2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この役者のヲタは嫌だ

1 :名無シネマさん(家):2016/08/01(月) 11:27:45.31 ID:ZU3bUIn/.net
洋画男優:ダニー・トレホ
邦画男優:山下智久
洋画女優:キルスティン・ダンスト
邦画女優:杏

こんなスレを立てておきながら自分が好きな役者を教えないのも卑怯なのでちゃんと書いておく。

洋画男優:ジェームズ・マカヴォイ
邦画男優:オダギリジョー
洋画女優:ジョディ・フォスター
邦画女優:貫地谷しほり

2 :名無シネマさん(茸):2016/08/01(月) 11:53:15.43 ID:i4kqfv5h.net
箕輪はるか
山田花子
山崎静代

3 :名無シネマさん(庭):2016/08/02(火) 01:46:18.50 ID:SKLw6Ixo.net
窪田正孝

4 :名無シネマさん(新疆ウイグル自治区):2016/08/09(火) 17:05:22.44 ID:WxF6fPSJ.net
外人俳優のヲタは全部嫌い
ヒステリィババアばっかり

5 :名無シネマさん(家):2016/11/26(土) 08:13:19.85 ID:Jj00LCWS.net
内田有紀
広末涼子

6 :名無シネマさん(茸):2016/11/26(土) 15:44:43.71 ID:wK3mlEhq.net
伊東美咲

7 :名無シネマさん:2018/02/13(火) 11:33:24.29 ID:dEAyO45W.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VU86K

8 :名無シネマさん:2018/05/12(土) 19:17:05.55 ID:rSWb50Rr.net
マカヴォイとオダジョーが好きなのは同意

9 :名無シネマさん:2018/08/06(月) 17:02:21.74 ID:fLXqdX8D.net
キチガイヲタが多い書類送検山下智久のヲタ
今日もガセで素行の悪さ擁護と、大根山下を褒め称える工作
コードブルーも映画ドラマ爆死続きの山下の動員でない事は明らかなのに必死なキチガイヲタ哀れ

10 :名無シネマさん:2018/08/09(木) 11:44:06.02 ID:DR8CdrVP.net
オダギリジョーは大昔に爆笑問題の深夜番組のレギュラーだったので嫌いじゃない。
追っ掛けちゃいないけどね。

11 :名無シネマさん:2018/10/18(木) 06:19:41.13 ID:KnwY5lKS.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WTN

12 :名無シネマさん:2019/03/10(日) 22:58:16.91 ID:OUq/lp27.net
角松かのり

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★