2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで おーぷん2ちゃんねる模型板は17連投で投稿規制掛かるんだバーカ

1 :薔薇木のれ羽:2023/05/17(水) 07:44:54.05 ID:RwQ5EkMC.net
無かったので

214 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 09:52:24.09 ID:i8Bp7ES7.net
 
>>213
だから異世界物が流行る分けでしょ
こんな生活にウンザリだーってさ
こう言う世の中で楽しく生きて行けるのは飲んだくれて口から屁垂れてる
元管理人みたいな人種なのですね
 

215 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 09:54:26.81 ID:i8Bp7ES7.net
>>214
色々指標見てるけど
日本が豊かになりつつあるとは言い難いしな
アベノミクス楽しかっただろ?
悪夢だったのはたった3年間だけだよな?
今も景気イイヨな?

ってネトウヨに小一時間詰め寄りたいわ
 

216 :あたおか日本人:2023/05/18(木) 09:55:57.64 ID:i8Bp7ES7.net
>>215
ネトウヨ白痴と俺は随分前から言って来たけど
これって日本人の経済運動の一つであって
タピオカミルクチーと何ら変わらんよね

タピオカ愛国
 

217 :ネット憲兵あらわる!:2023/05/18(木) 09:58:07.55 ID:i8Bp7ES7.net
>>216
主義主張にもなってねーよなネトウヨとか
単に俺ら民族差別したいです、愛国五寸釘撲殺バットで非国民殴り殺したいです
つってるだけで戦時中の愚劣な一億総玉砕と何も本質的には変わらないと言う

218 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:05:44.91 ID:i8Bp7ES7.net
>>216
結局体制派に集って反体制派叩いてればぎぼぢいい奴らが
日本をポルポティズム化していく反知性主義やろネトウヨ
パヨクが良いと俺は思ってないが

曲論、パヨクもネトウヨの派生主義でしかないよね
プロレスに見せかけるための咬ませ犬やんけ

本当の知性ってどこ行っちゃったんでしょ?って言う
国全体が老化衰退してる証左だよね
 

219 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:07:30.29 ID:i8Bp7ES7.net
>>218
ジジイはモノゴト単純化して考える傾向に有るからな
脳機能が劣化した結果、ステレオタイプになっとるんやで

220 :https://www.youtube.com/watch?v=VcXKKYlWlEQ:2023/05/18(木) 10:13:42.94 ID:i8Bp7ES7.net
>>219
小難しい時分に理解できない情報与えられると
陰謀論で逃げると言う

ここにCIAの撒いたレプタリアンとフラットアーサーと
悪乗りした鳥は全部ロボットなども参入してくる

もうインフォメーション・インフェルノなのですね
 

221 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:16:21.87 ID:i8Bp7ES7.net
>>220
ここで言うドラッグとはあらゆる娯楽と言い換えてもいい
パチンコ、ゲーム、サッカー観戦、みな中毒するドラッグなんだ
所為風俗産業と娯楽で奴隷労働のストレスを緩和する
BBSの誹謗中傷スレだって何だって同じさ

俺はそれを言いたいね

ロック(反体制)はとっくに死んでる
反知性主義バンザイ!!!!
 

222 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:20:16.56 ID:i8Bp7ES7.net
>>221
のれ破産が毎日寝てるだけなのはマンソンの結論に辿り着いてしまったからンゴねぇ
もうオネンネするしかやる事がない・・・

山上も木村も山本もお笑いでしかない

この世は大きなシステムで動いてる
誰かひとり暗殺したからってそれがどうだってんだ?
バーベキュー大会を開催したってアニメは不滅さ

何故にそれが分からない?
 

223 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:23:57.39 ID:i8Bp7ES7.net
>>222
今日において指導者と言うものは必要ない
重要人物も居ない
プーチンは何体も用意されてる

紙幣制度を中心とした経済システムなのだよ全てが
その中で経済マンガ描いたところで何も変わらない
てめぇの懐が温かくなるだけだ

欺瞞だよ

本当にあきれ果てたな
 

224 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:25:53.20 ID:i8Bp7ES7.net
>>222
山本深雪さんは選挙でムダ金払って気が狂ってしまった
トランスジェンダーやから赦してさし上げろ

225 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:27:42.55 ID:i8Bp7ES7.net
>>222
狂気の世界で目標さえ見失ってしまったンゴね

226 :https://www.youtube.com/watch?v=35K6vQRt67g:2023/05/18(木) 10:31:12.26 ID:i8Bp7ES7.net
>>222
テレビが神ってのはフィルコリンズも言うとったで

227 :ぱっひゅーん!:2023/05/18(木) 10:36:32.49 ID:i8Bp7ES7.net
>>215
俺は安倍元総理のピラミッドを税金で公共事業として建設すべきと主張したが
よくないね!しか入らんかったわ

日本国民の裏切り、赦せません!!
 

228 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:38:35.59 ID:i8Bp7ES7.net
>>227
ハゲコメなんかもド白痴しかコメントしてないので
あっこをハゲコメ白痴と呼ぶ事にしよう

日本は一億総白痴のクニなので
様々なド白痴どもが日々経済活動し蠢いているのでね
モデロイド
 

229 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:39:41.40 ID:i8Bp7ES7.net
>>228
自分以外全員敵と言う世界観

230 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:40:16.08 ID:i8Bp7ES7.net
>>229
アイアムレジェンド君やんけ

231 :この戦い 刺激的:2023/05/18(木) 10:42:48.51 ID:i8Bp7ES7.net
>>229
(個人)キチガイ VS (全人類)キチガイ

232 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:50:15.02 ID:i8Bp7ES7.net
>>231
言うてじゃあ>>220>>226ゼイリブ等で世の中変わったかと言えば変わらんよね
益々世の中悪くなるばかり

233 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:52:30.19 ID:i8Bp7ES7.net
>>232
ぶっちゃけ真実をぶちまければ世の中変わると言うものではない
ジャニーズの性被害だって腐女子のズリネタになりかねないこの現状
ジャニー喜多川 X SMAP本がコミケに並ぶだけなのですね

234 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 10:54:42.54 ID:UP/Bc5/w.net
いもうとがかわいい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1684374860/

235 :うおおおおお!!!!と絶叫しながら大通りを駆け抜けたい気分:2023/05/18(木) 10:57:14.36 ID:i8Bp7ES7.net
 
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。by 吉田兼好

 

236 :>234 キチガイ中本裕之:2023/05/18(木) 10:58:39.84 ID:i8Bp7ES7.net
 
妹(54)とやってろ!!!!
 
 

237 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:07:35.56 ID:i8Bp7ES7.net
>>235
家にいると気が狂うのでどっかに気晴らしにでも行ったらどうかね?

238 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:15:44.76 ID:i8Bp7ES7.net
>>197
YouTubeは歌ってみたおkでYouTubeがジャスラックの権利を買い取って
全ての著作権をYouTubeの中でおkにしてるからと言う弁護士YouTuberの動画見たが
それほど過激な手段は講じないかも知れないよ?

239 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:17:04.32 ID:i8Bp7ES7.net
>>235
意識が有るように見えれば意識あるやろ
みたいな話にも見えるな

240 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:20:34.73 ID:i8Bp7ES7.net
>>239
意識が何によって生み出されるのか解明出来なければ
意識が有るんだか無いんだが謎のままだよね
人間に意識が有るってのは
自分に意識が有るから他人にも有るやろってのが大前提で
だからこそ西洋哲学では動物は除外視されて来た
動物は人間と違うから

でも近年、科学の発達によりどうやら動物にも意識と
高度な知性がある事が分かって来た
ねずみさえ5歳児程度の知性がある

ところでAIに意識が芽生えるかどうかなのだが・・
 

241 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:24:48.58 ID:i8Bp7ES7.net
>>240
ロボットは電気で動くけどそれは
人間が言う所の有機体とは違う物理的な現象だからな
有機体みたく自発的に動くロボットも作れるだろうけど
今の技術ではそれは単なる電気信号で動くだけの化学反応に過ぎない

言うて人間含めたすべての生物も電気信号で動いてるんやが
無限に情報詰め込めばいつかは意識がそこから発生するのか?
それはだれにも分からない
 

242 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:26:01.54 ID:i8Bp7ES7.net
>>241
GoogleとかbillGatesに聞けばよろしい

243 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:30:21.58 ID:i8Bp7ES7.net
>>241
意識は物理宇宙空間には存在しないって話も有るよな
高次元に有るのが意識で3次元動かしてるだけって言う
死んで肉体から離れるのではなく肉体が意識の方から離れていくのではないだろうか?

244 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:32:21.10 ID:i8Bp7ES7.net
>>243
主体的に考えると自分の後ろの世界
自分の視界に映らない世界は存在しないって結論になるからな
ヘレンケラーはどうなんだよって話になるけど
ジョニーは戦場に行ったとかさ

245 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:33:57.50 ID:i8Bp7ES7.net
>>244
知覚出来ない存在は存在しないって傲慢な考えだよね
空気は見えないから空気無いじゃんレベルだろそれって
フラットアーサーと変わらんよ

246 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:35:16.09 ID:i8Bp7ES7.net
>>245
自分の知らない情報は全部陰謀論じゃん、的な考えだよね
明らかに中世に後退してるよ思考が

247 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:38:53.51 ID:i8Bp7ES7.net
>>246
世界が中世に逆戻りしてるように見えるのは
それが個人的主観ではなく、大勢がそう感じているなら
大勢の主観が中世に逆戻りしてるって事だよね
認める認めないに関わらず大勢が中世的な世界にコミットしてるからこそ
世界はサイバー中世になり得るんだよ

それが権威主義的なポルポティズムだと
 

248 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:41:24.18 ID:i8Bp7ES7.net
>>247
権威(王)の暴走と奴隷制回帰への(国民の)無関心

249 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:44:15.53 ID:i8Bp7ES7.net
>>248
言うて選挙で変わらん絶対王政なんかどないして変わるんやろ
世襲は巧みに苗字変えたりしてるけど元辿れば江戸時代から云々ってなっちゃうよね
ずっと世襲は続いてきたにもかかわらず時代が良くないと言う事は
世襲は原因足らないと言う事では無いかな?

250 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:49:43.56 ID:i8Bp7ES7.net
>>249
全世界の世襲共(世界の富をコントロールしてる様な1%)は
結託して永遠の王政を敷こうとしてるけど、民主主義()ではそれは有り得ない
有り得ないからLGBTQとか言って誤魔化してるのが現在だろ

オカマの人権保障したからって貧困が解消されるか?
されない

つまり、目くらましの人権活動増やして
自分たちの欺瞞から国民の目を逸らしてるだけなんだね

それに乗っかる御用学者だのマスコミ芸人
本当に世界は小学生レベルの愚劣さで成り立ってる

これじゃあ世界は中世に逆戻りするはずだよ
 

251 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 11:58:48.83 ID:i8Bp7ES7.net
>>43
そうそう、ゆっくり虐殺みたいなのを現実にやったのがこいつらなんだよ
だから予備軍はゆっくり虐殺の中におるんやな
ギニーピッグとかね

252 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:04:19.48 ID:i8Bp7ES7.net
>>41
完結したのかと思ってたら未完のまま途絶えてるらしい
バスタードもそうだけどジオブリーダーズも何とかしてくれよ
こないだTwitterで絵柄分かっててちょっとショック

253 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:05:50.67 ID:i8Bp7ES7.net
>>252
ベルセルクは読んでないけど他の漫画家が引き継いだし
もう漫画業界もスターウォーズみたくなるのかも知れんね

254 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:07:34.67 ID:i8Bp7ES7.net
>>253
ベルセルクはペンパルスのOPも相まってカコイイと思ってたけど
漫画はなぁ・・

JOJOだって今知ったら絶対に読まんと思うし
漫画なんて子供の娯楽なんだねフフン 
 

255 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:08:53.09 ID:i8Bp7ES7.net
>>254
あんなの読んでシュッシュ!とかやってる奴は脳みそ小学生やろjk
リアルに生きろと言いたいわ

256 :https://www.youtube.com/watch?v=pFwRcskKLvo:2023/05/18(木) 12:11:45.89 ID:i8Bp7ES7.net
はいはい
かっこいいかっこいい

257 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:12:57.00 ID:i8Bp7ES7.net
>>255
こう言うのがイキり散らかしてネトウヨ化して中華街とか練り歩くからかなわんわ
桜井なんちゃらとかよ

258 :リアリストのススナ:2023/05/18(木) 12:14:11.32 ID:i8Bp7ES7.net
>>255
リアルに生きる=現実直視

259 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:14:55.60 ID:i8Bp7ES7.net
>>258
絶望仲間を増やしたいんだな・・

260 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:15:39.58 ID:i8Bp7ES7.net
>>259
仲間っつかマク―空間に引きずり込んでる感ある

261 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:18:33.25 ID:i8Bp7ES7.net
>>259
べっつに貧民街の人間以外は絶望してないとは思うが
ワクチン打つような連中は何も考えてねーからハッピーだよ
アニメとかガンプラとかよ

262 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:26:47.27 ID:i8Bp7ES7.net
>>247
じゃあどう変えるって手段がね
自作の鉄砲なんかで世の中変わると思ったら大間違い
ペンは剣よりも強しも嘘800

俺の歌を聞け!って頑張った
ジョンレノンもマイケルジャクソンも暗殺されて
世界は相変らず

イエスキリストでさえ奇跡起こしてもなんも変わらない世界で
どうしろと言うのだ?

本当に素手で地球を割る様な話だよ・・
 

263 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:28:41.01 ID:i8Bp7ES7.net
>>255
フィギャーを買っても人生はムナしい・・

264 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:30:09.12 ID:i8Bp7ES7.net
>>263
真の幸福と言うものを考えた時に
やっぱ現実的に考えるとそんなものは無いので袋小路に入ると思う

265 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:32:36.66 ID:i8Bp7ES7.net
>>264
結局、夢叶えるだとか何だとかは幸福とは直結しないからな
それらは蜃気楼みたいなもんで
だからユダヤ財閥世襲も世界を支配したがってる
奴らが世界を支配したがってるのは十分じゃないと考えるからだ
その状態に幸福はねぇよ

266 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:34:58.52 ID:i8Bp7ES7.net
>>265
幸福とは今この瞬間に有るべきものでその他には無いからな
今がベストな状態が幸福なんだよ

それらは日清カップヌードルや森永パルムでも得られるんだと思う
考えるな!
感じろ!!
 

267 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:40:06.54 ID:i8Bp7ES7.net
>>266
何も考えず
うんめぇーって状態が幸福なんだよ
そしてそれは持続しない
絶えず感じ続ける中にしか幸福は無いと思うんだね

満腹状態ではうんめぇーとはならない
満たされてしまった所には幸福は無いんだよ

幸福とはアップダウンの差から生まれるものではないだろうか?
 

268 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:43:14.87 ID:i8Bp7ES7.net
>>264
幸福と言うのは状態であって環境では無いからな
環境が全てであるなら、先進国以外はみな不幸で貧乏と言う事になるが
それとは真逆の話を聞く
物質的な豊かさは幸福に直結しない

なぜなら幸福とは環境の中には無く、状態の中に有るからだ
 

269 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:47:52.50 ID:i8Bp7ES7.net
>>264
これこれこう言う状態が幸福です、と言う完全なマニュアルは存在しないからな
例えばテレビCMはこれを買えば幸せになれるとかやってるが
別にそれである必要性は無い

幸福とは個性の様なものであって千差万別だ
と言うか幸福とは唯一無二の個性なのだろう

そいつが今幸福だと思えば
どんな状態でもそれは幸福なんだよ
例え他からどう見えようともね
 

270 :ヘヴン状態!:2023/05/18(木) 12:53:43.18 ID:i8Bp7ES7.net
 
>>268
 

271 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 12:56:42.34 ID:i8Bp7ES7.net
>>263
コーンの守みたくなってんね

272 :ガンプラ界隈マジで地獄やなヲチ系とか:2023/05/18(木) 16:46:03.25 ID:i8Bp7ES7.net
ガノタとか絶対に知り合いたくないわ
知り合わないけど

273 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 16:46:54.54 ID:i8Bp7ES7.net
>>272
あまりに地獄過ぎて首突っ込む気にならぬ

274 :煽りあい宇宙:2023/05/18(木) 16:48:58.73 ID:i8Bp7ES7.net
>>273
単なるガンプラと言う玩具を中心に業の引力が渦巻いてるわ
精神年齢激低のガイジ共が煽りあいを繰り広げてやがる

275 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 16:50:40.23 ID:i8Bp7ES7.net
>>274
こう言うのが安倍愛国祭りで愛国五寸釘バット振り回してたのかと思うと
ほんま日本は恐ろしい国やわ

276 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:04:45.13 ID:i8Bp7ES7.net
>>275
ネラーだのツイ民だのふたば☆だの
分かれてる訳じゃあ無くて兼任してると言うか被ってるからね
ネトウヨだってヲタやガンプラガイジと被ってるし
そん中でも陰謀論叩き()とかさ

組み合わせは有るもののより人口が多い方に人が集まるから
ヲチ叩きとか最悪や
 

277 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:06:07.21 ID:i8Bp7ES7.net
>>276
マイノリティが常に無条件で村土人から叩かれる構造になってるンゴねぇ

278 :そら、年間3万人くらい自殺者出るやろこれ:2023/05/18(木) 17:09:57.13 ID:i8Bp7ES7.net
>>277
くっそ幼稚な人間関係でメンタルズタボロやでぇ

279 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:15:23.73 ID:i8Bp7ES7.net
>>277
そりゃどうやっても既得権益の体制側が勝つ構造やろ
そっちに人間集まるんだからさ
嘘でも何でもええねん
勝てばええ

そう言う人間が殆どな証左やぞ

280 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:17:05.65 ID:i8Bp7ES7.net
>>279
で、税金は上がり続けるって構造だろ?
税金が上がって貧困層が増えるたびにマイノリティ叩きと
民度の低下が加速すると言うデフレスパイラル

281 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:24:19.13 ID:i8Bp7ES7.net
>>280
海外のインフレに比べると日本はまだデフレの区分に入ると思うんだよね
海外ではマックのセットが1000円越えとかよ
日本円の価値は相対的に下がってるのになぜか
販売価格はほぼ据え置きやからな

いや、海外は価格も上がってるが時給も上がってる
日本は価格は上がらず、時給も上がってない

同じ事やこれ
 

282 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:28:02.15 ID:i8Bp7ES7.net
>>281
大分前に結論出てたろ
なんも変わってないってさ

海外では価格上昇してるが時給も上がってる
日本では価格はほぼ上がらず時給も上がらない

でもレートでは徐々に円安に動いてる
だからクリームパンが5個から4個になる

海外も日本もインフレにもデフレにもなってない
でもどんどんみんなボンビーになってる
  

283 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:29:42.01 ID:i8Bp7ES7.net
>>282
数年前に海外の時給は上がってる
だから海外で稼いで日本で使うするとリッチって話が有って
一昔前の中国だよな

284 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:32:25.10 ID:i8Bp7ES7.net
>>283
海外の原料買って日本で加工してる業者ってのは
社内留保切り崩して価格維持しとるんけ?

285 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:33:34.41 ID:i8Bp7ES7.net
>>284
儲けでないから価格上げてんだろ
ここ最近特に

286 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:34:18.32 ID:i8Bp7ES7.net
>>285
そう言えばボトルキャップのオマケとか最近見ないンゴ

287 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 17:34:59.56 ID:i8Bp7ES7.net
>>286
売り場に行かないじゃないのwwwwwwwwwwwwww

288 :のれ羽 東方見聞録:2023/05/18(木) 18:04:33.64 ID:i8Bp7ES7.net
 
買い物行ったら、またアスファルトを毛虫が爆走してたわ
しかしここで私は重要な事に気付いたのですね

毛虫は常に道路を横断するように左右から爆走してくる
縦には這っていない

この事からどうやら毛虫には縦と横の概念が有るか
もしくは横断に適した方角を認識している

毛虫の視覚はどのような機能を持っているのだろうか?
 

289 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:08:43.73 ID:i8Bp7ES7.net
 
カラスが口開けたまま左右の足を交互に動かして歩行していた

普通カラスとはスズメの様に両足で跳ねるように歩行するハズなのだが
ハトの様に交互に歩いていた

あれ?こんな歩き方だったかなぁ?
カラスは口かっ開いたまま法面の消えて行った
 

290 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:11:17.28 ID:i8Bp7ES7.net
先日、赤ワインの話をしたので
買って帰ろうかな、と思ったけど
一度買うとまた買うからな、とか思って
別に断酒の意図はないが買わずに帰って来た
買いだすと毎回買って酒瓶溜まってくからな

291 :そうそう、:2023/05/18(木) 18:15:40.31 ID:i8Bp7ES7.net
家にこもってると気が狂ってくるのでたまには街に出かけた方がいい
私はレプリカントのVKテストを参考に独自のキチガイテストを考案した
家にばかり籠っているとカーツ大佐の様に不健全になる
そこでキチガイかどうかを定期的にテストする
方法は簡単

以下の方法である
 

292 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:17:30.52 ID:i8Bp7ES7.net
>>288
スターフォースに出てくる敵機の動きかよ

293 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:18:43.31 ID:i8Bp7ES7.net
>>288
デアゴの薄い本みたく疑問形で文終えるのヤメロ

294 :花澤 香菜 と 池澤春菜 を混同してた:2023/05/18(木) 18:29:24.08 ID:i8Bp7ES7.net
 
はよ岸田総理のお小遣い3万寄こせよ!!

 

295 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:30:14.39 ID:i8Bp7ES7.net
>>294
自動車税爆上げしとるやろこれ

296 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:34:22.24 ID:i8Bp7ES7.net
>>295
不景気すぎますわ
全然物が売れてない

297 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:36:40.68 ID:i8Bp7ES7.net
>>295
電気代は去年と同じくらいだぞ

298 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:48:09.43 ID:i8Bp7ES7.net
>>294
ちょうどアニメ見無くなった頃に入れ替わりで入って来てて
知ってるとしたら、てーきゅうのまりも役なんだが
凄い芸歴だな

でもまりもですら印象がない
例に聞いてみたら、どっかで聞いた事有る様な声では有るんだが
 

299 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:56:32.91 ID:i8Bp7ES7.net
>>298
変態だった

300 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:57:18.79 ID:i8Bp7ES7.net
>>299
10年前とか

301 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:58:23.20 ID:i8Bp7ES7.net
>>300
10年前ってキチガイ中本裕之が名前割れてなくて調子乗りまくってた頃だよな
思い出してムカついた

302 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 18:59:39.13 ID:i8Bp7ES7.net
>>301
裏2ちゃんがまだ稼働してて俺のスレに荒らしに来てたりしてた頃やろ

303 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 19:02:41.20 ID:i8Bp7ES7.net
>>302
管理人のサガット氏がキチガイ中本裕之のIPアドレス晒してくれたんで
(奈良県)のイオネットだって所まで分かったんだよな
これでプリニーと繋がった

(奈良県)つーのは原発情報スレの記載で分かったわけだが
(空)とかと使い分けてたけどもな
 

304 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 19:03:39.84 ID:i8Bp7ES7.net
>>303
兵庫県)疑惑もある
牛のAA多用して

305 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 19:15:02.54 ID:i8Bp7ES7.net
>>303
原発情報スレの初期の方で中本疑惑出てて
チラ見して流してたんだが、後からわざわざログ掘り返して中本裕之が出て来たんだよな
で、>>161になるんだが

306 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 19:18:28.68 ID:i8Bp7ES7.net
>>305
このログで>>161キチガイ中本裕之が爆誕して
炎上かなんかしらのリアクション有るかと思ったけどほとんど何も無かったと言う
こんなに決定的でもプロ名無しだと火消しされまくって煙も立たないんだと思い知らされたわ

307 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 19:21:20.21 ID:i8Bp7ES7.net
 
>>161
中本との呼びかけに対してプリニーとか言う返答を3分の即レスでやってれば
さすがにどんな馬鹿が見ても本人乙やろ

その後も火消しにたびたび日記スレ荒らされたし
しかし、日記続ければ続けるほど何の反応も無くなると言う奇跡の展開
 

308 :10YEARS LATER・・・:2023/05/18(木) 19:24:48.72 ID:i8Bp7ES7.net
 
みんな死ねよ

 

309 :あるあるwwww:2023/05/18(木) 19:25:27.21 ID:i8Bp7ES7.net
>>308

310 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 19:25:54.42 ID:i8Bp7ES7.net
>>308
そらそうなるわ

311 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 19:30:40.43 ID:i8Bp7ES7.net
>>308
プロ名無しってのも広まらなかったンゴねぇ
だって東京アクセスのBBSボーイは有った訳でしょ?
プロ名無し制度が無くなったのが2003年だけど

元管理人の言い草では プロ固定制度 が無くなったのが2003年で

なにもクソ運営のサクラがまるっと居なくなったわけでは無いですよ、と
居ただろ2008年当時も今もよ

なんでこんな事が問題にならねーんだよボゲ!
 

312 :>プロ名無し制度が無くなった I:2023/05/18(木) 19:31:46.03 ID:i8Bp7ES7.net
 
>プロ固定制度(訂正
 

313 :HG名無しさん:2023/05/18(木) 19:34:07.32 ID:i8Bp7ES7.net
>311
5ちゃんねるに名前変えたのだって
運営がやって来た事の責任逃れ、みたいな意味合いは有ると思うんだよね
中の人はまんま変わってないだろうしさ

反2ちゃんねる同盟もどっか行っちゃったしな
 

総レス数 980
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200