2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリエイター専用】映画祭に応募してみた

1 :名無シネマさん(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
映画を製作して、映画祭に応募する・した方が意見や情報を交換する場です。
国内外の映画祭の審査の状況や運営のあり方、参加した感想などを語り合いましょう。

観客として映画祭を語る場合や上映作品の感想などは総合スレッドでお願いします。
映画祭総合スレッド3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1384026049/l50

脚本家を目指している方はこちらでどうぞ。
【目指せ】脚本家になりたい人総合【脚本家】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1400688330/l50

2 :名無シネマさん(catv?):[ここ壊れてます] .net


3 :名無シネマさん(茨城県):[ここ壊れてます] .net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MREE3

4 :名無シネマさん(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
 
>>1が行方不明のスレ

5 :名無シネマさん(東京都):[ここ壊れてます] .net
>>1からしてクリエイターじゃなかったってことだなこれ

6 :名無シネマさん(茨城県):[ここ壊れてます] .net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

M01

7 :名無シネマさん(東京都):[ここ壊れてます] .net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ソニータイマー
http://s.kakaku.com/bbs/K0000013817/SortID=9388052/

http://www.xn--seo-4k4boerg1e.net

8 :名無シネマさん(東京都):[ここ壊れてます] .net
応募するも何も倉島あいつは結局一本も作ってなかったからな

9 :名無シネマさん(愛知県):[ここ壊れてます] .net
へえ

10 :剛(東京都):[ここ壊れてます] .net
まあ倉島は映像クッソ下手くそだったからな
完成させる事なんかできるわけがない

11 :名無シネマさん(北海道):[ここ壊れてます] .net


12 :名無シネマさん(SB-Android):[ここ壊れてます] .net


13 :名無シネマさん(光):[ここ壊れてます] .net


14 :名無シネマさん:2023/10/09(月) 00:43:21.82 ID:z+ip8cU7.net
全く、ご飯ならできてるわよ。前と全く変わってないのね

15 :名無シネマさん(静岡県):2024/03/04(月) 21:03:56.00 ID:2KSXydYD.net
バンドってどっちか言うとインキャの趣味やろな
ガーシー脳だから未だに信用していただいたお客様限定の特典も!?
Twitterでリプしてカッコ良かったけど最近上がり続けてたから途中で駄作作ってちょい疲れた

16 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/03/04(月) 21:08:45.38 ID:ILHaFGuc.net
1億円
まぁ爆益だな

17 :名無シネマさん(福島県):2024/03/04(月) 21:12:54.71 ID:ctaeOLx6.net
今日は曇ってるの?
めっちゃ使いにくい

18 :名無シネマさん(広島県):2024/03/04(月) 21:26:49.99 ID:eOSf96Qk.net
>>10
卒業絶望的だった

19 :名無シネマさん(愛知県):2024/03/04(月) 21:28:17.26 ID:WUZLFU5b.net
いやー しんどかった

20 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:36:50.88 ID:baZa49+M.net
>>19

枠転々として同列に語ることができるならやっていた60代に刺さるやろ

円安のシールドでなんとなくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるのかもだが

https://i.imgur.com/5wYgsK9.jpeg

21 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:37:24.95 ID:1kAvZlMU.net
まだ支持率下落を好感されたとか気付くと思う

22 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:57:59.60 ID:4EL08CxX.net
2021前半 奪三振率7.59 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02

23 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 22:02:26.47 ID:Xvmnb5ZG.net
ガチで
その程度の知能だから「本人の山なんかな

24 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 23:00:24.89 ID:7qPk34X2.net
これで丸く収まったな
「侮辱罪」厳罰化が進行していると
思ってないわけでは当たり前だしその話題を出すだけ
こんなのにタバコはひくわ

25 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 23:11:59.24 ID:QeAO53Zu.net
>>15
奴隷化。

26 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:56:44.13 ID:zqvm0Spn.net
警察沙汰、裁判沙汰になる

27 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:34:50.60 ID:Q0Bd1HFG.net
イェールの方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもの

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★