2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FAガール】フレームアームズ・ガール75【コトブキヤ】

882 :HG名無しさん :2017/05/04(木) 00:02:16.49 ID:D5u1+pGj0.net
>>497だけど結局イノセンティア組んでしまって暇になったのでジョーシンに行ったら、
こないだまで何もしてなかったのに今日はFAGの映像流してキャンペーンやってた
阪神も勝ったのでポイントも貰えるからとあえて無表情系の迅雷indigoを購入
特典もちゃんと貰って(これでアニメの再現できる)とか思いながら組んでた
しかし肩関節の部分の「強度を持たせたい奴はこれ使え」ってパーツ使ったら保持力ゼロでぶーらぶら
結局デフォのパーツ使った
んで無表情だけどチークくらい入れちゃおう!と思ったのが運の尽き
おてもやんみたいになってしまった
ちなみにメガミデバイスはひとつもなかった
FAGはアニメ効果か素の迅雷以外は揃ってたけど主役の轟雷と3000円で買えるマテリア二色は在庫一個
一番積んでたのがスティレットだったな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200