2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖質死ね

1 :HG名無しさん:2019/11/30(土) 23:44:42.07 ID:NvxSexoY.net
死ね

2 :830 4:2019/12/03(火) 15:13:00.52 ID:HzzcQpZK.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンで生活保護受給者の負け犬の40歳のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、どうしようもない負け犬のゴミクズ

3 :埼玉県の生活保護支給日age:2019/12/05(木) 14:06:24 ID:BUz1xsih.net
埼玉県の生活保護支給日age

4 :830 4:2019/12/17(火) 06:26:31 ID:PRUd1d3x.net
>>1
新スレ【127】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576396698
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753


。。。。。。。。

5 :830 4:2019/12/24(火) 04:51:06 ID:t8QX+6Lr.net
>>1
新スレ【127】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576396698
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753


,,,,,,,

6 :830 4:2019/12/26(木) 03:12:08 ID:EYiTlL58.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
友達がいない、演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でマニア話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ


、、、、、、、、、、、、

7 :830 4:2020/01/08(水) 05:29:16.03 ID:9GeFjmA8.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
スレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてるの髭発も安藤隆行

友達がいない、演技性人格障害と反抗挑戦性障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ



、、、。。。

8 :糖質死んだら模型板の住人0になるぞ(笑:2020/01/23(木) 09:46:02 ID:idu0taaY.net
(当然、俺除外

9 :障害年金支給日age:2020/02/14(金) 14:57:02 ID:2NPCcc6I.net
障害年金支給日age

10 :埼玉県の生活保護の支給日age:2020/04/03(金) 18:50:30.91 ID:8oKyfaLy.net
埼玉県の生活保護の支給日age

11 :障害年金支給日age:2020/04/15(水) 17:31:37 ID:iDBXKEz1.net
障害年金支給日age

12 :HG名無しさん:2020/04/15(水) 17:37:13 ID:WT9Qf5NO.net


13 :HG名無しさん:2020/05/19(火) 11:49:37 ID:C5gvn7MM.net
【超関連スレ】

チー牛大好きもんじゃ君総合part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588362889/
【悲報】チー牛、廃れる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589692716/

14 :830 4:2020/07/18(土) 09:18:18 ID:P0B+sUI5.net
>>1
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.fcツー.com/img/IMG_1558.jpg/
http://blog-imgs-4.blog.fcツー.com/7takabow7/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.blog.fcツー.com/blog-entry-421.html?sp
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fc2.com/img/IMG_1558.jpg/
http://7takabow7.brog.fcツー.com/brog-entry-421.html
http://7takabow7.brog.fc2.com/?no=421
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://blog-imgs-421.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww http://fd830.blog121.fc2.com
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww  mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830EE   https://twitter.com/FD830AS

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=https%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fnanisiteru%2f000%2f048%2f019%2f414%2f48019414.jpg%3fct%3d9829dcf54351
(deleted an unsolicited ad)

15 :HG名無しさん:2020/07/20(月) 12:05:52 ID:UiDi8+Ma.net
>>7

16 :HG名無しさん:2020/07/21(火) 07:35:08 ID:vRCN2Jjw.net
>>7

17 :安藤 隆行:2020/07/22(水) 10:10:44 ID:feL2BTy8.net
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

18 :HG名無しさん:2020/07/23(木) 09:30:39 ID:4O8uNDIK.net
>>7

19 :HG名無しさん:2020/07/25(土) 11:02:28 ID:qSGl+7Ft.net
>>7

20 :HG名無しさん:2020/07/26(日) 18:20:48.08 ID:3dzEqGOI.net
>>7

21 :HG名無しさん:2020/07/27(月) 14:56:50 ID:RaQbhHOv.net
>>7

22 :HG名無しさん:2020/08/28(金) 20:24:35.64 ID:FU5Z4qoR.net
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

23 :https://twitter.com/FD830AS:2020/08/29(土) 06:41:50 ID:AHXhtv/q.net
https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

24 :5ちゃんねる運営キチガイ中本裕之、クソスレ立て過ぎィ!!:2020/10/09(金) 17:01:00.53 ID:/F3ksRpw.net
 
キチガイ中本裕之は死なないの??
 

25 :永堀充宏:2020/12/09(水) 03:20:23.78 ID:eyTXOOhR.net
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『日射しを借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者

林英雄はクソ

26 :キチガイ中本裕之、去年末からクソスレ立て過ぎィ!!:2020/12/09(水) 06:43:03.87 ID:5yw3/pLo.net
 
いつになったら死ぬと言うのか?!
 

27 :HG名無しさん:2020/12/11(金) 03:26:17.72 ID:/LPncb97.net
 
不細工でパチンカスの中本裕之キチガイ先生(本人談
 

28 :埼玉県の生活保護のage:2021/02/05(金) 15:47:00.57 ID:4+2wLLfr.net
埼玉県の生活保護のage

29 :HG名無しさん:2021/02/13(土) 00:50:25.79 ID:7EF4AgIE.net
【基地外カルトSS狂信者連投のおっさん(笑)の異常な特性】

・自分のことを棚に上げて気に入らないスレを荒らす
・主な行動はSS以外叩きなのに自分の巣であるSSスレやその他のアンチスレは重複させても常に閑古鳥や連投君抗議レス
・各スレの主旨を守らないのは朝飯前
・SSのランクが悪いものを見つけると発狂して捏造だと妄言をはく(映画館の人気投票など、しかし負けるので抗議はしない)
・他人の猿真似、鸚鵡返しが得意だが全部ブーメラン
・何度注意してもわからないいわゆる池沼
・公式をねじ曲げて自分に従わせようと必死になる
・レントウ、自演などによる荒らし行為が得意だがすぐ他人に責任転嫁する
・頭に血がのぼりAAで荒らすことは日常茶飯事
・自分がムカつくスレのURLをよそのスレに貼りキチガイ荒らしを呼び込もうと無駄な努力をする


 \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴;, ゜∴ ;∴ 」・, ,'・, 、 「∴;, ゜∴ ;∴」                     
    _,,___ ,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;;;; ゙,, ●., i : ・, ,'・, i,. ,,゙;;;; ゙,, ●.,i    ,.、,'・、′/        
   /●,,゙・;;^\      \/●,,゙・;;^\      \∵;,,o,;:/   /
  「;,,''“。∴・∵ |・ '・,.、,'・、「;,,''“。∴・∵ |・ '・,.、,'・、′, ̄,.、: ・, ,'・, 、・ '/   
 :i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       / i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       /       /
  \∵;,,o,;:/  |,.、,'・・ '・,.、 \∵;,,o,;:/  |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  .、,'・        
    乂从人 ''  /⌒7  ''ノレ | |  |:i〈 ''  r へ  ''  |:| )/ふたりはプリキュアスプラッシュスター!
      _,ノノ≧ァヽ__/ァ≦ノ○| |○八! \ V ノ   .ノイ/ 咲舞は永遠に破滅です!
       // ヽ\_人`/⊇ | | ⊆ヽ  r≧¬=≦: :/八 私たちはすでにオワキュアです!
− −――===ニニニ二二  二二二二ニニニ===―――− ‐
        ', \  `~¨´し|l 

総レス数 29
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★