2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前十時の映画祭 16

1 :名無シネマさん:2018/08/28(火) 02:08:27.51 ID:wNlfe0dE.net
一度、スクリーンで見たかった。
もう一度、スクリーンで見たかった。

公式
http://asa10.eiga.com/
twitter
https://twitter.com/asa10eiga

前スレ
午前十時の映画祭 15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1524426749/
(deleted an unsolicited ad)

963 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 05:42:47.67 ID:s/05kzxo.net
>>962
ん?ホームページ開いたら、
まず上映中の作品が出るけどなあ。

964 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 05:44:38.98 ID:s/05kzxo.net
>>958
デジタルになってからは二回やんけ。
ダントツで選出されたわりには少ないやろ。
アホ。

965 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 06:15:10.35 ID:FKj2FbGT.net
>>946
デニスホッパーはひげはやしたジャーナリストの方
カーツ大佐はマーロン・ブランド
>>962
TOHOシネマズのサイトも糞オブ糞だよね
大金払ってユーザーに嫌がらせかよと思う

966 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 06:19:18.61 ID:pD7Ar8Wn.net
広告枠に予告編動画貼ってるサイトよりはマシだ

967 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 16:20:18.56 ID:4GKKHAvi.net
新宿埋まるの早いな
日本橋はまだ復旧しないのか

968 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 18:59:02.34 ID:UR0mwm5u.net
公式HPがここ最近お知らせ続きだけど肝心のラインナップは発表しないんだな

969 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 20:18:48.62 ID:CQDi1OTF.net
新宿のパルプフィクションの箱小さすぎやん!
たった73席だぞ。

970 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 20:45:41.81 ID:FYSqjvfa.net
>>969
土日、争奪戦確定w

971 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 20:50:52.03 ID:fAZZXc63.net
I don't remember askin' you a goddamned thing!

972 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 21:08:01.28 ID:Ry+et6Mj.net
土曜のパルプフィクション@新宿
もう既に半分くらい売れてる
24時までにどこまで行くかな

973 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 21:28:20.67 ID:jpgtku4b.net
>>962-963
スマホなら表示される
PCは表示されない

974 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 22:26:49.44 ID:4Qubs5WY.net
>>962
みたいのがいっぱいいて川喜多財団も嫌になっちゃってやめることになったんじゃないかと思うとがっかり
そもそも財団法人主催で金儲け企画じゃないってのに金払ってるんだから俺様の言うことを聞け
みたいなのばっかりだとそりゃ川喜多さんもやめたくなるだろうなあ

975 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 23:22:17.09 ID:YuGIvn1f.net
>>972
自分がいつも行くところはいつもスッカスカだよ

976 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 23:26:47.15 ID:KoQBq+ke.net
新宿パルプフィクション。一般発売前に会員だけでほぼ埋まるねw

https://i.imgur.com/irbu13C.jpg

977 :名無シネマさん:2019/02/13(水) 23:31:24.76 ID:wQQ0YYQA.net
>>975
ど田舎と新宿を比べてもなあ。

978 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 00:11:26.38 ID:H0ieFkP8.net
名古屋(豊山町)のミッドランドシネマ空港も
ほぼいつも満員だったね
もう午前十時が日課になってる人が多分いるみたいで
映画館が開く前にもう長蛇の列が並んでたりとかしたなあ
一回目からそうだった

979 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 01:07:20.96 ID:uWezLjK3.net
>>976
12時にチェックするの忘れてたが、1時現在でもう売り切れてるな。

980 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 02:10:18.47 ID:ZR0vTcx0.net
眠くなるというと地獄の黙示録は
終盤の展開と頭がだんだんクラクラしてウトウトしてくる感じと
いい感じにリンクしてるだで

981 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 06:33:34.94 ID:usQim872.net
>>976
何でそんな小さな箱があるのか不思議なくらい
小さな箱だなw

982 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 06:52:02.09 ID:xkRDZY2o.net
先週も週末はすぐ売り切れたのに、劇場側のやる気の無さがわかっちゃうよね

983 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 08:10:48.67 ID:LdHItAfe.net
単価安い・長い・上映開始時間は融通効かない

劇場側に旨味ないもん

984 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 09:50:48.11 ID:I3GQNxrP.net
>>983
俺はこの映画祭きっかけで映画見るようになった。
今では月十本以上新作映画も見てる。
劇場側も上手くやれば客の新規開拓できるのにな。

とにかく劇場に通うという習慣をつけさせるにほもってこいの企画だと思う。

985 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 10:04:16.71 ID:0SqPT1nP.net
新作映画はなかなか見る気が起きないなぁ
よほど監督や俳優に興味があるとか前評判が良いとかだったら見るけど

986 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 12:12:39.02 ID:HtjUfigk.net
黄泉がえりやれや

987 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 12:19:18.55 ID:xQDtSOIp.net
娯楽に振り切るならマトリックスとかロードオブザリングとか観たい
もう20年近く前のだしいいだろ

988 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 12:32:16.10 ID:LmgyQM1W.net
男はつらいよ

989 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 13:31:10.44 ID:E2VGBI30.net
冒頭見逃したんだけど>>817の「いいとも」って何のこと?

990 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 13:51:15.61 ID:gFqdF22B.net
>>989
肯定する返事を何でもかんでも
「いいとも」って訳してたんだよ
あの頃の戸田奈津子は

それが冒頭のシーンにあったってこと

991 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 21:08:19.31 ID:bYbTCctt.net
新宿のパルプ、取れたー!
めちゃ楽しみ。

992 :名無シネマさん:2019/02/14(木) 21:21:21.39 ID:nbtOnCBE.net
パルプフィクションは、若い人多かったな

993 :名無シネマさん:2019/02/15(金) 08:20:41.01 ID:zxdKHVVw.net
パルプを新宿ミラノ座で観たのが懐かしいな。
かれこれ四半世紀か。俺も歳取るわけだw

994 :名無シネマさん:2019/02/15(金) 15:38:16.13 ID:HwlDTl9t.net
マグノリアってパルフィクのパクりちゃうんか

995 :名無シネマさん:2019/02/15(金) 22:01:40.33 ID:kEo3gNmV.net
発表まだか?去年のようにまた3月にずれ込むのか

996 :名無シネマさん:2019/02/15(金) 23:15:51.50 ID:/Oa4qYbh.net
だな

997 :名無シネマさん:2019/02/16(土) 00:09:58.47 ID:K8RzxrD0.net
>>979
残り10席を切って24時を迎えて、その残りも30秒以内に全て売れた

998 :名無シネマさん:2019/02/16(土) 00:26:11.48 ID:Y+JaMqgI.net
みんな必死だなwwwwww

999 :名無シネマさん:2019/02/16(土) 03:47:41.97 ID:zGn92bRw.net
ヒートやってほしい

1000 :名無シネマさん:2019/02/16(土) 13:11:20.66 ID:xIUJ7hxo.net
25年ぶりにパルプフィクション見たけど、やっぱ凄い映画や。
こんだけストーリーに内容?がなくて、めちゃめちゃで、しかし計算され尽くされていて、くっそ面白い、という。。。
初めてこれとレザボアドッグス見た時は、タランティーノが世界を取ると思ったんだけどなぁ

>>778
感動話と思わせて、落差が酷いw。めっちゃ笑う。しかも後の話にめっちゃつながるしw

1001 :名無シネマさん:2019/02/16(土) 13:37:14.78 ID:mxgfxQtU.net
次スレ建てました。
よろしくお願いいたします。

午前十時の映画祭 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1550291712/

1002 :名無シネマさん:2019/02/16(土) 20:43:32.50 ID:9nblJtv3.net
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ、初めて観たんだが、とてもよかった
久しぶりに、「映画を観た!」って感じだった
シネマシティの極音もいいし、エンニオ・モリコーネの名曲が心にしみる
宣伝っぽくってすまんが、東京近辺なら立川まで足を延ばしてみては?

1003 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 09:22:20.72 ID:39OoCGlM.net
>>1002
曲が素晴らしいね
観た後はサントラをよく聴いてた

1004 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 12:16:21.73 ID:Xk5zYRRO.net
>>1002
本来なら上映してるはずの日本橋が再開不明なので困っている人が多そう。市川か立川かな。

1005 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 13:25:18.90 ID:dYA3CTDD.net
鴨居は土日に車で行くとランニングタイムだけでサービス時間内に収まらないのがね

1006 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 17:54:42.05 ID:MmOMJ51N.net
埋め

選ばれて欲しい作品
スティング

1007 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 18:57:40.39 ID:EuTWGwsq.net
ブレードランナーもいいな

1008 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 18:57:55.13 ID:EuTWGwsq.net
あとタクシードライバー

1009 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 19:04:24.70 ID:3RQammfV.net
巴里のアメリカ人

1010 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 19:06:51.54 ID:ajIl7Nkc.net
猿の惑星とマトリックスとヒートとブレードランナーは去年やった候補作リクエスト投票のリストにあった
一つくらいは入るかな?
ロードオブザリングとSWはない
やると3回分使っちゃうからかも?
寅さんというか邦画は何故かリストにない(すでにかかったものだけ)
スティングとタクシードライバーは前やったけど再上映あるかなあ?

1011 :名無シネマさん:2019/02/17(日) 19:19:59.48 ID:3RQammfV.net
マトリックス

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★