2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30MS】30 MINUTES SISTERS 104【妹】

1 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 14:43:55.51 ID:JGt+CG8e0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
(ワッチョイ付け忘れ防止の為にコマンドは3行以上にコピペして下さい)

BANDAI SPIRITS 初 オリジナルガールズプラモデル企画始動!
豊富なバリエーションのパーツを部位毎に展開
自分好みのキャラクターを創り上げることが可能!
無限のカスタマイズで自分だけのシスターを創り出せ!

公式HP
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/

公式Twitter
https://twitter.com/30msisters/

30MS選抜オーディション
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/audition/
レギュレーションについて
https://twitter.com/30msisters/status/1605397745250226176?s=20&t=7Vzv1O4RdqvH3drGlw35Xg

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

※前スレ
【30MS】30 MINUTES SISTERS 103【妹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1679370792/


※関連スレ
【30MM】30 MINUTES MISSIONS【51MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1678614532/

美少女プラモデル総合スレ105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1678529156/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

164 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:26:13.30 ID:PIc/JhTN0.net
イルシャナはセセリアにしたいんだ

165 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:26:25.35 ID:VSQEoblxd.net
あー、ネヴァリアのときにチェイサーだけ整理券をもらってる人がいたけど
ネットでボディだけ確保できなかったんかな

166 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:26:28.55 ID:efWZVger0.net
ホビリンはdmmみたいにキャン待ちも早いもの勝ちじゃないんだっけか

167 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:26:37.33 ID:+7+LD34Dp.net
コミケ、カードショップ、30msの行列どれか選べ言われたら泣くわ

168 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:26:40.05 ID:2/cQ8mTb0.net
リーパーアーマー4つ買えた
まだまだ欲しい
無限拳ならぬ無限剣

169 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:26:43.79 ID:PIc/JhTN0.net
>>162
クレカどうした

170 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:27:12.29 ID:w667NPfc0.net
>>153
予約開始10分以内位に購入したなら今のところ来てるよ

171 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:27:17.01 ID:Ax26Orf6a.net
>>145
お前は虫ケラかもしらんが俺は虫ケラじゃあない。
悔しかったら全裸で静岡工場に殴り込みかけるくらいのプライドを持て❗

172 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:27:29.39 ID:LYljejLG0.net
給料日に合わせて使い切るのがおかしい

173 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:27:36.30 ID:ssrADnpsa.net
エロビ屋のキャン待ち通った連絡きたわ
スカウトと表情5,6

残るキャン待ちはかつらセットとノワール

174 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:28:08.18 ID:0B4Vqiq50.net
>>145
別に自分の好みなのを自分で作ればよくねー?

175 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:28:34.67 ID:vmnySzoSa.net
こないだの手脚と去年のカラーC手脚の予備が役立つ時が来たか。あ、あ、シアナと白水着もですか…ヤバいな

176 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:28:38.14 ID:OqsVqY3n0.net
>>163
14:30

177 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:28:40.25 ID:efWZVger0.net
クレカ持ってないとか香ばしすぎる

178 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:29:41.00 ID:18PkqNJmd.net
>>173
俺も顔6キャン待ち通ったメール来たわ
申し込みは14:50くらい

179 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:30:31.42 ID:BPcd70/Sd.net
あみ、いつの間にかページできてて完売してた

180 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:30:36.17 ID:0+QeAfB/M.net
>>176
あぁ…遅かったか…
ありがとう

181 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:30:49.10 ID:rD+P/7et0.net
擬似的にクレカ持つ方法だって昨今いくらでもあるしね

182 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:30:50.79 ID:7ahqugold.net
>>175
カラーC手足需要がいきなり伸びて混乱するわ

183 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:31:26.46 ID:hZ8O75ut0.net
給料日くるまで金がないというギリギリの生活といいクレカもないって…

184 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:31:39.59 ID:/1mInLFha.net
すごい勢いでアイマスのこと嫌いになってるわ

185 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:32:03.03 ID:lv0Br4de0.net
>>170
その予約開始10分以内ていつ判断するのよ、基本早い物順だけどさ

186 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:32:05.03 ID:Ax26Orf6a.net
こんなんでマウント取ってるアホがいるから買ってる層の身の程度が残念なのはお察し
シャニマスと共に滅ぶのも必然的か

187 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:32:50.08 ID:1iSlUiVJr.net
35分にホビリン予約したけどさすがに厳しいかね

188 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:32:51.23 ID:HPwjfigE0.net
DMMのキャン待ちって後から支払い方法の変更ってできる?

189 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:33:07.08 ID:ITa5hsK0d.net
アイマスは我那覇くんだけ買おうかな
というか我那覇くんと援助交際してそうな一昔前の白ギャルみたいなキャラしか知らんが

190 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:33:17.49 ID:+blfh2yfa.net
もうリーパーがキャン待ち通った
誰かヨドバシで買えてキャンセルしたな

191 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:33:33.79 ID:/HxHF0ldd.net
全部一緒くただと考えてる奴のオツムも大概

192 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:33:38.30 ID:mz1cC6qi0.net
5分持たないってアホか
まだ数字読めねーのかよ

193 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:33:38.72 ID:ZjsLTzFUa.net
貯金もないような奴がこの趣味やってるのはちょっと

194 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:33:40.10 ID:hX2QdLe50.net
ヨドってヨドのクレカなくても予約できるのか、店頭で

195 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:34:08.08 ID:Y9HXBWU0H.net
この早さならぬるぽしてもバレない

196 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:34:10.56 ID:OqsVqY3n0.net
>>182
C手足なら4月から毎月再販だったはず

197 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:34:16.69 ID:1iSlUiVJr.net
>>189
コラボするのはアイマスの中でもシャニマスってやつだから白ギャルも我那覇くんも出ないよ

198 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:34:23.51 ID:rD+P/7et0.net
ホビリンでお届け時期未定は利根川AAだからな
一応本当に来る時は来る

199 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:34:43.77 ID:MUqQF/Z+0.net
>>189
我那覇くんはシリーズ違うから居ないよ

マルチビルダーズケース悩むけどケースとしては高いから実物見てから決めるか・・

200 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:34:44.63 ID:ifQrWuV90.net
どこも買えんかった…
あとはビックカメラとかぐらいかな?

201 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:34:52.05 ID:mh4yIM120.net
ヨドバシは神

202 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:35:06.79 ID:OqsVqY3n0.net
>>195
ガッ

203 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:35:41.09 ID:PIc/JhTN0.net
>>188
出来る
基本は代引き、後になってポイントかクレカに切り替えるのがデフォ

204 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:35:41.22 ID:vBXUnpDLa.net
コマンダーコスのキャンセル待ちが通った
14:46だけどクソ回線だと戦いにもならんな

205 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:36:07.13 ID:+/Mez+lq0.net
金ないなら本体だけにして1/4で済むやん

206 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:37:03.02 ID:HPwjfigE0.net
>>203
さんくす。取り敢えず全部代引きにして通ったものをおまとめしてプリカ払いにでもするわ

207 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:37:05.44 ID:0o7zEjpXr.net
>>183
貧乏で悪かったなw
今月は出費多かった上にまだ十日あるんだよ。

>>169
あるにはあるが携帯とかの引き落としあるんでここで払うと足らなくなる。

208 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:37:15.92 ID:w2gwlMdjp.net
46分のキャンセル待ちが今通るって、やっぱり鯖がかなり落ちてたっぽいな

209 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:37:20.72 ID:NpWEh7wD0.net
>>200
ビックは待つだけ無駄だよ

210 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:37:28.67 ID:txkJoZF1a.net
>>173
もうキャンセル待ちが通った…だと?!

211 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:37:38.09 ID:18PkqNJmd.net
フェイスパーツ2種確保できれば、あとはどうともなる気がする
ちょっと髪が不安だけど(リアルの話ではなく)

212 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:37:43.77 ID:ITa5hsK0d.net
>>197
そうなのか
じゃあ知らんキャラしかいないし、サイズ違い共通衣装で3パターンくらいのボディ+差し替えようの髪と顔で適当にコラボ終わらせてくれ

213 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:38:03.85 ID:0o7zEjpXr.net
>>194
ポイントカードは必要

214 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:38:09.88 ID:+/Mez+lq0.net
淀で買えたからキャンセル連発したんだろうな
サーバもダウンしてたからかなりの不安定な買い物じゃった

215 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:38:13.49 ID:dbmR8OBj0.net
>>199
ビルダーズケースちょうど良いよね
似たようなの100均に意外とないし

216 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:38:13.53 ID:cn/rmLXwa.net
ヨド尼で全種類合計2個ずつ予約できた
ふぅ……


安心っ…!
3ヶ月の安心っ…!

手に入れたっ…!
束の間の安堵っ…!


俺たちは予約で心の平穏を買っているのだとつくづく実感した

217 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:38:28.37 ID:hZ8O75ut0.net
スカートだとおパンツを見たい欲求が出てくる男の心理を分かってわざわざパンツっぽく白にしてるよなコレ
やっぱ30MSのプロデューサーは変態だわ
https://pbs.twimg.com/media/FryLUksaUAE6IiY.jpg

218 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:39:29.90 ID:JtrHwB9l0.net
>>207
貯金とか無いの...?

219 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:39:36.58 ID:w667NPfc0.net
>>185
張ってれば大体わかるじゃん

220 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:39:45.05 ID:dd6jNFfx0.net
>>207
貯金とかないのか

221 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:39:52.30 ID:vXS/REgDM.net
頭基部つかなくていいから口あけのっぺらフェイスのセットと欲しい

222 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:39:56.90 ID:txkJoZF1a.net
>>195
ガッ

223 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:40:11.59 ID:gvXrSwW7a.net
>>207
クレカも持てないレベルならプラモデル買ってる場合じゃないだろ

224 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:40:24.10 ID:MUqQF/Z+0.net
>>215
そうなんだよね、100均に比べると高いけど流石にその分良さそうだし管理しやすくなりそうだから早く実物見たい
流石にこれは発売日に買えるよね・・w

225 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:40:25.27 ID:ifQrWuV90.net
>>209
え、予約できなくなったの?

226 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:40:27.49 ID:3dDoDYmgd.net
リーパーしか買えんかった…
もうキャン待ちに賭けるしか…

227 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:40:35.02 ID:+blfh2yfa.net
DMMはどんどん酷くなる一方だなぁ
重い上にバグるし

228 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:41:23.81 ID:lHa4ZgUwd.net
確保できたのデカールだけやわ
腹立つから積み崩そう

229 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:41:30.87 ID:PIc/JhTN0.net
>>225
いつの間にか始まっていつの間にか終わるからな
天神ビックとか手首以外見た事ない

230 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:41:37.17 ID:hZ8O75ut0.net
>>216
安心を求める事こそ人間の目的だからな
https://i.imgur.com/LLlyWgZ.jpg

231 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:41:52.57 ID:HPwjfigE0.net
方式そのものは神なんだがなDMM
問題はその需要に耐えうる設備が整っていないこと

ヨドやアマゾンがこの方式なら覇権取れるだろうな

232 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:42:48.47 ID:txkJoZF1a.net
>>204
14:24なのにまだ通らない…
順番無視ならクレーム案件か?

233 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:43:25.58 ID:JGt+CG8e0.net
エロビ屋でプラモ売られてることの認知度上がってしまったからな
でも俺からしたら重かったから買えたといえる
軽かったらもっと地獄だった

234 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:43:26.28 ID:SXrV4dQSa.net
>>230
開く前からDIO様のセリフだとわかったw

でも開く

235 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:44:20.72 ID:m7xLABFeM.net
個人的にはdmmが1番買えるけどな
アマやヨドは無理

236 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:44:26.47 ID:jQJ2UpdK0.net
ヨドの店頭で予約してきた
カードなくてその場で作ったから配送が7-9月の新商品まとめてくるっぽい
・・・9月だな

237 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:44:48.26 ID:lfM6YnScp.net
>>232
それコマンダーじゃなくてスカウトだったりしないか?
そうでなくてもまあメールが後から来るとかあるだろうし、流石に先着無視はしないと思う…

238 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:44:49.90 ID:9y/8UWtJd.net
エロビ屋はサーバーが貧弱かつそんな在庫数もないからどのみち即死する事を除けば良い

だめじゃん

239 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:44:52.97 ID:iag5N7vDr.net
ボディマジで少なすぎなんよ
無能担当者は今すぐ退職してライン工でもやってろ

240 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:44:53.78 ID:cTonSnfJ0.net
カートに入ったと思ったら五〇分待たされた上に出直せと来たもんだ更に売り切れの筈なのにキャン待ちまで中々切り替わらない

241 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:45:38.73 ID:72PE9Wska.net
ホビリンで14:48に予約
こりゃ届くの来年だな

242 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:47:38.08 ID:fbujDMZv0.net
表情セットカラーB買ったつもりがカラーCだった
要らねえからキャンセルだな

243 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:48:14.35 ID:ZWIQCnN70.net
>>235
自分もこれ

244 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:48:17.90 ID:efWZVger0.net
>>241
さぁ俺とヒリつく醜い戦いを始めようではないか。お風呂には入ってきてね

245 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:49:07.44 ID:lv0Br4de0.net
ホビリンは入荷できる数を無視して予約とるから勘違いがおきる

246 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:49:13.82 ID:+blfh2yfa.net
このタイミングで再販イビルのキャン待ち通った
今日予約のヤツかと思ったけどなぁ
取り敢えず5月の再販分にまとめた

247 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:49:24.69 ID:hZ8O75ut0.net
マルチビルダーズケースは1000円くらいなら買うけど2200円はちょっと割高に感じるな

248 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:49:38.88 ID:03dfkQ2Q0.net
〇〇が一番買える
は情報戦かと思うくらい人それぞれだよね
回線相性とかあるんかね知らんけど

249 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:50:07.08 ID:hX2QdLe50.net
ボディは再販前提で売っていくんじゃないの

250 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:50:33.06 ID:dbmR8OBj0.net
>>224
とりあえず一つ予約したけど、ヨドバシとかでもまだ予約出来るから発売日夜とかでも普通に残ってそう
ケースの積み重ねも出来るらしいけどこの値段だと流石に複数は買えないかな…

251 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:51:24.64 ID:txkJoZF1a.net
>>237
待ってみるよ
淀で予約できてるから来なかったら諦めるわ

252 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:51:38.26 ID:TSqn4FeZa.net
ボディは国内工場のみで生産できるんだからもっとガンガン生産してほしいわ

253 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:51:46.18 ID:XdpoGfx30.net
予約リストに追加完了、
後は当日頑張るだけか

254 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:52:08.88 ID:jsI/yKQ40.net
>>247
仕切り入ってるだけのプラモ向上のケースが500円くらいだからわりかしこんなもんじゃね

255 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:53:20.74 ID:JtrHwB9l0.net
ただのケースで2000円だっけ?

256 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:53:24.19 ID:0o7zEjpXr.net
頼みの綱のイエサブ店頭も終了してる雰囲気あるし、これオーディション辺りで入ってきた人間はあの頃の感覚でいるとヤバいかも。

>>240
さすがに15時半にはキャンセル待ちできるようになってたが…あんなあっさり落ちられると泣くに泣けん。

257 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:54:37.17 ID:q1y1KKj+0.net
100均の200円ケースで十分なのよ(困惑

258 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:55:33.69 ID:JGt+CG8e0.net
商品ページにケース4個積み上げてる画像あるからたくさん買ってくれよな(9000円

259 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:55:45.86 ID:+rVx0lLCd.net
DMMは金持ってるんだから鯖超強化して欲しいわ

260 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:56:23.63 ID:zyotdVGw0.net
9000円もあったらもう収納するんじゃなくて飾るケースが買いたいなw

261 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:56:46.39 ID:Osc0X/FRd.net
今悲しみの敗戦処理、DMMキャン待ち入れ終わったよ(´・ω・`)つらい

262 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:56:58.39 ID:18PkqNJmd.net
DMMは会計時に在庫ないやつはカートから自動で削除してくれれば快適なのにな
一品ずつ個別で会計するのめんどくさい

263 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:57:08.46 ID:ZWIQCnN70.net
>>257
あのケース最近見かけないなあ

264 :HG名無しさん :2023/03/22(水) 15:57:49.22 ID:9y/8UWtJd.net
100均なりニトリなりで適当なケース買って自分で仕切りした方が安いのは安い
まあプラモ用品みんなそんなもんだけど

総レス数 549
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200