2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドダイバーズでやらない展開

1 :HG名無しさん:2018/04/30(月) 06:52:03.51 ID:uDd2s/Kt.net
デビルガンダムやグレイズアインを使用機体ではなくアバターとして選択すると、
作りこみによっては原作のスペックをそのまま発揮できる様になるが、
決して現実世界に戻れなくなるかもしれないという危険を背負う事になる…。

550 :HG名無しさん:2020/09/08(火) 01:25:34 ID:9A4p+f6I.net
余剰ランナーで組み立てられたガンプラがモブとして登場

551 :HG名無しさん:2020/09/08(火) 04:16:40.29 ID:N2Jo3MAU.net
1/144クアドルンって結構デカいよな…
HG化頑張って

552 :HG名無しさん:2020/09/08(火) 11:16:29 ID:+hFA6pHc.net
ゾーリン・ゾールが参戦

553 :HG名無しさん:2020/09/08(火) 22:32:06 ID:wga86aid.net
GBNが原因で刃傷沙汰に至るトラブルが発生するばかりか、カツラギの家族が襲撃されて殺害される

554 :HG名無しさん:2020/09/09(水) 23:01:18 ID:CDGhfvF6.net
おっさん禁止

555 :HG名無しさん:2020/09/10(木) 03:04:37 ID:WeV4UlMI.net
偽装禁止?

556 :HG名無しさん:2020/09/14(月) 23:59:01.02 ID:7jSKrACj.net
偽装禁止のため、
顔部分だけリアル顔(目線入り)表示に

557 :HG名無しさん:2020/09/26(土) 22:42:28.88 ID:VKcJQf8S.net
ダイバーズ連中以外のリアルの姿がハゲデブや落武者やチー牛

558 :HG名無しさん:2020/10/07(水) 01:57:17.45 ID:O0kTAPfx.net
バトローグ2話見逃した
全話セットで販売しないかな

559 :HG名無しさん:2020/10/08(木) 05:37:58.90 ID:Zfmo7yv8.net
>>555
おっぱいパッドに
なにか恨みでもあるん??(^p^;)

560 :HG名無しさん:2020/10/08(木) 19:39:51.10 ID:jozrsoXq.net
>>559
むしろ、お前は恨んでないのか、と。













美乳隠しは大罪

561 :HG名無しさん:2020/10/21(水) 09:31:41.21 ID:1SBb+kqZ.net
「キョウヤ、就職はまだかい?母さんはもう限界だよ…」

562 :HG名無しさん:2020/10/21(水) 11:48:01.15 ID:U8WcVUJ5.net
蓮舫議員が白い悪魔を名乗って、放映回が後日お蔵入りになる

563 :HG名無しさん:2020/10/22(木) 17:54:14.45 ID:LPPyZXqs.net
レイドボスが300メートルのフレームアームズガールやメガミデバイスの美少女プラモ

564 :HG名無しさん:2020/11/16(月) 22:50:54.08 ID:O+lU2Lkd.net
ナナミ、未婚の母になる

565 :HG名無しさん:2020/11/20(金) 13:50:11.66 ID:SdGuS8Wn.net
今回のバトローグ面白かった。
アルスの蜘蛛とアイツ仲良すぎだろ笑

566 :HG名無しさん:2021/01/10(日) 06:09:08.71 ID:trb8SA/m.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

567 :HG名無しさん:2021/01/10(日) 21:14:48.96 ID:msuIpS70.net
お前:コンプ置いてる?

店員:は?コンプってなんすか?

お前:コンプだよ、コ・ン・プ、わからないかなー、コンプレッサーだよ

店員:ぷぷ、ありますよw最初からコンプレッサーと言えばいいじゃないですか(w

お前:・・・・・・

店員:短縮すればカッコいいとか思ってたりするんですかwいますよねーそういう人(プ

お前:店長呼べ・・・・・・

店員:さーせんwてんちょーwwコンプでクレームでーすwwww

568 :HG名無しさん:2021/01/10(日) 23:53:48.05 ID:PCXW+MUj.net
狂四郎が登場

569 :HG名無しさん:2021/01/18(月) 16:42:02.19 ID:OHY6hz8F.net
アルスの見た目が旧尊師で使ってるのがポアガンダム
ポアチェンジ

570 :HG名無しさん:2021/03/09(火) 22:36:24.49 ID:KbsAAzQ3.net
小学生男子のダイバーとグラマラス美少女エルダイバーがあらぬ関係となる

571 :HG名無しさん:2021/03/10(水) 17:35:34.89 ID:9851p/Nz.net
GBNで結果残すために大学休学して一年間でMG千個作りして臨んでエルダイバーに呆れられる

572 :HG名無しさん:2021/07/28(水) 19:18:29.05 ID:y3/nhJmz0
なぞの人物「ペ」登場!

573 :HG名無しさん:2021/03/13(土) 10:11:21 ID:uMJNzMLe.net
JGガンダムで無双していた客を止めてくれと、店長にお願いされたヒロト…選んだガンプラは

HGデンドロビウム

574 :HG名無しさん:2021/03/13(土) 19:10:37 ID:Uwti8hwh.net
ガンダムビルドダイバーズ ヒロト&カザミのワールドチャレンジ

575 :HG名無しさん:2021/03/28(日) 22:27:12 ID:VHIIzkPK.net
>>569
ちょっと面白いw 駄洒落だけどw

576 :HG名無しさん:2021/04/07(水) 18:35:49 ID:CNT8BFsZ.net
>>567
コンプティークなのか
コンプエースなのか
コミックコンプなのかww

577 :HG名無しさん:2021/04/13(火) 20:57:31 ID:+3yPFtt5.net
カツラギの家庭が崩壊

578 :HG名無しさん:2021/04/15(木) 22:29:54 ID:x2+0guqn.net
フェイクガンプーラからの想いが結実して出来たエルダイバーは偽乳見栄っ張り虚勢キャラ

579 :HG名無しさん:2021/04/18(日) 21:48:29 ID:MgtT93LJ.net
リアルで反社な入れ墨やったりして大麻密売してる奴等がGBNでは一般人みたいな品行方正フォース

580 :HG名無しさん:2021/04/19(月) 21:40:29 ID:eRLo5fTi.net
「俺達は自由だった!!」
「俺達は自由だった!!」

「死ぬまで弱者を蹂躙する!!」

581 :HG名無しさん:2021/05/06(木) 23:02:18 ID:uJsg1Ydd.net
ガチの殺人事件発生

582 :HG名無しさん:2021/06/23(水) 07:39:21 ID:oe3N/BgF.net
新製品のガンプラ買いに行ったら棚がカラ

583 :HG名無しさん:2021/06/23(水) 09:04:17 ID:aBbVqH/0.net
転売ヤーが善とも悪とも取れない準レギュラーになる
最期は理不尽に危害を加えられる

584 :HG名無しさん:2021/07/09(金) 07:15:54 ID:GPeZBahw.net
ナナセ・ナナミがスズキ・スズミと対決する

585 :HG名無しさん:2021/09/05(日) 12:51:53 ID:HVY2eFLb.net
ガンプラバトル原理主義組織ガリバン

586 :HG名無しさん:2021/09/06(月) 21:25:35 ID:EzjEyyEb.net
アフガンでタリバンとガンプラバトル

587 :HG名無しさん:2021/09/12(日) 00:43:36 ID:+aBjVYUh.net
>>586
ガンプラバトルなんて彼等が禁止してる偶像崇拝の極致やんw

588 :HG名無しさん:2021/09/15(水) 20:52:04 ID:hL8jndMz.net
複数買っただけで転売のレッテル貼って集団で商品強奪した結果殺人事件に発展

589 :HG名無しさん:2021/09/19(日) 18:08:20 ID:9iN+/dFn.net
中国人転売ヤー連続殺人事件

590 :HG名無しさん:2021/09/22(水) 02:53:12 ID:6Ssf8Sh4.net
ドムくださいドム!

591 :HG名無しさん:2021/09/25(土) 13:33:46 ID:s35NCG/0.net
買ったプラモが転売ヤーからだっただけで理不尽に破壊される

592 :HG名無しさん:2021/09/26(日) 23:54:05 ID:jF4QOrq/.net
中国人転売ヤーを殺害したりするときはクールだが日本人転売ヤーを殺害するときは悲しみながら怒りとともに非国民がーっ!!と叫ぶ転売ヤースレイヤー

593 :HG名無しさん:2021/09/28(火) 23:42:20 ID:+GGDA8rP.net
転売ヤーと転売ヤーの家族、転売ヤーからプラモを買ったモデラーを皆殺しにする

594 :HG名無しさん:2021/10/10(日) 16:34:56 ID:qM4uYUBV.net
新製品買いに行くも店の棚はビヨグロやシャーザクしかなくとぼとぼ帰ってくる主人公

595 :HG名無しさん:2021/11/13(土) 22:36:09 ID:y5UMRk1U.net
ロータスチャレンジにメイジンカワグチのアメイジングエクシア(RG ガンダムエクシアとHGBC  アメイジングエクシアをミキシング)とHi-vガンダムインフラックス(RGとHi-vガンダムとプレバンのHi-vガンダムインフラックスのミキシング)が参戦

596 :HG名無しさん:2021/11/13(土) 22:43:52 ID:y5UMRk1U.net
RG ユニコーンガンダム ペルフェクティビリティ・ディバイン
両手にビームマグナム(右手はバンシィ用 左手はビームマグナム)

597 :HG名無しさん:2021/11/26(金) 06:56:22 ID:3cYK7GlJ.net
>>584
スズミお姉さん器用そうだし、現役AV女優時代の姿をアバターにしてきたりしたら、
ナナミお姉さんに何か勝ち目はあるのか?

598 :HG名無しさん:2021/12/04(土) 09:17:24 ID:A5FFxzK4.net
実家のプラモ屋が聖地巡礼のコースに入ったらしい

599 :HG名無しさん:2022/02/17(木) 11:53:09 ID:B8dPqi7T.net
ビルダー、ダイバーたちの本当の敵は
バイヤー(販売店、問屋)の姿をした転売ヤーだった!
…という救えない結末だったのだが

リアル世界でも同じ結末がまっていた

総レス数 599
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★