2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アル中】北海道のパニおじmokemoke_R【ワゴンRで飲酒運転】★4

1 :HG名無しさん:2024/04/16(火) 12:11:01.00 ID:BaJP+3jz.net
ガンダムベース東京野郎が好きすぎて、頻繁にスクショ晒ししているキモおじさん。
Xで各方面に喧嘩を売りまくる子供部屋おじさん「mokemoke_R」を監視するスレです。

Xアカウント
https://twitter.com/RMokemoke

信者ヅラして各方面にマウンティングしていますがフタを開けてみたらコイツがコロナのパニ買い需要から入ったロクな作品知識も無い超絶ニワカのパニおじでしたw

日々札幌周辺の中古屋を徘徊し、定価以下の中古プラモを探し回る事しか出来ず、基本どこでも売ってる売れ残りしか持っていませんw
そんなゴミキットのヘタクソなパチ組のゴミ細工しか上げられない割に「ガンプラビルダーw」を自称する間抜けですw

「鳥だって家族」が口癖で40歳を超えても実家に寄生し、ゆず、ミルク、しぃ、リクと名付けた鳥と共に子供部屋に引き籠る弱者男性で鳥を貶されると発狂し出すのが特徴w
メスの鳥(女の子と呼称www)との結婚を控えていますwwww

劇場版SEEDのネタバレを喰らい、悔しさのあまり平日から昼夜問わず"弱者男性の味方"ストロングゼロwを母親に買って来させ、ヤケ酒を繰り返すアル中ですw
酒の禁断症状で手足が震え出し、明け方まで飲んでは日々ワゴンRで自動車通勤を繰り返しています。

他人の作品にはググッた猿知恵披露しつつ難癖付けて晒す割にいざ自分のモデリングスキル問われると旧キットインパを見様見真似で作ると豪語するも合わせ目消しも塗装もまともに出来ずにグダグダになり完成すら出来ずに恥ずかしさのあまり涙目で放棄し逃亡するレベルの超絶ニワカのおっさんです。

前スレ
「mokemoke_R」とかいうパニおじをヲチするスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1704352844/
【ニワカw】北海道のパニおじmokemoke_R【ゴミインパ逃亡w】★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1710062244/

【ニワカw】北海道のパニおじmokemoke_R【鳥が家族w】★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1706459437/
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

455 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 09:41:08.15 ID:O6VlryxC.net
まだやってんの?

いいからとっとと自首しろや飲酒運転犯罪者のmokemoke_Rよ

456 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 10:38:48.11 ID:sCXALSgz.net
キモすぎて女性に相手にされないので、プラモで工口遊び
https://i.imgur.com/4j2TrRV.jpeg

457 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 17:18:30.58 ID:0mFVfuWw.net
>>456
キチくんはこの後バラバラにしてタッパに入れながらオナヌーこくんだよねw

458 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 17:57:44.14 ID:iW6qnvic.net
>>456
きっしょ。


自立出来ない40超えた息子が子供部屋でプラ人形でこんなんやってたら親さん泣くやろ

459 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 19:10:46.05 ID:D+YKaofZ.net
5339トゥデイが盗難車なのかお巡りさんに確認されるのを非常に恐れておるようだな。。。
スミイレ綺麗なのになあ。。。

台湾や北海道からも葛飾区派出所に問い合わせあるみたいでお祭りだね。

ろうそくみたいできれいだね。。。

460 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 19:11:10.12 ID:D+YKaofZ.net
5339トゥデイが盗難車なのかお巡りさんに確認されるのを非常に恐れておるようだな。。。
スミイレ綺麗なのになあ。。。

台湾や北海道からも葛飾区派出所に問い合わせあるみたいでお祭りだね。

ろうそくみたいできれいだね。。。

461 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:38:29.65 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

462 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:38:53.49 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

463 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:39:49.33 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

464 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:40:55.19 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

465 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:41:11.18 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

466 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:42:00.16 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

467 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:42:23.29 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

468 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:51:15.02 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

469 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:51:32.65 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ

470 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 20:52:08.76 ID:gYAqfTMl.net
2000円のHGで勝ち誇る貧乏人が
90,000円もするHONDA TODAYを買える訳無いんだよなあ。
盗難車だろ。
いたずらされても警察に行けないのはそのせいかよ。

あるいは事故を起こした事あるか

471 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 23:00:26.90 ID:gYAqfTMl.net
キチ君スクーターやり返ししないで泣き寝入りしてんのホント大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ、一方的に特定されてっから誰にもやり返せないか。家の外観写真アップしろー!
とかバカウケ

472 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 23:02:05.70 ID:gYAqfTMl.net
キチ君スクーターやり返ししないで泣き寝入りしてんのホント大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ、一方的に特定されてっから誰にもやり返せないか。家の外観写真アップしろー!
とかバカウケ

473 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 23:09:27.13 ID:gYAqfTMl.net
キチ君スクーターやり返ししないで泣き寝入りしてんのホント大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ、一方的に特定されてっから誰にもやり返せないか。家の外観写真アップしろー!
とかバカウケ

474 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 23:10:09.85 ID:gYAqfTMl.net
キチ君スクーターやり返ししないで泣き寝入りしてんのホント大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ、一方的に特定されてっから誰にもやり返せないか。家の外観写真アップしろー!
とかバカウケ

475 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 23:10:33.62 ID:gYAqfTMl.net
キチ君スクーターやり返ししないで泣き寝入りしてんのホント大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ、一方的に特定されてっから誰にもやり返せないか。家の外観写真アップしろー!
とかバカウケ

476 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 23:10:55.62 ID:gYAqfTMl.net
キチ君スクーターやり返ししないで泣き寝入りしてんのホント大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ、一方的に特定されてっから誰にもやり返せないか。家の外観写真アップしろー!
とかバカウケ

477 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 23:12:28.55 ID:gYAqfTMl.net
キチ君スクーターやり返ししないで泣き寝入りしてんのホント大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ、一方的に特定されてっから誰にもやり返せないか。家の外観写真アップしろー!
とかバカウケ

478 :HG名無しさん:2024/06/05(水) 23:59:06.93 ID:TXneLDnH.net
とっとと自首しろや飲酒運転犯罪者のmokemoke_Rよ

479 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 01:50:16.87 ID:r1gbAjpt.net
https://x.com/RMokemoke/status/1798048364472533130?t=bzeHyorMAi7ih_A9G65-Xw&s=19

自分に言ってんのかこのカス

480 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 04:54:40.12 ID:3K695wCq.net
>>479
岸範一は、それなりに暴言吐いてるモケモケを責める援軍が自分以外に1人も増えず
専用スレッド二つ作ってさえ自分だけ
総攻撃されてんのは何故だか本気でわかってないよね。。。

481 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 08:38:07.59 ID:2tu2zVJn.net
↑🐴🦌かな

482 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 14:08:03.23 ID:/UJeBNFQ.net
https://twitter.com/RMokemoke/status/1793928055708422499?t=DYOSj7UL61MYyxyC3TC4NQ&s=19

気になり過ぎてお前書き込んだだろとか因縁付けてくるの怖いんだけど
(deleted an unsolicited ad)

483 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 14:13:23.91 ID:Xcv3Pemt.net
>>481
🐴=キ
🦌=シ
か?

484 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 14:29:01.98 ID:M8T3tmw8.net
謝罪らしきものをしても、でもだってって全部相手のせいにして、何一つ自分が悪くないって主張🤣🤣🤣
こいつはダサすぎてどうしようもないよ

485 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 14:38:54.17 ID:bI5RFxbA.net
飲酒運転もだんまり決め込みか

現実でもネットでも終わってんな、こどもけもけおじ

486 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 20:04:12.48 ID:r1gbAjpt.net
>>482
それなwwwwwwww


唐突に私怨丸出しで「5ちゃんにスレ立てしたのお前だろムキーッ」は草wwww

効きまくってますやん😂😂😂😂😂


確か最初は岸のせいにしてなかっけか?

岸じゃねーのがどう見ても分かってブルってんじゃねーよw

不特定多数に噛み付くってのはそーゆー事やろ。
承知の上でやってんだろ?やってる事の割に全然気合いが足りてねぇんじゃねーのコイツ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

487 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 20:14:30.33 ID:r1gbAjpt.net
https://x.com/RMokemoke/status/1798647164647903307?t=WpirdOcJ-_sYBoQ7cT8EUA&s=19


RGストライクディスってた糞がどの口で言うてんねん


歯ァ食いしばれやオッサン。俺が修正してやんよ。

488 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 20:49:37.37 ID:ETRM6QFW.net
当たり前だけど敵だらけやなコイツ
ざまあ

489 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:00:24.63 ID:3K695wCq.net
以下、岸範一の1人鉄板焼きダンスは続く。。。
そうだね、モケモケ嫌いさんは沢山いるフリ頑張ってね。
今まで扇動出来たこと無いけど

490 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:00:50.63 ID:DBrlVqBB.net
ID:Xcv3Pemt 頭おかしいやつか

491 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:01:57.69 ID:3K695wCq.net
さあ、遠慮なく1人鉄板焼きダンス
飛行機ビュンビュンショー開催してくれたまえ。
スクーター通報されてるから現実逃避したいよな。。。

492 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:03:01.00 ID:3K695wCq.net
>>488
ぶっ

493 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:03:52.24 ID:3K695wCq.net
何アカウントで別人のキャラ演じられるか楽しみだね

494 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:08:35.16 ID:FYikuHkt.net
>>493
おそろしいことに岸君の中ではバレてないってことになってるんだぜ

495 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:10:48.37 ID:FYikuHkt.net
モケモケRが岸範一みたいに心底大勢の不特定多数に嫌われるためには

ブロックしまくったり
自分が悪いと思っても謝らないなど
バカな選択がナチュラルにできないとね。

496 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:11:08.70 ID:FYikuHkt.net


497 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:11:22.48 ID:FYikuHkt.net
ハイム

498 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:11:38.23 ID:FYikuHkt.net
ノースマウンテン

499 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:12:03.77 ID:FYikuHkt.net
市丸豪でブルッてなよ

500 :HG名無しさん:2024/06/06(木) 21:12:30.90 ID:FYikuHkt.net
5339はお巡りさんが調べに来るからさ

501 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 11:11:05.99 ID:gCEBps4M.net
マイティーストライクモケモケワゴンR^^

モケモケR、いっきまーす!(`・ω・´)ゞブヒィ

……\_へ( ˙꒳​˙ )カタカタ「ニューラルリンク直結乗っかり叩きムッキー!!コリオリ定数なんちゃらスクショ晒しムッキー!!ブヒブヒ!!平日深夜に女のプラモパチ組しながらストゼロガブガブ!!そのままワゴンR飲酒運転で出勤ブヒブヒくぁw背drftgyふじこlp;@:」

「武装!これだけか!」

「いっけぇーパチ組飲酒運転モケモケ放屁ビーーーム!!」

ブッヒィーーーーー!!!ブボボボボ!!!

502 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 12:54:03.76 ID:gCEBps4M.net
https://x.com/RMokemoke/status/1799107909919674685?t=396o3A6tob6aRKHOXVE4rw&s=19

1回????

は?


オマエまさかここで公開初日最速詳細ネタバレ喰らって涙目で映画館ダッシュした時の知識だけでオタクぶって劇場版騙ってたのかよ

このニワカマジで終わってんなあ。

特典転売すれば毎回実質ワンコイン程度で見れたんだから普通のファンなら5回以上劇場で見てんのが普通なんだが。10週の間何してたんや?有料のゴミ集めけ?


マジでさ、好きなコンテンツに最低限の熱量すら注げないエア視聴者がファンとかオタクぶんのマジでやめてもらっていい?
つーか頼むからもう死んで?

オマエみたいな見た目のオッサンのニワカがそーやってオタクぶって気色悪い言動繰り返すからこの界隈のイメージ下がる一方なんだよ

503 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 13:14:23.09 ID:3w1qL7vP.net
とっとと自首しろや飲酒運転犯罪者のmokemoke_Rよ

504 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 17:16:14.57 ID:upnQX4XV.net
キモケモケ

505 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 20:30:59.65 ID:grZrTM8x.net
せめてガンプラきれいに作れよじゃあのw

506 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 20:31:21.82 ID:grZrTM8x.net
この程度でガンプラ教授名乗ってるのか、使えないな

507 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 22:37:48.22 ID:3w1qL7vP.net
飲酒運転もだんまり決め込みか

現実でもネットでも終わってんな、こどもけもけおじ

508 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 22:58:50.50 ID:EzhVWiSF.net
老害モケモケ
https://twitter.com/RMokemoke/status/1799403797934227649?t=RazHi5enXFNEI9Tx7jjicA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

509 :HG名無しさん:2024/06/08(土) 23:11:13.63 ID:gCEBps4M.net
https://x.com/RMokemoke/status/1799403797934227649?t=IhZmW1dn89QsBChaJ-cPFA&s=19


許さないよ。( ー`дー´)キリッ

きっしょ。
マージ何様やねんコイツw
どの目線から言ってんの?

他人が何をどれだけ買おうが作ろうが積もうが赤の他人のオマエに何が関係あんの?何キレてんの?

かたや他人の手垢まみれのジャンクをリサ店で生ゴミに集るカラスの如く漁るしか出来ない負け犬だもんなww
そう妬むなや。

これだけ開き直って妬み僻み全開発狂したニワカのオッサンに晒されるとかただの無差別テロやんけ

510 :HG名無しさん:2024/06/09(日) 01:50:28.92 ID:B5bj3deA.net
飲酒運転野郎が行儀とかw
ぬかしおるwww

511 :HG名無しさん:2024/06/09(日) 10:54:55.18 ID:6m4Emlvb.net
市丸豪が●される日

512 :HG名無しさん:2024/06/09(日) 10:56:43.21 ID:6m4Emlvb.net
ハイム北山に注目な

513 :HG名無しさん:2024/06/09(日) 14:25:12.79 ID:PD26bhcH.net
モケモケが最近買ったプラモデルって境界戦機?ローゼンズールやスタークジェガンなんて逆立ちしても買えないんだろうな。。。

514 :HG名無しさん:2024/06/09(日) 18:10:06.81 ID:p704Jkyq.net
https://x.com/RMokemoke/status/1799652602705264897?t=uwSdByS_gh8Ej-dshyrM7g&s=19

負け犬パニおじ3匹揃って妬み僻み全開で恨み節垂れ流してて草


つーかなんでいちいち買う努力の足りてないパニおじの顔色伺いながらSNSやんなきゃなんないわけ?おかし過ぎんだろw誰が何個買おうがオマエらに何が関係あんの?

悔しかったらあんたらも買えばいいやんけwいい歳こいたオッサンらなのにキット多々買う金すら持ってねえのか?

買う努力も熱意も足りてねえニワカが妬み僻み「だけ」は1人前とは大したもんだな笑笑😂

515 :HG名無しさん:2024/06/09(日) 20:33:18.08 ID:PD26bhcH.net
>>514
福岡の買う努力の人はこんな学歴低そうな文章は書かない。多分ガンダムベースに身分証明書出すのが怖くて行けない岸くんのしわざですね?

516 :HG名無しさん:2024/06/09(日) 21:32:50.46 ID:WCMPtJpn.net
飲酒運転にさ◯がい予告の犯罪者mokemoke_R
はよ自首してブタ箱入ることで社会に貢献してくれや

517 :HG名無しさん:2024/06/10(月) 16:45:14.92 ID:ZfiVHhDW.net
>>516
豚箱に入るのは綾瀬市丸豪に住む豚猿キチくんが先だよ。

518 :HG名無しさん:2024/06/10(月) 16:55:56.74 ID:PYLh9v+7.net
飲酒運転にさ◯がい予告の犯罪者mokemoke_R
はよ自首してブタ箱入ることで社会に貢献してくれや

519 :HG名無しさん:2024/06/10(月) 20:38:23.05 ID:ptj9OlwL.net
やれやれだ。
虫ケラ以下に煽られたところでみんなカッカし過ぎやと思うわ。
ムカッとしたらこいつにスミイレを見せつけてやれば良いだけや。

まだ宅配BOXとかスミイレされてないし

TODAY5339はすでに誰かに始末されてしまったぞ…
市丸豪はどこぞに潜んでいるな…フン
どうでもいいがな

宅配BOX。次はお前だ

ドドドドドドドド

520 :HG名無しさん:2024/06/10(月) 20:39:01.84 ID:ptj9OlwL.net
やれやれだ。
虫ケラ以下に煽られたところでみんなカッカし過ぎやと思うわ。
ムカッとしたらこいつにスミイレを見せつけてやれば良いだけや。

まだ宅配BOXとかスミイレされてないし

TODAY5339はすでに誰かに始末されてしまったぞ…
市丸豪はどこぞに潜んでいるな…フン
どうでもいいがな

宅配BOX。次はお前だ

ドドドドドドドド

300

520

520

じゃあの。

521 :HG名無しさん:2024/06/11(火) 10:31:27.89 ID:QBQf9ylm.net
>>518
市丸豪室=私人ブタ箱w

522 :HG名無しさん:2024/06/11(火) 16:24:40.36 ID:JDS3RXNv.net
下手くそ
https://twitter.com/RMokemoke/status/1800378517739446660?t=bNH_RSPtHZmFh00m9re93Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

523 :HG名無しさん:2024/06/11(火) 17:18:33.25 ID:cjnBwNMm.net
飲酒運転にさ◯がい予告の犯罪者mokemoke_R
はよ自首してブタ箱入ることで社会に貢献してくれや

524 :HG名無しさん:2024/06/11(火) 20:08:20.32 ID:Y51jxDwG.net
https://x.com/bebenisv/status/1800457241176482169?t=RjAr0n_oyBMJaQsEsoCo_Q&s=19

だっせえなコレ

コイツも典型的なネットイキリの弱者男性のオッサンだが
物理の法則理解してたらこんな武装の盛り方有り得ないんだけどw

この程度の知能しか無いからモケモケRよろしくその歳でネットでイキリ散らす事が唯一の生きがいな人生の敗北者になったんじゃね?笑笑笑笑😂

525 :HG名無しさん:2024/06/11(火) 22:14:09.00 ID:hqAaWa7y.net
↑スレタイが理解できない🐴🦌

526 :HG名無しさん:2024/06/12(水) 09:34:58.70 ID:bpTSa3YF.net
>>525
いや、オモロければ何でもいいし嫌われ者に変わりはないから、もっとやってほしいってみんな思ってるよw

527 :HG名無しさん:2024/06/12(水) 09:43:09.10 ID:k4p5shpX.net
どっちも鼻つまみものに変わりはないしな

528 :HG名無しさん:2024/06/12(水) 17:21:46.00 ID:bpTSa3YF.net
>>527
嫌われモンのどっちかでも1人いなくなるだけでXのガンプラ界隈の環境はかなりよくなるし。

529 :HG名無しさん:2024/06/13(木) 20:37:18.80 ID:ZffBhkj8.net
https://i.imgur.com/oq7F5mt.jpg
もうすぐ終了です

530 :HG名無しさん:2024/06/13(木) 21:32:53.64 ID:nV0hXTSM.net
>>529
ポイント大杉じゃね?

531 :HG名無しさん:2024/06/14(金) 21:34:42.93 ID:8psd+8AR.net
https://x.com/RMokemoke/status/1801585874825629770?t=nevE9Ws-Hli6fWJL2kmSAg&s=19


ポージングすらまともに出来ねえのかよこのニワカ。

つかSEED打ちって何???
俺ら古参の言う種ポーズの事なんだろうけど本当に何から何まで作品と真摯に向き合ってねえのがバレバレなんだよ。

本当のファンなら旧MGやらHGCEの箱絵と擦り合わせてポージングして
何も見なくても手足の曲げ方向角度完全再現出来る境地が普通なんだけど?


それすら出来てない時点でニワカ丸出しなんだよ。

最早オタクぶって作品貶めようとしてるアンチなんじゃね?このオッサン。

532 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 12:38:40.60 ID:vu2LhHS+.net
https://x.com/RMokemoke/status/1801663389854482740?t=hexUEjDgFZ_vWdydFhCmlA&s=19

許さないよ( ー`дー´)キリッ

誰だよコイツwどの立場での発言?
中の人以外の立ち位置でなら逆に「許されない」発言なんだけどオッサン誰なん?w

533 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 12:44:20.46 ID:vu2LhHS+.net
https://x.com/RMokemoke/status/1801664481254379690?t=5KCfCdOJVloOD9pCe5MXag&s=19

だからもうええて。

そーゆーのだよ。
ニワカのエア信者発言な。

オマエここ絶えず震えながら見てんの知ってんぞ?
SEEDのニワカ露呈で散々叩かれてまだやるんだ?

だったら絶対に許さないまだまだ終わらないからな。

534 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 12:52:49.96 ID:vu2LhHS+.net
https://x.com/RMokemoke/status/1801669479803588664?t=MrayLt8SigwXUI_cSEAg7w&s=19

言ったな?

そんな売れ残りのゴミ買い占められても誰も困んないからやれよ。

「明日にでも」って自分で納期設定したな?

もう逃げられないぞ?明日(2024-06-16 23時59分59秒)迄に「HGザウォート」と「HGデミトレーナー」を「ドカ買い」してアップロードしろよ。

上の方の信者発言が嘘じゃないなら出来るだろ。
この発言も結局「口だけ」ならSEEDに続きまーたエア信者のニワカ露呈する事なって延々と言われ続けることになるけどオマエが自ら言い出した事だから逃げんなよカス。

535 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 12:53:42.79 ID:vu2LhHS+.net
あ、逃げられないようにスクショは残したし関係各所にも周知しとくわ。


逃げんなよ?カスが

536 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 13:04:45.13 ID:oc2sM//u.net
まさかとは思うけど口だけでゴミ回収できないなんて事があれば関係各所連携して火力MAXの360°集中砲火だからな。

どこにでも売れ残ってんだから明日とは言わず今からでも出来んだろ。
もう残り時間ねえぞ?今すぐワゴンR飛ばして買いに走れやオッサン笑

537 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 13:04:55.43 ID:+ioQBeI3.net
>>529
試してみるサンキュー
 

538 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 13:07:06.91 ID:oc2sM//u.net
よろしく。


https://i.imgur.com/qdS1yZM.png

539 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 16:37:26.08 ID:oc2sM//u.net
>>538
よく見たらデミトレーナー「とか」って書いてあんな。

ならデミバで良くね?それか全員分のティックバランでもいいぞ。

とりあえず3種類以上はドカ買いすんだな?

540 :HG名無しさん:2024/06/15(土) 21:25:15.64 ID:oc2sM//u.net
https://x.com/RMokemoke/status/1801896856345035066?t=w3rpPUNTP_3CDVR_ICn84Q&s=19

ほ?逃げる????
また???????┐(´д`)┌ヤレヤレ

しかもザウォート3個「だけ」とかめっちゃビビってて草。

オマエザウォートとデミトレーナー「とか」って確かに言うたよな?????


出した拳引っ込めて逃げんじゃねえぞコラ


とりあえず納期は明日らしいんで買えるだけ買っちゃって~^^

541 :HG名無しさん:2024/06/16(日) 04:09:12.67 ID:2E2KNEsV.net
https://x.com/RMokemoke/status/1802032401360753076?t=4mwKZTYtXLR2G2jcPioy5Q&s=19

だったらオマエが率先してゴミ回収しときゃええやん。
口だけでなぜやんねーの?

毎回叩く口だけは仰々しいけど
行動や実績の有る無しでは発言の重みも天と地の差なんだわw残念w

当然オマエの発言は何を喚いたところで行動が伴わないから全てが軽いんだよ笑笑

542 :HG名無しさん:2024/06/16(日) 05:56:28.84 ID:ocfKid44.net
口先だけのマウント取りたがりで飲酒運転犯罪者のmokemoke_R
自首してブタ箱入って社会に貢献しろ

543 :HG名無しさん:2024/06/16(日) 18:24:52.92 ID:2E2KNEsV.net
https://x.com/RMokemoke/status/1802243218857427427?t=-KYzaqRm5_LUUu1W_HR2Mw&s=19


で、追加のザウォートとデミトレーナーとデミバとティックバランの「ドカ買い」はまだ?

さすがにザウォート3個で「ドカ買い」はねぇよな?w
出した拳引っ込めんなよ腰抜け^^

残り8時間切ったけど大丈夫か?

544 :HG名無しさん:2024/06/16(日) 18:29:14.14 ID:2E2KNEsV.net
キモすぎだろ。
40過ぎたオッサンが子供部屋で何してんすか。

マジでさ、これ以上親さん泣かすなよ。

https://i.imgur.com/5d4b2sM.png

545 :HG名無しさん:2024/06/16(日) 20:42:46.53 ID:n0x8+PYV.net
>>544
もうすぐ50になるおっさんが10歳も年下に毎日粘着してる方がよっぽどキモいと思うが?
だからだれもかまってくれないんだよ?岸くんw

546 :HG名無しさん:2024/06/16(日) 21:46:42.83 ID:efRIWczt.net
>>545
???

俺はオマエよりも一周りかふた周りも年下なんだけど?

で、水性のゴミドカ買いはよ上げろよオッサン

547 :HG名無しさん:2024/06/16(日) 21:51:31.90 ID:/+DyVEoX.net
口先だけのマウント取りたがりで飲酒運転犯罪者のmokemoke_R
自首してブタ箱入って社会に貢献しろ

548 :HG名無しさん:2024/06/16(日) 23:48:29.17 ID:efRIWczt.net
あーれー?キモキモR君ドカ買いまだ????

納期まであと10分だが何逃げてんの?

549 :HG名無しさん:2024/06/17(月) 07:20:17.30 ID:b449Nk0p.net
はい逃げたー。

なーにが「ドカ買いしちゃおうか( ー`дー´)キリッ」じゃ

結局口だけじゃねーかよ

ゴミインパの件に続いてまた汚点晒したな。

オマエ叩く口だけは正論振りかざしてる風でマウンティングしてんのに何で誰からも共感されないか分かるか?

そういう事だぞ。

ニワカの叩く軽口なんざ誰にも響かねえんだよ負け犬。

550 :HG名無しさん:2024/06/17(月) 10:24:46.41 ID:Ddovj5LC.net
口だけの負け犬のくせにマウント取りたがりで飲酒運転犯罪者のmokemoke_R
自首してブタ箱入ることで社会に貢献しろ

551 :HG名無しさん:2024/06/17(月) 14:22:29.97 ID:XxKI2Ad1.net
ブタ岸にはブタ箱と市丸豪がお似合いだなw

552 :HG名無しさん:2024/06/17(月) 14:25:40.19 ID:XxKI2Ad1.net
>>546
ひと回りは12年、ふた周りだと24年だ。そんないい加減な年齢あるわけないだろバカw

553 :HG名無しさん:2024/06/17(月) 15:50:51.37 ID:nJp4E0br.net
口先だけのマウント取りたがりで飲酒運転犯罪者のmokemoke_R
自首してブタ箱入って社会に貢献しろ

554 :HG名無しさん:2024/06/17(月) 16:20:04.36 ID:AA/AR1DB.net
市丸豪は

227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200