2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライムスター宇多丸、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕

1 :名無シネマさん:2018/11/22(木) 01:49:56.31 ID:L94MQJAQ.net
覚せい剤を隠し持っていたとして警視庁赤坂署がヒップホップ・ミュージシャン、ライムスター宇多丸(49)※本名・佐々木 士郎を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕していたことがわかった。
捜査関係者によると、佐々木容疑者は「仕事でストレスがたまり、手を出してしまった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、21日未明、港区内の路上でビニール袋入りの微量の覚せい剤を所持したとしている。
20日深夜、同区内を1人で歩いているところを署員に職務質問され、所持が発覚した。
同署は自宅など数カ所を家宅捜索し、入手経路などを調べている。

38 :名無シネマさん:2018/11/23(金) 22:01:01.53 ID:KPKKUmdC.net
>>37
お前住所調べて殺しに行くぞ。

39 :名無シネマさん:2018/11/23(金) 22:01:21.21 ID:KPKKUmdC.net
宇多丸ラジオで覚醒剤使用。

40 :名無シネマさん:2018/11/23(金) 22:05:50.91 ID:KPKKUmdC.net
ヒップホップ関係者の薬物事件は多い。

41 :名無シネマさん:2018/11/23(金) 22:54:29.58 ID:TiLB1wgk.net
福岡の知的障害者率は多い。

42 :名無シネマさん:2018/11/24(土) 00:41:15.92 ID:KzswoMho.net
つか、こんなスレ立てると名誉毀損で訴えられても文句言えないぞ。

43 :名無シネマさん:2018/11/24(土) 01:59:37.18 ID:IL8fAbGy.net
>>41
お前住所調べて殺しに行くぞ。

事実なので訴えられても・・・

44 :名無シネマさん:2018/11/24(土) 02:10:09.14 ID:evvRxg2q.net
kurosukeは早く自殺して親孝行しろよ

45 :名無シネマさん:2018/11/24(土) 04:15:27.28 ID:Dk9NUUvQ.net
デマ流すな

46 :名無シネマさん:2018/11/24(土) 13:08:01.41 ID:evvRxg2q.net
kurosuke45歳
今年も無職で終了

47 :名無シネマさん:2018/11/24(土) 17:47:22.14 ID:fXjaqTkI.net
まあ宇多丸が消えるのは一向に構わない
むしろもう映画評がうざい

48 :名無シネマさん:2018/11/24(土) 21:29:44.75 ID:iaF+ZqhD.net
kurosukeは今日も親の金で映画か
内容理解できない知能なんだら無理に
観なくていいぞ

49 :名無シネマさん:2018/11/25(日) 16:27:27.71 ID:K11zCG/i.net
http://imepic.jp/20181125/590270

映画館なう。
今から観るぞ。

50 :名無シネマさん:2018/11/25(日) 17:25:42.37 ID:mFLJC/ky.net
ハード・コアなのはお前の無職人生だろ

51 :名無シネマさん:2018/11/25(日) 17:58:00.95 ID:LXbQCOBy.net
kurosukeはいつになったら自分にハードコアになるの

52 :名無シネマさん:2018/11/25(日) 21:52:57.08 ID:n+BUxYnV.net
ただいまー
今日はハード・コアを観てきたよ。
金曜日にファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生を観て、昨日はギャングースとポリス・ストーリー/REBORNを梯子してきた。

お前らもこんなとこで宇多丸の何の役に立たんどーでもいい批評聴いて、あーだこーだとくだらない事言ってる暇あったら映画館に行って映画を観ろよ!
あんな評論にもなってない素人の感想レベルを聴いて何が面白いだよ?

お前らは何で俺がこんなに言ってるのに相変わらず映画館に行かないんだ?
もっと選り好みせず色んな映画を観ろ!行動力がないんだよお前らは!
お前らは映画よりも、宇多丸の批評が好きのなのか?お前らは映画が好きなんじゃないのか?あ?

なぜ宇多丸が好きそうな映画しか観に行かない?なぜ宇多丸の批評で観る映画を決める?
映画を観たり語るのに何で宇多丸の批評とか聴く必要があるんだよ?
何で映画そっちのけで、これは宇多丸がどういうか?とかそんなどーでもいい事ばっか話し合ってんだよ?
宇多丸の話じゃなくて映画の話をしろよ!
こっちは宇多丸とか微塵も興味ねーんだよ!

53 :名無シネマさん:2018/11/26(月) 00:32:46.14 ID:gsNPzcOJ.net
>>52
お前さんの数倍年間で映画見てる人間なんて幾らでもいるぞ。井の中の鮒が偉そうなことを言ってはいけない。

54 :名無シネマさん:2018/11/26(月) 10:36:05.11 ID:j1NVO9Ax.net
>>53
井の中の無職だけどな

55 :名無シネマさん:2018/11/26(月) 15:42:02.64 ID:km/WWx7G.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15649461/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/c/0ce10_1675_0d7c69aaee61d07caa74fbe643553c4c.jpg

kusosukeは良く見ておけ
明日はわが身だぞ

56 :名無シネマさん:2018/11/27(火) 01:06:14.94 ID:OLqZnwKh.net
住所と(神奈川県)の純愛チチクリ合い駄スレ

57 :名無シネマさん:2018/11/27(火) 08:19:54.52 ID:Iz/0o0fa.net
新海誠の新作までに宇多丸のラジオを終わらせないといけない
次もネガキャンは確実

58 :名無シネマさん:2018/11/27(火) 13:30:11.08 ID:GiMhHdsS.net
大して人気ないサブカル番組だし心配無用w

59 :名無シネマさん:2018/11/29(木) 14:56:13.91 ID:+Ym0ILs1.net
流石に住所の数倍映画館で映画観てるヤツはそういないだろう
数倍っていうからには千本くらいの感じになるぞ

60 :名無シネマさん:2018/11/29(木) 20:55:29.26 ID:C8RT1hkN.net
http://imepic.jp/20181129/751910

フェリーなう。

61 :名無シネマさん:2018/11/30(金) 01:02:50.22 ID:lXqO2EIT.net
フレディのような歌唱力があれば天下取れるんだから
取れない宇多丸は偽物ってことだよな。。

62 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 12:45:43.80 ID:/FwXaSvf.net
kurosukeはとうとう親から捨てられたか

63 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 14:12:41.54 ID:Ipz+58Re.net
http://imepic.jp/20181201/507140

映画館なう。
今から観るぞ。

64 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 14:49:35.01 ID:Qs/YrS9D.net
>>63
ウォッチメンにあわせるなんてけなげだな

65 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 15:29:00.72 ID:PGoKdPe4.net
>>63
今からお前のチンポ揉みに行っていい?

66 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 16:56:18.94 ID:Ipz+58Re.net
宇多丸これ当てたのか?
最近ヤラセが凄い分かりやすいね。
数ある映画の中からこんなタイミングよく宇多丸が好きそうな映画ばかりあたるわけないやろ。



てかこの映画、日本人ほとんど理解出来ないのでは?
もろに宗教感がどっぷりだったから。
その手のものに詳しいヨシキなら絶賛するかもww

67 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 17:30:10.09 ID:Ipz+58Re.net
http://imepic.jp/20181201/623500

映画館なう。
本日二本目。

68 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 19:10:56.15 ID:MqQu0fMz.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 698 -> 694:Get subject.txt OK:Check subject.txt 698 -> 694:Overwrite OK)1.82, 1.74, 1.83
age subject:694 dat:694 rebuild OK!

69 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 23:20:34.94 ID:4EDwwpC/.net
ただいまー
今日は映画の日。
ヘレディタリー/継承とMerry Christmas!〜ロンドンに奇跡を起こした男〜を梯子してきたよ。

お前らもこんなとこで宇多丸の何の役に立たんどーでもいい批評聴いて、あーだこーだとくだらない事言ってる暇あったら映画館に行って映画を観ろよ!
あんな評論にもなってない素人の感想レベルを聴いて何が面白いだよ?

お前らは何で俺がこんなに言ってるのに相変わらず映画館に行かないんだ?
もっと選り好みせず色んな映画を観ろ!行動力がないんだよお前らは!
お前らは映画よりも、宇多丸の批評が好きのなのか?お前らは映画が好きなんじゃないのか?あ?

なぜ宇多丸が好きそうな映画しか観に行かない?なぜ宇多丸の批評で観る映画を決める?
映画を観たり語るのに何で宇多丸の批評とか聴く必要があるんだよ?
何で映画そっちのけで、これは宇多丸がどういうか?とかそんなどーでもいい事ばっか話し合ってんだよ?
宇多丸の話じゃなくて映画の話をしろよ!
こっちは宇多丸とか微塵も興味ねーんだよ!

70 :名無シネマさん:2018/12/01(土) 23:27:34.64 ID:w47s311U.net
同意

71 :名無シネマさん:2018/12/02(日) 16:12:26.24 ID:gW77Ehym.net
http://imepic.jp/20181202/583090

映画館なう。
今から観るぞ。

72 :名無シネマさん:2018/12/02(日) 23:46:34.23 ID:7WhexZ3/.net
ただいまー
今日はくるみ割り人形と秘密の王国とかぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−を梯子してきたよ。
昨日はヘレディタリー/継承とMerry Christmas!〜ロンドンに奇跡を起こした男〜を梯子してきた。

お前らもこんなとこで宇多丸の何の役に立たんどーでもいい批評聴いて、あーだこーだとくだらない事言ってる暇あったら映画館に行って映画を観ろよ!
あんな評論にもなってない素人の感想レベルを聴いて何が面白いだよ?

お前らは何で俺がこんなに言ってるのに相変わらず映画館に行かないんだ?
もっと選り好みせず色んな映画を観ろ!行動力がないんだよお前らは!
お前らは映画よりも、宇多丸の批評が好きのなのか?お前らは映画が好きなんじゃないのか?あ?

なぜ宇多丸が好きそうな映画しか観に行かない?なぜ宇多丸の批評で観る映画を決める?
映画を観たり語るのに何で宇多丸の批評とか聴く必要があるんだよ?
何で映画そっちのけで、これは宇多丸がどういうか?とかそんなどーでもいい事ばっか話し合ってんだよ?
宇多丸の話じゃなくて映画の話をしろよ!
こっちは宇多丸とか微塵も興味ねーんだよ!

73 :名無シネマさん:2018/12/03(月) 17:17:05.19 ID:Xf5Wdrmc.net
http://imepic.jp/20181203/619770

映画館なう。
今から観るぞ。

74 :名無シネマさん:2018/12/03(月) 20:44:52.95 ID:Xf5Wdrmc.net
ただいまー
今日はアース:アメイジング・デイを観てきたよ。
土曜日にヘレディタリー/継承とMerry Christmas!〜ロンドンに奇跡を起こした男〜を梯子して、昨日はにくるみ割り人形と秘密の王国とかぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−を梯子してきた。

お前らもこんなとこで宇多丸の何の役に立たんどーでもいい批評聴いて、あーだこーだとくだらない事言ってる暇あったら映画館に行って映画を観ろよ!
あんな評論にもなってない素人の感想レベルを聴いて何が面白いだよ?

お前らは何で俺がこんなに言ってるのに相変わらず映画館に行かないんだ?
もっと選り好みせず色んな映画を観ろ!行動力がないんだよお前らは!
お前らは映画よりも、宇多丸の批評が好きのなのか?お前らは映画が好きなんじゃないのか?あ?

なぜ宇多丸が好きそうな映画しか観に行かない?なぜ宇多丸の批評で観る映画を決める?
映画を観たり語るのに何で宇多丸の批評とか聴く必要があるんだよ?
何で映画そっちのけで、これは宇多丸がどういうか?とかそんなどーでもいい事ばっか話し合ってんだよ?
宇多丸の話じゃなくて映画の話をしろよ!
こっちは宇多丸とか微塵も興味ねーんだよ!

75 :名無シネマさん:2018/12/04(火) 04:02:51.42 ID:QX9oe37L.net
ネガキャン師匠

76 :名無シネマさん:2018/12/04(火) 07:56:47.20 ID:HFWq5vl6.net
あうあうあー

77 :名無シネマさん:2018/12/05(水) 06:51:14.50 ID:wH6+84UY.net
てすと

78 :名無シネマさん:2018/12/05(水) 12:25:34.71 ID:mngklu6b.net
宇多丸が訴えないお陰で社会的に死なずにすんでるkurosukeは毎日朝晩禿のいる方角に三礼して生きろよ

79 :名無シネマさん:2018/12/06(木) 15:49:16.96 ID:9FrWv5VB.net
https://www.youtube.com/watch?v=ehXkpwQRsAA

80 :名無シネマさん:2018/12/06(木) 18:17:47.48 ID:WJtRJqmS.net
もはやスレすら立たない過疎っぷりw

81 :名無シネマさん:2018/12/09(日) 11:05:10.41 ID:RmJgH2sN.net
オワコン師匠

82 :名無シネマさん:2018/12/29(土) 01:50:38.84 ID:oj99ue/K.net
カナダでは〜とか言って大麻の正当を訴える女と一緒だなこいつ。

83 :名無シネマさん:2019/01/11(金) 22:59:31.67 ID:SNhsDOTD.net
世界的に見たら大麻は全然問題ないよ。日本が遅れてるだけで。ガラパゴス自慢も如何なものかと。
鎖国してる時代じゃねーんだからさ。

84 :名無シネマさん:2019/02/20(水) 19:12:53.05 ID:tUna9BGa.net
>>83
いや、大麻は精神障害がでるそうだ。
もっと勉強しよう。

85 :名無シネマさん:2019/03/17(日) 02:54:59.21 ID:4h/Y/DPy.net
ウタマルはウソだけど
まさかピエールが・・

86 :名無シネマさん:2019/09/07(土) 17:20:55.97 ID:zpUFQufm.net
宇多丸
「川村元気のチューニング
キャラデザと作画監督の座組、RADWIMPS、
入れ替わりやタイムリープ要素などなど
作風の変化は全部川村元気!!!!」

キャラデザ➡監督の指名、直談判(しかも君の名は。が始めてじゃないw)

作画監督➡監督の指名、直談判(仲介はCWFの動画スタッフ)

RADWIMPS➡監督の指名

いれかわり、タイムリープ➡映画のアイデア、要素、方向性はすべて監督が一人で考えたと本人、川村元気、東宝重役三者が同様に証言

宇多丸(笑)

87 :名無シネマさん:2019/09/20(金) 19:14:35.36 ID:0tOWlpVP.net
>>83 西洋かぶれくっさ

総レス数 87
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★