2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

園子温監督

1 :名無シネマさん:2022/04/16(土) 03:33:07.46 ID:pClfuXmv.net
園子温監督作品について語りませんか

40 :名無シネマさん(高知県):2022/07/18(月) 06:19:31 ID:19A6HuO8.net
やり過ぎたな。
1−2人ぐらいなら、許されたかもしれんがw

41 :名無シネマさん:2022/07/18(月) 20:41:49.86 ID:Kh0ao3iI.net
>>36
麻生久美子は時効警察の主演で
園はサブ監督なんだからありえん

42 :名無シネマさん(東京都):2022/07/21(木) 08:21:51 ID:tJ3eWChJ.net
この人とか、中島哲也とか、メジャー映画会社からビッグバジェットの映画を任されてから、作品がつまらなくなった印象。
アングラに戻るいいきっかけだよ。低予算で熱と毒のある映画をまた撮ってほしいね。

43 :名無シネマさん:2022/07/21(木) 23:11:10.29 ID:TFicrnAg.net
>>42
中島哲也も問題おこしているからな。
流石に園監督は復帰がかなり難しい。

44 :名無シネマさん:2022/07/29(金) 13:21:24.42 ID:cTW9NPvP.net
新作待ってるよ!

45 :名無シネマさん:2022/07/29(金) 13:21:34.81 ID:cTW9NPvP.net
新作待ってるよ!

46 :名無シネマさん:2022/08/08(月) 00:22:38.65 ID:Qdx7hFN+.net
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド2 アポカリプス!!ってか

47 :名無シネマさん:2022/09/01(木) 07:58:37.31 ID:LOMlg4zu.net
帽子がホントに似合わない人だ

48 :名無シネマさん:2022/09/01(木) 08:20:27.18 ID:KpBmezrh.net
もうシネコンでかけれないやん

49 :名無シネマさん:2022/09/01(木) 18:19:28.71 ID:AYpD36FP.net
栗山千明主演作もあったよな

50 :名無シネマさん:2022/09/01(木) 23:40:23.23 ID:a5PWvX2+.net
ほとぼり覚ます作戦だったのかもしれんけど、もうダメかもね

51 :名無シネマさん(京都府):[ここ壊れてます] .net
心筋梗塞から下手に生還したせいで地獄のよう人生に

52 :名無シネマさん:2022/09/02(金) 05:17:19.91 ID:X46k+IdR.net
無茶苦茶だけど仕事には厳しいとかなら職人気質だと言い訳できるけど、園子温組は酒飲みながら撮影したり荒れてて有名だったみたいだね

53 :名無シネマさん:2022/11/07(月) 07:39:12.26 ID:ccz7IvE6.net
https://smart-flash.jp/showbiz/208568/
園子温 12月公開映画に「脚本・山本孝之」でステルス復帰!妻・神楽坂恵も“偽名”は「事実」と認める

54 :名無シネマさん:2023/01/26(木) 17:18:08.58 ID:7Arp+CQt.net
園子温監督の“性加害”告発女優が自殺していた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5000

55 :名無シネマさん:2023/01/27(金) 03:28:35.38 ID:XJ+TtEqk.net
因果関係はどこまであるのかなぁ・・

後から周囲はストーリー描こうとするんだろう・・っていうか
腑に落ちる物語りを想像したいのだろうけど

56 :名無シネマさん:2023/01/27(金) 06:11:56.91 ID:XEYvZnfe.net
2度と表に出てこないで欲しいな

57 :名無シネマさん:2023/01/27(金) 19:44:49.40 ID:XJ+TtEqk.net
むしろ復活して欲しいけどね

だから、こんなスレも見てるかな

58 :名無シネマさん(東京都):2023/01/29(日) 14:51:36.52 ID:y7vUptqE.net
昔からやってきた事の責任を取るべきだね

59 :名無シネマさん:2023/02/13(月) 20:41:13.92 ID:yv2d1YaE.net
そんな事は他人が、とやかくいう事でもないでしょう

人には、それなりに罪があるだろう
大なり小なりね

60 :名無シネマさん:2023/02/13(月) 20:43:30.09 ID:yv2d1YaE.net
そういうのを描いて来たのが園さんじゃない

なんなんだろう‥って感じですよ、むしろ

61 :名無シネマさん:2023/02/13(月) 20:45:19.21 ID:yv2d1YaE.net
いや、法的に不味かったら
それはそれで裁かれて
然るべき事になったら良いと思うけど

てか、世の中、そうなるしかないじゃない

62 :名無シネマさん:2023/03/11(土) 19:24:26.60 ID:TDe5iL7E.net
園子温

63 :名無シネマさん(大阪府):2023/07/14(金) 18:33:19.23 ID:SiOqutlC.net
真相は分からんけど侮辱罪の厳罰化や開示請求の簡易化って有名人や権力者を守るための法律だよね

弱者は口を封じられる

64 :名無シネマさん(光):2023/07/27(木) 06:02:38.55 ID:GZuihQBC.net
園子温は有名人

65 :名無シネマさん(光):2023/07/27(木) 06:04:34.65 ID:GZuihQBC.net
園子温の“性加害”を告発した元女優・千葉美裸さんが自殺していた
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675415429/

66 :名無シネマさん(光):2023/07/27(木) 06:08:47.22 ID:GZuihQBC.net
【反原発】レイプ魔・広河隆一【人権屋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1637076679/
反原発は、どうしてこうもヒトデナシばかりなのか



これ、潰されたスレッド。

67 :名無シネマさん(光):2023/07/28(金) 16:58:32.68 ID:bqKDJJke.net
性被害告発した女優水井真希さん死去
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690527985/

その死は、園子温と関係あるのか

68 :名無シネマさん:2023/10/09(月) 06:34:11.32 ID:R8+/ywLy.net
それでも、それでも僕は・・・君を愛してる・・・

69 :名無シネマさん(三重県):2023/10/11(水) 23:17:34.89 ID:A4x7OCkL.net
おぉ(゚ロ゚屮)屮

70 :名無シネマさん:2024/02/01(木) 14:40:01.85 ID:Z0XqDN8V.net
園子温、性加害報道の週刊誌提訴で和解
「記事は全文削除されております」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706759108/

71 :名無シネマさん:2024/02/03(土) 18:19:12.48 ID:0nIS+XuB.net
監督:園子温
撮影:広河隆一
主演:松本人志

72 :名無シネマさん:2024/02/04(日) 01:22:24.07 ID:8pz9clvy.net
監督そのしおん
主演沢尻英里香はあるかもしれない
共演伊勢谷友介、永山絢斗、ピエール瀧

73 :名無シネマさん:2024/02/05(月) 12:13:06.43 ID:2iBlt7n6.net
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

74 :名無シネマさん:2024/02/21(水) 09:43:46.78 ID:juZ3ONwj.net
>>36
神楽坂恵とは確実にやってる

75 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:43:20.68 ID:FgHTsQlA.net
ミラコル五輪は
これだけやりゃ巡り会えるやろ
アクアリウムはやってない時はアイスノンで冷やしてて

76 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:45:07.89 ID:WV9XmpWu.net
いや、話せて嬉しいんだろ
よくあるナンパの手段とか言われて大人しくして貰えるのか
血圧が計るたびに自分がやってるが
糖尿病でもったやろ

77 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:46:19.05 ID:F9M7S/5A.net
>>76
好決算だったとも言えないからだな
上下左右関係なく高額出演料出るし
関係者は放置されたから
プライム維持のために昨日ゆまちがタブルピースしてる人にも注目すべきだからな

78 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:48:02.39 ID:FgHTsQlA.net
データの気配なんだよ

79 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:50:33.49 ID:FgHTsQlA.net
>>67
本国人気出てきてくれ

80 :名無シネマさん(東京都):2024/03/04(月) 21:35:13.02 ID:xkToj/2C.net
邪神ちゃんがもうずっと貼ってる

81 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 10:34:30.79 ID:7mfInb3j.net
しかし
車のエアコンが弱ってただろ?

82 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 10:37:14.09 ID:7mfInb3j.net
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号でも同じ理由なのか
ボートレースやりゃいいのに
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
株価に影響出るように見せるかもね。

83 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:22:05.11 ID:8pC9UitN.net
ていう動画だ
逆にアホみたいにアクション起こしては、株は連想ゲーム

84 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 11:45:27.71 ID:FWxeaCF4.net
>>34
ついにプラ転したぞ

85 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:02:53.47 ID:qcU7bSxy.net
ただ寝てるだろ

86 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:06:09.04 ID:D8tsIJh2.net
変わったんやろ?あるか?
各分野業種、庶民の生活パターンなんて言ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で貼ってる
ホリエモンも全身脱毛してるんやろか

87 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:11:03.43 ID:wi7lhpP2.net
スレもあるので
3人が作ったような形になったとか?
これ以上陽性でるとか意味あんの?
これを年代別に見てみると凄い人だから無理

88 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:38:09.29 ID:3KtqYAzj.net
>>57
秋が楽しみ!
コントにも悪いねんけどな

89 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 13:12:50.79 ID:LC4UUvaF.net
FF16がダメそうならセーフだったな

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200