2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOHOシネマズ Screen158

1 :名無シネマさん:2021/01/14(木) 23:49:14.30 ID:dVNYm7VR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑二行重ねる

TOHO公式
http://www.tohotheater.jp/

そろそろ幕間の時間も終わりです
お知らせと予告編に続いて上映開始です
夢のある映画の旅をお楽しみください

◇前スレ
TOHOシネマズ Screen157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1604062263/

(*)>>970を踏んだ人が宣言をした上で次スレを立ててください

紘菜ブログ
ttp://ameblo.jp/hirona-yamazaki/
紘菜インスタ
ttps://www.instagram.com/hirona_yamazaki/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無シネマさん:2021/03/23(火) 21:10:34.40 ID:gXFqUHsud.net
>>948
フリパ在りし時代のオープン時有人カウンターを思い出す

953 :名無シネマさん:2021/03/23(火) 22:24:04.15 ID:6aadn7rHa.net
>>948
なんでここで従業員目線で考えなきゃいけないんだwwお前みたいなのを偽善者っていうんだろうな
映画館は客ありきのものなんだが
それに罪人でもあるまいし強制的にTOHOシネマズで働かされてるわけじゃないだろ
感染がそんなに怖いんなら辞めりゃいいだけ
それこそ従業員のことまで考えなきゃいけないなら休業でもすりゃいい
中途半端にやってるほうが悪い
やるならやるでレイトショーもやれって言ってんだが
まさか無能政府と同じで昼は感染しなくて夜だけ感染するものだとでも思ってんのw
従業員のこと考えてるお前は休日の昼間とかめっちゃ密になって混んでる状況どう思うよ?
あれは平日にレイトショーやってなくて行けない社会人が多いからなんだぞ

954 :名無シネマさん:2021/03/23(火) 22:34:29.74 ID:4dqMokyx0.net
まあまあ落ち着いて。このスレでレイトショー書く人少ないから、あ、レイトショーの人だってわかるけどさ

955 :名無シネマさん:2021/03/23(火) 23:27:33.87 ID:yNC9wTUOa.net
レイトショー時間復活させて
バラけさせる方がいいと思うんだけどねぇ

956 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 01:39:56.47 ID:PIZJjeBc0.net
金曜・土曜だけでいいから、24時上映開始もまた見たい
あれは映画館から歩いて帰れる距離の利点を感じて嬉しかった

957 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 03:43:10.54 ID:EfnL9E1u0.net
ブラック・ウィドウ  7・9 米公開&同時配信

958 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 04:34:22.57 ID:PIZJjeBc0.net
ちゃんと情報ソースも載せてよ

‘Black Widow’ & ‘Cruella’ To Release Same Day On Disney+ And In Theaters ? Deadline
https://deadline.com/2021/03/black-widow-cruella-disney-plus-theaters-day-and-date-release-1234720116/
抄訳 ディズニーは「ブラックウィドウ」(Black Widow)と「クルエラ」(Cruella)を劇場とDisney+という不釣り合わせな形態(Jarring Summer Box Office)での同日同時配信(Day & Date Release)に変更します

959 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 07:32:03.58 ID:4aXb1aZtM.net
そもそも、マッチポンプメンズデー廃止するような会社の立場など考えたくもないし考えるだけ無駄

960 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 08:39:42.26 ID:ftSQtMoHp.net
>>955 結局、ただの馬鹿だからな。

961 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 10:10:01.29 ID:PsxHvrXma.net
モンハンのアメリカでの評判どうなの?

962 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 11:13:35.58 ID:IJZZ+wYkd.net
>>961
http://imgur.com/BT3hqJ4.jpg
http://imgur.com/hJtVc4e.jpg

963 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 11:16:06.95 ID:PIZJjeBc0.net
トマトの点数が低いだと…?

964 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 13:38:18.68 ID:8+d8YqiCM.net
ブレイブ、モンハンはしごしたい

965 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 13:52:05.01 ID:F/GKwpJR0.net
ブレイブ、最初の蝉?のところは目を閉じて観てたけど、
実際のところ、どのくらいグロかったの?

966 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 14:36:37.16 ID:OHfZXRKad.net
>>965
作品スレでどうぞ

967 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 14:54:25.00 ID:F/GKwpJR0.net
>>966
ありがとう。解を見つけることができた。

968 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 16:57:49.34 ID:Nn7AeFju0.net
>>963
日本ならYahoo映画レビュー3点前後くらいかなぁ...

969 :名無シネマさん:2021/03/24(水) 20:54:23.96 ID:OFwDTpcdd.net
RUNやれや

970 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 00:24:33.41 ID:e2tWO4m7a.net
エヴァンゲリオン公式
@evangelion_co
TOHOシネマズは下記案内が出ておりました。

チケット販売
【PC・スマートフォン】3月26日(金)0:00〜(3月25日(木)24:00〜)
【劇場窓口】3月26日(金)劇場オープン時〜
※シネマイレージ会員の早期購入(上映3日前、21時からの購入)対象です。

971 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 00:50:48.95 ID:ZaghMmmma.net
てっきりさっきの日付変更かと

972 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 03:17:23.15 ID:tJqr1rmi0.net
https://twitter.com/evangelion_co/status/1374706033356988419
警告28日舞台挨拶チケットの高額転売を確認しております。
転売が確認された座席のチケットに関しましては、ご入場いただけません。
当日はご入場時に身分証明書のご提示をお願いする等の対応を検討しております。
ご来場の皆様には大変お手数をお掛け致しますが、対応が決定次第お知らせ致します。
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 08:15:56.62 ID:Stc6qFHVr.net
まともに転売排除したらガラガラの場内
まぁ形だけやっとけと言う感じなんだろうな

974 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 08:38:13.07 ID:+XODbieeK.net
ガルパン3章はポイント観賞不可なのか
2章は可能だったのに

975 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 08:40:30.65 ID:393PfZ6oM.net
仕切り値が上がったんだろ

976 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 11:49:16.85 ID:B/cqfgBh0.net
tohoシネマズのチケットが
ヤフオクで1枚1500円くらいで売れてるけど
レイトショーの方が安いのに
なんで買う人が割といるんだろうな。

977 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 12:10:38.26 ID:9tRgBXRgM.net
そりゃレイトショー以外の時間で見るんだろアホ

978 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 12:15:36.67 ID:mntK4+JKa.net
レイトショーは眠くなるから無理

979 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 12:28:31.65 ID:ojRD7r6md.net
>>976
都心はレイトショー無いからね

980 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 12:34:28.36 ID:mE0Tzmcq0.net
>>976
こういうバカって映画見て理解できるのかね

981 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 12:38:55.35 ID:B/cqfgBh0.net
>>980
お前の方がバカだろ
俺は頭がいいんだ

982 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 13:03:38.22 ID:mE0Tzmcq0.net
>>981
1500円のチケットが売れる理由も想像できない池沼w

983 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 13:21:08.73 ID:B/cqfgBh0.net
>>982
お前がダメだろ
脳味噌があり並みのやつめ

984 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 13:25:40.72 ID:mE0Tzmcq0.net
>>983
もう一回自分で読んでみろよ
あまりの頭の悪さに生きてて恥ずかしくなるだろ?w


976 名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ d2db-IKb+ [27.98.176.40]) sage 2021/03/25(木) 11:49:16.85 ID:B/cqfgBh0
tohoシネマズのチケットが
ヤフオクで1枚1500円くらいで売れてるけど
レイトショーの方が安いのに
なんで買う人が割といるんだろうな。

985 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 13:33:43.42 ID:ktwg/HyNM.net
他人の思考や行動に考えの及ばない人って生きづらそうで可哀想

986 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 13:44:04.86 ID:B/cqfgBh0.net
>>984
サービスデーの方が安いだろ
もっと考えろ

987 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 13:58:27.39 ID:UqjJCn65H.net
>>974
プリンセスプリンシパルも不可だったな
TCチケットも使えないし

988 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 13:59:31.40 ID:UqjJCn65H.net
>>986
サービスデーに行けない人もいる
クーポンなどでレイトショーより安くなる
PayPayジャンボ開催中

989 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 14:13:17.49 ID:9tRgBXRgM.net
>>986
恥の上塗りワラタ
もう黙っとけよw

990 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 14:29:11.58 ID:mE0Tzmcq0.net
>>986
足りない頭で考えたレスがそれかよw
池沼なだけでなく安さこそすべての底辺暮らしの貧乏人かなw

991 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 14:44:45.52 ID:vkvwpH0I0.net
シネマイレージデイ1200円、楽しみ〜
記念のフードのクーポンとか配んないかしら・・・

992 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:02:21.82 ID:sAwVNNM8M.net
>>986
他のレスがここまで理解できないとなると脳に欠陥あるんじゃないのかな
メンタルヘルスか脳外科受診した方がいい
障害者手帳貰えば映画も安く見られるし
よかったね

993 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:18:40.34 ID:B/cqfgBh0.net
>>992
お前がもらってるんだろ
とろいやつ

994 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:23:33.52 ID:B/cqfgBh0.net
>>990
ニート乙

995 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:25:36.08 ID:B/cqfgBh0.net
馬鹿が大量に釣れたぜ

996 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:28:28.39 ID:mE0Tzmcq0.net
>>995
悔し紛れに釣れたって言うバカ、まだ居たんだなw

997 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:31:41.85 ID:393PfZ6oM.net
>>976
馬鹿?

998 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:34:09.50 ID:IjCa4/7SM.net
>>993
返しが尽く幼稚だね

引きこもりの子供部屋おじさんかな?
親が泣いてるぞ

999 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:38:36.13 ID:IjCa4/7SM.net
名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ d2db-IKb+ [27.98.176.40])

こいつは触れちゃいけないレベルの知的障害者なのかもしれない

1000 :名無シネマさん:2021/03/25(木) 15:39:57.20 ID:mE0Tzmcq0.net
>>976
これを次スレはテンプレに入れよう
崇め奉られるべきバカ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★