2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30MS】30 MINUTES SISTERS 127【妹】

1 :HG名無しさん (オッペケ Sr17-pii/ [126.133.230.167]):2023/07/30(日) 19:28:20.70 ID:KbrmTLtqr.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
(ワッチョイ付け忘れ防止の為にコマンドは3行以上にコピペして下さい)

BANDAI SPIRITS 初 オリジナルガールズプラモデル企画始動!
豊富なバリエーションのパーツを部位毎に展開
自分好みのキャラクターを創り上げることが可能!
無限のカスタマイズで自分だけのシスターを創り出せ!

公式HP
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/

公式Twitter
https://twitter.com/30msisters/

30MS選抜オーディション
https://bandai-hobby.net/site/30minutes_sisters/audition/
レギュレーションについて
https://twitter.com/30msisters/status/1605397745250226176?s=20&t=7Vzv1O4RdqvH3drGlw35Xg

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

※前スレ
【30MS】30 MINUTES SISTERS 126【妹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1689919287/


※関連スレ
【30MM】30 MINUTES MISSIONS【56MM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1690605586/



美少女プラモデル総合スレ110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1687063231/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

198 :HG名無しさん (スップ Sd02-xLaO [1.66.105.240]):2023/08/02(水) 21:08:42.43 ID:fbOC18vkd.net
防げるもんなの?

199 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-0WEr [106.132.61.143]):2023/08/02(水) 21:14:35.15 ID:W9ed9ZP4a.net
とりあえず段ボールにはしまわない
押し入れもNG

200 :HG名無しさん (ワッチョイ c623-Qpot [119.231.117.167]):2023/08/02(水) 21:16:32.39 ID:2RVlSXz60.net
再起不能になってんな

201 :HG名無しさん (ワッチョイ 069f-CF7t [111.98.73.161]):2023/08/02(水) 21:19:21.55 ID:8tV23cJ10.net
んー暗所黄変なのか化学変化での黄変なのか
暗所黄変っていまいち科学的に立証されてない感あるしな

>>193の言うように、なんかの物質の影響だったら塩素+日光って手はある
プラモとかレゴが黄変したときの最後の手段だな
あと表層だけの可能性も高いから、まず激落ちくんとかでこするの先がいいかも

202 :HG名無しさん (ワッチョイ eede-sFCn [153.219.84.151]):2023/08/02(水) 21:21:33.26 ID:gozsZsb00.net
>>190
何とかスプレーとか吹いてなくて
パチ組でこんなになるんですか?

203 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-kJee [106.133.34.118]):2023/08/02(水) 21:23:15.89 ID:nfHG6Nuea.net
この場合はワイドハイターEXの技は使えんのか?

204 :HG名無しさん (ワッチョイ a19d-4BOL [60.95.20.63]):2023/08/02(水) 21:24:23.09 ID:t/C5OzOo0.net
10年近く前に組んだホイホイさんは黄色かった

205 :HG名無しさん (オイコラミネオ MMd9-Z5d5 [60.57.69.247]):2023/08/02(水) 21:24:53.59 ID:RDmpGVjeM.net
まーそれこそ塗ればなんとかなるんじゃない
それはそうと少し上で上がってた奴、肘が少し逆に曲がってるのがリアル感あっていいね
女性は多いよね、男性はあまりみないけど

206 :HG名無しさん (スフッ Sda2-FWk2 [49.104.19.141]):2023/08/02(水) 21:29:09.95 ID:DSef2cEDd.net
こういうのってプラモの長期在庫品(未開封)はどうなん?

207 :HG名無しさん (ワッチョイ ee6a-CgQe [153.246.131.72]):2023/08/02(水) 21:34:46.87 ID:xYLr9QA10.net
>>194
ガンマカで塗ればよくない

208 :HG名無しさん (ワッチョイ b99d-MxfL [126.76.115.155]):2023/08/02(水) 22:18:49.33 ID:60uj3YD80.net
タバコか

209 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-CF7t [106.154.143.164]):2023/08/02(水) 22:32:31.40 ID:TJCQ6rkEa.net
>>190
流石に一年以内でこれは酷い
>>208が推測したようにヤニなん?

210 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-XLWI [106.154.157.76]):2023/08/02(水) 23:01:44.19 ID:sW8Z0cLUa.net
>>183
CMいきなり壽屋の創彩だったw

211 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/02(水) 23:12:02.51 ID:ijKToV4U0.net
葬祭興味無かったけどイラスト出てたギャルっぽいのの出来良かったら考えちゃうな

212 :HG名無しさん (ワッチョイ 695b-MkdW [180.145.224.227]):2023/08/02(水) 23:21:31.10 ID:GyFrjciJ0.net
友達がタバコ吸ってたけどプラモが黄色くなるから吸うのやめてたわ

213 :HG名無しさん (ワッチョイ 6189-kJnY [124.84.145.0]):2023/08/02(水) 23:22:51.61 ID:/1ZC2CbW0.net
背景がうるさくて何が問題なのかよくわからん
肌が黄色くなってるのか?

214 :HG名無しさん (ワッチョイ 0996-CF7t [14.8.11.192]):2023/08/02(水) 23:24:25.79 ID:sjkQkF670.net
ヤニなのかなぁ
手汗で汚したまま仕舞っちゃったんじゃね?

215 :HG名無しさん (ワッチョイ 128a-2ROE [133.200.218.160]):2023/08/02(水) 23:40:08.76 ID:sfaiSYx00.net
比較するものがないとホワイトバランスとかもろもろどういう状態かわからなくて判断しかねる

216 :HG名無しさん (ワッチョイ 128a-2ROE [133.200.218.160]):2023/08/02(水) 23:41:09.65 ID:sfaiSYx00.net
あ、下のボディが本来のカラーAで、足が黄色くなったカラーAってことなのか

217 :HG名無しさん (ワッチョイ 128a-2ROE [133.200.218.160]):2023/08/02(水) 23:42:11.59 ID:sfaiSYx00.net
髪も黄ばんでるから違うか

218 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-CF7t [106.154.143.164]):2023/08/02(水) 23:55:14.04 ID:TJCQ6rkEa.net
>>214
髪が全体的に黄ばんでるから念入りに触る癖でもなければ手汗では無さそう

219 :HG名無しさん (ワッチョイ b99d-MxfL [126.76.115.155]):2023/08/03(木) 00:18:38.09 ID:burKtx1y0.net
先ずは電解水で拭いてみよう

220 :HG名無しさん (ワッチョイ 0217-5CWG [125.56.72.182]):2023/08/03(木) 00:32:26.31 ID:kJlWt0cg0.net
俺は100均一で買った300円の収納ボックスに入れてる
今のところ黄変はしてない
やっぱ段ボールに入れっぱなしなのが駄目だったんじゃないか

221 :HG名無しさん (ワッチョイ b99d-MxfL [126.76.115.155]):2023/08/03(木) 00:36:24.05 ID:burKtx1y0.net
あーわかったダンボールに含まれるリグニンだって

222 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-0WEr [106.132.60.196]):2023/08/03(木) 00:39:12.26 ID:1bH07Nm8a.net
ダンボール黄変って結構有名なんだけど知らないやつ多いんだな

223 :HG名無しさん (ワッチョイ eede-alKV [153.221.27.186]):2023/08/03(木) 01:15:21.47 ID:YSdZ7Nzc0.net
段ボール普通は引っ越したら片付けるからね

224 :HG名無しさん (ワッチョイ ee6a-CgQe [153.246.131.72]):2023/08/03(木) 02:09:05.22 ID:VtXbzF7Q0.net
ここで言ってるダンボールって
プラモの箱とは別のダンボールの事?

225 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-0WEr [106.132.61.116]):2023/08/03(木) 02:12:42.51 ID:eGfclVw0a.net
>>224
通販で送ってくるダンボールのことだよ

226 :HG名無しさん (ワッチョイ c623-Qpot [119.231.117.167]):2023/08/03(木) 02:29:14.01 ID:1D8dD+8X0.net
そもそもプラモの箱はダンボールしゃないぞ

227 :HG名無しさん (ワッチョイ ed25-sGZm [218.46.188.81]):2023/08/03(木) 04:14:40.58 ID:JV122i9G0.net
フェイスパーツにプリント無しも1つか2つ入れて欲しい
できれば口開きとか欲しい

228 :HG名無しさん (ワッチョイ ee6a-CgQe [153.246.131.72]):2023/08/03(木) 04:52:42.54 ID:VtXbzF7Q0.net
>>225
送られてくる箱の中にそのまましまってるってことね
ダンボールはほっとくとゴキの巣になるらしいのですぐに処分してるから
プラモをダンボールにしまう、とか発想なかったわ

229 :HG名無しさん (ワッチョイ 128a-YxfT [133.201.162.192]):2023/08/03(木) 05:44:06.05 ID:duzzshwG0.net
組んだプラモをそのまま段ボール箱にしまって長期間放置すると変色するだっけ?

230 :HG名無しさん (ワッチョイ 0996-CF7t [14.8.11.192]):2023/08/03(木) 06:43:29.26 ID:4ORrop2W0.net
新品プラモのビニール密閉みたいに?
ジップロックか何かで密封しとけば平気なんだろうか

いやダンボールにはしまわんけど

231 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-WW3D [106.155.5.42]):2023/08/03(木) 07:07:48.74 ID:O19HEx8ba.net
超合金とかソフビなら子供の頃に段ボールにワチャワチャ入れてたけど
プラモデルは直に段ボール入れると壊れる可能性高いから最低限キットの空き箱に入れて保管するなぁ

232 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-CF7t [106.155.4.100]):2023/08/03(木) 07:21:33.74 ID:mZxn9s6ga.net
今日のダンボールスレはここですか?

233 :HG名無しさん (スッップ Sda2-rga6 [49.98.134.249]):2023/08/03(木) 07:51:13.20 ID:GpXRYh8Id.net
ダンボール戦記

234 :HG名無しさん (ササクッテロル Sp91-qZwx [126.236.13.139 [上級国民]]):2023/08/03(木) 07:54:45.89 ID:sXBgO0Vkp.net
30MSは百均のSIKIRIケースにぴったり入るから助かるぜ
コトブキヤの女はなにかとでかい部品のせいでぎゅうぎゅうだったりそもそも入らないサイズの塊があったりだからな

235 :HG名無しさん (ブーイモ MM76-Qpot [163.49.209.121]):2023/08/03(木) 08:03:19.10 ID:sJGouiZ8M.net
リシェッタのおっぱいが小さいと聞いて

236 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 08:05:48.47 ID:QmRVbUbY0.net
美プラはケース入れてるけどガンプラなんかは百均のA5B5サイズのジップロックもどきに説明書と付属パーツ一緒に入れて段ボールに入れてるの結構あるわ

237 :HG名無しさん (ワンミングク MMd2-zA0f [153.235.253.130]):2023/08/03(木) 08:07:14.64 ID:AMTyLbQ1M.net
SIKIRIシリーズ便利よな110だから色々買っていい感じにハマるよう試せるし

238 :HG名無しさん (スッップ Sda2-rga6 [49.98.134.249]):2023/08/03(木) 08:30:33.55 ID:GpXRYh8Id.net
その仕切りケースとやらは普通に在庫あるん?

239 :HG名無しさん (ワッチョイ 128a-YxfT [133.201.162.192]):2023/08/03(木) 08:35:49.99 ID:duzzshwG0.net
うちは近くにセリア無いからダイソーのセクションケースだわ

240 :HG名無しさん (ワッチョイ 128a-YxfT [133.201.162.192]):2023/08/03(木) 08:37:47.60 ID:duzzshwG0.net
>>239
ありゃ?SIKIRIってダイソーでも取り扱ってるのかwうちの方には置いてなかった

241 :HG名無しさん (ワッチョイ 01c4-WYD8 [220.158.27.154]):2023/08/03(木) 09:09:16.91 ID:gKTCpLOK0.net
俺はダイソーのセクション18派だけどタンポ顔の保管はSIKIRI使ってる

242 :HG名無しさん (スフッ Sda2-FWk2 [49.104.19.220]):2023/08/03(木) 09:33:42.19 ID:BieBWi3pd.net
>>221
なるほど
段ボールの成分が原因なのは知らなかったな
段ボールに入れてないから大丈夫か

243 :HG名無しさん (ワッチョイ 0614-6+wX [111.217.105.21]):2023/08/03(木) 09:43:33.70 ID:HrN7exlc0.net
あー袋入りのオプション類段ボールに纏めてるなぁ
帰ったらプラケースにでも入れ替えよう

244 :HG名無しさん (ワッチョイ dd2e-0TAO [202.225.32.184]):2023/08/03(木) 10:02:19.09 ID:cu7Z0FHq0.net
セクションケース使い始めるとSIKIRIはちょっとサイズが合わないし、
透明度も低いから全部置き換えたわ

245 :HG名無しさん (ブーイモ MM76-Qpot [163.49.213.179]):2023/08/03(木) 10:05:18.78 ID:juZXXnJnM.net
SIKIRIは薄すぎるわ
150円のセクションケースが至高

246 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 10:06:03.36 ID:QmRVbUbY0.net
SIKIRIはもうちょい深さあればな。でも3Vは一緒にアクションベース6入れられるから便利、ダイソーのセクションケースでは入らない

247 :HG名無しさん (ワッチョイ 01c4-WYD8 [220.158.27.154]):2023/08/03(木) 10:15:20.72 ID:gKTCpLOK0.net
SIKIRIはどっちかって言うとハンドクラフトもの使用をメインとしてる感じ
ビーズとかの装飾用の小物はあまり深さがあると取り出しづらいし万が一仕切りが外れて混ざると後が大変

248 :HG名無しさん (オイコラミネオ MMe9-Z5d5 [150.66.125.81]):2023/08/03(木) 10:30:30.91 ID:Fs5d83pbM.net
本体入れるならダイソーに売ってる200円のセクションケースの方が使いやすいと思う
6体入れれるし

249 :HG名無しさん (ワッチョイ 8d60-RLhJ [122.131.101.128]):2023/08/03(木) 10:33:08.69 ID:YdW4L0G70.net
組立てた妹達で飾らなくなったやつは顔だけプラケースに入れてその他は無造作にタッパーへぶちこんでるなぁ
妹達の廃棄場って感じで結構良いぞ

250 :HG名無しさん (ワッチョイ 7d96-1j9t [106.73.10.34]):2023/08/03(木) 10:38:09.41 ID:STwCtt9X0.net
>>249
アスペかなんかだな

251 :HG名無しさん (ワッチョイ 1260-a1eF [133.204.130.225]):2023/08/03(木) 10:41:12.15 ID:H9HbqhG/0.net
>>249
特殊性癖を勧めないで欲しい…

252 :HG名無しさん (スッププ Sda2-i/c3 [49.105.95.63]):2023/08/03(木) 10:42:58.53 ID:9LFn5+ord.net
銃夢かな

253 :HG名無しさん (ワッチョイ 9970-IPSQ [222.6.103.9]):2023/08/03(木) 10:43:13.03 ID:hA8QoJ/s0.net
SIKIRIは顔髪手足リングジョイント入れに活用してるわ
兄貴や大きいパーツ入れるのにはイマイチ向かんね

254 :HG名無しさん (スッップ Sda2-alKV [49.98.152.204]):2023/08/03(木) 11:31:21.27 ID:ml4569HLd.net
でも取り敢えず圧縮の為に組むダルマボディが並んでると正直、ふふ、興奮しますよね

255 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-MkdW [106.146.90.124]):2023/08/03(木) 11:53:38.79 ID:YYgHSxEEa.net
>>254
人爆殺して手首だけにしてそ

256 :HG名無しさん (ワッチョイ 85dc-X/lp [114.177.55.155]):2023/08/03(木) 12:25:54.28 ID:NDxAS63X0.net
ダイソーで補完にオススメのケースとかあるだろうか?
積みに積んでたシスター1体作り始めたら止まらなくなって
今度はディスプレイと保管に困りだしたんだ...

257 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-VdBk [106.133.167.171]):2023/08/03(木) 12:32:25.83 ID:vsnX4SOka.net
ディスプレイ用の棚のDIYを始めたらシスター組む暇ないなった

258 :HG名無しさん (ワッチョイ 1260-tWLf [133.206.48.32]):2023/08/03(木) 12:34:06.74 ID:pYu+vH220.net
人形入れる用の透明ケースとか
ハンガー風の連結できるやつとか色々あるから
とりあえず自分の求めてるのに近いのあるか実際に見てきたら

259 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 12:35:07.99 ID:QmRVbUbY0.net
これなんてどうじゃろ?使える台座が限られてるのが難だけど
https://i.imgur.com/eylKus3.jpg

260 :HG名無しさん (ワッチョイ 1260-tWLf [133.206.48.32]):2023/08/03(木) 12:38:14.95 ID:pYu+vH220.net
こういうチューブ状のみると
必死の形相で内壁叩かせたくなる

261 :HG名無しさん (スプープ Sd02-etCe [1.73.148.25]):2023/08/03(木) 12:43:06.44 ID:OCj6GVpRd.net
わかる
泣き顔だとなおよし

262 :HG名無しさん (ササクッテロラ Sp91-xzNw [126.157.166.129]):2023/08/03(木) 12:44:55.03 ID:CuNcGJLZp.net
この困り顔リシェッタ量産したいからデカールになってくれないかな

263 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 12:54:52.72 ID:QmRVbUbY0.net
ブキヤのこのスタンド立たせるだけなら最適だから2セット600円くらいなら買うんやが、キット付属しか無さそうなのがなー

264 :HG名無しさん (ワッチョイ 7de3-vR7y [106.139.111.124]):2023/08/03(木) 13:04:34.64 ID:ijW49Wzk0.net
THEシンプルスタンドminiとかどうよ?

265 :HG名無しさん (ワッチョイ e56a-kN/n [210.56.179.111]):2023/08/03(木) 13:14:15.30 ID:AF8m0Dg10.net
リリララサイズだとぴったり
おねえさん系は斜めになるけど収納可能
https://i.imgur.com/aqtKEuJ.jpg
https://i.imgur.com/u7eh8VZ.jpg

266 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-tPsZ [106.146.17.202]):2023/08/03(木) 13:16:03.00 ID:0SqQgBzfa.net
オプション高さがあるやつとかユクモの尻尾みたいのは200円のダイソーA 4ファイルケースに入れたら捗った

267 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 13:17:01.56 ID:QmRVbUbY0.net
>>264
直径6cmなら良さそう、ヨドバシ行くつもりだったから買ってみる。サンキュー

268 :HG名無しさん (ワッチョイ 01d1-vR7y [220.146.189.50]):2023/08/03(木) 13:34:44.15 ID:J0ormyNd0.net
ダンボールってダメなのか
箱に入れたままダンボールにしまっておくのもダメなのかな?
外に出しとくと今度は日焼けが怖い

269 :HG名無しさん (ワッチョイ 69dc-X/lp [180.15.51.108]):2023/08/03(木) 13:35:58.65 ID:knAY2l3n0.net
>>249
ところであの子たちってアンドロイドなの?それとも特殊スーツ着た人間?
それによって捉え方が変わってくる

270 :HG名無しさん (スップー Sd02-3NIH [1.73.22.183]):2023/08/03(木) 13:41:08.67 ID:FVnUWbQdd.net
30msに限らず美プラやってると、何故か貯まる生首&ダルマ&手足の群れができあがるよね…
余ったパーツをジョイントなどを駆使して組み合わせると、とんでもないパッチワークが出来上がってただのホラーキャラが出来上がるので、バブルヘッドナースとかが好きな人はちょっと試してみるのも良いかもしれない

271 :HG名無しさん (ワッチョイ 069f-CF7t [111.98.73.161]):2023/08/03(木) 13:56:52.17 ID:BV4oKWGV0.net
お片付けならポッドジャストサイズだぞ
https://imgur.com/a/qKPU1oF
まあ300x3個でコスパ異様に悪いが

272 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 14:00:05.94 ID:QmRVbUbY0.net
クローンの培養層感あるな

273 :HG名無しさん (スフッ Sda2-FWk2 [49.104.20.174]):2023/08/03(木) 14:00:09.75 ID:Z4buEhfZd.net
>>268
段ボールの成分が原因らしいからそれは駄目だろう
日焼けが気になるなら透明じゃない箱でいいのでは
中に何はいってるかわかるようにシールで

274 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 14:05:13.98 ID:QmRVbUbY0.net
調べたらまんま培養ポッドなのかw
https://www.takaratomy-arts.co.jp/items/item.html?n=Y885563

275 :HG名無しさん (ワッチョイ 069f-CF7t [111.98.73.161]):2023/08/03(木) 14:08:29.87 ID:BV4oKWGV0.net
そうそれ
一体に3個必要だからせっかくの光る床が2個あまるのがアレだ……
あとセリアにもほぼ同等製品があった

そして今日の尼は黒水着が出たり消えたりしてるから
張り付いてると買えそうだぞ

276 :HG名無しさん (ワッチョイ 0217-5CWG [125.56.72.182]):2023/08/03(木) 14:15:39.09 ID:kJlWt0cg0.net
>>271
ヒッポリトタール

277 :HG名無しさん (アウアウウー Sac5-x4qc [106.146.112.210]):2023/08/03(木) 15:42:52.32 ID:EGieG6Exa.net
>>271
ブロンズ像になりそう

278 :HG名無しさん (ワッチョイ e9f0-D8n5 [110.130.4.202]):2023/08/03(木) 16:45:56.70 ID:HaahuWif0.net
アマでヘアパーツvol.3買えるね

279 :HG名無しさん (ワッチョイ e591-61Fk [210.138.105.22]):2023/08/03(木) 16:48:39.44 ID:UdK8NlW20.net
尼髪3,5

280 :HG名無しさん (ワッチョイ 128a-CcSV [133.200.134.64]):2023/08/03(木) 16:50:23.73 ID:5+wWHKCg0.net
本気でイビルとチェイサーに靴付けて欲しかったわ、靴底だけあっても使い道無いし、ハイヒール欲しさにネヴァリアから剥ぎ取るの辛い。
手足セットの素足は使い難いし、靴セット販売してくれないかな。ハイヒールもリリララの靴も使い道多い。

281 :HG名無しさん (ワッチョイ 1260-a1eF [133.204.130.225]):2023/08/03(木) 16:52:36.23 ID:H9HbqhG/0.net
靴底とリング余り過ぎ問題

282 :HG名無しさん (ワッチョイ 7d96-uPwc [106.72.193.34]):2023/08/03(木) 17:05:48.73 ID:KnTz/Wk30.net
靴底はフォトコンのサンダルで大量消費や!w

283 :HG名無しさん (ワッチョイ a19d-T8Ce [60.131.139.161]):2023/08/03(木) 17:15:23.87 ID:lo8EpzjG0.net
そろそろ次世代フェイスパーツ出ないかな、眼球別パーツで動かせるようなのほしい

284 :HG名無しさん (ワッチョイ 85dc-X/lp [114.177.55.155]):2023/08/03(木) 17:16:16.01 ID:NDxAS63X0.net
>>259
これいいなー近場のダイソーに無いか見てくる!
>>265
ごはん冷凍するやつかな?シリンダーに比べてコンパクトで良さそうね...
>>271
近場にそれのガチャもうないんだよなぁ...もっと回しておけばよかったと後悔
>>275
と思ったらセリアにあるのか、遠征するかぁ(30km圏内にセリア無し)

285 :HG名無しさん (ワッチョイ 069f-CF7t [111.98.73.161]):2023/08/03(木) 17:17:12.08 ID:BV4oKWGV0.net
髪買えたんだが、9/5か……
もう9月分の再販予定がたってんのかね

286 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 17:23:20.17 ID:QmRVbUbY0.net
スタンドmini買ってきた、長いのと短いので丁度尻穴に刺さるね
https://i.imgur.com/us4aqS6.jpg
https://i.imgur.com/ymyO7dR.jpg

あとこの円柱ケース前買ったのは確かにダイソーだったけどセリアにある。近場のセリアで10分ぐらい探したし前に買ってたら覚えてる

287 :HG名無しさん (スププ Sda2-Qb3B [49.98.60.18]):2023/08/03(木) 17:24:13.63 ID:BHiYoYNxd.net
髪3予約できた
髪2も再販してくれれば一般売り分コンプできるんだが

288 :HG名無しさん (テテンテンテン MMe6-1oSN [133.106.48.58]):2023/08/03(木) 17:25:12.59 ID:FaR80k1hM.net
>>285
8/7再販のやつがアマゾン超おっせーからその日程になってるやつでしょ

289 :HG名無しさん (ワッチョイ 7dec-CgQe [106.178.214.204]):2023/08/03(木) 17:36:02.33 ID:GtGKwHet0.net
>>283
ベジータNEW SPEC Verを買ってみたけど
変なくの字のパーツをはめたらベシータの顔になって感動したわ

デカールは苦手だから30msもこれを採用してほしい

290 :HG名無しさん (ワッチョイ a19d-CBe5 [60.87.255.156]):2023/08/03(木) 17:59:02.41 ID:xRB7kHZK0.net
再販祭り、カラーCが全く来てないな

291 :HG名無しさん (ワッチョイ 6117-GIBz [124.159.59.80]):2023/08/03(木) 17:59:47.01 ID:YQZcHtZm0.net
今月前半分だけ

292 :HG名無しさん (ワッチョイ a19d-CBe5 [60.87.255.156]):2023/08/03(木) 18:01:47.07 ID:xRB7kHZK0.net
>>291
なるほど

293 :HG名無しさん (ワッチョイ 6e20-BJLm [217.178.198.15]):2023/08/03(木) 18:16:54.81 ID:O4j3I/py0.net
最近の尼は一度に出さないからね

淀コムは入荷が大量にある物か店舗で余ってる物や新作予約しか出さなくなったけどw

294 :HG名無しさん (ワッチョイ 7d96-1j9t [106.73.10.34]):2023/08/03(木) 18:33:03.26 ID:STwCtt9X0.net
円柱ケースは効率悪い
高透明の硬質塩ビシートとかで囲うほうがいいな

295 :HG名無しさん (ワッチョイ 7d96-1j9t [106.73.10.34]):2023/08/03(木) 18:35:07.09 ID:STwCtt9X0.net
台座は100均のぬいぐるみ用の透明のやつちょっと改造がいいぞ

296 :HG名無しさん (ワッチョイ 8589-Nsvq [114.150.229.0]):2023/08/03(木) 18:35:46.68 ID:47H807Tf0.net
スーちゃんで
イルシャナとスカウトポチれたよ。
定価で送料だけど、月末買いに行けないから逆にありがとうだよ。
てか、
1ヶ月切ってスーちゃんで買えるなら
当日地元でも余裕のパターンだな、これ。

297 :HG名無しさん (ワッチョイ 028a-CF7t [125.198.143.33]):2023/08/03(木) 18:47:59.99 ID:QmRVbUbY0.net
埃避けてクリアならそれでいいから買ってきてすぐ使える奴で良いわ、ケースに仕舞いっぱなしだとモチベ上がらんし

298 :HG名無しさん (ワッチョイ c623-Qpot [119.231.117.167]):2023/08/03(木) 19:11:28.56 ID:1D8dD+8X0.net
ウチはデトルフよ
https://i.imgur.com/nCQ4DZd.jpeg

総レス数 985
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200