2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムAGE総合 part69

1 :HG名無しさん :2020/11/17(火) 15:01:40.85 ID:/pNNqdgU0.net
!extend::vvvvvv:1000:512

-三つの運命が歴史になる-
TVアニメ作品ガンダムシリーズ第14作目、『機動戦士ガンダムAGE』模型総合スレです。
■約束・注意
 ・アニメやその製作者の雑談は新シャア専用(http://toro.2ch.net/shar/ )へ移動して下さい。
 ・模型に関係ないもの、他人のブログや作品を貼りつけるのはやめましょう。
 ・荒らしは徹底無視!日野ガー海老川ガーとかステマとか言ってる奴には触らない!
 ・他作品叩きもこのスレでは一切認めていません!他作品叩きはやめましょう。
 ・次スレは、原則としてレス番号>>980の人が宣言をした上で立てて下さい。
   ただし荒らしが980を踏んだ場合は無効としそれ以降の人が立てて下さい。

■番組公式
 ttp://www.gundam-age.net/
■バンダイホビーサイト公式
 ttp://bandai-hobby.net/gunpla_AGE/

前スレ

機動戦士ガンダムAGEプラモ総合スレ part68 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1477647489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

570 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 15:54:03.16 ID:MRcM6ojHa.net
ホビーサーチの取説見るとカカトはC22
ランナーのC22にスイッチがあって切り離せるなこれ
最初からフォーン考えてあるです

571 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 16:43:10.47 ID:mSecULW70.net
10年越しの伏線回収マジ?

572 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 16:45:12.41 ID:yl1CihXi0.net
右腕のパーツにスイッチがある紅蓮弐式→可翔式始まったな

573 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 17:16:22.20 ID:On8NIlSH0.net
魔法陣エフェクトオプション来るかな

574 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 19:05:28.00 ID:NNKGQPxzd.net
それは付属のプラ棒でなんとかするしか

575 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 19:17:52.42 ID:vifAMxUh0.net
おお・・・、フォーンファルシアちゃんがついにきたか。
ずいぶん待ったわ。
ついでに普通のファルシアもプレバンで販売するみたいだ。
兄さんの温存もそろそろ解いてくれ。


>>573
こういうものもあるな。今はどこも売り切れみたいだが。

へヴィウェポンユニット24 アルナイルロッド
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003580/

576 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 19:19:31.54 ID:yl1CihXi0.net
>>575
こんなこともあろうかと3個買ってある

577 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 21:05:12.77 ID:B6D4wnIX0.net
ムチのエフェクトくらい欲しかった

578 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 21:05:43.70 ID:1WTwanvVa.net
デザインしたガッキーも3個買うくらい喜んでて何より

579 :HG名無しさん :2022/02/25(金) 22:27:23.11 ID:lgpleht20.net
星形つくりてぇ

580 :HG名無しさん :2022/03/14(月) 07:13:23.43 ID:N3Zpt3F80.net
ここかどこか忘れたけど「レイザーの脚のブレイドは展開可能」って言われてあれ?それ模型オリジナルギミックになったはずではと思って指摘したらちゃんと設定あるよって言われたけど
今ちょっとググったら準備稿までの機能で決定稿では削除されてるってあるじゃんよー俺の記憶間違ってなかった
まあそんなのはさておきフォーンファルシア出るからにはOカスとクロノスはプレバンでいいから出して欲しいね

581 :HG名無しさん :2022/03/16(水) 21:57:16.80 ID:L9u95KJz0.net
レイザーとアルティメスのセットが到着!
高いと思ったけど本体付きだったのネ。
ちゃんと見てなかったけどラッキー

582 :HG名無しさん :2022/03/17(木) 19:42:51.23 ID:7HPplTic0.net
新規AGEキット出るとしたら今年がラストチャンスくらいな感じだけどいまんとこフォーンファルシアだけなんだよなぁ
量産機のHGとかも欲しいけど望み薄だろうからせめてMGのAGE-FXとかレギルスくらい出してほしい

583 :HG名無しさん :2022/03/17(木) 23:36:21.61 ID:jYOCET3W0.net
レイザーとアルティメスセット届いた
内容は本体2機と付録のパーツたけどAGE2のサーベル刃だけ省略
説明書はベースキットのではなく、新規のモノクロのみで使わないライフルやシールド等の組み立て方は載ってない
付録のポリと同じ形のパーツは未使用扱いで、ベースキットのポリを使うように指示されている
余剰パーツも組むなら、プラ関節になるのとベースキットの説明書が必要

584 :HG名無しさん :2022/03/18(金) 12:39:38.09 ID:HrWUPjt/d.net
ジェノアスOカスタムとアデルMKUだけはなんとか出して欲しい

585 :HG名無しさん :2022/03/18(金) 22:16:59.00 ID:num/MxhR0.net
レイザーとアルティメス用に余剰ポリパーツを捜索中。
なかなか見つからない、、、
その代わり(?)おニューのAGE 1ノーマルとAGE2ダブルバレットを発掘してしまった。

586 :HG名無しさん :2022/03/19(土) 12:37:36.87 ID:1J2U3Pmc0.net
シャルドールスカウトを出してシャルドール改の肩にあるジョイントの伏線を回収してほしい

587 :HG名無しさん :2022/03/27(日) 04:03:58.71 ID:OvBa5K+j0.net
SDのFX買ってきた。Cファンネルはさすがに色塗らないとダメなのでマーカーのブルーも買った。
放送当時買ったHGはシール地獄だったなあw

588 :HG名無しさん :2022/03/28(月) 22:45:03.34 ID:+Ve51Idf0.net
いつだったかHGAGE-1ノーマルのフェイス後ハメを質問したものだけど
ようやく完成したよ、色々ありがとう!

589 :HG名無しさん :2022/03/29(火) 18:41:35.19 ID:insF8RE80.net
MG 1/100 ガンダムベース限定 ガンダムAGE-1 ウェアシステムセット[クリアカラー]
https://www.gundam-base.net/products/details.php?detail=5117

590 :HG名無しさん :2022/03/29(火) 20:32:30.13 ID:iMo6WvfB0.net
ガンベ限定クリアMGキタコレ
惜しむらくは白のところは乳白色じゃなくてもっと薄く透明クリアに近い感じが良かった

591 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 00:10:00.13 ID:9Wc2Htuc0.net
MGAGE系はフレーム単体で見せるじゃなくて装甲の隙間からチラ見で魅せるフレームだから乳白色で正解だと思う

592 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 01:31:11.82 ID:qJ6/KEIrr.net
フレームてかなあ

593 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 08:21:10.81 ID:zp5yc+NCd.net
これでAGE1パーフェクトタイタス作れるな

594 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 17:43:55.05 ID:0scI4cMid.net
クリアタイタスめっちゃほしい

595 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 18:18:53.22 ID:+gr3JlVX0.net
タイタスのトゲトゲ部分だけほしい

596 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 18:30:06.67 ID:43pw5k730.net
4月にAGEキット爆買い予定だけどファルシア以外のHGはまだ予約できるみたいで

ファルシアと同日の分はネット予約してしまうか、2軒目や翌日に買えると祈るか
悩む

597 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 19:33:32.78 ID:z3fMubdB0.net
ガンベ限定とはいえMGウェアセット出すなら思い切ってMGフルグランサ拡張パーツとか出してくれないかなぁ

>>591
言われてみればたしかにそういうタイプだったわ

598 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 19:58:13.07 ID:3zt1gI910.net
MGフルグランサ
MGアデルMKU
フルメカジェノアスOカスタム&デスペラード
全部プレバンでいいから出してほすぃ

599 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 20:11:24.11 ID:5g6t/Iy60.net
メガサイズフルグランサオプションセット、あれば欲しいな

600 :HG名無しさん :2022/03/30(水) 23:16:52.00 ID:tBx71pEhr.net
>>597
普通にプレバンで出すやろ本体ごと

601 :HG名無しさん :2022/03/31(木) 01:55:17.90 ID:ydR6hFit0.net
メガサイズまどかタイタス

602 :HG名無しさん :2022/04/02(土) 10:22:23.67 ID:N1Hxfwzw0.net
AGEの新作欲しいけど今年は目玉の水星の魔女があるしジオリジンもやってGレコもやるから厳しいかなぁ
個人的にはジオリジンの枠削ってAGEとGレコに充てて欲しいんだが
GレコなんてAGE以上に不遇だし

603 :HG名無しさん :2022/04/02(土) 12:58:39.30 ID:F6emz5Idd.net
流れ来てそうだからなぁ
ジェノアスOカスタムは今しかないですよ磐梯山

604 :HG名無しさん :2022/04/02(土) 16:05:25.40 ID:JnIo3Kr90.net
ティエルヴァクロノス辺りのよく言われるやつはこの流れで欲しいわ

605 :HG名無しさん :2022/04/02(土) 20:01:42.36 ID:HHfz7PJca.net
Oカスタムもティエルヴァもクロノスも欲しいけど、
フォーンファルシア直近まで売りきれてなかったから出るのかちょっと不安

606 :HG名無しさん :2022/04/02(土) 23:55:50.68 ID:N1Hxfwzw0.net
ぶっちゃけフォーンファルシア初プラモ化っていってもファルシアにバトンと握り手ついて踵が変更されてる程度の細かい違いしかないしな
そんなに飛ぶように売れるもんじゃない
バトンとかファンネルのビームエフェクトでもついてればまた違ったんだろうけど

607 :HG名無しさん :2022/04/03(日) 00:19:42.24 ID:dnOVNO5D0.net
バトンがなかったために悲劇が起きたマジカル・ガールって映画を思い出した。
超絶鬱な映画だから、未見の人は観ないほうがいい…

608 :HG名無しさん :2022/04/03(日) 13:06:43.80 ID:7BqtwVbI0.net
予想の斜め上をいってプレバンでジルスベインとか緑ギラーガとかマジシャンズ8仕様ゼダスとか出たらどうしよう…

609 :HG名無しさん :2022/04/03(日) 15:55:44.07 ID:IfcJ5CjJ0.net
そこで出るのがグルドリン

610 :HG名無しさん :2022/04/04(月) 18:19:25.76 ID:0lbc0Ivf0.net
グルドリンはそのうちSDについてくるオマケのサポートメカ枠で出そう

611 :HG名無しさん :2022/04/05(火) 18:37:22.53 ID:Um/CoUX50.net
シャルドール改・Gエグゼス・シャルドールローグのキットのランナーを重ねると
まだまだあちこちに隙間があるんだよね
きっとそこに素シャルドールのパーツが来るに違いないと信じて10年…

612 :HG名無しさん :2022/04/05(火) 21:40:39.56 ID:n7cfXivW0.net
何時まで経っても出ないベース機体
シャルドールタイプって派生機体は一通り出ているんだったか

613 :HG名無しさん :2022/04/06(水) 20:12:51.56 ID:uSRErPFc0.net
シャルドール改はジェガン系の顔になりがちなジムモチーフ機体の中でもちゃんと初代リスペクトの(凸)顔で好き
回転式のサーベルラックも初代ジムの左手でしかサーベル抜けない問題の解法として最善だし
ただキットは頭に対して胴体と肩がデカすぎる気がしてバランス悪く感じるんだよねぇ

614 :HG名無しさん :2022/04/12(火) 21:17:47.92 ID:Oou3Zcuka.net
今日地元のイエサブでシャルドール改買った…つもりがMGジェスタ買って帰ってたわのよ

615 :HG名無しさん :2022/04/15(金) 19:42:58.84 ID:LuFDmeKC0.net
今回の再販分も順調に捌けてるな
グルドリン以外ならたぶん何出しても売れそうだしバンダイは早く新規AGEキットを出すのだ

616 :HG名無しさん :2022/04/15(金) 22:35:35.21 ID:tTJFQviI0.net
ファルシア買ってきた。実にファンシーな色合いだな。
しかし、本編での扱いがアレだったから余計にこの可愛さが重い…。

617 :HG名無しさん :2022/04/16(土) 23:04:15.53 ID:ylMJ5u1G0.net
Gエグゼスとシャルドール改は大体の店で多めに残ってるのに対し
逆にファルシアは何処も即売れだな

618 :HG名無しさん (ワッチョイ e1b5-+xkO [180.11.133.138]):2022/04/17(日) 12:36:51 ID:x0WhTuRu0.net
GエグゼスよりGバウンサーが欲しいって人は多そう

619 :HG名無しさん :2022/04/17(日) 14:41:44.29 ID:7GL68qbl0.net
>>616
>>617
そう、それ

620 :HG名無しさん :2022/04/20(水) 05:04:21.53 ID:3nOhZC6U0.net
シャルドールの肩ラックって対応パーツ何も出てない?流用キットでなんか使われた?

621 :HG名無しさん :2022/04/20(水) 15:02:33.56 ID:3FY9ER9j0.net
アデルはいいキットだ・・・

622 :HG名無しさん :2022/04/20(水) 17:00:45.76 ID:VHqwo2Atd.net
淀じゃ売り切れてたし、AGE-3オービタル買えるかな……と尼見たら丁度祭り開始してて買えたわ

623 :HG名無しさん :2022/04/20(水) 19:50:37.17 ID:HlJxJYGy0.net
>>620
使われてないはず
肩とふくらはぎに凹ジョイントあるからシャルドールスカウトでも想定してたんだろうな

624 :HG名無しさん :2022/04/24(日) 15:20:39.67 ID:APTX1lvf0.net
ギラーガGETしてきた。今月出荷してたのかな?

625 :HG名無しさん :2022/04/24(日) 15:43:16.98 ID:KdfEGfJc0.net
2、3日くらい前にGバウンサーなどと一緒に出荷されたようだ。

626 :HG名無しさん (ワッチョイ ef67-MOU1 [59.135.85.242]):2022/04/25(月) 10:36:29 ID:MFaF/Qj40.net
普通にイゼルカントのレギルスがラスボスで
良かったと思うの…

プロヴィデンス並みに風格あるよレギルス君…

627 :HG名無しさん :2022/04/25(月) 20:19:58.64 ID:USHfqYar0.net
今月から出荷日非公開になったけど幸いDMMの入荷日と地域のプラモ屋の入荷タイミングから推測するとだいたいいつ入ってくるかはわかる

628 :HG名無しさん :2022/04/25(月) 20:26:51.49 ID:xz3pOIf/a.net
ていうかマジレスすると出荷日リークしてるサイトが調べるとすぐ出てくる

629 :HG名無しさん :2022/04/25(月) 21:52:01.05 ID:k1LF/fXJ0.net
アデルとギラーガ買ってきた。
ギラーガは最初予定に無かったんだが、パケ写のスラッとした立ち姿がカッコ良くてねえ。

630 :HG名無しさん (スッップ Sdaf-rbym [49.98.143.220]):2022/04/25(月) 22:21:11 ID:YTJgxIMid.net
>>626
レギルスがシドを背負えば尚ラスボスの風格漂うな

631 :HG名無しさん (アウアウウー Sa47-Datt [106.146.17.127]):2022/04/25(月) 22:28:58 ID:3C912h7ea.net
ギラーガ買ってきたけどそのまま組むか塗ってギラーガ改にするか迷う
後者は下手するとプレバンで後々出てきそうだし

632 :HG名無しさん :2022/04/26(火) 00:21:26.54 ID:oHMsCbPG0.net
レギルスはTV版でもゼハートにパイロット交代した時点で赤くしてれば差別化できたのにな。

633 :HG名無しさん (スップ Sdbf-OZvy [1.75.154.148]):2022/04/26(火) 10:40:09 ID:+1gLOeOCd.net
>>632
赤レギルスはプレバンだもんなあ

634 :HG名無しさん :2022/04/26(火) 18:09:06.40 ID:2bMZdOW+M.net
塗装すりゃいいじゃん。
というかベースカラー白の方が塗装がラクだし…

635 :HG名無しさん (スッップ Sdaf-ljG8 [49.98.174.19]):2022/04/26(火) 19:14:49 ID:3LPNMe0Ad.net
>>633
ちょっと前に再販したでしょ?

636 :HG名無しさん :2022/04/26(火) 22:26:26.17 ID:tELsw97r0.net
>>631
場合によっちゃあり得そうだけど今更追加パーツのない緑ギラーガ出されてもな…
フォーンファルシアでさえ内容的にはちょっと微妙なのに

637 :HG名無しさん :2022/04/26(火) 23:37:10.26 ID:Ha9Yo/Ci0.net
Gバウンサー、白一色だとやはり寂しいので、Gサイフォス及びその余剰パーツを混ぜて、
他の部隊長機って事にしてやろうかな。

638 :HG名無しさん :2022/04/27(水) 09:45:34.30 ID:2qsbxNCX0.net
サイフォス買えた!ティターンズカラーで塗ってみる
バウンサーより値引きされてたのはなぜだ

639 :HG名無しさん :2022/04/27(水) 11:59:53.39 ID:I8+zoU+nr.net
ずっと組みたかったフルグランサ入手した〜帰ったら早速楽しむ

640 :HG名無しさん :2022/04/27(水) 18:43:32.75 ID:J8NXHlOmd.net
>>637
いただきッ!

641 :HG名無しさん :2022/04/27(水) 19:50:11.94 ID:T6T6TlSo0.net
良くも悪くも共通パーツで構成されてる機体多いから整形色での色変えできてお手軽よね

642 :HG名無しさん :2022/04/27(水) 19:57:22.09 ID:jqELEA760.net
フルグランサ、説明書みるとプレイバリューすごいなぁ

643 :HG名無しさん :2022/04/29(金) 00:23:18.07 ID:kB0a7rO60.net
考えてみればフォーンファルシア出ればアニメOPのラスト付近トリプルガンダムのシーン再現できるんだな
あのシーンメチャクチャかっこいいんだよなぁ

644 :HG名無しさん :2022/04/29(金) 06:38:18.23 ID:YVa4yyond.net
ゼイドラ買ったので4月のAGE再販祭りはおしまい
今回出なかった奴は早くて10月か

645 :HG名無しさん :2022/04/29(金) 14:23:15.85 ID:6iuQrSz30.net
わかる。あのオープニング歌合わせて好きだわ。
AGE1、2がFXを守って先に行かせるの良いよね。

646 :HG名無しさん :2022/04/29(金) 22:27:15.04 ID:G9TZk6Ux0.net
ジャックエッジ、Gエグゼスの頭部が丸々余るのかーと思ったら、カメラアイ部分が無いとは…。
それはさておき、フルグランサ買えたー♪リアルタイムでは何故かスルーしちゃったんだよな。

647 :HG名無しさん :2022/04/29(金) 22:31:09.38 ID:kgDt4O770.net
フルグランサって初回版では腰が少し緩かったが、
再販分はどうなってるのかな?
AGE1ノーマルも同様だけど。

648 :HG名無しさん :2022/04/29(金) 22:35:40.16 ID:VVLVk/qx0.net
腰が緩いのってAGEのキット共通じゃない?
再販で良くなるとは思えないな

649 :HG名無しさん :2022/04/30(土) 05:48:23.07 ID:2NEvVekk0.net
>>636
確かになー
出すなら鎌のエフェクトだけでも追加して欲しいわ

650 :HG名無しさん :2022/04/30(土) 20:42:25.48 ID:zbk+/jJK0.net
来月はロビンフッドAGE-2か
SDWとはいえ一応AGE系新作キットだから楽しみ
AGE2出るついでにソーディアっぽいナイトAGE1とか出ないかなぁ

651 :HG名無しさん :2022/05/01(日) 18:13:47.33 ID:lai2A1OB0.net
情けない話だが、放送当時はゲイジングビルダー(玩具)を積極的に買ってたもんで、
いざ再販HGを目の前にすると「あれ?これ買っていたっけ?」と記憶があやふやになっている。

652 :HG名無しさん (ワッチョイ b9a5-VZQ6 [60.237.100.98]):2022/05/02(月) 22:00:35 ID:aFDNpFLJ0.net
ゼイドラとダナジンの取説を読んでいて気づいたが、ヴェイガンMSは首のPC6をガンダムとは上下逆に使うんだね。
最近までヴェイガンMS買ったことがなかったので今更だけど。

653 :HG名無しさん :2022/05/03(火) 21:21:21.31 ID:mHivE6Jx0.net
ダナジン作ったら、フィギュアライズのウルトラマンスーツと取っ組み合わせてみようかなw

654 :HG名無しさん :2022/05/04(水) 11:58:58.94 ID:yubj70aq0.net
>>653
俺はゴッグ・ズゴックとブンドドさせたが
どっちが怪獣だかワカラン

655 :HG名無しさん (ワッチョイ 09b5-6Jp9 [180.11.133.138]):2022/05/04(水) 16:55:36 ID:8Le0/b8Q0.net
ダナジンはモチーフは面白いけど首の可動域があんまり広くないのがちょっとね
サーベルもつかないし
バンダイはなんでレギルス以外頑なにサーベル付けなかったんだろう?

656 :HG名無しさん :2022/05/05(木) 04:32:34.72 ID:6oqeOw5r0.net
まあ昔のHGやAGEの頃だと例えばジム2買えば付属していて
ガンプラにハマったばかりとかじゃなければ余らせてる人もそれなりにいたからだと思う
レギルスはビームサーベルよりクリアパーツ使って欲しかったなぁ
MGかフルメカでリベンジして欲しいけどFXすらMGまだだからなぁ
三世代編は2のダークハウンドのみ出てるという現状

657 :HG名無しさん :2022/05/07(土) 23:43:27.87 ID:BJcPRDwg0.net
ガンベのMGクリアAGE1買ってお布施するから色変え以外の新作キットを出してくれ

658 :HG名無しさん :2022/05/08(日) 00:34:43.78 ID:lir4pWrM0.net
1/144のダークハウンドはバイザーが非クリアだから放送当時敬遠してたけど
ふと思い立って再販の買ってみてそこらに転がってる緑クリアの
サーベル刃のランナータグを切り出したの貼り付けるだけで
だいぶ分厚いけどぱっと見はそれらしくなるから満足した

MGのは2体買ったけど関節が弱すぎるから弄り倒すのはHGのがいいな

659 :HG名無しさん :2022/05/08(日) 03:32:53.45 ID:xAIsVJFJ0.net
ダークハウンドの黒パーツをAGE2に換装して組み立て中。
デスサイズのような悪役感が出てきたw
シールド中央のプレートだけは替えが効かないので、黒く塗らんとな。

660 :HG名無しさん (ワッチョイ 69b5-U1YL [180.11.133.138]):2022/05/08(日) 15:50:42 ID:6e8+qljt0.net
デカいと場所取るから出来ればRGでFXとか出してほしい
最悪ロボ魂でもいい

661 :HG名無しさん :2022/05/10(火) 23:08:01.90 ID:w0TYe7Ov0.net
最近AGE系のプラモ打ってるの見かけてほしくなってきたけどHGダークハウンドとフルグランサは見かけないな
プレバンにはあるから、お台場のガンダムベースにいけば手に入るのかなあ。
であればこれを機会に行ってみたい

662 :HG名無しさん :2022/05/11(水) 00:27:51.52 ID:GK5Q4X0s0.net
ほんの10日程前までは、どこにでもあったんだけどな
5/5時点でも秋葉原には沢山あったし

663 :HG名無しさん (ワッチョイ 06c9-ag+Q [207.65.183.204]):2022/05/11(水) 01:44:56 ID:ARyjQ3dN0.net
ダークハウンドはついこの土曜にアキバのビックで買って即組んだし
フルグランサならラジ館のイエサブで昨日の夜でも売ってた
こないだの再販であんまり見かけないのはオービタルくらいな感じ

664 :sage :2022/05/11(水) 15:01:06.20 ID:2Z/kUXFS0.net
レイザーウェアをAGE2ダークハウンドに着せてみたよ

665 :sage :2022/05/11(水) 15:01:48.34 ID:2Z/kUXFS0.net
>>664
アップし損ねてた。

https://i.imgur.com/aBV3CPH.jpg

666 :HG名無しさん (ワッチョイ 7d96-S0uJ [106.73.174.2]):2022/05/11(水) 18:04:50 ID:ZMo9NPV40.net
>>665
俺は高評価

667 :HG名無しさん :2022/05/11(水) 19:47:08.49 ID:AwjYSPTBa.net
亀だけどFXもダークハウンドもフルグランサも秋葉原の某大手ホビーショップで普通に今日夜売ってたぞ
見た感じ入荷時からほぼ売れ残ってるみたいだから欲しい言ってた奴は頑張って探せ

668 :HG名無しさん :2022/05/11(水) 19:53:18.07 ID:swyajdh60.net
>>661
ガンベ行ったらついでにMGクリアAGE1も買って新作が出るようお布施するんだぞ

669 :HG名無しさん (ワッチョイ d234-U1YL [101.111.8.181]):2022/05/11(水) 21:43:39 ID:cD/JzWd20.net
>>662、663、667
GW中に秋葉原の量販店やラジオ会館行ったけど見かけなかったな、
欲しくなる前ならレギルスとかもあったのに...
週末にもう1回行ってみようと思う。
駅から少し歩く店とかは寄ってないし。

670 :sage :2022/05/11(水) 22:51:10.79 ID:2Z/kUXFS0.net
>>666
ありがとう!

総レス数 855
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200