2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにセックスする?

1 :HG名無しさん:2019/12/08(日) 15:41:34.44 ID:V5MoqBvG.net


2 :HG名無しさん:2019/12/08(日) 16:06:42 ID:tHXWDVDX.net
>>2こいつをクソムシと呼ぼうぜ!

3 :830 4:2019/12/09(月) 08:31:22 ID:rdrydlHx.net
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
友達がいない、演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でマニア話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

.

4 :HG名無しさん:2019/12/09(月) 08:36:08 ID:HHYDmbJ4.net
今日の阿鼻叫喚スレはここですか?(^p^)
クリスマスはともかく
婚活スレ必要なご時勢かもですなぁ・・・

5 :HG名無しさん:2019/12/09(月) 10:22:00 ID:7MMW2O6p.net
クリスマスに何すんのも勝手だけど、それまでに年賀状は出しておけよ。
クリスマスってのは、年賀状が元旦に届く締切日でもあるんだからな。

6 :HG名無しさん:2019/12/09(月) 14:35:32.79 ID:n3FjMtwD.net
うん、する。

7 :HG名無しさん:2019/12/09(月) 22:32:43 ID:m14HFX8p.net
毎週してるし

8 :830 4:2019/12/17(火) 06:04:44 ID:PRUd1d3x.net
>>1
新スレ【127】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576396698
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753


、、、、、、、、、、、、、、、、

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★