2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番かっこいいミニ四駆を決めるスレ

1 :HG名無しさん:2021/04/25(日) 16:49:52.58 ID:rbfpcYLn.net
決めよう

2 :HG名無しさん:2021/04/25(日) 21:37:16.01 ID:fiO9cZc9.net
アストロブーメランなんだよなぁ

3 :HG名無しさん:2021/04/25(日) 22:58:37.58 ID:kVlW34C5.net
ブラックセイバープレミアム、
またはサンダーショットmk2

4 :HG名無しさん:2021/04/26(月) 12:43:36.48 ID:h6yhTH+O.net
ガンブラスター暴走ver

5 :HG名無しさん:2021/04/26(月) 15:26:55.52 ID:cn7rREqT.net
バーニングサンだろ
塗装次第では大きく化けるよ

6 :HG名無しさん:2021/04/26(月) 15:59:09.33 ID:voPa6Iwr.net
新しく出るレイスピアーいいなと思う
ホーネット グラスホッパー アバンテあたりは好きかな
初期のモデルのスタイルって洗練されてたよね

7 :HG名無しさん:2021/04/27(火) 08:29:34.59 ID:L+fK9F8a.net
アバンテ2001ブラックスペシャルだろ

8 :HG名無しさん:2021/04/28(水) 06:13:50.44 ID:RC0jMh9R.net
近年の物ではデクロスはよかった
デザイナー頑張った

9 :HG名無しさん:2021/04/30(金) 09:49:08.15 ID:zHGbj062.net
サイクロンマグナム一択だろ。コロコロで初登場した時の衝撃は死んでも忘れない

10 :HG名無しさん:2021/05/12(水) 01:27:38.24 ID:+4EIJN36.net
バーニングサン・ネオ
クリムゾン・G
エアロ・ソリチュード

初代FM車こそ至高

11 :HG名無しさん:2021/05/12(水) 09:40:47.13 ID:nnaNQK+j.net
プロトエンペラーZX

12 :HG名無しさん:2021/05/30(日) 04:09:51.12 ID:A4+S8j4+.net
ZXいいねえ

13 :HG名無しさん:2021/06/10(木) 00:38:08.45 ID:1a+n2Smy.net
モンスタービートルjr

14 :HG名無しさん:2021/06/18(金) 16:33:56.88 ID:ECQBW3Zs.net
シャイニングスコーピオン

15 :HG名無しさん:2021/06/18(金) 18:36:11.82 ID:9g6yu/+u.net
シャイスコ欲しくてスーファミソフト買おうか迷ったわ
俺はハリケーンソニックが好きだったけど
アニメのバックブレーダーのパワーブースターのシーンでシビれた

16 :HG名無しさん:2021/06/19(土) 11:24:37.36 ID:j7QtF1QW.net
>>15
スーファミのすぐ後に通常品番で出ましたよねww

17 :HG名無しさん:2021/06/19(土) 11:25:20.40 ID:j7QtF1QW.net
>>8
ジョーヌやライキリも忘れるな

18 :HG名無しさん:2021/11/14(日) 09:56:47.06 ID:9BRE0Wv3.net
サイクロンマグナムかブーメラン10かバックブレーダーか

19 :HG名無しさん:2022/02/07(月) 10:25:21.39 ID:nHetEYTk.net
トラ四駆コンデレ、カメさんに最優秀賞出さないとますますユーザー離れるぞタミヤ

20 :HG名無しさん:2022/02/07(月) 20:26:53.17 ID:SlZLyPoz.net
ソニックセイバーが至高!だが最近ザウルスマシンのかっこよさに気付き出した。

21 :HG名無しさん:2022/02/09(水) 13:16:53.82 ID:k9a8zFDw.net
シャドウシャーク

22 :HG名無しさん:2022/02/24(木) 00:08:56.94 ID:0czdcl85.net
レイザーバック

23 :HG名無しさん:2022/07/27(水) 21:45:35.09 ID:zwDTIQU6.net
ライトニングマグナム、ブリッツァーソニック、ライジングトリガー

24 :HG名無しさん:2022/08/28(日) 11:21:29.49 ID:/dghR6D3B
年し゛ゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公に毎曰グ儿グル威力業務妨害ヘリ飛ばさせて、住民イライラ犯罪惹起して、
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機に温室効果ガスまき散らさせて氣温上昇させて.騷音で窓も開けられす゛熱中症で殺害、
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電カカ゛━とか白々しいにもほと゛があるた゛ろ
しかも静音が生命線の知的産業壞滅させて後進国に陥れたし,クソ航空機ってのは社會を破壊する諸惡の根源なんた゛そ゛
お前らか゛不幸なのも貧乏なのも曰本が世界最悪の天下り腐敗国家になったのも直接間接すべてクソ航空機か゛原因な
高いところと騒音が大好きなヒ ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :HG名無しさん:2022/11/23(水) 17:44:45.26 ID:WKqbLnYd.net
ビートマグナム

26 :HG名無しさん:2023/03/15(水) 15:21:28.80 ID:7EKyXKpU.net
25

27 :HG名無しさん:2023/04/26(水) 17:27:44.54 ID:xx2Iwa0M.net
https://i.imgur.com/AJVKPb8.jpg

28 :HG名無しさん:2023/12/15(金) 15:03:08.86 ID:mCSZs6ty.net
子供のころはブーメランがカッコいいと思ってたけど大人になるとホーネットだわ

さいつよはファイヤードラゴン

29 :HG名無しさん:2023/12/19(火) 20:33:24.08 ID:1DI3wmyU.net
プロトセイバーJB
デザインも作中の活躍も後続機よりすき

30 :HG名無しさん:2024/02/17(土) 00:37:17.58 ID:K115eRv7.net
ネオトライダガーzmc欲しかったなあ

31 :HG名無しさん:2024/03/08(金) 16:13:01.03 ID:zawh8gRb.net
>>29
あのアバンテ魔改造みたいな見た目マジでセンスありすぎンゴ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★