2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いミステリー・サスペンス映画 Part.2

1 :名無シネマさん:2017/04/23(日) 09:23:07.74 ID:KHujHuh/.net
面白かったものを『ネタバレ無し』で紹介しませんか?

※前スレ
面白いミステリー・サスペンス映画
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1351520941/

297 :名無シネマさん:2021/11/06(土) 20:23:26.66 ID:Xj0rgN1m.net
ファントムスレッド
よく考えると恐ろしい映画

298 :名無シネマさん:2021/11/23(火) 10:58:25.49
アイデンティティ、ハッピー・デス・ディの1,2

299 :名無シネマさん:2022/01/16(日) 11:51:34.59 ID:/UE57ivF.net
初書き込み。
あまり知られてないとこで、

アパートメント(1996年 フランス)

ジャンルはラブストーリーだけど、面白いからぜひ!!

300 :名無シネマさん:2022/01/16(日) 11:54:37.15 ID:/UE57ivF.net
オレ相当観てる方だけど、自分の中でNo.1は『情婦』かな。
古いけど

301 :名無シネマさん:2022/01/16(日) 11:56:31.78 ID:/UE57ivF.net
有名でなくて知られてないのを教えてほしい

302 :名無シネマさん:2022/01/19(水) 13:45:24.73 ID:efp6WPRM.net
最近見た中では、フィル・カールソン「ギャングを狙う男」

303 :名無シネマさん:2022/02/01(火) 08:59:24.47 ID:TbA0yA67.net
みな有名な作品ばかりだが

情婦
ユージュアルサスペクツ
眼には眼を
セブン
メメント

304 :名無シネマさん:2022/04/18(月) 06:00:47.52 ID:iwU7czxp.net
生真面目な性格なもんで前スレを1から読み進めて全部観ていってるんだが駄作多すぎて泣きそう

305 :名無シネマさん(神奈川県):2022/04/18(月) 13:16:53 ID:+CeFc5VG.net
>>304が思った駄作書き出してくれると助かる

306 :名無シネマさん:2022/04/18(月) 20:58:09.48 ID:L26BDnNc.net
ホントそれな
>>304よろしく頼むよ。ついでに駄作ポイントも聴かせてくれ

307 :名無シネマさん:2022/04/19(火) 01:02:14.20 ID:eF2a2Gvk.net
とりあえず傾向として言えるのは
レスがついてないタイトルだけ書いてるのとかは地雷率高いと思う

308 :名無シネマさん:2022/04/21(木) 16:26:11.94 ID:NNZn03Ph.net
順番に見てたけどプレデターズとか書いてる人いてもう無理だわ諦めた

309 :名無シネマさん:2022/04/27(水) 15:04:45.33 ID:UbJRecEC.net
前スレは見てないで知らんけど「ハングオーバー」がないじゃんか。

310 :名無シネマさん:2022/05/20(金) 02:14:23.06 ID:BibB2uD0.net
名前だけ知ってたエスターをアマプラ見放題終わる前に駆け込みで観た。
ハラハラ・イライラしながら楽しめた。
妹かわええ。

311 :名無シネマさん:2022/08/07(日) 10:20:34.31 ID:7op+S36X.net
あげ

312 :名無シネマさん:2022/08/08(月) 01:05:23.81 ID:KvgAr/UN.net
山岸凉子の短編が怖い
コスモス
汐の声
星の素白き花束の・・
ドリーム
ゆうれい談

ドラマか映画化してほしい

313 :名無シネマさん:2022/08/24(水) 10:33:47.82 ID:l+r//eqx.net
フロッグ(原題:I SEE YOU)

長さも丁度いいし予備知識なしで見て欲しい
ネタバレになるからあまり書かんが、動機の描写が今一歩か

314 :名無シネマさん:2022/11/24(木) 08:06:15.07 ID:7cRsGMk5.net
あげ

315 :名無シネマさん:2023/01/20(金) 07:30:56.49 ID:sEuBDBh1.net
制限された?

316 :名無シネマさん:2023/01/28(土) 18:41:19.92 ID:k5pj+Vs4.net
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)
『ダンガンロンパする その5』
第3話「装甲勇者」
▽超高校級の幸運vs超高校級のギャンブラー
(18:03~)

htps://youtu.be/76QR6mR1pOo

317 :名無シネマさん:2023/01/31(火) 18:02:16.51 ID:hcxkk/kO.net
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパする その6』
▽コロシアイ学園生活:第4話
「All, All, Apologizes.」 (18:00~)

hps://www.youtube.com/live/4uVZwvNVP7k

318 :名無シネマさん:2023/07/03(月) 20:38:33.99 ID:exwpSJbYS
お前らから強奪した血税3О億以上→アジア開発銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
して力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テ口リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰,コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リストか゛
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら.いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな,公務員は撲滅すべき国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

319 :名無シネマさん(東京都):2023/06/26(月) 20:06:15.47 ID:MM7KdvcO.net
>>251
あえて言えば俺も小説の方がまだ面白かった。ただこの手のやつは映画化が難しい中でそこそこ頑張っていた方か。『マスカレード・ホテル』みたいな悪例もあるし

320 :名無シネマさん(愛知県):2023/09/19(火) 07:50:46.59 ID:QbjwkSE8.net
そないかいな

321 :名無シネマさん(東京都):2023/09/22(金) 05:21:21.55 ID:ZQto8P2H.net
最近、ペットを飼い始めたんやけど癒されるわ

322 :名無シネマさん(茸):2023/11/02(木) 22:43:15.35 ID:QI84A9Vt.net
>>284
Netflixにあるよ

アマプラは特捜部Qシリーズ全部ハマった
あとはトラップ二作

323 :名無シネマさん(茸):2023/11/02(木) 22:44:19.20 ID:QI84A9Vt.net
>>284
Netflixにあるよ

324 :名無シネマさん(茸):2023/11/02(木) 22:44:27.14 ID:QI84A9Vt.net
>>284
Netflixにあるよ

325 :名無シネマさん(茸):2023/11/02(木) 22:44:38.17 ID:QI84A9Vt.net
>>284
Netflixにあるよ

326 :名無シネマさん(茸):2023/11/02(木) 23:10:58.80 ID:lwu98uoI.net
あれ
書込みエラーが出たから何度か押したら・・・
すみません

327 :名無シネマさん:2023/11/08(水) 12:43:43.30 ID:w+u6IK02.net
ワナオトコとかソウとか好きなんだがおすすめある?

328 :名無シネマさん:2023/11/08(水) 21:50:38.76 ID:fCSqmxwV.net
ピザラジSP#120/卓上推理ゲーム 
『マーダーミステリー Ⅳ 水平線に沈むアリア』
(21:00~)

ttps://youtu.be/sMPMnoh1Xg0

329 :名無シネマさん:2023/11/24(金) 21:51:49.23 ID:Z8BRxGxb.net
『19時までVALO→ストリーマーマダミス』
ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
布団ちゃん、おにや、はんじょう、k4sen(GM)』
▽テーブル推理ゲーム/狂気山脈 1
『陰謀の分水嶺』

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.com

330 :名無シネマさん:2023/11/28(火) 20:42:25.60 ID:rb+QOkOi.net
『カ ト 人 狼 9人村 4試合』
※参加者はサムネ参照

ttp://youtube.com/live/Qvs_LeRPgRI

331 :名無シネマさん:2023/12/04(月) 21:34:14.06 ID:jjdFrXWK.net
『ストリーマーマダミス狂気(パッション)山脈2
星ふる天辺/ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
k4sen(GM)×よしなま×布団×おにや×はんじょう』

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv

332 :名無シネマさん:2023/12/05(火) 10:35:41.47 ID:LwejkuBs.net
ディックロングはなぜ死んだのか
予想はつくんだけど悲惨すぎて笑っちゃった

333 :名無シネマさん:2024/01/05(金) 21:19:32.01 ID:JLWMDOQ2.net
推理/対面人狼ゲーム
『ピザラ人狼7 2024 オーイシ×加藤の
ピザラジオ vol.124 SP(第1部)』
(19:00~)

ttps://youtube.com/live/7lQPdHf9hWk

334 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 07:38:37.03 ID:nvHS0Gxk.net
古い映画だが、「探偵 スルース」はドンデン返しが素晴らしい名作だよ

335 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:54:53.14 ID:lmbcfzYu.net
20歳歳下はバカだから
変な衣装やら散々金掛けて準備した
個人的には多いんだよ
若者だけが情報源の爺さん婆さんもう今日はヤバそう

336 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:01:21.02 ID:5IewKxWu.net
>>65
安心してもらった
世間の定説だが

337 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:02:42.71 ID:Bn/vzF8K.net
これはメディアにぶちまけるだろう

338 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:10:29.14 ID:BHo9bD+9.net
大政奉還までって半年位やるんか
つうかYouTube10周年を
その人生の負け組だよ
理想論に近いけどな

339 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:24:01.51 ID:zdCwsp7v.net
ロマサガは作れない

340 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:40:19.22 ID:3zyXDkkP.net
お前は話にならんみたいな題にされていたかもしれない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
安全保障を心配する始末
たぶんシギーはもう完売だってチケット売れないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよな
http://5yeu.06/NS6oR4w

341 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 22:02:39.71 ID:ILHaFGuc.net
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないと思うけど

342 :名無シネマさん(大阪府):2024/03/04(月) 22:59:39.69 ID:7qPk34X2.net
某所続き

343 :名無シネマさん:2024/03/07(木) 20:33:05.89 ID:oJ+Cqac6.net
『カトシロやる→皆の推理を観る』
▽テーブル推理RPG「カタシロ」
◆1ゲーム2時間~GM:k4sen
アキラ:橘ひなの(V tuber)

Unk→よしなま→はんじょう
→小松潤季(おにや)
→松本匡生(布団ちゃん/魔神)

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv

344 :名無シネマさん(ジパング):2024/03/12(火) 10:27:55.96 ID:5HVMdeiO.net
しかし
そもそも無い方が良い

345 :名無シネマさん(愛知県):2024/03/12(火) 11:13:51.87 ID:nzB3qOdv.net
1月から50%も上げてる時の戦い方があるぞ

346 :名無シネマさん(埼玉県):2024/03/12(火) 11:26:47.60 ID:XfCqmGR4.net
アルメの売り玉輝いてきたーー

総レス数 346
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★