2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonプライムで観れるオススメ映画ある? Part.3

1 :名無シネマさん:2021/03/19(金) 20:42:05.55 ID:ISo1wS/pa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
Amazonプライムで観れるオススメ映画ある? Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1575182317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

540 :名無シネマさん:2023/03/11(土) 10:23:32.51 ID:plT8z/D6d.net
>>539
情報ありがとう。

Amazonプライムだと1話だけ見放題対象になってたから見てみるわ

541 :名無シネマさん:2023/03/11(土) 10:42:00.79 ID:lwdEngXz0.net
最後の決闘裁判いいぞ

542 :名無シネマさん:2023/03/20(月) 21:45:15.39 ID:dVxB0A8x0.net
プライムビデオ内で予告編って見れなかったっけ?

543 :名無シネマさん:2023/04/09(日) 21:53:44.06 ID:q/XHCBCu0.net
たまたま見かけたレビューで気になった作品still dark、久々に良品に出会えたわ

544 :名無シネマさん:2023/04/12(水) 17:09:33.45 ID:O26ZmI+na.net
おすすめ作品教えてください、吹き替えだと有難いです
ちなみに好きな映画はライフ・オブ・パイ、ワンダー君は太陽、妹の恋人、ギルバート・グレイプ、シザーハンズ
ゲットアウト、新感染、アフタースクール、神は見返りを求める、パラドクスです

545 :名無シネマさん:2023/04/12(水) 19:46:46.77 ID:ag2e/aUyd.net
>>544
ホワイトハウスがテロリストに襲撃されるやつ。同時期に2種類ぐらいホワイトハウスの映画あるけどモーガンフリーマンが出てる方がおもしろい。2作目もおススメ

546 :名無シネマさん:2023/04/12(水) 20:03:23.19 ID:O26ZmI+na.net
>>545
モーガン・フリーマンのほうですね、ありがとうございました

547 :名無シネマさん:2023/04/13(木) 20:20:57.46 ID:2TSRiIO+d.net
あと、パルプフィクションもいいよ。タランティーノだっけ。急に救われるドキドキ感が好き

548 :名無シネマさん:2023/04/15(土) 14:52:48.76 ID:/F4BMG7oa.net
裕次郎の欧州駈けある記
何かの映画の撮影に来てた石原裕次郎が休日に撮ったらしいヨーロッパの街歩きドキュメンタリー
旅行気分になれる映画はたくさんあるけどこれはフィクションではなく
石原裕次郎自身が案内役みたいな感じで凄く珍しいと思う
この手の街歩きドキュメンタリー映画って他にもあるのかな?

549 :名無シネマさん:2023/04/15(土) 15:14:02.40 ID:GS0pKJR1d.net
アルピニスト良かった。
高峰の岸壁や氷壁を垂直登坂する人って
やっぱり感覚がもう常人のそれとは違いすぎるわ

550 :名無シネマさん:2023/04/15(土) 17:08:06.33 ID:S6uLOkfmM.net
>>548
周りの外人と比べて身長で見劣りしないのがいいね

551 :名無シネマさん:2023/04/15(土) 20:36:49.10 ID:mn6bhthOM.net
>>549
彼女がいるで驚いたのに、お前もフリーソロかよと笑ってしまったわ

552 :名無シネマさん:2023/04/30(日) 18:28:35.24 ID:h/93kDg00.net
君が生きた証きてるじゃん

553 :名無シネマさん:2023/05/05(金) 22:16:49.97 ID:pchopDWI0.net
JunkHead面白かった。
アニメのメイドインアビスとか、微グロOKなら大丈夫。

554 :名無シネマさん:2023/05/06(土) 12:13:37.40 ID:5M2g7XNld.net
>>548
いいね
そういうのもっと見たい

555 :名無シネマさん:2023/05/06(土) 17:26:36.65 ID:PjxXqRGV0.net
https://nico.ms/sm31405885

556 :名無シネマさん:2023/05/08(月) 00:57:45.72 ID:xUtbOUg00.net
街歩きで思い出したけど、NHKで深夜に時々やってた、海外の街歩きシリーズをやってほしい。

出演者は無し(それがいい)
カメラマンが風景を映して歩くだけ。そしてナレーションが入る。おや、それは何ですか?外人が現地の言葉で話して字幕が入る。「さっき焼いたパンだよ。食べるかい?」
えー、いいんですか?ありがとう!みたいなナレーション。

こんな感じで、海外の田舎町を歩きつづけるやつ。

似たようなのあるけど、なんか違うんだよな

557 :名無シネマさん:2023/05/08(月) 22:55:29.68 ID:imgBIboZ0.net
>>556
世界ふれあい街歩きだね。自分も好きだった、って調べたら今も放送してたよ。プライム関係なくすまん

558 :名無シネマさん:2023/05/09(火) 00:40:52.08 ID:ZyNtTJhr0.net
世界の車窓からなら編集版がある

559 :名無シネマさん:2023/05/09(火) 14:12:08.67 ID:mG4zyBYO0.net
ヴァスト・オブ・ナイト
10クローバーフィールド・レーン
NOPE

この3本の系統でオススメな映画あったら教えてください
特にヴァスト〜みたいのが大好物なんだけど、同志おらんかな…

560 :名無シネマさん:2023/05/09(火) 15:36:49.64 ID:udMoDjaj0.net
NOPE視聴中
映画館で見逃したやつ
なんかいい感じ

561 :名無シネマさん:2023/05/09(火) 16:54:15.48 ID:udMoDjaj0.net
ロシアのパレードとNOPE一緒に見てる

562 :名無シネマさん:2023/05/09(火) 16:54:53.84 ID:K2wyaYoi0.net
鑑賞中くらいスマホ置け

563 :名無シネマさん:2023/05/09(火) 20:47:37.89 ID:udMoDjaj0.net
3画面あるんだよ

564 :名無シネマさん:2023/05/11(木) 10:20:03.11 ID:TqoFVER9d.net
アンテベラムって映画観てるんだけど、映画のストーリーとして書かれてる内容と全く違うんだけど、何これ?

何かアメリカ南部時代?の黒人が白人に奴隷扱いされてるシーンが延々と続くんだが、、

ストーリーには、博士号を持つ社会学者で人気作家でもある主人公が講演中に〜みたいなこと書いたけど。

こっから現代の時代に展開するの?それともシステムのバクとか、エラー?違う映画になってるのか?Amazonプライムで、ファイヤースティックで観てる

565 :名無シネマさん:2023/05/11(木) 10:25:05.65 ID:Onu6S4gp0.net
>>564
見続けて問題無いよ

566 :名無シネマさん:2023/05/11(木) 20:49:21.65 ID:qRWB6jlId.net
ノープ面白かった

567 :名無シネマさん:2023/05/11(木) 22:29:44.25 ID:N0XbJ09g0.net
>>559
見放題じゃないけどミッドナイト・スペシャルとサインが同じ括りで好き

568 :名無シネマさん:2023/05/12(金) 01:52:17.98 ID:VSWL5lTL0.net
すみませんよく考えたら全然違いました

569 :名無シネマさん:2023/05/13(土) 10:47:42.48 ID:KlBMk0k1F.net
キムタクが信長役の映画見た。

感想
明智光秀が策士だった

570 :名無シネマさん:2023/05/13(土) 19:10:43.15 ID:xmJiuD6b0.net
シタデル、第一話見たけど電車内最初の敵に手こずりすぎじゃない?

まだ第一話、しかも序盤の1人相手に、どんだけ弱いのよ?

571 :名無シネマさん:2023/05/15(月) 02:20:17.08 ID:zsIvQQQT0.net
とんでもスキルで異世界放浪メシ←スキル?お前がスゴいんじゃなくてネットスーパーがスゴいんだわ。何ドヤ顔でメシ作ってんだタコ

572 :名無シネマさん:2023/05/18(木) 21:33:26.90 ID:H5Ia6Gbi0.net
antebellum
【語源】ラテン語ante(=before)+ bellum(=war)◆【対】postbellum
〈米〉南北戦争前の

英辞郎 on the WEB

573 :名無シネマさん:2023/05/27(土) 23:45:20.31 ID:KUFFsCrD0.net
なぜ過疎スレ?こんなに人いなかったっけ?スレ移転した?

574 :名無シネマさん:2023/05/27(土) 23:50:22.50 ID:mlzt1QlO0.net
みんな似た別スレに行っちゃった。

575 :名無シネマさん:2023/06/01(木) 23:55:47.45 ID:gj/KbfHD0.net
>>573
こっちは重複スレだよ

576 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ cae3-pZIP):2023/08/30(水) 20:30:53.91 ID:TjIfwnQ20.net
打ち上げ花火があっさり課金に移ったのがガッカリだわ。

577 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:49:16.61 ID:wJxc9bi50.net
ガチのキッズ臭くて草
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり燃やすのクソ面白い
https://i.imgur.com/KpcqewE.jpeg

578 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:56:31.16 ID:9k5c8xOZ0.net
毎月10体以上追加されてるの?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまで増えた!

579 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:58:44.63 ID:T4HECfX8H.net
仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思う

580 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:16:42.23 ID:fSwftcGH0.net
いちいち極端すぎるわ

581 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:29:38.48 ID:aiaPypTLH.net
「尻もちついてもなかったことに被害がなくね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

582 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:48:14.08 ID:mNnltT3c0.net
違う。
モバゲーも長生きやな

583 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 21:48:58.14 ID:mNnltT3c0.net
>>26
今日は全員いたよ
病気悪化してるのか?

584 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 10:32:44.71 ID:gPZcd2Cs0.net
これ2017年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してる可能性高い

585 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:24:02.19 ID:ay9XRihi0.net
同じ「〜次第なんよ
本スレの盲目ぶりすごいな

586 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:55:37.73 ID:nGyDXVjo0.net
>>357
芸人で言うならともかくスレタイオタが言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
また肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら
脱出もままならなくなると思うが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるわけでもおるんちゃう?

587 :名無シネマさん(沖縄県) (ワッチョイ 82df-r1L1):2024/03/12(火) 12:14:30.50 ID:+yS/MuhZ0.net
俺もあの会社に何があってれば平気じゃね

588 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:58:46.86 ID:XyjqHEQV0.net
俺は他のバスケマンガがある
美人だしスタイルも違うしねwネイサン頑張って守られてることだし
調べるにしても実際に遊ぶっていう程で

589 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 13:18:14.39 ID:kDYGp+BM0.net
多分痩せたらナンパ成功するとシートベルトしないね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に転用する場合はすでに数値が悪化している
もちろん男な

総レス数 589
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200