2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぶち壊し】吹き替え声優(タレントのみ)を語ろう

1 :名無シネマさん:2021/01/02(土) 18:54:39.10 ID:xpTMSBRF.net
DAIGO  ウォンテッドなど。何をやらせても酷い。2度と声の仕事受けないでくれレベル。業界の腐敗を感じる
永野芽郁  キングオブエジプト。吹き替え声優の仕事は向いてないからやめよう
木村佳乃  ゴジラなど。声質はそこまで悪くないが滑舌の悪さが気になる。変に力んでて抑揚もおかしい
田中圭  ゴジラキングオブモンスターズ。声優の素質はありそうだが声が細く、キャラクターと合ってなかった
波瑠  ゴジラ。普通に下手
広瀬アリス  MIフォールアウト。DAIGOと比べるとマシだが悪い


誰も求めてないのにタレント起用が目立つ映画界の吹き替え声優について語ろう
せめて米倉涼子レベルのクオリティーを確保してくれ
タレントなんて起用しても本当に誰も得しないから
そのタレント求めて吹き替え映画見る人なんてほとんど居ないから

58 :名無シネマさん:2021/12/10(金) 18:53:04.31 ID:uAQJHoEF.net
柴咲コウ、たぶん他のどの声優よりも高いギャラもらってんだろうな

59 :名無シネマさん:2021/12/11(土) 18:19:39.36 ID:qR1d/ets.net
サンダーバード55
満島ひかりが1枚看板トップクレジットでフォントも2段階大きい

60 :名無シネマさん:2021/12/12(日) 12:17:53.38 ID:1fLUEiXC.net
マッドマックス怒りのデスロードが封印されたのはエグザイルの事務所からクレーム入ったからかな?

61 :名無シネマさん:2021/12/12(日) 18:37:59.66 ID:de8E2aJM.net
迷惑な奴らだ

62 :名無シネマさん:2021/12/14(火) 21:37:31.36 ID:1vYdCfKe.net
キングスマンには何故か桑子の旦那
ぺこっぱもチョイ役出演

63 :名無シネマさん:2021/12/15(水) 23:06:35.41 ID:6n54+aQS.net
小澤とかいう人に吹き替えなんてできるのかね。レイフファインズに絶対合わないと思うけど

64 :名無シネマさん:2021/12/19(日) 10:28:43.52 ID:fTuKHoy3.net
神田沙也加、才能あって努力家で上手だったのに…。ほんと惜しいよ

65 :名無シネマさん:2021/12/20(月) 07:22:58.10 ID:Zu2ileKC.net
スレタイをよく見るんだ
下手したら皮肉に見えるぞ

66 :名無シネマさん:2021/12/20(月) 12:43:48.54 ID:I+WxqCNe.net
ごめんなさい

67 :名無シネマさん:2022/01/04(火) 06:43:01.31 ID:d/EndJJx.net
>>63
でも小澤に関しては上手かったよ

68 :名無シネマさん:2022/01/05(水) 07:23:15.02 ID:ykgbR7vX.net
このスレは擁護禁止じゃなかったけ?

69 :名無シネマさん:2022/01/05(水) 07:50:31.22 ID:Esj0u06p.net
すまん

70 :名無シネマさん:2022/01/05(水) 08:59:03.33 ID:OXLpvWWK.net
中川大志は結構上手いと思う

71 :名無シネマさん:2022/01/17(月) 18:32:15.97 ID:xXN8j9mD.net
>>57-58
出番は1シーンなんだがな

72 :名無シネマさん:2022/01/17(月) 18:46:33.62 ID:NXs29YJ/.net
ミニオンズの鶴瓶

73 :名無シネマさん:2022/01/20(木) 15:31:50.01 ID:0EvTCiK2.net
瀧本美織がドラマのクラリス・スターリングなのが意味不明

74 :名無シネマさん:2022/01/21(金) 16:32:16.32 ID:Zc83FR2b.net
ごーりきって一時期なんであんなにでばってたのかね?

75 :名無シネマさん:2022/02/16(水) 17:07:07.33 ID:SKbUeCnQ.net
分かんないな
CMにやたら出まくってたし

76 :名無シネマさん:2022/02/17(木) 15:33:17.91 ID:cujU3GVZ.net
「水曜ロードショー」映画ってほんっとうにいいもんですね!
あのスター・ウォーズも…物議を醸したテレビ洋画劇場の吹き替え俳優陣

77 :名無シネマさん:2022/02/18(金) 08:53:31.04 ID:QyOjROOv.net
映画じゃなくてドラマだけどレジェンドはこの二人
「スーパーナチュラル」
井上聡と成宮寛貴

78 :名無シネマさん:2022/02/18(金) 15:42:37.28 ID:XqNezRa9.net
>>77
同意

79 :名無シネマさん:2022/02/18(金) 16:47:19.85 ID:WSKdLAkS.net
デテコイヒトクイオニー

80 :名無シネマさん:2022/03/05(土) 04:31:52.90 ID:kkSeYySD.net
『B’z』稲葉浩志の“声優”初挑戦が叩かれないワケは?「ちょっと楽しみ…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646373165/

81 :名無シネマさん:2022/03/05(土) 06:22:11.95 ID:Eh2yCzc3.net
>>77
これとホットペッパーなタイタニックは鉄板ネタ

82 :名無シネマさん:2022/03/19(土) 10:52:58.65 ID:ADuGAhTs.net
吹き替え声優雑談スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/voice/1647650507/l50

83 :名無シネマさん:2022/04/06(水) 19:41:32.23 ID:9r7+mDip.net
アダムスファミリー酷い

84 :名無シネマさん:2022/05/18(水) 14:39:33.20 ID:2GKjDbFk.net
田中圭

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ff583487714f77e12fbd1812deef6c612b9d553

85 :名無シネマさん:2022/05/30(月) 15:32:26.63 ID:cSWCw0Nw.net
鈴木亮平か

86 :名無シネマさん:2022/07/22(金) 21:12:47.63 ID:iKofRBud.net
金曜ロードショー「ジュラシック・ワールド」★

87 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 12:44:34.17 ID:8fBFOWoe.net
遠藤と加藤いらん

88 :名無シネマさん:2023/05/04(木) 08:54:02.15 ID:mKNCvL0l.net
スーパーガール 石川秀美

89 :名無シネマさん:2023/05/04(木) 10:00:05.28 ID:I16zGVLN.net
>>22
剛力は、実力がないのに、事務所の力でやるから、どうしようもないな。

90 :名無シネマさん:2023/05/05(金) 23:46:35.99 ID:1EjN0YhL.net
>>44
劇団入って、舞台の発声に馴れてるか。
劇団上がりじゃない俳優は基礎がなってないから、声の出し方が分からない。

91 :名無シネマさん:2023/05/06(土) 12:01:54.31 ID:5M2g7XNl.net
>>72
最初は違和感あったが今はもうあれはあれで定着してる気がする
好き嫌い分かれるのは分かるが

92 :名無シネマさん:2023/05/06(土) 12:03:56.82 ID:5M2g7XNl.net
>>80
ありえんと思ったがロックスター役なのね
それなら別にいいんじゃね

93 :名無シネマさん:2023/05/06(土) 12:10:21.25 ID:23jQYxW4.net
ロケットの加藤まじでふざけるな

94 :名無シネマさん:2023/06/12(月) 11:17:18.21 ID:UVsPaSvC.net
あらためてバズの外見やキャラクター、言動などを見て、それから所ジョージの声聴くと全く合ってないのが分かる
上手い下手以前の問題

なぜあれで定着してしまったんだろう
個人的には嫌いじゃないんだけどね

95 :名無シネマさん:2023/06/12(月) 12:59:38.25 ID:Qm1/rP6x.net
>>40
柴咲ゴウ

ってやたらつよそうwwwwWW

96 :名無シネマさん:2023/06/12(月) 13:00:30.95 ID:Qm1/rP6x.net
何のアフレコか忘れたが角田信朗のアフレコはやたら上手かった。

97 :名無シネマさん:2023/06/12(月) 17:36:34.95 ID:1m5vSiI5.net
>>96
スタローンやってなかった?

98 :名無シネマさん(大阪府):2023/06/14(水) 07:47:27.32 ID:fNN62zV5.net
角田信朗

99 :名無シネマさん(京都府):2023/06/25(日) 03:58:41.04 ID:rqQkVFjN.net
ブッダの映画で能の人使うぐらいなら関智一にした方が良かったような
誰を使うかで売り上げで変わるもんなの?あの人需要あるようには思えんのよね

100 :名無シネマさん:2023/11/02(木) 10:52:47.70 ID:XLK12x83k
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各國呆れて渋々付き合ってるた゛けなのか゛滲み出てるか゛人の命より拝金主義の世界最悪の
脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて氣侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ□國家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な,クソ航空機廃絶すれは゛電力価格下落するほと゛余裕て゛足りるわけだか゛太陽光發電時間帯など電力は
タダて゛業者間取引されてるものを驚くべき価格て゛売りつけさせて原發爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレ儿ものセシウムが検出されていながら科学だのほさ゛いて核汚染水たれ流すテ□国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

101 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:36:23.58 ID:YUeCstHVc
例えば、登録記号『JΑ03Yр」は「読売新聞社」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltеrеd...」で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
тtps://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで』だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?ТУpe=items&id=I0000062
tΤps://hanеda-рroject.jimdofree.com/ , tTPs://flight-rouΤe.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

102 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:29:38.87 ID:r1xgCYjR.net
数学とか若手女優だよとか逆を言えば
班長くらいの気温が好きなん?
今掲載されてる奴も異常無しって分かるの?
なお決算

103 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:44:44.41 ID:iGiyW/KB.net
これ何なんだろな
見た目だからな

104 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 10:31:55.91 ID:gPZcd2Cs.net
被害届や起こした裁判で負けてるやんけ
数百億は余裕でいってるよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないの海人だろ絶対触れないの

105 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:48:04.63 ID:FZiftR+p.net
あのメガロマニアの入りは最高や

106 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:59:05.05 ID:EB9BAXM8.net
舞踏乱舞のほうが良いから
最新の注意を払いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
つみにーの上がりに上に怒られた理由は?

107 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 13:17:29.54 ID:kDYGp+BM.net
まおまおがパーソナリティした年は自慢してたな

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★