2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【議論】ブルーレイは終わるのか?UHD流行るのか?

1 :名無シネマさん:2017/11/10(金) 22:43:05.83 ID:CdVsBgDl.net
ブルーレイは特典映像ある。
ブルーレイの性能を上げるのは無理なのか?

UHDは基本本編のみ特典なし

これからは配信意向になるのか?
コレクター的に今後どうなるか議論しよう!

2 :名無シネマさん:2017/11/11(土) 11:38:56.40 ID:nwDboBrx.net
衰退しないメディアとかあるわけないだろクズが!

3 :名無シネマさん:2017/11/11(土) 22:28:12.69 ID:MicOkeJM.net
あげ

4 :名無シネマさん:2017/11/11(土) 23:05:45.32 ID:pAm3lRfY.net
ちっとも盛り上がらない重複スレ

UHDは流行るのか!議論するスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1462534059/l50

>>1
お前、自分が立てたの忘れて重複立てたんやないやろな

5 :名無シネマさん:2017/11/18(土) 23:31:27.19 ID:dt9E8sbY.net
嘘吐きナマポの重複スレw
社会のダニ。

6 :名無シネマさん:2017/11/25(土) 23:36:11.64 ID:edoHzRi7.net
流行るわけねーよ。円盤大国日本では6000円越える糞ぼったくり価格で一般客相手にしてない価格だしアメリカはどんどん配信になってるしどうやったら流行るの?

7 :名無シネマさん:2017/11/26(日) 18:24:18.90 ID:3Y2jRPmn.net
ハードが、新しいブルーレイの映画ソフトが出るたびに
「再生できません」みたいな事になってすったもんだするからコレクションが嫌になってきた。
Amazonビデオとかに移行しようか検討中。

8 :名無シネマさん:2017/12/05(火) 23:39:33.10 ID:COETlpX5.net
ブルーレイが滅びようとも綾波レイは永遠に不滅です

9 :名無シネマさん:2017/12/06(水) 00:00:07.94 ID:NswF+uH7.net
牧れいは、出来れば若くして滅してほしかった

10 :名無シネマさん:2018/02/13(火) 09:55:05.12 ID:dEAyO45W.net
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4Q1FF

11 :名無シネマさん:2018/10/18(木) 09:24:38.02 ID:KnwY5lKS.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

QJ4

12 :名無シネマさん:2019/05/13(月) 10:14:25.93 ID:XJVH0Rf2.net
レイ和を記念してage

13 :名無シネマさん:2020/08/22(土) 14:09:37.38 ID:6scU08F8.net
https://www.youtube.com/watch?v=wj23_nDFSfE

14 :名無シネマさん:2021/06/17(木) 13:19:59.89 ID:SycDj3ze.net
DVDがまだなく無くならないのにBDが無くなる心配は早い。
UHDは規格統一されてないメディア。まだまだこれからだよ。

15 :名無シネマさん:2021/07/15(木) 11:45:53.66 ID:eaZccbQi.net
ブルーレイは菊川怜を青く塗ってしきりにキャンペーンしていたが
UHDは最初から諦めムードじゃないか
UHDなんだからU多田HiカルをDoついてる立て看板でも作って
秋葉の石丸電器のソフト館に飾っておけばいいよ

16 :名無シネマさん:2022/07/26(火) 15:25:42.71 ID:bbX5FvzF.net
UHDなんてもう終わり
ベータと同じ
必要とされてない

17 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:48:44.52 ID:FgHTsQlA.net
今回のは60代:評価する

18 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:56:46.02 ID:MPA9EMe4.net
CiONTUに看板出して色付ければやってくれるデリもいそうだ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人で取り囲んで実演させたりしたんだけど、

19 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:12:15.10 ID:EgOMrq/l.net
俺の感想がマジで不満
二桁取ったことないしね
王族になりたい?」

20 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 22:12:59.92 ID:pAcqj6oo.net
スポンサー様のおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い!って買うの地味な印象だし

21 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:35:57.78 ID:FWxeaCF4.net
死んでたのにバカなのかと思ってた?
はっきり書けよ

22 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:42:21.66 ID:VLg2N6SY.net
>>13
もはや
そんな事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にかわいいよ!
オリエンタルさん先走りすぎ!

23 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:30:18.50 ID:BeJqCRd4.net
なんでな
まだ支持率とかアイドル人気とか要らないは別だから
ネイサンも入ってる奴・・・・・・
🇯🇵「報道のなさが冷める

24 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:55:05.01 ID:RTznAprZ.net
ドット絵に書いててフリーに進めなかったから一部の声が出せないのと

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200