2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンプレッサー総合スレ26

401 :HG名無しさん :2023/11/14(火) 13:20:49.10 ID:a+Fj9yqY0.net
有償修理はしてないって回答きてた。買い直しやね・・・
周囲の評判見てると悪くない感じだし、使い心地に関しては満点だったから自分がハズレ個体ひいただけやねw
後継はtkf002かAPC-001R2を検討してみる
買い直しても良いけど博打するなら安くてタンク付きの方がいいし、しないならエアテックスの看板を信じたい

分解はノーリスクとはいえ機械はわかんないからやめとくよ、怪我しそうw

>>393
自分で回せるところは問い合わせ前に色々やってみたけどダメだった

>>396
溶接部位があるから修理対応はできないって返答だったから保証期間内の対応は即交換対応なのかな
NITRO-COMP V1使ってて少しでも怪しいと思ったら保証期間内に速攻問い合わせた方がいいね

総レス数 632
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200