2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青島文化教材社のプラモデル

1 :HG名無しさん:2024/03/13(水) 18:33:03.52 ID:ibrY+JAW.net
はい

2 :HG名無しさん:2024/03/13(水) 20:26:06.26 ID:GLwGH7p8.net
アオシマのキットって特にクリアパーツのチープさが嫌なんだよね

3 :HG名無しさん:2024/03/13(水) 23:25:12.21 ID:voUGJp7S.net
昔発売されてたガオガイカーの関節が貧弱だった
特にスターガオガイカーは背中にデカい背負い物あるせいで 
まともに立たせることさえ出来なかった

4 :HG名無しさん:2024/03/14(木) 02:09:44.07 ID:pT/6DUGP.net
昔アオシマガオガイガーの中にMGガンダムのフレームいれたの作ったよ

5 :HG名無しさん:2024/03/14(木) 05:17:49.65 ID:t2Y63pmu.net
>>4
パーツ大きめでモナカ割り中スカスカで入れやすいんだよね
旧MGマーク2入れたなぁ

6 :HG名無しさん:2024/03/16(土) 13:58:57.82 ID:zZgF3mkK.net
一時期に比べてあまり元気さを感じないな
また久々に全方位に狂犬っぷりを発揮してくれよ

7 :HG名無しさん:2024/03/16(土) 22:38:56.27 ID:+aAdlnra.net
>>2 車プラモだとクリアパーツにウエルドライン入ってて交換してもまたウエルドラインには困った

8 :HG名無しさん:2024/03/17(日) 06:25:04.33 ID:VxnYp7Wu.net
ドーラはすごかった
とっくに絶版だろうけど

9 :HG名無しさん:2024/03/17(日) 08:40:18.43 ID:jeR6Vs1r.net
陸上自衛隊の1/35をもっと出してください

10 :HG名無しさん:2024/03/17(日) 15:12:01.91 ID:1yBh+ANv.net
トラックみたいに高額になりますけど

11 :HG名無しさん:2024/03/21(木) 12:22:04.88 ID:VknfQpie.net
ついに1/24タイムマシンではなく、デロリアンが出る様だ。嬉しい

12 :HG名無しさん:2024/03/21(木) 12:27:54.01 ID:rqV6LUu/.net
やったー

13 :HG名無しさん:2024/03/21(木) 12:37:43.58 ID:HuVWPjS6.net
ついでに1/1チロリアンも頼む

14 :HG名無しさん:2024/03/22(金) 15:36:17.35 ID:/IvT0iqb.net
無理してた筆頭だろ
証拠はなに???
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代して

15 :HG名無しさん:2024/03/22(金) 15:46:34.04 ID:61CiOufW.net
接種した

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200