2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ10【荒らし】

1 :名無シネマさん:2022/07/31(日) 22:23:08.27 ID:nv+ektTn.net
スレタイ通り興収スレに常駐する通称集団ひとりを糾弾するスレです

【集団ひとり(漫画板では黒狐・テレビ板では爆連)】とは
IPを複数持っており、都道府県をコロコロ変えられるワンピニートおじさん(53)です
視聴率スレ、アニメスレ、漫画スレを行き来してスレを潰します
千尋、君縄、天気、コナン、呪術、鬼滅、ヒロアカ、東リベが執着の対象

複数IPで視聴率視聴率うるさく対立煽りまでしますが、一気に現れて一気に消えるので一人なのは明らかです

01/11(火) ID:bPeH3M40r 57res (SB-Android) オッペケ Srf1-UdLz
http://hissi.org/read.php/movie/20220111/YlBlSDNNNDBy.html
> 360 :名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-UdLz [126.254.250.106])[sage]:2022/01/11(火) 17:05:04.72 ID:bPeH3M40r
> 鬼滅も呪術も視聴率うんこのオワコンなんだから仲良くしろよ
> 564 :名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Srf1-UdLz [126.254.250.106])[sage]:2022/01/11(火) 17:42:48.45 ID:bPeH3M40r
> 今は呪術かもしれんが呪術がワンピみたいに人気維持出来る訳ないので
今週の集団ひとり ※茸はワッチョイをコロコロ変えて自演するので「(茸) (ス」を連鎖NG推奨
01/15(土) ID:6EpPft8Or (SB-Android) (オッペケ Sr19-h3PR [126.254.233.21])
http://hissi.org/read.php/movie/20220115/NkVwUGZ0OE9y.html
> 30 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr19-h3PR [126.205.245.251])[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 18:12:59.95 ID:rBJC9UvYr
> 鬼滅呪術仲良くオワコン

※前スレ
【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ7【荒らし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1651197771/

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ8【荒らし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1651335428/

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ9【荒らし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1654086503/

458 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 17:30:01.92 ID:YiB/wGsv.net
>>457
https://i.imgur.com/5za2EGH.png
どんな感じになるかねえ

459 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 17:35:58.04 ID:sgtvnhAV.net
>>457
そういう風に書いてくれると凄く分かり易い。
面倒な作業をしてくれてありがとう。
鬼滅は冬休みでも夏休みでもない、普通の平日に公開されて11/03までは祝休日も無いまま数字を淡々と積み重ねて行ったんだよ。

460 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 17:49:05.51 ID:H8jH0wHE.net
>>457
初歩的な質問かもですけど、この数字って、
1日目 673749円 498962円 414336円ですか?
それとも
1日目 673749人 498962人 414336人ですか?

461 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 17:51:43.11 ID:F44BKivr.net
>>460
P値のことだと思うから、「人」ですね

462 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 18:10:48.80 ID:H8jH0wHE.net
>>461
ありがとう
この順位のすぐ横にある販売(前回比)の数字も「円」じゃなくて「人数」でしょうか?



順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *99220(+7895) 237068(.402) ****** 32.4% 241828 ONE PIECE

463 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 18:39:18.48 ID:F44BKivr.net
>>462
はい人数です

464 :名無シネマさん(東京都):[ここ壊れてます] .net
息巻いてる割に呪術の下位互換だな
呪術は越えられるといいね

465 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 20:28:25.61 ID:rpbXEkLn.net
急に鬼滅ディスり始めるから集団ひとりは分かりやすすぎて馬鹿みたいだなw

466 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 20:38:28.66 ID:Sye7ssfI.net
鬼滅の98万は本当異次元だな
翌週日曜に89万出してるのもやばい

467 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 22:22:57.16 ID:ScHcUY7d.net
ワンピは今までにないくらいの宣伝量と夏休み公開、かつワンピなんてどうでもいいadoファンの若い層を取り込んで、万全な体制で最終150億ほどの推移って雑魚過ぎね?

468 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 22:25:15.22 ID:af0xbgph.net
>>467
頼みの綱の4dxもうやってるしカード特典のあとの特典次第では100億超えた辺りで積み上げ力無くなってると思う

469 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 22:33:35.66 ID:zlAhdoF0.net
ワンピ映画史上最高興収確実なのに
鬼滅ディスしか頭にない自称ワンピファンがいるらしい
ファンてなんなんだろうな

470 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 22:33:40.37 ID:6rzAkKkx.net
だって東映だよ
単独配給で100億行った事がないんだよ

471 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 22:35:06.92 ID:krfKteGu.net
>>463
ありがとう

472 :名無シネマさん(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
ひとりがいなければ今頃は普通にワンピ凄いじゃん!ってスレがそこそこ祭りになったかもしれないのに
いちいち鬼滅を出して発狂してるせいでやっぱワンピ大したことないかも…とか鬼滅が今のアニメ映画
豊作の流れを作ったよなすげーな…とか明後日の方向で思考が終わる

ルフィさんの何が好きかで作品を語れというのも頭にないんだろうからやっぱひとりはワンピファンではないな
自分に誇れるものが何もないからってワンピに寄生する54歳独身無職とか笑えるレベルじゃない情けなさ

473 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 23:00:17.73 ID:7Crx5SY3.net
>>457>>458
わかりやすいな

474 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 23:14:17.87 ID:7bDRIQkj.net
>>472
それな 集団ひとりが荒らさなければプチ祭りくらいにはなってたかもしれないのになw

結局ここまで大発狂してるのは、心のなかでは鬼滅を超えてくれるはず!と思っていたのに、蓋を開けてみれば到底無理だと思い知ったからだよねw完敗して大発狂とかクソワロ

475 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 23:37:11.50 ID:KKeMBKuH.net
ワンピはアニメ化前にA1が作った短編アニメの方が出来よかったんだけどまあ東映を選んだのも尾田くんだろうしな
アニメ映画がヒットする土壌を作った鬼滅に感謝しないと

476 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 23:39:43.14 ID:YiB/wGsv.net
>>474
更に子分だと思ってた愛媛とか奈良婆とかに歯向かわれたのも効いてるんだろうな
イラっとてくると呪術アンチスレに湧いて頭に血が昇った状態で荒らすから
誤字脱字自演失敗に素で年代バレ発言連発してて心底馬鹿だなと思うw

477 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 23:44:02.46 ID:JNMkJ4Ur.net
ひとり「呪術は雑魚、かるく抜くわw」

とイキってたけど、けっこういい勝負なんだな

478 :名無シネマさん:2022/08/11(木) 23:47:04.17 ID:YiB/wGsv.net
>>457
本日最終が出ていたので更新した

鬼滅(金開始)呪術(金開始)ワンピ(土開始)
1日目 673749 498962 414336
2日目 983582 416776 391049
3日目 983247 339580 229469
4日目 388375 185969 182000
5日目 279081 186430 225777
6日目 351221 296882 231415
7日目 235643 240336
8日目 308865 141702
9日目 849337 141479
10日目 890026 157596
11日目 310639 195675
12日目 200078 157839
13日目 286127 127117
14日目 192219 77961

https://i.imgur.com/lLdD1dO.png

479 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 00:14:12.63 ID:X/DEyogU.net
>>478
祝日なのに平日の鬼滅呪術より少ないなんて

480 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 00:20:18.41 ID:pSK1sU/Z.net
興行収入スレがあまりに酷いからここでまともなレス見ると安心する

481 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 00:25:52.57 ID:NAVRJFGh.net
ええ>478
ひとりにとって公開6日目で231,415という動員数はどうなんだろう。

482 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 00:30:06.15 ID:rxL5VQOk.net
>>480
あの鬼滅アンチのキチガイにまともな会話は不可能だよ
脳内妄想が現実世界としてる頭お花畑野郎か、ボケてる異常者だからねw

483 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 00:39:08.15 ID:MNt541Dj.net
>>478
これ一応、

※ワンピはAEON取得無し

て付記しといたほうがいい
7月のキングダム・ミニオンズが始まる直前から、
座席の間引き販売に対応しきれなくてあえて外してるようだ

484 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 00:41:30.81 ID:9pPMN8vd.net
祝日かつお盆休み入ってる人が多くて
GW並みの繁忙期なのに月水とほとんど変わらなかったのかよ

485 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 00:45:47.55 ID:y32VkRxr.net
今まで興収爆発して盛り上がる作品が出るたびにお客さんが増えたりで
揉め事や小競り合いはあれどそれ以上にスレ民達が祭りを楽しむ流れがあった
そういうのは後でログを見ても楽しかったりもする

でもワンピはひとりのせいで祭りもないしログも残らないな
まともな住民もあれじゃ祭りの気分にはならないだろうしこのまま終わる
ワンピにとって信者どころかまじで疫病神だな

486 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 01:00:24.69 ID:xXeXsfw8.net
ちょうど開始曜日揃えたグラフ作ってたから特記事項も追加した
ワンピに1.3かけたのも作ってみたけど
単価違うから何とも言えんのでそっちは公開はしない
曜日揃えると実際呪術とワンピがかなりいい勝負なのがよく分かる

公開日数揃え版
https://i.imgur.com/A1ORmAu.png
開始曜日揃え版
https://i.imgur.com/AARStOx.png

487 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 01:03:38.32 ID:xXeXsfw8.net
>>486

※ワンピはAEON取得無し
鬼滅(金開始)呪術(金開始)ワンピ(土開始)
1日目 673749 498962 414336
2日目 983582 416776 391049
3日目 983247 339580 229469
4日目 388375 185969 182000
5日目 279081 186430 225777
6日目 351221 296882 231415
7日目 235643 240336
8日目 308865 141702
9日目 849337 141479
10日目 890026 157596
11日目 310639 195675
12日目 200078 157839
13日目 286127 127117
14日目 192219 77961

488 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 01:20:05.52 ID:wCPjyywc.net
>>487
手書きの方も開始曜日揃え版で頼みます

489 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 01:47:41.89 ID:MkmFxPtD.net
>>478
予想される実数の客数は
鬼滅 ×1.27
呪術 ×1.5
ワンピ 1.96

これで計算すると
月曜から水曜の3日分は鬼滅とワンピほぼ同数
木曜は祝日だ言うこともあり
約15万ワンピが多い計算になる。

490 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 02:03:58.34 ID:CpEMQjkQ.net
>>478
何度見ても2日目と3日目の鬼滅が異常すぎて草

491 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 02:18:15.52 ID:ooAG9MEG.net
鬼滅無限列車編・呪術廻戦0・ワンピREDのP値 (実動員数ではない)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※鬼滅8日目の金曜AEON取得漏れ
※呪術初日は最速上映分の10141を除いたP値
※ワンピは土曜公開・AEON取得無し・初日UNITED取得漏れ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日数 鬼滅P値 呪術P値 ワンピP値
1 (金) 673749 498962
2 (土) 983582 416776 414336
3 (日) 983247 339580 391049
4 (月) 388375 185969 229469
5 (火) 279081 186430 182000
6 (水) 351221 296882 225777
7 (木) 235643 240336 231415
8 (金) 308865 141702
9 (土) 849337 141479
10 (日) 890026 157596
11 (月) 310639 195675
12 (火) 200078 157839
13 (水) 286127 127117
14 (木) 192219 77961


>>488
曜日を合わせました
おかしいところあったら修正お願いします

てか3週目の月曜 (ド平日) に30万超えてる鬼滅バケモンすぎるだろ...

492 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 02:25:59.19 ID:MkmFxPtD.net
>>491
乙です。

493 :名無シネマさん(神奈川県):[ここ壊れてます] .net
>>491
乙乙
整えてくれた数字を後でまたグラフ化させて下さい

ワンピは確かにAEON系が漏れてたりするけどグラフ化するとここまで1週間は呪術0と上下の動き方がとても良く似てるので
客層も全体的に似てるんだろうと思った
要はジャンプの購買読者層がメイン
鬼滅は明らかに呪術ワンピとは動き方が違ってて呪術ワンピが長期休暇絡みであることを考慮しても土日の上がり方がエグくて
呪術ワンピは見てないジャンプの購買読者層以外がドカンと押し寄せたことが読み取れる
鬼滅と比べるひとりが馬鹿だよ
いちいち鬼滅を引き合いに出して叩かなければ呪術もワンピも凄いね人気あるねでプチ祭りになってたろうに
興収トップの鬼滅を叩くもんだから鬼滅がダメなら呪術ワンピなんか全然ダメな数字ってことにしかならないから冷めるだけよ

494 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 03:41:03.71 ID:kE5koffn.net
本スレで最終150億程度のワンピが歴代興行収入第1位の鬼滅に喧嘩売ってて草
呪術の時もあったなw鬼滅が400億超えなら呪術は500億ってw
虚勢はってると最終興行収入判明したとき惨めになるだけだぞw呪術の時みたいにw

495 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 03:56:03.51 ID:MkmFxPtD.net
>>494
そう言うのいらないから

496 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 05:37:23.08 ID:nBMtqCD6.net
>>494
このスレは、鬼滅叩きのためだけに多数の作品(のデータ)を利用して興収スレ等で暴れ回り
スレの進行を妨害・破壊する『集団ひとり』の相当な異常性・悪質度を糾弾するスレであって、
作品アンチスレではないので勘違いしないように。

497 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 06:55:13.31 ID:emG7Otu+.net
>>489
なんだワンピかなりすごいじゃん
集団ひとりが邪魔過ぎて全然祭りにならねえけど

498 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 07:19:23.56 ID:cmoVMc3u.net
集計乙です
呪術ワンピはジャンプ購買層がメインなるほどな
ジブリが強いのは老若男女ありとあらゆる層が観に行くからで鬼滅が強かったのも同じ
ファミリー映画は土曜日より日曜日が強いんだっけ

499 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 07:20:11.23 ID:UH/KnCJb.net
ワンピ褒めてるけど数字に詳しくなさそうなレスはひとりっぽいからつい避けてしまう
あんな状態でわざわざ新規で見に来たお客さんがいつくとも思えないし

500 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 07:37:08.16 ID:yLePfg0o.net
ワンピ映画観てもないのにワンピでイキる54歳引き籠もりおじさんとかみっともねぇな。

501 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 10:35:18.89 ID:42UorouD.net
>>374
>>375
視聴率スレによると6.7%だって

502 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 10:36:42.02 ID:ADFNlhS6.net
奈良婆が鬼滅スレでまた賞ガーって喚いてるな
映画好きならともかく大多数の一般人って映画が何の賞取ったかなんていちいち気にしないしそもそも覚えてないと思うんだけど
せいぜいアカデミー賞くらいじゃないの?
それすらどれぐらいの人が認識してるやらって感じだし
直近3年の受賞作ですら全部答えられる人なんてかなり少ないと思う

503 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 10:58:10.84 ID:4SqAbXH+.net
着席率グラフとかいう見たことないやつ作り出してて草

504 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 11:15:19.36 ID:xVRGTweM.net
奈良馬鹿もひとりも、ワンピが鬼滅に及ばないのわかってるからめっちゃ苛ついとんな
そもそもなんで400億に噛みつくのかわからんし

505 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 11:16:40.57 ID:xXeXsfw8.net
※2022年4月4日より、ランキングの基準は個人視聴率です
※2019年以前は個人視聴率の発表なし

2022/8/06(土) 21:00-130 CX* 世帯6.7% 個人4.6% 土曜プレミアム・劇場版・ワンピーススタンピード
2019/8/10(土) 21:00-130 CX* 世帯6.3% ******** 土曜プレミアム・ONEPIECEFILMGOLD
2018/5/19(土) 21:00-150 CX* 世帯7.6% ******** 土曜プレミアム・ONEPIECEFILMGOLD

参考
2021/9/25(土) 21:00-160 CX* 世帯21.4% 個人15.7% 土曜プレミアム・劇場版・鬼滅の刃・無限列車編 
※世帯タイムシフト9.6% 世帯総合28.0% 個人タイムシフト6.4% 個人総合20.8%

506 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 11:31:41.31 ID:FUor2wer.net
>>504
感情として嫌いで納得出来ないなら鬼滅アンチスレだけでやればいい話

数値のスレで事実を歪まそうと基地行為をするのが鬼滅アンチばかりというのはどういう事かなあ

507 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 12:05:26.38 ID:kItods/c.net
顔文字奈良が鬼滅の興収スレで住人を社会の底辺とか煽ってんの草
昼間から気に入らない作品のファンが集まるスレにわざわざ粘着してるお前が一番の底辺だろw
まああいつ鬼滅が異次元の数字叩き出してた頃に
鬼滅の次回作が興収激減して興収スレの住人が手のひら返すのを見るのが人生で一番の楽しみwとか言うような屑だからな
よっぽど普段から楽しいことがない人生送ってるんだろうな

508 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 12:13:30.15 ID:JYWZ3aZz.net
ワンピだけの興収スレって立ってないんだな
風圧とひとりはそこでやってりゃいいのに

509 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 12:53:00.30 ID:fHSb6vui.net
>>503
閑散期の平日に70万-80万席を3割4割埋めるとか異常なのに
まるで平日が大したことないかのような印象を与えるクソグラフだな

510 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 13:12:31.24 ID:xXeXsfw8.net
>>508
本音は現実では誰も相手をしてくれない自分を構って欲しいだけだからな
だからそこそこ住人がいる所を荒らしているだけなので
自分以外誰もいないスレで好きにしてろと言われても絶対に移住しない
今も呪術アンチスレにワッチョイつけろって粘着ブームが来てるようだが
以前そんなに欲しいなら立てればいいとワッチョイスレ立てても
ひとりはそちらに移住しないでワッチョイなしスレに粘着し続けて今に至るので誰も相手にしない

511 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 19:27:26.64 ID:WTNQC02X.net
現実じゃ年老いたお母さんにご飯呼ばれた時しか会話しないから寂しいんだろう
人いるスレを荒らす構ってちゃん

512 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 19:29:57.35 ID:9pPMN8vd.net
>>509
歴代興収で100位以内にランクインしてる10月公開作品は
鬼滅以外は20世紀の踊る1とシックスセンスだけ
でもどちらもほぼ末日公開=鬼滅公開日の2週間後なのでほぼ11月公開

鬼滅のような10月中旬公開って、当たり前だけど祝日もしばらく無いし冬休みまで遠すぎるし、
全然稼げるような時期じゃないんだよね
今年の公開予定を見てもわかるけど10月って大作が殆ど公開されないし競合作品も少ない

・踊る大捜査線1→1998年10月31日公開 (最終101億)
・シックスセンス→1999年10月30日公開 (最終76.8億)
・鬼滅の刃 無限列車編→2020年10月16日公開 (最終404.3億)

513 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 19:53:44.82 ID:aKfhfL1S.net
奈良婆の発狂凄いな
どうしたんだ

514 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 19:56:01.20 ID:kBbHKBD3.net
天気の脅威になりそうな作品が現れると露骨に焦り出す

515 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 20:08:19.56 ID:o7viKKrH.net
数日前は本スレでワンピに好意的なこと言ってたけど
もしワンピが天気の興収抜きそうになったらまた特典ガーって発狂するんだろうね
それを関係ない鬼滅にぶつけんなって感じだが
ワンピ映画の単独スレが無いからかずーっと鬼滅スレに張り付いてて鬱陶しくて仕方ない

516 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 21:30:12.68 ID:J5ywlm3v.net
>>514
愛媛といい焦ったら鬼滅スレで発散するのやめて欲しいわ

517 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 21:30:31.16 ID:EU8cATJv.net
ワンピ専スレ立ててやったら集団ひとりと奈良ババアと金魚のフン愛媛の地獄のスレになるん?
と思ったけどあいつら承認欲求のお化けだから人が多いとこに来るんか
リアじゃ嫌われ者だからかまってもらえないんだろうな

518 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 22:19:37.80 ID:pM5ix6EU.net
奈良や集団一人は本スレで暴れるだけだから良いんだが愛媛に関しては普段あのスレ来ない癖にスレ立ての邪魔したりここに乗り込んだりしてくるから厄介すぎるわ
きょうぎょうスレ籠ってればいいのに

519 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 22:43:13.31 ID:EUJepGWZ.net
馬神奈川さぁ
なにスレッド乱立させてんだよ

520 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 22:46:52.59 ID:H7kv0Rxp.net
せっかく頑張ってテンプレちまちま書き換えたのにね

521 :名無シネマさん(茸):[ここ壊れてます] .net
乱立?
あたぽん糞愛媛がテンプレ改悪してスレ立て邪魔したから立て直しただけじゃん

522 :名無シネマさん(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
愛媛って幼稚すぎるから中学生なんじゃないか?

523 :名無シネマさん(ジパング):[ここ壊れてます] .net
数字捏造してレス乞食するやつは流石にやる事が違うな

524 :名無シネマさん(東京都):[ここ壊れてます] .net
偽スレまで立てたのか
くだらねーwww
なんでバレないと思ったんだ
まあゴミどもはそこで負け犬の遠吠えやってろ

525 :名無シネマさん:2022/08/12(金) 23:40:02.45 ID:xXeXsfw8.net
構って欲しいだけだから、そこに誰も来なきゃ自分も行かないんだろうけど
自分で立てたならひとりと奈良婆も呼んで自力で消化しろやと思うわな
どうせ削除依頼も出さないんだろうし

526 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 01:25:14.70 ID:sBIZNTAk.net
コミケの企業ブース一通り見たがユーフォーテーブルは密避けで受注のみになってるな

527 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 06:09:54.17 ID:Hd4fyopM.net
今回のワンピは毛色が違うというか古参そこそこ+女に刺さる感じっぽいか?
子供と年寄りには受けなそう、なんかそのへんも呪術と似てるんかな

ワンピはCMに特番にライブと宣伝に総力上げて呪術越えを狙ってる
もしそこを越えたら呪術信者の金魚のフンの愛媛がますます暴れそう
そしてさらに伸びたりしたら今度は新海信者の奈良ババアが発狂

528 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 06:19:52.19 ID:puGYLtCc.net
奈良は既に鬼滅興行スレで賞が大事理論を振りかざして暴れてるよ。

529 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 06:24:43.12 ID:pSiGTY8F.net
信奉してる作品がワンピに抜かれて発狂すんのは勝手だが叩くならワンピ叩けよ
なんで鬼滅叩いてんだよ

530 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 06:33:35.61 ID:aGtP/j1w.net
興収スレで賞が大事理論とかスレチにも程がある。それがわからん知能なんだろ。

531 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 07:50:30.00 ID:/xvsTXqb.net
知り合いの20代前半女性はワンピ全く知らないけどAdo好きだから見に行きたいと行ってたな

奈良婆はもうとっくに抜かれてる鬼滅に今発狂するの謎
彼氏の好きなワンピは叩きたくないのか

君縄が抜かれた時の新海のツイート
ええっ、もう!?笑
悔しいなあと思いつつも、記録が常に上書きされていくのもエンタメの持つ健全さですね。僕も良い映画が作れるよう、せめて日々がんばります。

鬼滅叩いて憂さ晴らししてる奈良は新海をも馬鹿にしている

532 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 08:10:30.21 ID:WVsZnuN+.net
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1659785053/

533 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 08:12:22.25 ID:NtTP3M+G.net
>>531
わずか39日でアナ雪と君縄同時に抜いたんだよな
この新海のツイすごく良い
どっかの顔文字とは大違い

534 :名無シネマさん(大阪府):[ここ壊れてます] .net
ずっとズレたこと言ってる奈良が一般論とか言ってんのウケる

535 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 09:53:59.10 ID:k44XfbuZ.net
ひとりは引きこもり歴40年以上の女コンプこじらせおじさん
奈良はあの人やばいよねと近所で噂の基地外おばさん
愛媛は中学生

ってイメージ

536 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 11:12:49.88 ID:ovtiTtgw.net
奈良の言う一般論=世界の非常識

537 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 11:38:44.93 ID:vHVeFy2I.net
奈良の仮定話って何の意味もないよな

538 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 11:59:23.26 ID:SN03vc5a.net
あ、天気の興収がワンピに抜かれそうで焦ってんのか
だからって鬼滅の興収スレでその不安を吐露するのは間違ってんな

539 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 12:40:04.53 ID:PKF1wDMx.net
誰だよking kgue

382 名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 9fe3-/Erd [27.92.123.203])[sage] 2022/08/13(土) 12:35:47.34 ID:7X1AE10M0

>>268
それはあんたの中で話題にならなかっただけ
ウタは全曲アップルミュージック独占
king kgueは何週も連続1位にもなってた
鬼滅の曲はすぐランキング落ちてたからね

540 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 13:08:03.78 ID:ZfZ633Rq.net
ホントに鬼滅を一番必要として依存してるのはひとりと奈良と愛媛だと思う
ひとりは54歳独身無職引きこもりで一日中鬼滅ガーだし奈良は新海越されちゃうううで
なぜか鬼滅スレで泣き喚いてるし愛媛は負け犬ひとりのひっつき虫だと胸を張るイタタぶり
こいつら鬼滅がなくなったら○んじゃうんじゃないの

541 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 13:11:42.55 ID:2hnvS9j4.net
新海映画がワンピに抜かれそうで悔しいから鬼滅叩きますって鬼滅一ミリも関係なくて草

542 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 14:27:48.43 ID:cCGpNMYs.net
ネットで馬鹿な書き込みをした馬鹿が捕まったね
ひとりも明日は我が身と思った方がいいぞ

543 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 14:47:43.35 ID:ZPCrQfJC.net
ひとりはもう自分では止められないよ病気だから

544 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 15:14:46.27 ID:qT2r3u3J.net
発達障害かつ二次障害も併発してると思う
悪口でなくマジでそう思ってる

545 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 15:48:44.61 ID:00CEU2+U.net
ついに捏造愛媛は悪意ある釣りスレまで立てやがったな
ってか、ここ集団ひとりだけじゃなくて、捏造愛媛と奈良BBAも含めた糾弾すれになってるなw三大キチガイだなw

546 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 16:08:14.62 ID:pSiGTY8F.net
だって仲良し三馬鹿トリオみたいになってるし…

547 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 17:34:25.87 ID:O5Ac6FQI.net
せっかく愛媛が立てたんだから3人で仲良く愛の巣にしてね
そこなら罵倒捏造誹謗中傷なんでも書いて良いし

548 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 18:33:26.48 ID:HvlHWjbC.net
捏造と誹謗中傷と嫌がらせが54歳引きこもり爺さんの生きがいなんだろうなぁ

549 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 18:52:19.06 ID:TQbyHeS5.net
>>539
鬼滅の曲はすぐにランキング落ちるどころか通算9回トップ取って
ビルボードジャパンの2022年上半期ランキングも圧勝の1位だった
いつも通りの鬼滅と呪術の入れ替え発動だな

【ビルボード 2022年上半期“JAPAN HOT 100”】Aimer「残響散歌」、大型タイアップのプレッシャーを乗り越え総合首位に
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/113087

>上半期チャートではラジオ、ダウンロード、動画再生の3指標で1位となり3冠を獲得、
>ウィークリーチャートでは通算9回の首位を獲得し、2位以下に大差をつけて上半期総合首位に立った。

550 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 21:07:35.37 ID:kdLe5bts.net
捏造しないと何ひとつ勝てないのか(54歳引きこもり爺さん)

551 :名無シネマさん:2022/08/13(土) 22:56:09.41 ID:/xvsTXqb.net
入れ替え捏造って鬼滅の数字が凄いからわざと低くしたり入れ替えたりしてるんだよな
鬼滅の凄さ認めてて草

552 :名無シネマさん(光):[ここ壊れてます] .net
ひとりだけじゃなくて奈良と愛媛の養護老人ホームと化してる

553 :名無シネマさん(東京都):[ここ壊れてます] .net
2週目週末かつお盆休みに早くも豪華カード特典つけたのに終日着席率5割台か
(イオン含めたらさらに下がる)
鬼滅は2週目も土日両方7割超えてたのに。
台風を言い訳に使っても明日に同等以上に席埋めるのは無理

公開後しばらく経ってからの鬼滅の追加特典翌週の先週比で叩くの馬鹿すぎる

554 :名無シネマさん:2022/08/14(日) 00:07:57.36 ID:ymKd9HfN.net
ひとりか愛媛か知らんが立て直した鬼滅の興収スレにまたちょっかいかけてんな
部分的にワンピが上回った数字をいつものように都合よく引っ張り出してるけど
で?興収は?の一言で一発論破されるのによくやるわ
なんで400億稼いだ歴代興収1位の作品に数字で喧嘩売ろうとするのかねぇ…

555 :名無シネマさん:2022/08/14(日) 00:09:53.85 ID:ymKd9HfN.net
今見たら同じタイミングで奈良婆も湧いてて草
基地外アンチ同士は行動パターンも似るんだなw

556 :名無シネマさん:2022/08/14(日) 00:22:29.11 ID:dq2EmGOt.net
>>491
>>478
これの続きお願いします
手書きの方と画像グラフの方です

557 :名無シネマさん:2022/08/14(日) 01:03:53.27 ID:QXp3HTV6.net
僭越だがテキストデータの方も更新させてもらった

鬼滅無限列車編・呪術廻戦0・ワンピREDのP値 (実動員数ではない)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※鬼滅8日目の金曜AEON取得漏れ
※呪術初日は最速上映分の10141を除いたP値
※ワンピは土曜公開・AEON取得無し・初日UNITED取得漏れ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日数 鬼滅P値 呪術P値 ワンピP値
1 (金) 673749 498962
2 (土) 983582 416776 414336
3 (日) 983247 339580 391049
4 (月) 388375 185969 229469
5 (火) 279081 186430 182000
6 (水) 351221 296882 225777
7 (木) 235643 240336 231415
8 (金) 308865 141702 210160
9 (土) 849337 141479 302440
10 (日) 890026 157596
11 (月) 310639 195675
12 (火) 200078 157839
13 (水) 286127 127117
14 (木) 192219 77961

https://i.imgur.com/cGeQPaP.png

総レス数 849
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200