2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆タミヤ1/24スポーツカーシリーズ36★☆

100 :HG名無しさん :2024/06/18(火) 23:24:42.64 ID:LPMeheCd0.net
ACOの版権が厳しいならIMSA仕様にすればハードルは低くなりそうなんだよね
ガーニーフラップを二種類入れとけばサードパーティがどうにかしてくれるのに・・・

101 :HG名無しさん :2024/06/18(火) 23:35:20.20 ID:wCa1UESN0.net
ただでさえプロトはマイナーカテなのに更に輪を掛けてマイナーなLMP2が売れると思ってんのか

102 :HG名無しさん :2024/06/18(火) 23:39:21.34 ID:xmlttXar0.net
タミヤはハセガワみたいな鬼のバリ展はやらんし

103 ::2024/06/18(火) 23:48:18.13 ID:hg8FRMNA0.net
>>101
LMP2要らないよねw
GT3はロッシのM4ルマン専用カラーもろくに見れずリタイアし赤いM4クラス優勝で終わった
トヨタも負けたし夜間は雨でほぼSCでつまらない年だった

104 :HG名無しさん :2024/06/18(火) 23:58:42.65 ID:wCa1UESN0.net
ここで言うのもなんだが、あれだけ白熱したレースを詰まらないと思ってるならもうル・マン観るのやめた方が良い

105 :HG名無しさん (ワッチョイ 5a69-BTlD):2024/06/19(水) 02:18:44.99 ID:x+3fW88/0.net
>>104
トヨタが負けたからつまらないって言ってるみたいだよね

106 :HG名無しさん :2024/06/19(水) 07:37:57.44 ID:vGL8GHK00.net
Ford Mustang GTDは出せるだろ

107 :HG名無しさん :2024/06/19(水) 08:10:40.69 ID:v1ykiR4H0.net
ハイパーカーあまり格好いいとは思わないな
マスタングはかっけー

108 :HG名無しさん (ワッチョイ 33f5-JH9N):2024/06/19(水) 09:23:32.26 ID:F9pOGavM0.net
300SLクリア版見てたらノーマル版作りたくなってきたんだけど
作業量のカロリー高い?このキット

109 :HG名無しさん (ワッチョイ 33f5-cl2B):2024/06/19(水) 17:16:48.15 ID:F9pOGavM0.net
フィアット アバルト 695ss確保できた…
嬉しいけど ワイパー社外品付けたい
探さないとですわ

110 :HG名無しさん (ワッチョイ b723-Y/8q):2024/06/19(水) 18:27:59.37 ID:OoNKUnTB0.net
ワタクシも探しますわ〜

111 : 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 7f0d-gpMD):2024/06/19(水) 18:31:28.84 ID:fL7Ho4Ok0.net
>>104
24時間レースでも毎年楽しみでTVに張り付いて見てるよ
競り合ったのは終盤6時間程度じゃん
俺が書いたのは楽しみにしてたロッシのM4ル・マン特別カラーをろくに見ることなくクラッシュリタイアしたとこ
最後はフェラーリの燃料残量でトヨタにもチャンスあるかハラハラしたがスタートからほぼ張り付いて観てたが雨で約4時間半ものSCの時間は最悪だったってことだよ

112 :HG名無しさん :2024/06/20(木) 06:42:58.51 ID:oZ2zjefP0.net
>>108
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3632473.jpeg

113 :HG名無しさん :2024/06/20(木) 08:35:49.26 ID:hch26azq0.net
ファイットアバルトの形状大好き
2008 ABARTH 500 Assetto Corseも欲しくなってきましたYO!

114 :HG名無しさん :2024/06/20(木) 08:37:27.72 ID:gPE0n0vc0.net


115 :HG名無しさん (ワッチョイ 4e32-B1k2):2024/06/20(木) 18:22:16.19 ID:mGl4vjnQ0.net
まさかまだアバルト確保できてない奴なんかいないよな?

116 :HG名無しさん (ワッチョイ 3334-4pr8):2024/06/20(木) 19:49:15.39 ID:RZGUOzII0.net
クリア吹いたら下の色溶かして少し滲んだんだけど
こういう時は完全乾燥させるまで待ってから対処した方が良い?
それとも剥離かな…
悲しい

117 :HG名無しさん (ワッチョイ 4e89-uSxH):2024/06/20(木) 20:03:09.40 ID:7FYX9mEX0.net
完全乾燥とクリアを濃い目にしてサッと砂吹きして塗装面を侵さないでまた完全乾燥まで放置くらいしか思い浮かばない。

118 :HG名無しさん (ワッチョイ 3334-4pr8):2024/06/20(木) 20:12:57.29 ID:RZGUOzII0.net
>>117
ありがとう
乾燥後の砂吹きで対処してみる

あともしかしたらうすめ液ガイアのプロユースがきつすぎるのかな
ノーマルうすめ液の方が良いんかな

何にせよカーモデルは楽しいけどシビアだね…(´・ω・`)

119 : 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 7fcc-gpMD):2024/06/20(木) 20:20:48.03 ID:JYrp93bk0.net
>>108
泥人形召喚するなよ

120 :HG名無しさん :2024/06/24(月) 11:18:53.62 ID:ocxJUgtY0.net
あと内装頑張らないと
https://i.imgur.com/vDYkeu7.mp4

121 :HG名無しさん :2024/06/24(月) 12:28:46.44 ID:Ll+nF+Gp0.net
>>119
あのキチガイまだ生きてるの?

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200