2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワインスタインを映画化するなら

1 :名無シネマさん:2017/10/21(土) 18:32:09.24 ID:aHVvqApP.net
スノーデンやスティーブ・ジョブズなど、実在の人物が映画化されるのは
珍しくない
今回もまたハリウッドの構造からくる大スキャンダル
映画化されれば絶対に大ヒットするだろう
しかし、キャスト、スタッフとも、傷を負わないわけには行かないだろう
仮に無関係であっても

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:06:49.37 ID:tXh+fF3A.net
もしポール・バーホーベンだとどういう作品に仕上げるか興味あるな。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:39:19.52 ID:BIC5hZjd.net
主演はヴィンセントドノフリオ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:23:50.46 ID:ZQKLK4PR.net
スコシージ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:25:45.14 ID:41zJ9ipd.net
主人公はポール・ローナンになって演じるのはエディ・レッドメインだな。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:33:06.72 ID:xiXCX6Dm.net
ダニエルディルイスだったら、セクハラされる方も
嬉しい

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:36:43.61 ID:Gia60Fm8.net
ラッセル・クロウが良い

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:21:50.37 ID:YsEkZI+/.net
主演はニックフロストでしょ?いかにも今の今までモテたことがなかったって感じで。
監督はフィンチャー監督で。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:22:25.46 ID:YsEkZI+/.net
>>7
むしろ見たいw

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:09:11.39 ID:bZovLWXc.net
ワインスタインの顔見て思ったが、ジェームズガンドルフィーニがそっくりなんだよな
生きてればガンドルフィーニが演じそうなくらい濃いキャラだし

16 :名無シネマさん:2017/10/23(月) 09:55:37.43 ID:XtlXpMqd.net
どっかの雑誌でワインスタインと松江哲明の緊急対談やってくれんかな。('A`)

17 :名無シネマさん:2017/10/25(水) 01:41:53.54 ID:67xUtu+1.net
>>7
ショーガールの続編みたくならない?w

18 :名無シネマさん:2017/10/25(水) 05:52:42.26 ID:BK8VyV4d.net
邦題は「ファッカー ハリウッド帝国のヒミツ」で

19 :名無シネマさん:2017/10/25(水) 11:00:09.32 ID:jtqoezmn.net
顔はジェフブリッジスに似てる

20 :名無シネマさん:2017/10/25(水) 11:08:18.12 ID:ccklT9Vk.net
ラストエンペラーみたいな重厚なつくりで
ベルドリッチに監督して欲しい

バターを用いたプレイを再現

21 :名無シネマさん:2017/10/26(木) 01:42:55.34 ID:UqI3vVP9.net
ハーヴェイ・ワインスタイン
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/endroll/1508379698/

22 :名無シネマさん:2017/10/26(木) 02:26:40.45 ID:3/pLnddu.net
町山智浩 ハーヴェイ・ワインスタイン セクハラ騒動の影響を語る
ttp://miyearnzzlabo.com/archives/45540

このワインスタインっていう人は実際にニューヨーク警察が2015年に彼を逮捕しようとして、
囮捜査で電話を録音しているんですよ。で、暴行の事実を彼が認めて、しかも囮捜査をした被害者に対して
「部屋に来い! 部屋に来ないとお前に女優をやらせないぞ!」っていう風に脅迫をしている録音まであるんですよ。

(山里亮太)完璧に録られた。

(町山智浩)完璧に録られた。それで警察が起訴しようとしたら、検察が起訴を止めているんですよ。ギリギリで。

(山里亮太)うわっ、何の力が働いたんだ……。


↑これはもうフィンチャーが撮るしかないでしょう

23 :名無シネマさん:2017/10/26(木) 20:57:17.32 ID:f5gKdh+3.net
ウッディ・ハレルソンでお願いします

24 :名無シネマさん:2017/10/26(木) 22:55:38.24 ID:uFSJek/G.net
セクハラはアウトだが、向こうから使って下さいという性接待だったら誰も損しないんだよな
ワインスタインが裏切ったりハニートラップの可能性もあるけど

25 :名無シネマさん(東京都):2017/10/26(木) 23:03:53.33 ID:nzkjrQeo.net
ジョンファヴローでもいいんじゃない?

26 :名無シネマさん:2017/10/27(金) 01:17:04.83 ID:mM6dbU8l.net
>>24
んなもんいい思いして約束破るのが基本だってw

27 :名無シネマさん:2017/10/27(金) 01:51:24.11 ID:USulFpA8.net
ウルフオブウォールストリート調で。

28 :名無シネマさん:2017/10/28(土) 23:25:14.43 ID:iCawQeQS.net
アニメでやるしかない
シンプソンズのチームが適任

29 :名無シネマさん:2017/10/31(火) 12:08:43.44 ID:BSHJfQMW.net
>>28
本人が本人役で登場しそうw スゲー見たいw

30 :名無シネマさん:2017/10/31(火) 22:39:50.55 ID:ExxDT0ii.net
実際やったらそれなりに興行成績は上げられるだろうし、やっちゃえばいいのに
まあその後の関係性もあるだろうけど

31 :名無シネマさん:2017/11/06(月) 08:13:33.67 ID:t1mNv3Gk.net
>>30
そこまでやるならホンモノの「映画馬鹿」として見上げたもんだけど、
これから始まるだろう法廷闘争には恐ろしく不利になるからやらんでしょ。

32 :名無シネマさん:2017/11/06(月) 20:26:33.09 ID:dLJ2EkA6.net
韓国で韓国版にリメイク??してやりそう

33 :名無シネマさん:2017/11/06(月) 22:46:01.84 ID:FKyZxcFW.net
ジェラール・ドパルデューで

34 :名無シネマさん:2017/11/08(水) 03:18:29.73 ID:GO/Ijs+c.net
>>13
ニックは愛されおデブだからそんな役はしません

35 :名無シネマさん:2017/11/08(水) 07:38:26.07 ID:xekmaXUL.net
>>19
おいおい、それはジェフに失礼
ワインスタインは不気味な威圧感がある
ジェフはセクシー俳優なんだぞ 白い嵐とか名作

36 :名無シネマさん:2017/11/08(水) 07:39:57.95 ID:xekmaXUL.net
若い頃のワインスタインはイーサン・サプリーで決定

37 :名無シネマさん:2017/11/08(水) 08:11:18.32 ID:1oFdq78z.net
もう既に映画化決定してるよね?

38 :名無シネマさん:2017/11/08(水) 13:47:40.05 ID:IrwWwCtP.net
是非ミラマックスで

39 :名無シネマさん:2017/11/08(水) 17:00:03.20 ID:Ymvzq+OR.net
元モサドとか使ってもみ消してたとかエリック・バナの出演必須になったぞ

40 :名無シネマさん:2017/11/09(木) 10:06:41.68 ID:7MXu3QMh.net
制作はジェームズ・フランコで。

41 :名無シネマさん:2017/11/10(金) 16:32:38.36 ID:FzvR7dry.net
やっぱもう決まってるじゃん

大物映画プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタインのセクハラ問題が大きな波紋を呼んでいる中、
アメリカの大学構内で多発するレイプ事件に迫ったドキュメンタリー映画『ハンティング・グラウンド』の
カービー・ディック監督とプロデューサーのエイミー・ジーリングが、
次回作として、ハリウッドのセクハラ問題に切り込む作品を製作することを発表した。

https://kaigai-drama-board.com/posts/12134?p=1

42 :名無シネマさん:2017/11/10(金) 19:56:43.21 ID:CVhZxt5D.net
主演はポール・ジアマッティで。

43 :名無シネマさん:2017/11/11(土) 01:18:09.55 ID:k6Qi6M9X.net
>>41
くそつまらん社会派映画になりそう。。。('A`)

44 :名無シネマさん:2017/11/11(土) 06:02:15.73 ID:kt8R+6zo.net
>>41
てっきりスコセッシがこの手の映画作ると思ってたのに。

45 :名無シネマさん:2017/11/18(土) 10:48:32.89 ID:Ua3DxunU.net
これは浜野佐知に撮って欲しい。

46 :名無シネマさん:2017/11/20(月) 14:06:59.68 ID:uSknB6aJ.net
監督はジョージ・クルーニーがいいなあ

47 :名無シネマさん:2017/11/26(日) 16:10:37.87 ID:B7KYgKp6.net
ジョングッドマンでいいだろ
トランボの映画でプロデューサーやってたし

48 :名無シネマさん:2017/12/02(土) 23:22:29.48 ID:Exo6PCJ3.net
>>40

ジェス・フランコに見えてしもうた('A`)

49 :名無シネマさん:2017/12/03(日) 08:19:23.33 ID:zrBCFr7J.net
こいつに比べたら世界のヘイポーなんて常識人だよな
世界のヘイポーコントをアメリカ人も観賞し学んで欲しい

50 :名無シネマさん:2017/12/17(日) 12:52:49.02 ID:vj5htk8d.net
>>49
ジャーニー喜多川の少年達への性的虐待裁判を週刊文春以外の全マスコミがスルー。
国営放送のNHKまでが黙殺して報道しなかったのを軽視してるのか?

51 :名無シネマさん:2017/12/21(木) 03:53:35.23 ID:3KjOjOBP.net
セクハラ報道で話題となったハリウッドの大物プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタイン氏のドキュメンタリー映画をBBCが制作へ

https://www.tvgroove.com/sm/news/article/ctg/1/nid/37727.html

52 :名無シネマさん:2017/12/21(木) 14:52:57.96 ID:3KjOjOBP.net
【大物セクハラプロデューサーVS】元祖『ビバヒル』ジェイソン・プリーストリー、ワインスタインの顔を殴った過去明かす

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513828914/

53 :名無シネマさん:2018/02/13(火) 09:43:35.27 ID:dEAyO45W.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WR6TY

54 :名無シネマさん:2018/03/17(土) 08:45:15.97 ID:t33DApoX.net
浜野佐知監督ならポルノとフェミニズムが両立した作品が作れるはず。。。

55 :名無シネマさん:2018/08/10(金) 01:16:39.73 ID:3oq8S/nq.net
にんぎょうげき
ジェリーアンダーソンで

56 :名無シネマさん:2018/10/18(木) 06:18:01.41 ID:KnwY5lKS.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CYA

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★