2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガンプラ系YouTuberを語るスレ 30

802 :HG名無しさん (ワッチョイ 3b3d-3GaX):2024/07/02(火) 19:03:52.79 ID:Y9cZWhbo0.net
アイバーはすごい

803 :HG名無しさん (ワッチョイ 860f-Uyxp):2024/07/03(水) 07:48:59.43 ID:YGjG5KCz0.net
アイバーがサザビー何作るのかは気になるな

804 :HG名無しさん :2024/07/03(水) 08:35:51.29 ID:9yS0Q2Gt0.net
SDじゃ再生回数稼げないか。
キャリバーンレビューあんまり見ないね

805 :HG名無しさん (ワッチョイ 8a6c-lDIt):2024/07/03(水) 09:13:12.86 ID:Y1ZTg01L0.net
SDエアリアルの方が微妙と思うがそもそもSD向けのデザインじゃないよなぁとも思う
キャリバーンの方はくびれと首の長さが違和感の原因かな?

806 :HG名無しさん (ワッチョイ 860f-Uyxp):2024/07/03(水) 09:45:16.93 ID:YGjG5KCz0.net
>>804
ガッツリ手を入れる必要がある旧キットは部長がやる宣言出たから
ネタ的にSDは出落ち感があるしな

807 :HG名無しさん (ワッチョイ 4624-Yynz):2024/07/03(水) 10:18:00.22 ID:AqZJQ5c40.net
>>806
まぁそうだよね。
ヒーローズなら、全塗装しました!ができるけど、ガッツリ改修とか見たことないもんな。

808 :HG名無しさん (ワッチョイ ae90-nMS5):2024/07/04(木) 18:20:17.33 ID:1yx5+ir80.net
アイバーはまずストフリ完成させなよ

809 :HG名無しさん (エムゾネ FFaa-5qCI):2024/07/04(木) 20:35:01.02 ID:DcgziEYmF.net
アイバーはサクライ総統とトークメインにした方がいいのにな

810 :HG名無しさん :2024/07/04(木) 22:07:41.29 ID:g0a2f7Vx0.net
いらねー 対談形式自体いらんけどなにより吉本特有のあの上下関係を匂わせる喋りがもう無理
吉本同士で集まった時はもう地獄w

ついでに言うと1人でやってても視聴者に対して過剰な丁寧口調のやつも嫌い
「それでは失礼して箱を開けさせて頂きます」「ひとまず素組みまでさせて頂きました」みたいなの

811 :HG名無しさん :2024/07/04(木) 22:37:50.13 ID:NPbtRLpT0.net
アイバーはとりあえずよこにゃんとパパにゃんをゲストに呼べ。全てはそこからだ

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200