2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸◯一」★47

1 :HG名無しさん (ワッチョイ d33b-IvJj [2400:2200:97a:a3cd:*]):2024/04/16(火) 13:01:22.44 ID:FLMj58s30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv

次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。

情報提供:Twitter及び5ch有識者に多謝。
○基本情報(暫定)
本名:岸のりかず 「範一 憲一」
誕生日:1975年5月4日
現住所:葛飾区 ハ◯ム北山在住
前住所:足立区 エレガンスコ◯ボ
主使用端末:au
現X垢:@hamada_gbtyaro
サブTwitter垢:
山田山田男
@denkinoyamada7
忍者ハットリくん
@ninja_hatteri
わっふる
@blythewaffle
その他多数…

○本人ブログ
「さおりんのブログ」
「プラネットトレンドフェス2ndプリンセス あんな姫のお部屋」

○本スレ荒らし
本人:「野郎(さん)は〜」が口癖。
自演ではないと言うバレバレな書き込みをする。IPはアウアウ、ワッチョイも併用。
じゃあの(通称):意味不明な連投をする虚言癖の教授という設定。本人の別自演キャラ。無視して問題なし。
もう来ないと言ってまた来る。IPはスップ、ワッチョイも併用。
スレをコピペ荒らしもする

※前スレ
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★41
https://lavender.5ch...gi/mokei/1708145718/
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★42
https://lavender.5ch...gi/mokei/1709353938/
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★43
https://lavender.5ch...gi/mokei/1709989328/
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★44
https://lavender.5ch...gi/mokei/1710557251/
超戦士ガンダムベース東京野郎の貧乏生活「本名:岸○一」★45
https://lavender.5ch...gi/mokei/1711289771/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was
- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

276 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 06:17:27.57 ID:yCQivZnV0.net
>>273
へぇ、気にしてんの?www

277 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 06:33:19.19 ID:FPY53DaV0.net
>>276
飲食店のイメージ潰して
まだ名前盗用して煽ってる証拠が
日に日に積み重なって行きますから
あの店長さんガンプラ作る人かもだしなぁ

278 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 06:44:57.44 ID:r5Vaek9Q0.net
>>273
ピクリとも動かないのに一人で勝手にビビって住所消したの?ザコじゃんwwwクスクス

279 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:00:17.74 ID:kZnoNw5F0.net
エロガッパいらんことしやがってくそがあああってなっているようにしか見えない
気にしてなかったらいつもみたいにスルーしてるはずなんだよな

280 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:05:08.66 ID:FPY53DaV0.net
>>279
威力業務妨害罪は
ガッツリ適用されそうだし
色んなやつらが黙ってるのは
情報提供忙しいからね

281 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:13:09.58 ID:FPY53DaV0.net
威力業務妨害罪が適用されない理由を
法律にお詳しい野郎さんが
いつもみたいに書いて黙らせたら良いんやない?

無 駄 だ け ど

282 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:37:13.16 ID:+Z6wvhru0.net
>>273

通報されたのが チンカスね

自分はチンカスじゃない

カッパがチンカスって上書きしたいのかな

ご苦労さん

せいぜいチンカスブレイン総動員して

自演しなよ

カワイチョ

283 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:38:43.82 ID:FPY53DaV0.net
お弁当屋さんはここ確実にご覧になってるから
アカウント消しすらしない
名前も変えないんじゃ
反省の色とか微塵も無いし
店長さんが会社の法律部門に報告してるターンでしょうね。
そういう当たり前な流れを
社会で働いてないから想像できない。
集団で動いた経験無いからだ

284 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:42:09.18 ID:FPY53DaV0.net
もうロドリゴが煽る効果無いし
単に実際する店舗を騙って悪意ばら撒いてるだけなんだよな。
情報は二つ揃ったらアウトだよ。

名前だけならまだ言い逃れられる可能性ゼロではなかった。

住所騙ったらダメだろ。

285 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:44:30.87 ID:FPY53DaV0.net
もうロドリゴ を 煽る効果無いし
単に 実在 する店舗を騙って悪意ばら撒いてるだけなんだよな。
情報は二つ揃ったらアウトだよ。

名前だけならまだ言い逃れられる可能性ゼロではなかった。

住所騙ったらダメだろ。(誤字修正した)

286 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:45:48.69 ID:FPY53DaV0.net
我々も出勤かね。
良い週末を

287 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:57:37.46 ID:MuFYThe+p.net
>>285
おまえ日本人?ChatGPT過信するなよバカw

288 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 07:58:09.27 ID:FPY53DaV0.net
「名を騙る」とはどういう意味ですか?

他人の名前で名乗り、自分の正体を隠してだますこと。 他人のふりをし、行為者が負うリスクを回避する、あるいは、他人にそのリスクを負わせること。

実在する店舗の名前と住所を騙って
2年間も手当たり次第に誹謗中傷を繰り返してたって大きなニュースなかったら報道されてもおかしくないと個人的に思う。
前科二犯とかウキウキしてアナウンサーがいいそう。
では。働いてるモデラーの勝利

289 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 08:10:24.10 ID:RNM0EQtS0.net
モデラですよそこは

290 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 09:01:05.96 ID:tNm66dVz0.net
>>288
報道する会社によると思う。岸くんがまた逮捕されたとして、保守系報道は「前科モンはまた罪を犯す」というような報道するし、反日系の毎日、朝日、中日(東京新聞)は男(49)しか出さないかな。

291 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 09:17:01.18 ID:YbkW+ch+0.net
ノリ爺は全然反省してないな
キッチンに謝罪とかしても
腹の中じゃ舌出してるだろうなこいつは

葛飾区は警戒怠らないで欲しい

292 :HG名無しさん (ワッチョイ 13a6-WeJ8 [61.118.147.168]):2024/04/19(金) 11:40:09.33 ID:d4jdMDRx0.net
>>291
市丸豪が暴行した2人の女性に対しても、腹の中じゃ舌出してると思うよ。要警戒になってなきゃおかしいよね。

293 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 11:47:43.42 ID:OHNGa33D0.net
>>273
すでに弁護士さんと話し合ってるんじゃないの?
気になるの?人生の敗北者の岸くん

294 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 12:32:29.77 ID:MuFYThe+p.net
岸くんどうしてガンダムベース東京にGセルフ買いに来られなかったんでつか?www
岸くんどうしてガンダムベース東京にGセルフ買いに来られなかったんでつか?www
岸くんどうしてガンダムベース東京にGセルフ買いに来られなかったんでつか?www

295 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 12:33:08.40 ID:MuFYThe+p.net
綾瀬の市丸豪に住むガンダムベース東京野郎こと岸範一の自己紹介です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
信者ヅラして各方面にマウンティングしていますがフタを開けてみたらコイツがコロナのパニ買い需要から入ったロクな作品知識も無い超絶ニワカのパニおじで転売屋でしたw

日々秋葉原周辺やガンダムベース東京を徘徊し、クソ安いHGを探し回る事しか出来ず、基本東京で無職なら誰でも2,3時間くらい並べば買えるキットしか持っていませんw
そんな安キットのヘタクソなパチ組(ヘタな墨入れだけは有り)のゴミ細工しか上げられない割に「10万点ガンプラビルダーw」を自称する間抜けですw

296 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 12:34:18.18 ID:FPY53DaV0.net
>>294
↑スレが止まると出てくる本人と
まだバレてないと思っている

297 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 12:56:35.51 ID:RNM0EQtS0.net
チンカス食ってることを自称するアンチたちが道徳を語るスレはここです。

298 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 12:59:45.57 ID:YbkW+ch+0.net
ノリいい加減にしろ

299 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:06:04.34 ID:RNM0EQtS0.net
ノリノリノリノリ、のりのりのりかず♪ふーー!

300 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:07:46.80 ID:RNM0EQtS0.net
アカウント凍結させようとしたみたいだけど効果なかったねw

だからいったじゃんチンカスイーターなんて信用されるわけないって

301 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:08:41.51 ID:RNM0EQtS0.net
ある程度過去発言に問題ないか当然通報対応ではチェックされるわけだがチンカスチンカス連呼してる捨て垢が信用されるわけないんだな。

302 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:15:36.07 ID:MuFYThe+p.net
>>296はキチくん

303 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:16:57.60 ID:RNM0EQtS0.net
>>296
これはキチさん

304 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:18:18.54 ID:MuFYThe+p.net
>>300
キチくんはチンカスメーカーw

305 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:20:22.05 ID:RNM0EQtS0.net
>>304
たしかにw

306 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:20:42.59 ID:RNM0EQtS0.net
とりあえずエロガッパみたいにチンカスの食レポしね?

307 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:21:02.42 ID:RNM0EQtS0.net
おにぎりの具にしたらちょうどいい塩加減だった

308 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:35:03.86 ID:MuFYThe+p.net
>>306
これが50歳になるキチくんが上げたクソレスですよ。
しかも同年代は普通働いている時間に。

309 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:55:10.27 ID:RNM0EQtS0.net
チンカスうんめぇてぇてぇw

310 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 13:56:40.60 ID:f8w7fpiX0.net
綾瀬に不審者か…岸くんやらかしたのか…

311 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 14:14:38.30 ID:YbkW+ch+0.net
ノリカズ何にもなかったって「はずだ」と思い込みが始まったから
また書き込みし始めたね

312 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 14:44:40.29 ID:RNM0EQtS0.net
ノリカズはチンカスどんぶり食べてると想うよ?

313 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 15:02:47.85 ID:kZnoNw5F0.net
ビクビクするくらいなら最初から大人しくしとけよ
時間が経ったら誰も何も言わなくなるだろうに

314 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 16:51:17.80 ID:MuFYThe+p.net
>>310
やらかさなくても見てくれがすでに不審者だし、ドアに無数に貼り付けた水道修理広告、何かのドラッグのジャンキーかと思った。

315 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 18:38:19.20 ID:FPY53DaV0.net
>>314
薬物中毒なのは充分あり得る話かと。
違法な事やモラルに反する事にまるで頓着が無い。
良心を母親の胎内に置き忘れて来たのだろう

316 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 19:27:37.46 ID:f8w7fpiX0.net
従兄弟が町内の見回り強化の回覧板来たとか言ってたよ…最低だな、岸くんは!深夜徘徊で迷惑かけて!

317 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 19:30:46.14 ID:RNM0EQtS0.net
チンカス中毒の可能性もあるのでは?チンカスうま!

318 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 19:31:12.42 ID:RNM0EQtS0.net
>>316
どうも深夜にチンカスたべてます、カッパマンです

319 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 19:32:53.27 ID:YbkW+ch+0.net
こいつは全く反省してないね
🐻店長、こいつ完全に舐めてますよ
彼は直接手を出さないと理解できない動物なんです
マザーに出てくるポーキーまんまです

320 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 19:45:14.79 ID:FPY53DaV0.net
>>319
大丈夫。もう完全に我々の手は離れたから
あまり刺激しない方がよろしい。
巻き添え喰らうから書き込みも最小限に。
自分へ大満足な結末なんで。
みんなさよなら。

321 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 19:46:01.02 ID:FPY53DaV0.net
>>319
ギーグの逆襲もマザーSUNも好きだったよ

322 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 19:53:34.28 ID:A0puWeDK0.net
鍵かけて閉じこもっちゃったから
死んだようなもんだな

323 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 20:54:49.38 ID:RNM0EQtS0.net
いや死んでねぇよチンカス食ってるんだからさぁ

324 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 21:51:47.47 ID:3U/hoW1E0.net
>>323
えっ?自分で自分を食ってんの?こわっ!www

325 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 22:10:22.29 ID:RNM0EQtS0.net
>>324
チンカスは自分のみたいなもんだろ。自分の一部、精子の一部

326 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 22:26:18.20 ID:JK1FSyY+a.net
アンチから質問なんですけどプロフの住所書き換えたのは何故なんですか?
https://i.imgur.com/KtCTMNn.jpeg

327 :HG名無しさん :2024/04/19(金) 22:59:34.92 ID:RNM0EQtS0.net
本人に聞けばとしか

328 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 00:50:15.87 ID:FMZaDuCQ0.net
>>315
塗料の匂いかいでラリってるのかも。歯がボロボロになって、幻覚見て高いところから飛び降りたりもするらしい。キチくんがいつも幻覚見てるのはそのせいかwww

329 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 00:53:14.10 ID:FMZaDuCQ0.net
>>326
あのクズ野郎のことだから、垢名も住所もDIVEで俺おもしれー!、とか40g脳内で思ったんじゃない?

330 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 00:59:36.49 ID:FMZaDuCQ0.net
>>316
昼間外出すると凸られるから、怖くて深夜出歩くしかないんだろ。あの容姿じゃ歩いてるだけで不審者だね。昼間でさえ職質されてるんだからwww

331 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 01:01:28.36 ID:FMZaDuCQ0.net
>>324
チンカスメーカーのキチくんが住んでるハイム汚な山の市丸豪には、他に食うものが無いからだよ。

332 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 01:04:12.25 ID:hNXm47rl0.net
>>313
それが出来ないってことは
もう絶望的に孤独で生活が不安なんじゃ?

333 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 01:19:52.11 ID:ILWmEMW10.net
絶望感いっぱいの断末魔だなぁ(こなみじん)

334 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 08:39:41.16 ID:5fOGmadQ0.net
というモデラの妄想

335 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 08:40:25.20 ID:AL49zDQFr.net
チビデブおじさんあのゴミみたいな出来のネオファムもう捨てたのかな

336 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 08:41:59.61 ID:5fOGmadQ0.net
妖怪は捨ててないとおもうよ

337 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:14:18.27 ID:vcBvWCnP0.net
キチ豚は妖怪への思いを捨てられないのかw
きもちわるいやつだなwww

338 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:20:25.67 ID:5fOGmadQ0.net
妖怪に恋してるよあれは。。

339 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:20:35.69 ID:5fOGmadQ0.net
まさしく愛だ!

340 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:21:04.00 ID:46QPyQja0.net
妖怪だけじゃなくて
特定の人への粘着が異常すぎる
しかも勝手な思い込みでもヤバいし
ストーカーで逮捕されても全く更生してない
逮捕の経験積んで厄介になっていってる

341 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:25:30.15 ID:5fOGmadQ0.net
これはまずいな、、なんとか手を打てないのか!野郎さんをとめろよ!!

342 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:31:06.65 ID:FMZaDuCQ0.net
もうすぐ誕生日で49歳になるブタ野郎が、毎日のように見えない大勢の敵相手にイキったり、チンカスとわめいたりする悲しいスレNo47はここですね?

343 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:32:07.96 ID:46QPyQja0.net
とめろよ

ひらがなが出ちゃってるから
今ビビリ中
しばらくしたら野郎は止まらない大勝利とかいいだすよ
年だけ取った子供だからね

344 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:32:09.36 ID:FMZaDuCQ0.net
>>341
え⁉︎キチくんまた逮捕されるんでつか?www
え⁉︎キチくんまた逮捕されるんでつか?www
え⁉︎キチくんまた逮捕されるんでつか?www

345 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:37:08.17 ID:FMZaDuCQ0.net
>>343
オレ様はホンモノのキチくんのチンポだけど、朝目覚めのオレ様、あいかわずフニャったままでチンカスも増えてたぜ‼︎。やっぱり1ヶ月以上チンポ洗わないのが功を奏して俺様大勝利www

346 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:40:30.50 ID:5fOGmadQ0.net
>>344
逮捕されても有罪になるかはわからない。

347 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:40:50.88 ID:5fOGmadQ0.net
>>343
よぉちんかす
あっひらがなが!

348 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:47:43.64 ID:FMZaDuCQ0.net
>>346
キチくん詳しいね。2回もパクられたのは伊達じゃないねwwww

349 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:49:47.87 ID:5fOGmadQ0.net
>>348
常識だろ?有罪になるかは別に逮捕されることはある。政治犯が有罪でも逮捕されないのは逃亡したりする可能性がないから

350 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:51:47.87 ID:FMZaDuCQ0.net
>>337
キチくんバカで同じ言葉で何回も連呼するしか出来ないから、妖怪は落選、としか覚えないんだよ。モケモケはワゴンR、鳥、アル中と簡単だからイキり易いwwwww

351 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 09:53:33.24 ID:FMZaDuCQ0.net
>>349
いつも逮捕におびえなきゃならないキチくんの常識は世間の非常識なんだよこのブタ箱野郎wwww

352 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 10:00:48.32 ID:46QPyQja0.net
ひらがな
からのぉ
連投はノリビビリサイン
普通ならこれで「学習」するんだが
子供のまま年取ったポーキーだから
学習できずにまた煽ってくる

子供のまま年取って、友達がほしいけど自分語りだけ嫌われて
気に入らないと暴れ出すって
本当にポーキーまんまw

353 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 10:46:43.60 ID:5fOGmadQ0.net
こわくなったからがんだむべーすいくね(はぁと)

ちゅ!

354 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 10:47:13.21 ID:5fOGmadQ0.net
今日はべーすにいるよ
おまえらはこれないけどな(笑)

355 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 10:50:12.19 ID:FMZaDuCQ0.net
>>354
早く来いよ。エスカレーター気をつけろよ

356 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 10:55:22.05 ID:FMZaDuCQ0.net
>>352
親族や他人、社会にボコられ過ぎてとっくに精神崩壊してるよ。同じ事しかできないゾンビ状態。後は安いジャンクフード食い続けて、変な病気かかって氏ぬだけ。

357 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:00:06.07 ID:5fOGmadQ0.net
>>356
という妄想
野郎さんの未来を頭に思い浮かべてるくらい気にしてるんだね

358 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:03:31.06 ID:5fOGmadQ0.net
ここの人たちは土曜の休日に野郎のことを想う想い人たち。きっしょ!

359 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:07:24.16 ID:J8TbV5s70.net
>>330
昼間じゃ男襲ったら即逮捕だから岸くんは夜に動くんだよ

360 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:08:36.57 ID:J8TbV5s70.net
>>357
妄想だと思い込む犯罪者の岸くんだった

361 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:09:27.46 ID:J8TbV5s70.net
>>354
見かけないから嘘だな

362 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:12:36.62 ID:J8TbV5s70.net
岸くんはいつキッチンDIVEさんに謝るの?
また謝罪した詐欺して逃亡?
ついでに男漁り?最低だな!岸くんは!

363 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:14:51.17 ID:J8TbV5s70.net
最低だな!岸くんは!
ホモ野郎だな!岸くんは!
ホラ吹きだな!岸くんは!
犯罪者だな!岸くんは!

364 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:20:54.22 ID:FMZaDuCQ0.net
>>363
ハゲだな!岸くんは!
前科者だな!岸くんは!
妄想癖だな!岸くんは!
臭いな!岸くんは!

365 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:22:10.16 ID:FMZaDuCQ0.net
>>357
•••と、「どうか今が夢であって欲しい」、と願う岸くんであったwww

366 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:23:40.61 ID:FMZaDuCQ0.net
>>361
市丸豪の中にある岸メタバース内のガンダムベースにいるんだよ。

367 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:36:44.55 ID:5fOGmadQ0.net
>>361
おやさがしにきちゃったの?ぷぷぷ
今は家だとおもうがね

368 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:37:23.24 ID:5fOGmadQ0.net
きしくんを想う想い人たち
気になってごちゃんねるで大暴れしてる時点で敗北なのにきづいてないね

369 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 11:44:34.83 ID:5fOGmadQ0.net
またキチくんがきになったひとが次に書き込むよ!お楽しみに↓

370 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 12:13:07.47 ID:hNXm47rl0.net
ひらがながでる
連投
同じことをひたすら連呼
野郎捕まえてみな
野郎大勝利
野郎が気になってしからない

行動がこれだけしかないFF12のガンビットより単純

371 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 12:18:38.24 ID:5fOGmadQ0.net
↑はいでました!次いってみよ↓

372 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 12:37:45.51 ID:5fOGmadQ0.net
ちなみに面白い発言は鍵垢で取り上げられてるかもよw

373 :HG名無しさん :2024/04/20(土) 12:45:52.90 ID:K7YQtiWv0.net
>>372
鍵垢じゃなくてホモ垢だろ?
また岸くんが嘘言ってる

374 :HG名無しさん (ワッチョイ b149-eeu7 [2001:268:98f0:2adc:*]):2024/04/20(土) 13:01:00.26 ID:5fOGmadQ0.net
ホモ垢だと言っとるだろうが昔から

375 :HG名無しさん (ワッチョイ b149-eeu7 [2001:268:98f0:2adc:*]):2024/04/20(土) 13:01:08.76 ID:5fOGmadQ0.net
鍵をかけてなかで、、うほ!

376 :HG名無しさん (アウアウウー Sad5-EHwe [106.133.206.7]):2024/04/20(土) 13:11:33.74 ID:87xeRgY9a.net
カッパにプロフ変えさせられて完敗したけど敗北した後はこういうレスが多くなるよなw
分かりやすいwww

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200