2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸(富山/石川/福井)の模型店スレ 11軒目

1 :HG名無しさん:2020/03/14(土) 15:16:49.09 ID:U7c+ML8A.net
はい

561 :HG名無しさん:2022/08/24(水) 09:51:32.63 ID:cOtIisev.net
中身がそれなら福袋ではなくゴミ袋じゃないか

562 :HG名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>553
>>555
体良く売れ残りを処分しようとしてるな。FMメイレスケンブと紫々部シオンが入ってたら完璧だった。

563 :HG名無しさん:2022/08/26(金) 16:30:38.48 ID:nP16kv6C.net
なんかもう入手できなさ具合が嫌になってきたんでガンプラやめるわ

564 :HG名無しさん:2022/08/26(金) 17:56:46.86 ID:TPkyuUB2.net
再販品入荷予定日翌日に店に行くと買える時がある

565 :HG名無しさん:2022/08/30(火) 23:42:38.34 ID:TEY17y0P.net
今月は収穫なしだった

566 :HG名無しさん:2022/08/31(水) 00:51:13.90 ID:QYjJbDBd.net
瞬殺やったわ。平日昼下がりにどうなってんだか。、

567 :HG名無しさん:2022/08/31(水) 08:19:02.44 ID:A3sILRq9.net
RGジオングとHGUC串は有った

568 :HG名無しさん:[ここ壊れてます] .net
夕方に福井のジョーシンに塗料買いに行ったら30MS関連が入荷してたな
あとはMGグフ2.0が1つ、HGのザクなどが大量にあった

569 :HG名無しさん:2022/09/01(木) 23:15:14.34 ID:r+4vVQPU.net
今月は収穫なしとか言ってる人は、メッサーラやローゼン・ズールしか狙ってないとかそういうのかな。
レア物を除けば、お盆前辺りはここ最近では珍しく何でも選び放題だったと思うけど。

570 :HG名無しさん:2022/09/02(金) 00:04:06.89 ID:MgHRKt07.net
>>569
何県でどんなものが選び放題でしたか。
店はJoshin?

571 :HG名無しさん:2022/09/02(金) 10:00:01.81 ID:7rfNunu6.net
>>570
富山県で、メッサーラとデルタガンダムとローゼン・ズールは人気で即売れでしたけど、
他は大体残ってましたよ。店は量販店全般どこでも傾向は同じ。

HGUC ジム
HGUC ボールツインセット
HGUC ザクI(黒い三連星仕様)
HGUC シャア専用ゲルググ
HGUC ガンダムEz-8
HGUC グフカスタム
HGUC ジム改
HGUC ジムカスタム
HGUC パワード・ジム
HGUC ガンダムGP-01
HGUC ガンダムGP-01Fb
HGUC ガンダムGP-03S
HGUC ザクIIF2(連邦仕様)
HGUC ザクIIF2(ジオン仕様)
HGUC ネモ
RG ガンダムマークU(エゥーゴ仕様)
MG グフVer.2.0

572 :HG名無しさん:2022/09/02(金) 12:11:05.08 ID:KZqxWe6q.net
まるでお仕事にしているような
データ収集への熱心さですね。

573 :HG名無しさん:2022/09/02(金) 15:38:56.61 ID:8+GNeQlm.net
親切心で書いてくれたんだろう。
失礼ではないか

574 :HG名無しさん:[ここ壊れてます] .net
30msはあったかい?

575 :HG名無しさん:2022/09/02(金) 20:45:26.05 ID:Od3fakBD.net
遂にJoshinが30MS素体も1種制限かけてきたな
https://i.imgur.com/d7c6pYl.jpg

576 :HG名無しさん:2022/09/03(土) 00:12:22.35 ID:UYs+Aesr.net
>>571
そうですか。ありがとうございました。

577 :HG名無しさん:2022/09/03(土) 13:05:48.69 ID:hhF86pHL.net
RGユニコーン、MGνkaとか久しぶりに見た

578 :HG名無しさん:2022/10/01(土) 10:32:29.89 ID:e+hftuti.net
ジョーシン射水店に開店前から15人くらい
並んでたな。皆ガンダムエアリアルを
手にとってたわ

579 :HG名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>578
ガンダムエアリアルは店に何個入ってたの

580 :HG名無しさん:2022/10/03(月) 01:10:58.82 ID:n+76j8o7.net
正確にはわからないけど棚のスペースからみて
40か50くらいはあったんじゃないかな?
何人かの客はエアリアル片手に他のキット見ながらスマホいじってたわ
転売用の商材探しかね?

581 :HG名無しさん:2022/10/03(月) 07:39:34.63 ID:nnmy96D2.net
タムタムには数百個単位か?壁みたいになってたわ。

582 :HG名無しさん:2022/10/04(火) 01:00:47.60 ID:Ot/HdKYx.net
>>580
今日joshinの富山市内の2店に行ったけどなくて、遠かったけど
射水店に行ってみたけれどなかった。時間と燃料代を無駄にして
何も買えず泣きそうになった。

583 :HG名無しさん:2022/10/04(火) 01:02:33.64 ID:Ot/HdKYx.net
結局8月9月は、欲しいものが何も買えなかった。
通販で買えなくなったのはきつすぎる

584 :HG名無しさん:2022/10/04(火) 15:56:23.25 ID:XDhcmkpR.net
小鳥遊暦なら沢山あった。でもおっさんが手を出すものじゃないと思って思いとどまった。

585 :HG名無しさん:2022/10/04(火) 15:59:32.75 ID:cMUU/c3P.net
むしろおっさん以外誰が買うのよ

586 :HG名無しさん:2022/10/04(火) 17:59:45.10 ID:JzrpkTu3.net
アルカナディアもあったでしょ

587 :HG名無しさん:2022/10/04(火) 22:12:35.65 ID:/WUpFi1E.net
>>585
そうなん?
女子小中学生が欲しがるものかと思った

588 :HG名無しさん:2022/10/04(火) 22:14:14.71 ID:/WUpFi1E.net
買わないけどもし買うなら通販だ

589 :HG名無しさん:2022/10/05(水) 08:35:34.44 ID:jtzZVDsp.net
土曜発売のキットを翌週火曜に探しに行って買えなかったは、さすがにそりゃそうだろとしか言いようがない

590 :HG名無しさん:2022/10/05(水) 20:56:09.37 ID:n9WmpxcO.net
>>586
そういわれればちらっと目に入ったような。

591 :HG名無しさん:2022/10/07(金) 08:10:07.98 ID:HrHQmimM.net
完全に出遅れたけどエアリアル買えたった

592 :HG名無しさん:2022/10/07(金) 08:20:34.46 ID:JNGhOki7.net
ドラッグストアに売っとるやろ

593 :HG名無しさん:2022/10/07(金) 11:23:28.32 ID:RriCiT0F.net
ファミマとかコンビニにも大量にあるらしい

594 :HG名無しさん:2022/10/07(金) 16:31:17.23 ID:h1MN29Ts.net
おいしいよねエアリエル

595 :HG名無しさん:2022/10/08(土) 06:47:18.20 ID:0eB6IGXP.net
キタガワモデル11日〜13日まで休み?

596 :HG名無しさん:2022/10/12(水) 13:25:34.14 ID:xkNgq3J4.net
砺波のジョーシンにディランザ4つあったぞ

597 :HG名無しさん:2022/10/13(木) 01:12:27.42 ID:5RPHNWjz.net
それで?

598 :HG名無しさん:2022/10/19(水) 07:40:00.12 ID:lJ9ilpHE.net
KDM(キンタマダイナミックモミモミ)って経営してんの?

599 :HG名無しさん:2022/10/27(木) 08:08:21.18 ID:MIm4niTR.net
どうしてフリガナつけたの…

600 :HG名無しさん:2022/10/27(木) 12:03:16.57 ID:uTRAVjYl.net
みんな読めないかと思って

601 :HG名無しさん:2022/10/28(金) 16:02:18.06 ID:ojdxJ+tc.net
金玉は粛々と揉むもんだ

602 :HG名無しさん:2022/11/05(土) 18:14:24.02 ID:4UjNrdoN.net
水星プラモ、今日発売分は夕方でも買えるね

603 :HG名無しさん:2022/11/28(月) 18:37:48.47 ID:K+5mdnIp.net
今日

604 :HG名無しさん:2022/11/28(月) 18:39:10.08 ID:K+5mdnIp.net
今日エアリアル買えた。沢山あった。これを最後にしようと思う。

605 :HG名無しさん:2022/12/16(金) 16:59:54.79 ID:avK49FOO.net
砺波100満ボルト
HG境界戦機ゴースト1500円
その他HG1300円

606 :HG名無しさん:2023/01/28(土) 11:31:37.38 ID:vRPdN4Se.net
立山にクスィー10あった

607 :HG名無しさん:2023/01/28(土) 11:58:26.04 ID:oYTmx/zu.net
バンビにも山積みだった
水星のもあった

608 :HG名無しさん:2023/02/26(日) 17:59:28.94 ID:lYi+6czm.net
だいぶ水星の魔女関連のガンプラ買いやすくなってきたね
とはいえ1人1限のままだし全種類
置いてあるわけじゃないけど

609 :HG名無しさん:2023/05/06(土) 15:33:28.28 ID:pDIrRZ/x.net
富山市内でMG 1/100 ゼータガンダム Ver.Kaを見た人いますか

610 :HG名無しさん:2023/05/19(金) 00:09:28.14 ID:10DNBOjN.net
都会優先で田舎には入ってきてないかも

総レス数 610
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200