2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板31

1 :HG名無しさん:2018/02/09(金) 01:46:11.65 ID:A//qgAqb.net
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は37歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1508173017/

【玩具板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1514737820/

309 :HG名無しさん:2018/03/14(水) 23:09:07.84 ID:t8tY8yiB.net
哀れみを誘う作戦か?

310 :HG名無しさん:2018/03/14(水) 23:10:57.25 ID:PKMjMwRC.net
>>308
ミラージュの完成楽しみにしてるわ(棒)
だからさっさと修正終わらせてみろや
超絶技術とやらが本当なら余裕の筈だろ?

311 :HG名無しさん:2018/03/14(水) 23:19:14.67 ID:+z/j6/S3.net
>>308
武器塗ってマント作ろうとしてるだけの手抜き記事に読み応えがある訳無し

>PG ガンダムアストレイ レッドフレーム改などが受注されています。

これが書きたかっただけだろ
思慮が浅過ぎてバレバレなんだよ

312 :HG名無しさん:2018/03/15(木) 00:46:09.93 ID:YLZhMi6K.net
>>308
自演がバレてないと思える低能パクリ糞山
早くミラージュとフェネクスをやれよ!無職で時間あり余ってるだろクズ

313 :HG名無しさん:2018/03/15(木) 02:10:10.27 ID:kuilnR9V.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日あからさまに早く更新して時間稼ぎをする
月水サボリが月火サボリになっただけで何の意味もなかったのも嬉しい所

7時前後になったら昨日準備しておいた記事を上げて実際には鬼の形相でパチ組してるのが
バレバレなのも嬉しい所

チェックメイト
今週末はディープストライカーを買うか逃げるかに要注目でしょうか(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

314 :HG名無しさん:2018/03/15(木) 21:54:44.59 ID:H/eEFybv.net
本命 金欠で買えないからスルー
対抗 買ったとしてランナーや箱の画像を上げて以後放置プレイ
大穴 必死で組み上げてスレ住民の溜飲を下げようとするも、
   文章の誤字脱字やパーツの組み間違いにツッコミをいれられる

さあ、どれになるんでしょうね(苦笑)

315 :HG名無しさん:2018/03/15(木) 23:50:29.46 ID:PTK49NPE.net
※パチ組みとローエングリン子遊びに夢中で自演出来ません(笑)

316 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 02:01:47.62 ID:Gu1EXtvP.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もあからさまに早く更新してブルーディスティニー3号機“EXAM"の糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

チェックメイト
アフィ耳に媚びるだけの週末が新たに開始されています(笑)
ただし本番は土曜日となっています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

317 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 06:37:50.89 ID:fQn5hHcu.net
ミスターパクリw

318 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 20:22:02.75 ID:PNra2tk/.net
山さんのブルーデスティニーへの造詣が溢れ出る傑作レビュー
有象無象の弱小レビュアーにはこの味は出せまい

319 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 20:30:29.59 ID:im66c2qf.net
(あ、これディープストライカーからは逃げるな)

320 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 21:06:16.62 ID:BEVYSRZF.net
>>318
>旧HGとの比較もないし
>ゲームの話に触れもしないし
>何の興味もないんだろうな

どれだけ自演してもバレバレなんだよオッサン

321 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 21:13:32.67 ID:1ETyfIo5.net
>>318
アフィ耳のコメ欄に書き込んでこい

322 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 21:21:34.15 ID:C/bR+h7W.net
>>318
本番は明日だけどどうするのかな?

323 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 22:45:56.70 ID:MByt4CS9.net
>>318
お向かいとこっちでアホな自演するほど暇ならとっととミラージュの修正とフェネクスを作って見せろよパクリ糞山

324 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 23:02:02.64 ID:mRF1TTf4.net
糞山レビューが終わって興奮中ですw

325 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 23:18:01.12 ID:MByt4CS9.net
>はやみみ名無しさん [2018/03/16(金) 19:41]
>ganyamaのレビュー早くて助かるな

自演が気持ち悪いパクリ糞山

326 :HG名無しさん:2018/03/16(金) 23:45:13.84 ID:56dO64nM.net
基本的にキットについてのコメしか書き込まれないのに
急にサイトの話が出てくるからもうバレバレw

327 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 00:28:39.75 ID:nPG7A7cY.net
>>325
>はやみみ名無しさん [2018/03/16(金) 23:31]
>※9
>まあね
>でも職業を考えれば別に感心することではないかな

対処しといたぜw
糞山ざまあw

328 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 02:04:40.55 ID:+uBRj3HV.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日ディープストライカーから逃亡する

チェックメイト
アフィ耳に媚びたくても媚びれない週末になっています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

329 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 14:34:20.05 ID:YSbRgZJe.net
ミスターパクリw

330 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 18:44:25.95 ID:NTrRW7Gd.net
素晴らしい!ガンさんのガンプラ愛が形になったようなレビューだ!
次回もとても楽しみです!!!

331 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 18:46:33.77 ID:EEJakV0E.net
>>330
更新後すぐにバレバレな自演してんじゃねーよ!
この無職童貞引きこもりパクリ糞山が!!早くミラージュの修正とフェネクスを作れゴミクズ
これだからお前は生きてる価値も無い

332 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 19:00:45.12 ID:A0ZmlxEX.net
>>330
延々PGエクシア放置してPGフェネクス買った証拠も出せない奴が「ガンプラ愛」とか(笑)
MGパチ組でドヤ顔する乞食ジジイ

333 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 19:02:21.51 ID:+uBRj3HV.net
露骨な誘導がこうも成功するとはなw

>最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山
まあそれでもここだけはぶっ刺さってるがw

334 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 19:34:48.18 ID:YWzXhTZX.net
ガンさんの超絶レビューに完全敗北するチンカスwww

335 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 19:43:34.99 ID:8HOmiPmH.net
パチレビュー自慢(笑)
ユーチューバー擬きの小学生キッズでもやらんぞw

336 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 21:25:06.45 ID:vEg0BIlP.net
山さんのビッグマグナムが美女を貫いてる間アンチはしこしこオナニーwww
虚しいのうwww虚しいのうwww

337 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 21:31:24.37 ID:EEJakV0E.net
>>334>>336
パクリゴミレビューのどこが超絶なのアホか
自演する暇があるなら早くミラージュの修正とフェネクスを作れよ!何度も言わせんなクズ

338 :HG名無しさん:2018/03/17(土) 22:23:39.79 ID:A0ZmlxEX.net
>>336
幾らリア充アピールしても無駄だぞ
17時に更新する引き篭もり丸出しの馬鹿が

339 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 01:27:55.27 ID:AYAM1Ohh.net
ガンさんこそが正義
これが世界の真理

340 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 01:42:08.33 ID:iJCHjcnW.net
これが噂のガンブレ!

※ガンブレとは
ガンプラのゲームらしい
ガンプラのゲームだから模型板にスレを立てても良いそうです
良い子のみんなは模型があるからといって餃子や団地やお菓子やトイレのスレを立てないようにね☆

ガンダムブレイカーHP
https://gb.ggame.jp/sp/

お問い合わせ窓口
https://bandainamcoent.custhelp.com

本スレ
【PS3/PS4/PSVita】ガンダムブレイカー総合 Part315
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1521020047/

341 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 02:06:57.55 ID:aWWslAXQ.net
>>339
http://livedoor.blogimg.jp/hacchaka/imgs/7/3/73102bd9.png

物をまともに作った事もない人間は上から目線のクズになるんだって知ってます?
お前を見てると嫌でも実感しちゃうよね....クズのお手本として反面教師に利用させてもらいますね。

342 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 02:09:53.14 ID:WVBCL0G1.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もあからさまに早く更新してデプスの糞パクリをする

勿論Tから一点集中型パクリとなりポーズアングル再現知識比較パーツ交換あらゆる全てを
自分で考えたかのようにパクりまくるのも良い感じ
一人なら向かい合わせるくらいしかやらないのに対抗心燃やして再現も激増なそうです

わざわざ2回に分けて後半をパクれる段取りにした狡猾さも楽しい部分

チェックメイト
日々アフィ耳に媚びる為だけの人生を送っています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

343 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 19:10:26.31 ID:ewmF7Tjf.net
やっぱりスゲェよガン山は

344 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 19:20:04.57 ID:l/Wfgkch.net
Ex-Sとの比較すらない糞レビューなのに?w

345 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 19:44:43.01 ID:WVBCL0G1.net
確かにある意味スゲェなw
普通そんな情けないことできんでしょw

346 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 19:49:24.91 ID:g+FMW3tg.net
>>343
全く役に立たないパクリゴミレビューを全世界に発信するのは凄いと思うわ
恥ずかしくてそんな事しないのが普通なのに

347 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 19:59:40.32 ID:l/Wfgkch.net
>はやみみ名無しさん [2018/03/18(日) 19:25]
>ガン山さんとこのEx-Sとの比較、頭と肩を詳細にやりすぎて
>本体同士並べるの忘れてません?

指摘されてやんのw
ざまあw

348 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 20:10:13.67 ID:LibPF+Gd.net
>>343
・LEDミラージュ半年音沙汰無し
・PGエクシアとミレニアムファルコン放置中
・PGフェネクス買った宣言だけで証拠無し
・その他諸々逃亡中

何か反論ある?

349 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 21:50:10.19 ID:g+FMW3tg.net
>はやみみ名無しさん [2018/03/18(日) 21:11]
>ガンプラの山を崩せさんのその2で、ビームスマートガンにはめ込む接続アームの取り付け位置、本来Sガンダムのサポートアームを接続する位置(前方)にはめ込まれてますね。(本当は後方)

さらに指摘されてる
哀れパクリ糞山

350 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 21:58:15.80 ID:u1QPHs6i.net
愚かなりアンチ
余りに短絡的な思考に反吐が出る

351 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 22:07:12.64 ID:g+FMW3tg.net
>>350
自演する暇があるなら早く指摘されてる箇所を直せよパクリ糞山

352 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 22:22:43.74 ID:WVBCL0G1.net
>>349
ワロタw
正しい比較は無いわミスはあるわ散々だなw
所詮糞山には荷が重すぎる代物だったってことよw

353 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 22:32:55.43 ID:xfkHz87C.net
ガンさんのレビューの素晴らしさは言葉等では言い表せられない領域
そんな事すらわからぬアンチは愚鈍なチンカス

354 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 22:35:24.30 ID:g+FMW3tg.net
>>353
お向かいでフルボッコにされるからって人が少ないこっちで粋がるな!パクリ糞山!!
だから自演するぐらい暇で時間あるならミラージュの修正とフェネクスをとっととやれクズ

355 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 22:40:11.73 ID:LibPF+Gd.net
>>353
語彙の少ないオッサン
1人で奮闘中(笑)

356 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 22:49:44.29 ID:MEn7sdZh.net
>>353
オッサン何言ってるか分からないぞw

357 :HG名無しさん:2018/03/18(日) 23:15:10.30 ID:tt/TKTXX.net
引きこもり無職な上語彙力がないって言ってるだけなのは草

358 :HG名無しさん:2018/03/19(月) 00:46:49.59 ID:492abZeX.net
ちんぽびんびん物語

359 :HG名無しさん:2018/03/19(月) 01:00:31.80 ID:DFUPSBkY.net
>>358
ネタが古いんだよオッサンw
30年前だぞw

360 :HG名無しさん:2018/03/19(月) 02:00:01.95 ID:bm9cY1W2.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日サボる

比較やらないわミスあるわの糞手抜きだったのに体力が尽きてダウンなそうです(笑)

チェックメイト
アフィ耳に媚びるだけの一週間が新たに開始されています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

361 :HG名無しさん:2018/03/19(月) 07:38:49.14 ID:pldkbehH.net
ミスターパクリw

362 :HG名無しさん:2018/03/19(月) 13:18:05.46 ID:/+N+Afzn.net
ガンさんと早耳さんとの美しい友情

363 :HG名無しさん:2018/03/19(月) 23:08:51.20 ID:E6CZV/vK.net
>>362
バカ過ぎるパクリ糞山
自演する程に暇なら早くミラージュの修正を終わらせろ

364 :HG名無しさん:2018/03/19(月) 23:59:40.66 ID:QN11l50Y.net
ガンさん大勝利!
アンチ惨めたらしく逃走www

365 :HG名無しさん:2018/03/20(火) 00:45:20.53 ID:by/FNUlX.net
>>364
何を分けの分からん事を言ってるんだ?頭大丈夫か?パクリ糞山
現実から逃避してないでフェネクスを作って見せろよマヌケ

366 :HG名無しさん:2018/03/20(火) 01:02:56.23 ID:HEWM/2Mr.net
今日のサボりの間に果たして何処まで製作出来たのやら…
どうせケツの穴の拡張が進んだだけだろうなこの性欲お化けは

367 :HG名無しさん:2018/03/20(火) 01:57:58.34 ID:7Z/7/uE8.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日製作記かあからさまに早く更新してプレバンキットの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

チェックメイト
アフィ耳に媚びるだけの一週間が新たに開始されています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

368 :HG名無しさん:2018/03/20(火) 19:15:51.25 ID:k9Hlkwaz.net
ガンさんザーメン新発売!

369 :HG名無しさん:2018/03/20(火) 20:31:17.18 ID:niASR5vW.net
つまんねー上に古いんだよ糞ジジイ

370 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 00:17:32.79 ID:GrvBC5C9.net
ガンさんのちんぽは超絶ビッグ
アンチのちんぽはチンカスフニャチン短小

371 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 00:24:56.50 ID:O5+nwEcI.net
>>370
だからバカな自演するぐらい暇ならとっととミラージュの修正とフェネクスを作れよ!
これかだら無職童貞引きこもりパクリ糞山は役に立たないクズ

372 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 02:12:55.48 ID:EB03jgoF.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日サボるかあからさまに早く更新してプレバンキットの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

チェックメイト
今週はプレバンウィークなそうです(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

373 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 14:04:55.91 ID:0TZ42Fpg.net
ガンさんのレビューは完璧
完璧過ぎる故に生じるつまらなさもある
アンチはこの辺りを攻めているのだろう

374 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 17:21:41.52 ID:l4A7TlCN.net
>>373
こんな腰のズレた面白画像をあげてどこが完璧なのか
アホの自演してないでフェネクスを作って見せてみろ無職童貞引きこもりパクリ糞山
http://schizophonic9.com/re4/fujimi_350kongo_f093.jpg

375 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 17:33:05.07 ID:KlvLLh4Z.net
本体比較しないレビューが完璧なら
よそのサイトは完璧越えた神サイトってことか
まぁ人生取り返しがつかない引きこもり無職の完璧なんてたかが知れているわな
そんな謙遜するよりクソサイト畳んだほうが気持ち伝わるぞ

376 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 17:49:53.06 ID:dhsOzuEv.net
>>373
完璧イコールつまらない
この見解が既に間違ってるんだよなぁ
社会経験ゼロの世間知らずはわからないだろうが

377 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 21:59:18.87 ID:9lPgUneB.net
ガンさんの超絶ビッグちんぽ

378 :HG名無しさん:2018/03/21(水) 22:12:52.85 ID:l4A7TlCN.net
>>377
ミラージュの修正を早く終わらせてみろパクリ糞山
フェネクスを持ってないなら「嘘をつきました」と謝罪しろよ

379 :HG名無しさん:2018/03/22(木) 01:39:36.50 ID:tBhTLnPp.net
ガン山の更新が無いと寂し過ぎて泣くチンカスw

380 :HG名無しさん:2018/03/22(木) 01:58:53.58 ID:IBwXJKyK.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日完成品かあからさまに早く更新してプレバンキットの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

チェックメイト
今週はプレバンウィークなそうです(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

381 :HG名無しさん:2018/03/22(木) 07:47:56.63 ID:MrMgBBjm.net
>>379
誰も泣いてないだろマヌケ
役に立たない有害サイトの更新しなくていいからそのまま閉鎖しろパクリ糞山

382 :HG名無しさん:2018/03/22(木) 12:24:57.48 ID:x4Do505Z.net
ガン山の閉鎖は日本の終わりを意味する
軽々しく言うものではないぞ

383 :HG名無しさん:2018/03/22(木) 22:05:02.77 ID:MrMgBBjm.net
>>382
バカな事を言う暇があるならミラージュの修正を終わらせろよ無職童貞引きこもりパクリ糞山
ゴミサイト閉鎖しても誰も困らないから早くしろ

384 :HG名無しさん:2018/03/23(金) 02:17:03.67 ID:o/nwxGQd.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日あからさまに早く更新してパシフィックリムかプレバンキットの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

パシフィックリムならHのアーツからパクる可能性アリ
その場合は勿論Hから一点集中型パクリとなりポーズアングル再現知識比較パーツ交換あらゆる全てを
自分で考えたかのようにパクりまくるのも良い感じ
一人なら向かい合わせるくらいしかやらないのに対抗心燃やして再現も激増なそうです

チェックメイト
アフィ耳に媚びるだけの週末が新たに始まっています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

385 :HG名無しさん:2018/03/23(金) 19:59:59.93 ID:aJAfcK6y.net
やはり山さんのレビューは本物だ
素晴らしい

386 :HG名無しさん:2018/03/23(金) 20:31:57.72 ID:/s+Mjmug.net
>>385
シールも貼れない癖に?
小学生未満の内容だぞw

387 :HG名無しさん:2018/03/23(金) 21:59:47.78 ID:DP3afDIi.net
>>385
相変わらずの役に立たないゴミレビューじゃねーかよ!無職童貞引きこもりパクリ糞山
ミラージュの修正も終わらないフェネクスも作らない嘘つき有害サイトは閉鎖しろクズ

388 :HG名無しさん:2018/03/23(金) 22:46:50.39 ID:/ZY6WB8B.net
ガンさんの大ちんぽ

389 :HG名無しさん:2018/03/23(金) 23:53:03.17 ID:DP3afDIi.net
>>388
パクリ糞山!自演するぐらい暇なら早くやれやアホ

390 :HG名無しさん:2018/03/24(土) 02:01:57.70 ID:24ckhYYq.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日あからさまに早く更新してパシフィックリムかプレバンキットの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

パシフィックリムならHのアーツからパクる可能性アリ
その場合は勿論Hから一点集中型パクリとなりポーズアングル再現知識比較パーツ交換あらゆる全てを
自分で考えたかのようにパクりまくるのも良い感じ
一人なら向かい合わせるくらいしかやらないのに対抗心燃やして再現も激増なそうです

チェックメイト
アフィ耳に媚びるだけの週末が新たに開始されています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

391 :HG名無しさん:2018/03/24(土) 08:08:21.28 ID:bZ376OTP.net
ちんぽぴーーーーーーーーん

392 :HG名無しさん:2018/03/24(土) 11:43:48.59 ID:uYOKr8TV.net
>>391
追い込まれて小学生以下の下ネタに逃げるしかない無職童貞引きこもりパクリ糞山39歳
哀れ過ぎる

393 :HG名無しさん:2018/03/25(日) 03:15:07.54 ID:lqDn5Lc/.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日あからさまに早く更新してパシフィックリムかプレバンキットの糞パクリをする

もはやTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューしかないのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ

パシフィックリムならHのアーツからパクる可能性アリ
その場合は勿論Hから一点集中型パクリとなりポーズアングル再現知識比較パーツ交換あらゆる全てを
自分で考えたかのようにパクりまくるのも良い感じ
一人なら向かい合わせるくらいしかやらないのに対抗心燃やして再現も激増なそうです

チェックメイト
アフィ耳に媚びるだけの週末ではないことをアピールしています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

394 :HG名無しさん:2018/03/25(日) 19:45:15.47 ID:9qUAFDPL.net
山さんの製作技術!俺も見習いたいぜ!

395 :HG名無しさん:2018/03/25(日) 20:16:22.74 ID:TMyNPjbb.net
>>394
一向に完成品の増えない製作技術(笑)
ミラージュの修正もできないレベルの低い製作技術(笑)

396 :HG名無しさん:2018/03/25(日) 20:18:21.55 ID:pj6KP+tB.net
>>394
シールくらい貼れハゲ
あシールも貼れない様な腕前だったなスマンスマンw

397 :HG名無しさん:2018/03/25(日) 20:23:07.57 ID:sb52HBcK.net
45 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/07/23(土) 11:53:37.46 ID:9XRmKLgu0
リア充出来ない

何かで紛らわせたい

ネットでハゲを叩く

当然そんなマイナスの気の輩のところにはハッピーライフなど舞いこんでこない

むしゃくしゃが持続

ハゲを叩く

当然そんなマイナスの(ry



いい加減気付こうな
お前だよ。お前

398 :HG名無しさん:2018/03/25(日) 20:41:08.56 ID:TMyNPjbb.net
>>397
反論すらコピペっすかw
そしてハゲを自白する引き篭もり無職ジジイw

399 :HG名無しさん:2018/03/25(日) 21:40:11.14 ID:tzcHPL7J.net
>>394>>397
パクリ糞山だっせぇ!

400 :HG名無しさん:2018/03/25(日) 22:05:33.08 ID:ZnTsE87b.net
本当に凄い奴は自演しないよ

401 :HG名無しさん:2018/03/26(月) 01:03:27.22 ID:bTlBxHDx.net
ざっと過去ログ見たけどここの住人基地外やんけ
ほぼ妄想でレスしてるやん
ガン山擁護は勿論の事ながら下ネタレスしただけの奴すらガン山認定して悦に浸ってやがる
悍ましいまでのオナニースレや

402 :HG名無しさん:2018/03/26(月) 01:27:29.20 ID:gmfreRoA.net
>>401
>ガン山

一見さん気取るなら呼び方位は変えろよ阿保

403 :HG名無しさん:2018/03/26(月) 02:31:48.06 ID:oxemrYMJ.net
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日サボる

チェックメイト
アフィ耳に媚びるだけの一週間が新たに開始されています(笑)

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です

404 :HG名無しさん:2018/03/26(月) 07:52:23.30 ID:qcB2+uqK.net
>>401
バレバレの自演する暇があるなら早くミラージュの修正とフェネクスを作って見せろアホ
これだから無職童貞引きこもりパクリ糞山は生きてる価値も無いゴミクズ

405 :HG名無しさん:2018/03/26(月) 19:34:03.19 ID:58T7julp.net
痒い所に手が届く!
ガンさんのレビューは素晴らしいぜ!

406 :HG名無しさん:2018/03/26(月) 20:35:55.44 ID:F0eiROLQ.net
>>405
毎回シール貼らないパチ組やディープストライカーの本体比較も無い様な手抜きが「痒い所に手が届く」?
お前の目は節穴だな脳味噌も入ってないだろ全然届いてねえんだよ
最底辺レベルの人生送ってきたんだな
義務教育以前から日本語の勉強やり直して来いよ

407 :HG名無しさん:2018/03/26(月) 21:29:41.04 ID:qcB2+uqK.net
>>405
パクリ糞山タヒね

408 :HG名無しさん:2018/03/26(月) 22:07:49.64 ID:RKjJFjcX.net
>>405
自サイトのコメ欄復活させてそこでやれや
他人様のサイトに迷惑かけんじゃねえよカスハゲ

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200