2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興行収入を見守るスレ4962

799 :名無シネマさん:2021/10/01(金) 18:21:07.42 ID:srRrzrC60.net
ちょっと北朝鮮まで行ってくるけん。 シニア中心だが10人以上は入っていたかな
北朝鮮はひどい国だとか、洗脳された日本人妻、みたいなのを期待する人は肩透かしかな
歴史に翻弄されて消える絆と残る絆を素直にドキュメントした、なかなかの好作品だった

護られなかった者たちへ 時間帯もあってか予想よりはシニアが多かった
ネタバレ見なくても結末の予想はつくけど、それにしてはミスリードさせようとする演出が少し目に付いた。
ただ震災以降の生保問題をうまく多面的に描いていたし、復興途上の移りゆく光景を物語に見事にリンクさせてた。
役者もまあまあ好演してたけど、ちょっと数欲張りすぎたかな?でもクチコミは伸びそうだしリピートに耐えうる内容だと思う

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200