2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニワカw】北海道のパニおじmokemoke_R【ゴミインパ逃亡w】★3

505 :HG名無しさん:2024/03/29(金) 01:58:40.18 ID:A7hZPlXL.net
>>504
てかオジサン、本当に仕事頑張った人は自分で「仕事頑張った」とか「臨時収入入った」とかいちいちアピールしねえんだよ。

オマエさ、毎日毎日口癖のようにいつも「仕事忙しかった」とか「今月は働き詰め」とか「自分へのご褒美( ー`дー´)キリッ」とか喚いてるけどそのワリに安酒食らってゴミキットは毎日のように作れてんじゃねえか?
他人にはめっちゃ辛辣に煽る割にどんだけ自分に甘いの?w

オッサンさ、人生で「寝る間も惜しんで」働いたり努力した事とかねえだろ?w


本当に仕事頑張った人はそんな歳で自立すら出来ずワゴンRなんて乗って喜んでねえよ。笑わせんなよカスw


これが現実な?
もう二度と仕事したアピールすんなよ。底辺職のゴキブリが。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200