2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興行収入を見守るスレ5680

810 :名無シネマさん:2022/09/23(金) 21:51:33.02 ID:yZo8V09cM.net
今日、小規模公開された作品をイオンで見てきた。
興収ランクには入らんだろうが、出来は良い作品だった。

入場の際に、女児と母親の群れが退出するのと遭遇したが、プリキュアだったんだね。
女児がニコニコしながら退出する姿は微笑ましい限り(別に変な趣味はないぞ)

今日見た新作の予告編は2つ
・RRR(208館) 10/21公開
 インド映画で予告編は面白そうだったのだが、帰宅して調べると上映時間が188分だ。
 あいかわらず長いなあ。でも、はるばる日本にやってくるインド映画にハズレなし。
 見に行かなくては。
・カメの甲羅はあばら骨(120館) 10/28公開
 全く聞いたことのないアニメ作品だが流行っているのだろうか?
 絵がキモくて自分の好みではないが・・
 イオン系に行くことは少ないので、前から予告編がかかっていたのかもしれない。
 

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200