2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印象に残るレイプシーン

1 :名無シネマさん:2017/05/09(火) 01:44:45.87 ID:HHr0eu85.net
わらの犬はトラウマ

2 :名無シネマさん:2017/05/09(火) 07:55:29.98 ID:1HY60Fsc.net
霧の中の風景

3 :名無シネマさん:2017/05/09(火) 14:37:38.02 ID:LlU1AjjP.net
黄金の犬のバンドエイド

4 :名無シネマさん:2017/05/09(火) 19:59:57.81 ID:8R698Dx4.net
糞尿家族ロビンソンの最後の打ち上げシーンかな

5 :名無シネマさん:2017/05/10(水) 03:36:33.34 ID:cMtKGYFM.net
時計仕掛けのオレンジ

6 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

7 :誘導:2017/05/13(土) 09:32:36.75 ID:jUdXj06T.net
フィクションの中のレイプシーン【避難所】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473434033/

8 :名無シネマさん:2017/05/13(土) 10:04:37.55 ID:HwZXl5UP.net
>>1
アナルセックスがすごかったな。

9 :名無シネマさん:2017/05/14(日) 01:18:40.84 ID:Cqf1t1oq.net
告発の行方

10 :名無シネマさん:2017/05/15(月) 00:14:10.72 ID:X5SSSlvw.net
ドラゴンタトゥーの女

11 :名無シネマさん:2017/05/15(月) 01:41:52.00 ID:VXSF3SlR.net
わらの犬、子供のころに見たせいかアナルセックスとか記憶に残ってない。
主人公の奥さんが、モト彼に無理やりやられているうちに感じて背中に手を回すのが
生なましくて衝撃を受けた

12 :名無シネマさん:2017/05/17(水) 17:50:48.09 ID:l+5q8SBB.net
xvideosで"rape"で検索してもひっかからない(ひっかかっても消される)
"brutal"か"forced"で検索するとそーいうのでてくる

他にいい単語あったら教えて

13 :名無シネマさん:2017/05/27(土) 12:16:46.09 ID:FRy7Yxcb.net
評決のとき

サンドラブロックがKKKに裸にされて木に縛りつけられてた

14 :名無シネマさん:2017/05/28(日) 12:14:37.48 ID:gBVxRv7A.net
>>13 下着姿であってはだかではないしレイプもされてない

15 :名無シネマさん:2017/05/29(月) 06:40:13.46 ID:BDpCYBN/.net
アメリカンヒストリーX

16 :名無シネマさん:2017/12/15(金) 17:25:23.79 ID:2OprsHxj.net
>>8
そのシーンあった?
Amazonで見てるけど、カットかな

17 :名無シネマさん:2017/12/15(金) 18:37:46.91 ID:+PdTnb1J.net
アレックスはひどかった
しかも犯人間違えるし

18 :名無シネマさん:2017/12/25(月) 13:07:23.94 ID:izqLUnew.net
こないだ見た怒り
広瀬すずがあんなことに..根性あるわ

19 :名無シネマさん:2018/01/12(金) 19:08:45.91 ID:en6/F9tg.net
レイプというか半ば合意の上だけど
アドレナリンの路上セックス

20 :名無シネマさん:2018/01/12(金) 19:28:34.97 ID:OWVR0L0p.net
時計じかけのオレンジはもうでてるので
エルトポ
男もレイプされるし

21 :名無シネマさん:2018/01/12(金) 19:49:15.02 ID:xFZ5jOYF.net
>>18
揺れながら泣いてただけじゃないか
乳ぐらい見せたなら、根性いうのは分かるが
まあ、怒りは乳見せると却って不自然かもだけど

22 :名無シネマさん:2018/01/13(土) 02:17:51.82 ID:smfBfX9l.net
さよなら、ミス・ワイコフ

23 :名無シネマさん:2018/01/16(火) 01:57:59.41 ID:6JYAW9hw.net
パルプフィクションのマー(ry

24 :名無シネマさん:2018/02/02(金) 18:12:46.38 ID:B2WNb2Lc.net
ttps://tv6.5ch.net/test/read.cgi/movie/1071830375/

このスレの流れなのかね?

25 :名無シネマさん:2018/02/03(土) 09:38:15.87 ID:dNgNnae3.net
君の名は。
金のためにいろいろパクリ過ぎてアニメをレイプしてる。

26 :名無シネマさん:2018/02/03(土) 09:42:09.49 ID:1ecPFDgr.net
寄生虫片隅信者ってまだ生きてたんだw

27 :名無シネマさん:2018/02/10(土) 11:22:08.39 ID:gOatNO0K.net
処女の泉
ワンスアポンアタイムインアメリカ
告発の行方
霧の中の風景

28 :名無シネマさん:2018/02/10(土) 16:33:49.31 ID:QAAymZTq.net
告発の行方は日曜洋画劇場で見たな
お茶の間が凍りついた

29 :名無シネマさん:2018/02/13(火) 08:22:33.10 ID:dEAyO45W.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W9IY1

30 :名無シネマさん:2018/03/02(金) 13:59:58.29 ID:b5OJyiEJ.net
真昼の月

31 :名無シネマさん:2018/03/02(金) 18:49:50.72 ID:MIrDtlCl.net
リリィシュシュ

32 :名無シネマさん:2018/03/03(土) 01:33:06.58 ID:0l33kk66.net
怒りは 話がよくわからなかったけど
毎年おきている基地周辺の
現実をはっきり描いたね。
去年も殺人おこしてつかまったアメコウがいたし、

33 :名無シネマさん:2018/03/05(月) 04:35:00.97 ID:U1c3aODr.net
ブリキの太鼓
ロサンゼルス

強釜ならアメリカン・ヒストリーX

34 :名無シネマさん:2018/03/14(水) 18:13:17.78 ID:7Vbz86Co.net
それでも夜は明ける
死んだ方がマシと思える性奴隷生活。でも自殺は許されないし本当に生き地獄

35 :名無シネマさん:2018/04/01(日) 11:13:58.27 ID:TZH4OIMC.net
高校3年生です。彼女(処女です)にも親にもバレないように、だけど受験を控えた彼女に
性欲をぶちまけないためにも、興奮するレイプシーンを収集して密かに処理している者です。
 たしかに『悪魔のえじき』でカミール・キートンがズタズタになるまでレイプされるシーン
は最高に興奮しますし、『ありがとう』で透き通るぐらい白い肌の夏生ゆうなが集団レイプの
ターゲットにされているシーンには何回でも興奮します。もちろん、『青い体験』でラウラ・
アントネッリがアレッサンドロ・モモ少年をからかいながら逆レイプするシーンも刺激的です。
 だけど、レイプ・シーンを収集しすぎたためか、最近では普通のレイプ・シーンぐらいでは
興奮しなくなってきました。最近、はまっているのは、肌の色が違う男女の凄まじいレイプ・
シーンです。たとえば、『さよならミスワイコフ』で白人のワイコフ先生が体も性器も大きい
であろう黒人にレイプされるシーン、またフランス人である『エマニエル夫人』ことシルビア
・クリステルが麻薬を吸わされ、タイ人の男たちに服を引き剥がされ、両手両足を押さえつけ
られて集団レイプされるシーン、『ジャングル・ラッツ』でベトナム人のナイスバディな女性
捕虜にアメリカの黒人兵士が性欲をスパークさせるシーンなど(←『カジュアリティーズ』の
レイプ・シーンとは比べものにならないぐらい激しいです)、肌の色が異なる男女の凄まじい
レイプ・シーンでなければ興奮できないんです。
 毎月、小遣いを10万円ずつもらっており(実家は開業医です)、将来の結婚の時に後腐れ
ができないように、絶対に彼女とはSEXするなと言われています。ですから、高校1年の頃
からソープに通ってましたし、それで性欲を抑制してきました。でも、今ではSEXを許して
くれる外国人の女の子がいる渋谷や新宿のファッション・ヘルスで白人の女性とSEXしない
と満足できない体になってしまいました。
 両親は『彼女とSEXして問題が発生するくらいなら、月20万円やるから風俗で処理する
方がいい。』といいます。あと数年後に医者になるかもしれない僕が、このような精神状態で
いいんでしょうか?もう僕は、このような映画を見るべきではないのでしょうか?
 おかどちがいな書き込みをして、ゴメンナサイ。御意見をお待ちしています。

36 :名無シネマさん:2018/10/18(木) 07:35:29.67 ID:KnwY5lKS.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

0VD

37 :名無シネマさん:2018/11/02(金) 14:34:23.44 ID:iVnRsMa3.net
まだまだ満足できるレベルのシーンはない

38 :名無シネマさん:2018/11/03(土) 03:08:58.63 ID:EgXlxBIo.net
boys don't cry

39 :名無シネマさん:2018/11/09(金) 22:50:42.08 ID:Kv9bO8CB.net
君の名は。
全シーン川村元気によるアナルレイプ

40 :名無シネマさん:2019/01/21(月) 17:51:02.53 ID:Mdts0UU9.net
GONINで椎名桔平が彼女と一緒に拉致されて、ボコボコにされてる横で彼女がまわされてるシーン
カメラがスーッと引いて横長の構図になり右側でリンチ、左側でレイプ、だった気がする

狂気の沙汰を見たと思った

41 :名無シネマさん:2019/09/10(火) 12:26:13.83 ID:cUuhjRz8.net
逆レイプシーンあるやつ教えてくれ

42 :名無シネマさん:2019/10/14(月) 02:33:01.49 ID:7Wq39IH9.net
過疎ってるけど、エロ映画スレはどこ消えたんだ??

43 :名無シネマさん:2019/11/04(月) 13:12:51.17 ID:jOKByvzT.net
>>42
これとは別のスレ?

おっぱいが見える新作・旧作映画 9乳目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1522044958/

44 :名無シネマさん:2019/11/11(月) 15:20:48.69 ID:K6WlZGFu.net
ブラックスコルピオンに逆レイプされた挙句
指輪に仕込まれた針で刺されて失神
あんなコスであんなことされたら一生しこれるわ
しかも仮面を取ったら彼女とか

45 :名無シネマさん:2019/11/11(月) 16:35:25.94 ID:q2uUQEzl.net
300のレオニダスの奥さん。
演技とか越えてめっちゃ乳首たってる。

46 :名無シネマさん:2020/04/23(木) 19:04:38.02 ID:2dIeOSuU.net
日悪の綾野剛とヤッた女性警官

47 :名無シネマさん:2020/06/24(水) 19:43:30.66 ID:6tIx7U5r.net
まだセンズリも知らぬ小学聖の時、
ゴミ屋敷に住んでたお友達に貰ったのが別冊スクリーンのレイプ特集号!
中でも印象的だったのはラスト・タンゴ・イン・パリの
「バターを使ったアナルセックス」という記事。当時、よく意味はわからず。
後に大人になってから再上映でボカシまみれの本編を鑑賞。
別にレイプってほどでもないなーと。(やっぱレイプか……)

48 :名無しシネマさん(日本):2021/10/04(月) 21:13:34.34 ID:Se1i5arF.net
 十字路に立つ女の冒頭。
 タンクトップにジョギングパンツ姿でジョギングしている女子高生(?)に中年男が襲い掛かる。
女子高生を倒し、粘着テープで口と手を縛る。
 赤いジョギングパンツを脱がし、白いパンティが露出する。
 あのシーンはかなりドキドキした。露出したパンティがエロかった。
多分女優は仁科いづみかと。

49 :名無シネマさん:2021/10/07(木) 13:14:00.13 ID:4mn1Y70/.net
>>23
そっち方面だと『脱出』という映画がすごい
デブが地元の農民(♂)にモロに尻を掘られるシーンがあるし

50 :名無シネマさん:2021/10/08(金) 19:55:16.72 ID:UkkCzQCE.net
狼男アメリカン

51 :名無シネマさん:2021/10/08(金) 19:56:50.67 ID:UkkCzQCE.net
違ったハウリングだった

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★