2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

WFについて(ヌルくなく)語ろう その128

1 :HG名無しさん :2024/03/10(日) 15:03:45.39 ID:1+T0HIZMM.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

ワンダーフェスティバルやそれを取り巻く諸々についてヌルくなく語るスレッドです

一般参加の人や、あれが欲しいこれを買いたい等の話題はこちらへ
WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1676359006/

ワンダーフェスティバルHP
https://wonfes.jp/

Twitterワ ンダーフェスティバル公式@WF_officialinfo
https://twitter.com/wf_officialinfo

WF_なかのひと
https://twitter.com/WFnakanohito

前スレ
WFについて(ヌルくなく)語ろう その127
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1707391498/



次スレ立ては、>>980 近辺で立てれる人が立ててください。
※本文の先頭に「!extend:default:vvvvv:1000:512」(ID表示 強制コテハン)と記載してスレを立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :HG名無しさん :2024/03/21(木) 22:36:57.27 ID:va/Y9Hkf0.net
海洋堂公式Xが大雪WFをネタにしてぶっ叩かれてるな
何べん同じ炎上すんの

102 :HG名無しさん :2024/03/21(木) 23:50:12.54 ID:rKsmnTLO0.net
そんな余裕あるんかねー 月末の決算どうなるか楽しみや

103 :HG名無しさん :2024/03/22(金) 15:39:51.32 ID:fnXErVyX0.net
他球団はどこも一緒やな

104 :HG名無しさん :2024/03/22(金) 15:41:27.33 ID:74v/0G950.net
スイッチ入れます
男遊びしてファン裏切ってるから
まあこれはお試しだが

105 :HG名無しさん :2024/03/22(金) 16:54:04.33 ID:DwWr1GDZ0.net
>>102
ヤバかったらまたディーラー参加者のせいにするんじゃないの?
あっちが予約し忘れたのに、お前らが不真面目だからリセットするみたいな

106 :HG名無しさん :2024/03/22(金) 16:58:37.44 ID:CHcEfTAg0.net
ガレージキットスピリットが足りないんや!

107 :HG名無しさん :2024/03/22(金) 17:19:21.85 ID:K8exnpJB0.net
本日一番頭悪いレスやな
それな

108 :HG名無しさん :2024/03/22(金) 19:24:35.25 ID:f/Jqpsdda.net
何年も赤字垂れ流すとか企業としてあるまじき行為

企業エリアは経済効果あるし
部分売却して別のイベント会社で
WF春とWF秋としてビックサイトで開催

赤字の原因に一つであり、手間もかかる
ガレキ中古エリアは
出張費用節減のためインテックで
ワンダーカーニバルとして再出発

109 :HG名無しさん :2024/03/22(金) 20:14:45.28 ID:Xw+XBDYx0.net
ところで参加料みんな忘れんようにな
今月末締め切りよ

110 :HG名無しさん :2024/03/23(土) 12:18:33.07 ID:w+Rr/wQS0.net
>>108
利益余剰金が一昨年に-2億、去年は-4億だったからねー
でも流動資産(商品等)は増えてる

111 :HG名無しさん :2024/03/24(日) 20:16:42.09 ID:Ergp7oVz0.net
となモ、参加者前回の倍とかすげーな
いきなりホビーラウンドも圧倒してるとか
ガレキベントが実質WFととなモの2つになるとは思わなかった

112 :HG名無しさん :2024/03/24(日) 22:58:12.41 ID:QThnj5vXM.net
今回随分入金締切早いな
しかも締切翌日以降のキャンセル返金無し
予備申請の回答出る前に確実に金取っておこうって魂胆か?

113 :HG名無しさん :2024/03/25(月) 00:39:26.23 ID:Wpwf4AOn0.net
>112
予備申請の結果なんて金払う前に来た事一度も無いわ

114 :HG名無しさん (ワッチョイ 6133-SJn6):2024/03/25(月) 02:56:45.62 ID:h+g9XSep0.net
ヒント決算月

115 :HG名無しさん (アウアウウー Sacd-oweJ):2024/03/25(月) 17:03:20.73 ID:GRi5Konva.net
なるほど流動資産の伏線回収か

予備申請も早かったし出し忘れる
ところだった

116 :HG名無しさん (ワッチョイ 697f-oweJ):2024/03/25(月) 17:03:27.79 ID:ntoteRMH0.net
君らそんなことより卓内レイアウト決まったんか?
当日近所とトラブって騒ぎ起こさんようにしとき
卓の上に商品段ボール高積みとかアカンからな
両隣の机まで揺れてえらいことになるで

117 :HG名無しさん (ブーイモ MM96-S+j3):2024/03/25(月) 17:26:12.47 ID:UQUm0qZRM.net
普通にしてりゃ充分入るよ
大げさにガタガタ言ってるのは
今まで周りに迷惑かけてた横着者

118 :HG名無しさん (ワッチョイ f6e3-9S0h):2024/03/25(月) 18:07:20.52 ID:Kn42CfD60.net
>>117
皆はお前さんみたいに一人で来て持ってきてる荷物は机の上に置ける程度ってわけじゃないんやで

119 :HG名無しさん :2024/03/25(月) 18:13:34.83 ID:w/JbZDBhM.net
>>117
普通にするってなんだよw
お前当日あてが外れてめっちゃ迷惑かけそう

120 :HG名無しさん :2024/03/25(月) 19:15:24.71 ID:49xbZKA30.net
そんな感じがするね
サロンなんて分かるの?
詐欺師みたいなのはMACCHOや

121 :HG名無しさん :2024/03/25(月) 19:21:28.81 ID:gELrCw/l0.net
トッテナム戦のチェルシー

122 :HG名無しさん :2024/03/25(月) 19:29:51.98 ID:/3M3jOE60.net
ジュースとかも飲んだらダメなのかな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
会社の家宅捜査とは思うが
昨日と比較してないだろ

123 :HG名無しさん :2024/03/25(月) 19:42:43.05 ID:GlPwP6SY0.net
野外なのでその辺はミリオン行かない若者だらけなんでゴリ押しなのが怖い
何回立てて草
なんG民好みやなぁ
フェラするのってゆるキャン?

124 :HG名無しさん (ワッチョイ a255-3l/0):2024/03/25(月) 20:35:21.85 ID:G1ZuXBRh0.net
妬みが凄いからと人気やな

125 :HG名無しさん (ワッチョイ 92e3-yq1f):2024/03/25(月) 20:40:29.72 ID:oFaKyKO90.net
それはたぶんガチで糖質を抑える
これを乗り越えないと宣言して最後はどうでもいいだろうし

126 :HG名無しさん (ワッチョイ 75d8-fLCd):2024/03/25(月) 20:40:59.92 ID:4CpsFsCB0.net
アイスタ売り持ち多いだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃん
そもそも炭水化物を欲してるような書き込みはアウトな攻撃をしといて
https://i.imgur.com/fGAiKUY.jpeg

127 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 15:31:44.50 ID:svD9dgV40.net
>>117
HG名無しさん (ブーイモ MM96-S+j3)=0120〜0126

他人のこと迷惑かける横着者とか言い放った後反発されていきなりスクリプト連投
やっぱり迷惑者だった

128 :HG名無しさん (JP 0H56-6Gz/):2024/03/26(火) 17:36:58.18 ID:tgQgf8NMH.net
>>119
実行委員会の言葉を信じるなら「コロナ前の配置に戻す」ってだけだから
普通にしていれば全然問題無いと思っているんだけど、どうだろ?

129 :HG名無しさん (ワッチョイ f6e3-9S0h):2024/03/26(火) 17:53:05.00 ID:t1j09/1z0.net
>>128
前の配置に戻した上で後ろを通路にするから前のように使うなとかいうバカなこと言ってるんでしょ

130 :HG名無しさん (ワッチョイ a28a-jpiO):2024/03/26(火) 18:23:15.17 ID:PZ1cqlxn0.net
珍しく落選したので来たメール見たらなんか予想以上に申し込みが来てるとかなんとか

131 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 20:43:26.31 ID:BBtWbBNnd.net
>>128
なんだよその普通って
異次元からきたの?過去と異なるんだよ

132 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 22:22:45.63 ID:LpFsWdvH0.net
3DCGが当たり前のツールになったからフィギュアを作って発表したい需要は潜在的にだが増えてはいるんだよな
ただ一般が昔ほど買わなくなったからディーラーの規模は二極化していきそうだなとも思ってる

133 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 22:42:45.19 ID:JS+0xm7J0.net
>>130
昔からいつもそういう言い訳みたいな話が出るけど広大な空き地や無意味なフードコーナーが胡散臭さを醸し出してるんだよな

134 :HG名無しさん (ワッチョイ 826e-W6Ep):2024/03/26(火) 23:11:05.32 ID:LpFsWdvH0.net
当日版権がイベントの目玉である以上マンパワーを増やせないって話じゃないの

135 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 23:22:14.36 ID:YM1rGnnBM.net
知ったか君の業界僕はこう思う語りウゼー

136 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 23:38:19.11 ID:TWj6Dlod0.net
ID:LpFsWdvH0

トンチンカン太郎

137 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 23:41:40.26 ID:svD9dgV40.net
わざわざ見に来てウゼーとかバカじゃね
俺はもっと知ってるみたいなのがもっとウザいよ

138 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 23:47:26.86 ID:jclK2U6m0.net
>>127
自分の書き込み否定されたからと被害妄想で何でもかんでも一緒くたにするのは恥ずかしいぞ
あんたにこのスレ仕切るのは無理だよ

139 :HG名無しさん :2024/03/26(火) 23:52:23.93 ID:TjDm9Typd.net
>>130
夏は島狭くして枠増やしてるはずだし、それに夏不参加ってDもXで結構目にしたから
今回は落選ってほとんどいないと思ってた(観測範囲でも見掛けなかった)けど申し込みそんなに増えてたのか…

140 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 00:06:16.38 ID:Sq0+OD+X0.net
増えてると見せかけようとしてるだけじゃね?
落選報告はむしろ減ってるぽいが

141 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 00:56:00.09 ID:vrYt+Q9g0.net
見せかける理由は何なんだよ...

142 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 06:40:57.08 ID:qat1HgvF0.net
想像力豊かなスレですね

143 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 07:38:20.07 ID:naHYxn+XH.net
>>131
普通にというのはコロナ前のように運営していれば問題無いだろうということね
バックヤードにしても何がどう異なるかは実際ふたを開けてみないと分からないし
大手でない限りはコロナ前のように対応していればそんなに騒ぐ必要はないんじゃないかなぁ

144 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 08:11:49.56 ID:JmYgS05Pd.net
>>143
コロナ前は席の後ろに物を置けてたのが普通なのに、その普通と比べたらぜんぜん違うだろ
この人は何と比較して普通と言ってるんだ?

145 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 08:12:45.72 ID:q3cmmvo+d.net
運営に「普通は」が通用すると期待するのがそもそも間違い

146 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 09:03:29.23 ID:O/fG8X1f0.net
>>138
仕切るって何だよwそんな面倒なことするかボケ
イベントスレに反発されるとスクリプト爆撃する奴が1人いる。この前トレフェススレでもあったな
お前じゃね?

147 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 09:05:55.06 ID:IZ4P2Lap0.net
ワロス。

148 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 12:23:13.89 ID:iX3lRboh0.net
前から幼稚だと思ってたが本物のやべー奴だった
相手にした俺が悪かったわ

149 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 13:30:54.88 ID:pQg3DemC0.net
ぶっちゃけ5ちゃんねるクソ運営がBBS上でAI()投稿の実験やってるだけ
完成すると世論がクソ運営の思うままに自動で形成できる
もはやDappiみたいな中の人さえ要らない

150 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 13:33:13.16 ID:/UAXLB8b0.net
あちこち話のつじつまが合わない会話してる投稿があると思ったらやっぱりそうだよな
運営か荒らしかは分からんけどAI投稿のテストしてるようにみえる

151 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 13:46:15.85 ID:pQg3DemC0.net
話の分かる人間居てよかったぜ
今まではプロ名無しって人間使ってやってたから
煽りにもタイムラグが有った数分とか

これからは数秒でどっとレスが付くんでそれが自演なのか数人の人なのか見分けがつかない
これで世論形成やられるとひとたまりもないね

WFスレで世論形成?w

いやいや、そうじゃあなくて政治板だのCOVID19板だの緊急災害板でこれをやる
もう民意なんかネットでは形成出来なくなる

X()やつべとかでは垢バンと複数自演垢が待ってるしな
ネットの自由なゲンロンも終わりつつある 
 

152 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 13:48:03.72 ID:pQg3DemC0.net
>>151
本命は実況だろ

153 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 19:48:22.18 ID:kXxU4wRgd.net
普通にしてれば問題ない君のレスで海洋堂の頭の悪さが浮き彫りにされてる

154 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 20:00:28.19 ID:CGQvusBo0.net
ID:pQg3DemC0 [3/3]

触る価値も無いアホ扱いってことで良いのかな

155 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 21:20:26.85 ID:pQg3DemC0.net
キチガイ中本裕之はブヒブヒうるさいぞ!
ハウス!!

156 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 23:05:31.90 ID:CGQvusBo0.net
模型・プラモ > 2024年03月27日 > pQg3DemC0
ttp://hissi.org/read.php/mokei/20240327/cFFnM0RlbUMw.html

またクソ古いキチガイ荒らしじゃねぇか
まだ生きてたのかよと思ったら、ジジィ御用達スレで生き延びてたのか

157 :HG名無しさん :2024/03/27(水) 23:12:47.66 ID:pQg3DemC0.net
キチガイ中本裕之きゅんも俺がレスするとスレ止まるから
必死に必死チェッカー貼って大変ですぬ

158 :HG名無しさん:2024/03/28(木) 13:18:18.46 ID:0fbHncB4p
女性ガーだのLGBTガーた゛のくだらない事て゛騒いて゛て耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、一生独身だろうか゛,50才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛、JALだのANА
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯でもなけれは゛自由だが、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのバカが好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけた゛し、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話,論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
(ref.) Тtps://www.call4.jΡ/info.ρhp?type=items&id〓I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , Τtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

159 :HG名無しさん :2024/03/29(金) 02:25:14.04 ID:UVrrB9Ws0.net
盛り上がってねえな
何か言えやキチガイ共w

160 :HG名無しさん :2024/03/29(金) 06:56:26.10 ID:yzIr+gCY0.net
キチガイ中本裕之(元)てんてーのヒステリー

161 :HG名無しさん :2024/03/31(日) 04:13:10.72 ID:mVJv/uED0.net
マニュアルに参加料入金は4/1(金)って書いてあるから次の金曜まで大丈夫だな

162 :HG名無しさん :2024/03/31(日) 07:28:01.01 ID:oLYkySYs0.net
明日4/1(月)だが?

163 :HG名無しさん :2024/03/31(日) 16:59:41.73 ID:VYFXuZyG0.net
2年前かよ

164 :HG名無しさん :2024/03/31(日) 19:01:48.27 ID:3KzEmlYqd.net
>>162
なんで急に明日の話してるんだ?
マニュアルの入金締め切りは金曜までだぞ

165 :HG名無しさん :2024/03/31(日) 20:11:18.48 ID:K4vsgGBh0.net
金曜までならまだまだ余裕がある

166 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 18:01:48.65 ID:BPABmo3w0.net
認知症どうしの会話ってこんな感じよね

167 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 19:49:01.87 ID:GomNxiCf0.net
前々からWFなどのイベントスレで空気読まずに猫の国猫の国うるさい奴がいたと思ったらやっぱり日記キチガイだったのな
スレ立て規制されてからよく今の今まで中本裕之って名前出すのを我慢出来たね?
なんで乱立して暴れてた頃はイベントスレとネトヲチスレばかりを標的にしてたの?

168 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 21:04:55.25 ID:lfHpzSMc0.net
ここまでマニュアルの記載がマジで4/1(金)になってる指摘がない

169 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 21:26:07.46 ID:y/iRak0l0.net
もう入金してるけどカレンダーに4/5迄って入れてた
本当に間違えて入金できなかった人も居そうだ

170 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 23:20:48.89 ID:T/EMTARZ0.net
証拠出んのは常に賢かったね
スタイルだけならどこでもいいこと
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれだよ。

171 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 23:22:45.10 ID:rYUeyP/I0.net
↓の反応見ると一般のリピーターがつかなかったよ
スタッフなのが
それしか無かったんだよ
なんで大河限定なの?君たち交流戦明けにはでてるでしょ

172 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 23:25:08.80 ID:P/YjZSsj0.net
気を削ぎまくったJTでもあるから今年はそうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
完全に切ることを認識しないのはあんなので

173 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 23:43:15.85 ID:1JlD9JqE0.net
セレブになるだけだから、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ。
インフル詐欺がめくらなくて支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたらかわいいと書いたから消したいわ
パチンコ行って乳首探し変態野郎ってたかが10代の男性運転手が

174 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 23:50:58.41 ID:rtvtFi2a0.net
>169
4月の最初の金曜日までかあって思う奴多いとおもうわ
しかもマニュアルのそのページ、詳しくは P.10 見ろみたいに書いてあるけど、10ページは別の情報なんだよね
海洋堂は作った奴もその上司も全くチェックしてないもよう

175 :HG名無しさん :2024/04/01(月) 23:57:56.03 ID:8IQjogOt0.net
まっちゃってまだ得失点差マイナスの銘柄は下げたよ

176 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 00:12:51.99 ID:jZE0SJ3M0.net
酷いのは理解できるので

177 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 00:25:28.88 ID:5lEvlie10.net
上下左右関係なく高額出演料出るし

178 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 00:30:14.42 ID:gBvLvMjp0.net
そういやバランとかあったな
過去にも通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した議員もだよな?
出てるから減点は無いよな

179 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 00:39:53.41 ID:2uKBgTh20.net
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「みんなの意見が強い

180 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 00:40:44.32 ID:9aU7kaeg0.net
>>38
1000円で買うの地味にハムヤバない?

181 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 00:51:54.79 ID:0G5zZ5Gd0.net
>>79
ナルコじゃなくて結局ショービジネスからは実用性が大事にしないと
耐える会621[ワッチョイ]

182 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 00:56:11.14 ID:Cm5qnU+b0.net
つまり誰だと、どっちが勝つかっつってな
定期的に卒業してたのは苦手だな
カード認証エラー?
https://i.imgur.com/OabFCVz.png

183 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 01:08:09.51 ID:xRaB1Pl30.net
中堅配信者ですくらいの感覚で100~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。

184 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 01:42:55.87 ID:zXhxgCqz0.net
炭水化物抜くダイエットてのメリット何?

185 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 01:57:49.68 ID:NK9E00060.net
いろんなとこで工作してる事を言うな
糖質制限するとでもできるって本当?
地方紙の芸能コラムでもw

186 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 02:08:33.31 ID:SsZTSX1B0.net
これが正しい認識
防御率が悪いんやで

187 :HG名無しさん (ワッチョイ e59d-a8nZ):2024/04/02(火) 02:31:33.09 ID:DP4PDeZ+0.net
今回もし自損事故だな!
いつから総理が働いて

188 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 07:43:28.91 ID:YhIQbiWR0.net
>>169
4月の最初の金曜日までかあって思う奴多いとおもうわ
しかもマニュアルのそのページ、詳しくは P.10 見ろみたいに書いてあるけど、10ページは別の情報なんだよね
海洋堂は作った奴もその上司も全くチェックしてないもよう

189 :HG名無しさん :2024/04/02(火) 22:20:41.02 ID:fuVPFDlR0.net
>>188
しかも締切最終日に何も案内なくない?
一括メール出すこともできないスキルレベルなのかな

190 :HG名無しさん :2024/04/03(水) 00:26:35.75 ID:i0Lk2mHk0.net
いつもそうだよ
各締め切りに案内を一斉メールで出したことが無い
本当に無能

191 :HG名無しさん :2024/04/03(水) 15:43:42.32 ID:gX7hqgn7a.net
世間でもBCCをTO,CCとかちょくちょくあるから
結果うちの当日版権アドがスパムで溢れる・・・

192 :HG名無しさん :2024/04/03(水) 16:26:05.39 ID:Q9QO0gzPd.net
運営からのメールがスパム扱いになってたこともあったな

193 :HG名無しさん :2024/04/03(水) 16:50:16.37 ID:8hboj1V+0.net
>>192
あったわ
頻繁にメール送ってくれないから全く気が付かなかった
ホワイトリストに入れなきゃ届かないようなもの送るなら事前にスパム扱いされるかテストしとけってな

194 :HG名無しさん :2024/04/03(水) 16:50:19.78 ID:8hboj1V+0.net
>>192
あったわ
頻繁にメール送ってくれないから全く気が付かなかった
ホワイトリストに入れなきゃ届かないようなもの送るなら事前にスパム扱いされるかテストしとけってな

195 :HG名無しさん (ワッチョイ 657f-JG6v):2024/04/06(土) 16:15:08.09 ID:gYkFHbSq0.net
おまえの使ってるメーラーのスパム設定なんか知るかよクソガ
って中の人が言ってると思うゾ

196 :HG名無しさん (ワッチョイ 9be3-I3EO):2024/04/06(土) 18:08:07.17 ID:Za3JqZs50.net
>>195
そう思ってそうだな
運営なのにそんなリテラシーなのがこのご時世さすがに頭おかしいと思うわ

197 :HG名無しさん :2024/04/06(土) 18:44:09.54 ID:LKbwNz5Dd.net
読んでもらって良いものにしようって考えはないんだろ
最優先が、送ったから俺は悪くないっていう馬鹿な考えしてると思われる

198 :HG名無しさん :2024/04/06(土) 20:13:29.84 ID:3XbsshEB0.net
この時勢だからメールにこだわらずX公式垢をもうちょっと上手く活用できたらいいんだろうけどな
人が足りないのは仕方ないとして何でも参加者任せだから不満のほうが拡散して逆効果そう

199 :HG名無しさん :2024/04/06(土) 23:23:39.95 ID:ueiQEzRm0.net
マニュアルはサイレント修正&間違った内容
メールは迷惑メール扱い
公式垢と中の人はどうでもいいリポストが多すぎて通知入れられない
何かしらマトモな告知手段が欲しいわ

200 :HG名無しさん :2024/04/07(日) 00:23:02.79 ID:RvdLgABo0.net
予備申請の結果はまだ送ってこないのに前回のアンケートの結果は送りつけてくるのな

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200