2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい死にたい死にたい

1 :HG名無しさん:2019/10/07(月) 17:22:04.72 ID:uSw4M3Rz.net
死にたい死にたい死にたい

2 :HG名無しさん:2019/10/07(月) 17:25:15.08 ID:eGFhtO/+.net
イ`(^p^)

3 :HG名無しさん:2019/10/07(月) 17:31:52.91 ID:eUMF6ADF.net
人間死ぬ気になれば何でも出来る
つまり今お前は全能の神にも等しい∃だ

4 :HG名無しさん:2019/10/07(月) 17:32:23.50 ID:eUMF6ADF.net
∃=存在

5 :HG名無しさん:2019/10/07(月) 18:07:26.58 ID:u9xAq104.net
全能の力でIDコロコロしてクソスレ立てまくってるんですよコイツw
本当に死んだほうがいいwww

6 :HG名無しさん:2019/10/08(火) 09:02:25.51 ID:6KJfzVg8.net
まぁ各模型誌専スレ立てることについては評価したい(^p^)

7 :HG名無しさん:2019/10/08(火) 10:06:05.44 ID:Bym+h5JC.net
>>1がなるべく無惨な死に方をしますように

>>6も巻き添えで死にますように

8 :HG名無しさん:2019/10/08(火) 10:45:21.44 ID:6KJfzVg8.net
>>7
人を呪わば穴二つ・・・ ナモナモ

9 :HG名無しさん:2019/10/09(水) 11:07:22.86 ID:4Y+vVZ9e.net
穴二つ・・・・ (^p^*)

10 :HG名無しさん:2019/10/10(木) 17:08:48.91 ID:ooP6sOid.net
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇ監視ようのぉのびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船尾からアンテナが伸びるのが見えた!
>7   指揮官は、細心の神経と鋭い判断力が必要だ!
>8   まる>3日!食わず!!眠らず!!
>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>11-1002 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁーーー!!

11 :生活保護受給者のキチガイ中本裕之の立てたクソスレがここ:2019/10/12(Sat) 22:14:07 ID:X8/jg0Tp.net
 

              ,  ○      ○
             /      __    ヽ       ■   ■   ■
             | .     |  |     |
             \   . /  | .  /
                  ' ̄ ̄ ̄'


                  ,    ○     ○ヽ
                 /        __   ヽ
                 | .       |  |    |      /\°
                 \     . /  | . ノ         .\ ‖/
                        ' ̄ ̄ ̄'     \         ./

 

12 :>1:2019/10/13(Sun) 18:40:07 ID:8xwW87hI.net
 
死んだらええがな
さっさと吊れボゲ
 

13 :>1:2019/10/16(Wed) 05:49:12 ID:frVTqQfz.net
 
有限実行しろよ

通天閣の上から飛び降りろ

ニュースになったその画像元にフィギャー作ったるわ
 

14 :HG名無しさん:2019/10/16(Wed) 05:50:02 ID:frVTqQfz.net
 
>>13
フィギャー化計画諦めてなかったんだ・・
 

15 :HG名無しさん:2019/10/16(Wed) 05:51:08 ID:frVTqQfz.net
 
>>14
クソ本カス之ブランドで大金持ちになりたい
フィギャー売り捌きたい
 

16 :HG名無しさん:2019/10/16(Wed) 05:52:12 ID:frVTqQfz.net
 
>>16
おまえな、フィギュア業界ナメんなよ
おめぇが商売して生きて行けるほどフィギュア業界はアマくねーんだよks
 

17 :HG名無しさん:2019/10/16(Wed) 05:53:53 ID:frVTqQfz.net
 
>>16
喰いかけのチョコボールとかベビースターラーメンと抱き合わせるから大丈夫
低減税率で消費税もバッチリ
ちゃんと考えてる
角度とか
 

18 ::2019/10/17(木) 11:47:51 ID:Vt7jbC/7.net
テメーらこっちから使えって言ってんのがわからねえのか?
何度も同じ事言わすなヴォケッッ!!wwwwwwwww
コイツら本当馬鹿だよなwwwwwwwww
埋めるのだりいんだよッッ!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1570455607/

19 :中本裕之はナマポ:2019/10/17(木) 19:38:07 ID:Y1Xp33L2.net
 
ナマポ持ってパチンコ屋に行く中本裕之
 

20 :>1:2019/10/18(金) 03:42:15.90 ID:4M+IexVP.net
 
だから死ねって

何時までも生きてるなよ・・・

 

21 :HG名無しさん:2019/10/18(金) 03:43:45.65 ID:4M+IexVP.net
 
>>20
生きててもやる事と言えばガン山スレの予言コピペ貼りと
生活保護費で行くパチンコだもんな

生存してる価値無いだろ・・

模型板のつっちーことキチガイ中本裕之よ・・・
 

22 :ワナビナマポ中本裕之:2019/10/19(土) 06:27:54.99 ID:XCnaVK9V.net
 
(本当は死にたく無い構ってクソ運営プロ名無し
 

23 :ナマポ本裕之:2019/10/19(土) 06:29:12.05 ID:XCnaVK9V.net
 
かなえキッチン!
 

24 :HG名無しさん:2019/11/04(月) 06:10:01.03 ID:ekxq2O9O.net
【アニメ】シャアの部下の死亡率はなぜ高い? 配属されたらほぼ戦死、主人公の味方側でも助からない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572788443/

25 :830 4:2019/12/03(火) 15:48:28 ID:7d28uh+Q.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ


...........

26 :830 4:2019/12/17(火) 07:38:41.13 ID:Bs5wQSUJ.net
>>1
新スレ【127】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576396698
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753


、、、、、、、、、。

27 :HG名無しさん:2019/12/20(金) 19:03:38 ID:Bd7oMy5z.net
どぞ。

28 :生活保護の5ちゃん運営キチガイ中本裕之が立てたクソスレがここ:2020/01/23(木) 08:03:31 ID:idu0taaY.net
 

              ,  ○      ○
             /      __    ヽ       ■   ■   ■
             | .     |  |     |
             \   . /  | .  /
                  ' ̄ ̄ ̄'


                  ,    ○     ○ヽ
                 /        __   ヽ
                 | .       |  |    |      /\°
                 \     . /  | . ノ         .\ ‖/
                        ' ̄ ̄ ̄'     \         ./

 

29 :HG名無しさん:2020/07/26(日) 08:24:27 ID:zCewJqYa.net
いいね!

30 :830 4:2020/07/26(日) 18:28:59.84 ID:3dzEqGOI.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
スレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてるの髭発も安藤隆行

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

31 :HG名無しさん:2020/07/27(月) 15:03:07 ID:RaQbhHOv.net
>>30

32 :HG名無しさん:2020/09/08(火) 07:41:10 ID:D1fRf0Gn.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

33 :5ちゃんねる運営キチガイ中本裕之、クソスレ立て過ぎィ!!:2020/10/21(水) 06:06:11.51 ID:bNuRy7AD.net
 
かまってちゃんキチガイ中本裕之
 

34 :永堀充宏:2020/12/09(水) 03:20:52.03 ID:eyTXOOhR.net
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『日射しを借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者

林英雄はクソ

35 :発狂!キチガイ中本裕之!!:2020/12/09(水) 06:42:05.20 ID:5yw3/pLo.net
 
今日も狂ってんね!
 

36 :生活保護の5ちゃん運営キチガイ中本裕之が立てたクソスレがここ:2020/12/10(木) 12:56:49.86 ID:NybL1WU4.net
 

              ,  ○      ○
             /      __    ヽ       ■   ■   ■
             | .     |  |     |
             \   . /  | .  /
                  ' ̄ ̄ ̄'


                  ,    ○     ○ヽ
                 /        __   ヽ
                 | .       |  |    |      /\°
                 \     . /  | . ノ         .\ ‖/
                        ' ̄ ̄ ̄'     \         ./

 

37 :HG名無しさん:2021/04/21(水) 19:54:02.11 ID:/av21rSP.net
先月半ばの話なんだが、ぽんばしジャングルで絶版キット物色してたら身長160センチ位の人に
「すいません、上にあるテキーラガンナー取ってもらっていいですか?」って話しかけられた
ウドの大木という形容がよく似合う俺が、棚に手を伸ばしつつ
「テキーラガンナーですね、きれいな箱の再販の方ですか?」と尋ねたら
「オフッw wテキーラって言ったら初版しかないじゃないですかw w オフフ」
「クラブガンナーのセンサー使い回しなんてしのびねぇw w w オホフw w しのびねぇよウフフw w w」
とかテンション急上昇されて怖かったので
「かまわんよ」って逃げてきた

38 :HG名無しさん:2021/04/22(木) 08:04:51.69 ID:UfCLjo8F.net
早く死にたいな

39 :HG名無しさん:2021/05/16(日) 09:43:05.95 ID:TphcwbKE.net
【関連スレ】

ヒーリンググッドプリキュアのラスボス、キングビョーゲンが主人公で
仲間にスウィートプリキュアのラスボス、ビィや
Yes!プリキュア5GOGO!のラスボス、館長がいたりするアニメ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1616992836/

40 :HG名無しさん:2021/09/04(土) 08:17:01.56 ID:WhJNJncM.net
【超関連スレ】

しかしトウジくん…!
スイパラでこれだけ美味そうなスイーツを揃えてもらっておいて
文句をヌカすとは失礼にも程がある!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1629985135/

41 :HG名無しさん:2021/11/07(日) 20:25:08.09 ID:UmqaApmv.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーで簡単な人生wwwwwwwwww】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへ
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、二郎系ラーメン等の血糖値高め、高カロリー・高コレステロールの食い物、
コンビニ、ドンキの不摂生な生活が原因で>>60で病気wwwwwwwwww
この世からさよ〜〜〜なら〜〜〜wwwwwwwwww

口ぐせ 昔は悪だった(全てはったりの嘘でたらめwwwwwwwwww)
会話  パチンコがー、893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。

42 :sage:2021/11/10(水) 04:31:08.14 ID:k/6CFYg+.net
まあ俺もそろそろ死にたいわけだが、俺が死んだらそのすぐあとに、出してくれないかなあ、まあありえないよなとずっと思っていたハセガワ スペシャルフルハルモデル日向昭和16年が出る。死にたい奴の人生なんてそういうものだろう。そう考えると悔しくて死ねない。しょうがないから生きて衣笠1941を作る。

43 :永堀充宏:2022/04/16(土) 15:32:33.63 ID:3MQZSRmA.net
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『庇を借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出た(○○しんぼ参照♥)のか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ

総レス数 43
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★