2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人なのに物凄く凝ってて時間のかかるプラモをSNSにいっぱいアップしてる人って凄いよね

1 :HG名無しさん:2020/11/19(木) 15:30:11.26 ID:fKufWzAt.net
何であんなにプラモにかける時間があるの?
付きから次と新しいプラモ作るし尊敬してます

2 :HG名無しさん:2020/11/19(木) 15:54:15.81 ID:EVKwRvbj.net
クソスレ立てるな氏ね

3 :HG名無しさん:2020/11/19(木) 16:35:01.70 ID:TQzJ9zDH.net
金に困り出すと過去作を買ってくれとか代行しますとかやりだしてウザイ
どんな仕事してんのか想像がつく

4 :HG名無しさん:2020/11/21(土) 21:49:41.04 ID:388JXu4Z.net
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki

5 :HG名無しさん:2020/11/22(日) 13:15:44.33 ID:m3TyJIXI.net
程度にもよるけれどさ、休みの日に数時間、平日に一時間程度の時間も作れないなら生活を最優先にしたらどうかな?趣味どころの生活でもないのに承認欲求だけはいっぱしの趣味人気取りは痛いよ

6 :HG名無しさん:2020/11/23(月) 03:30:45.20 ID:VzLjs/2M.net
承認欲求丸出しで笑えるけど。

7 :HG名無しさん:2020/12/09(水) 14:13:51.53 ID:b1FAW8El.net
俺はプラモでBIGになるんだぁ

8 :HG名無しさん:2020/12/09(水) 18:06:19.06 ID:izuSccgi.net
おちんちんを弄るとBIGになると思う

9 :埼玉県の生活保護の支給日age:2021/02/05(金) 15:14:24.45 ID:/dCMOVm0.net
埼玉県の生活保護の支給日age

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★