2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★84

1 :名無シネマさん:2023/01/03(火) 16:41:42.76 ID:e35azIuo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

劇場版「鬼滅の刃」無限列車編の興行収入に関連した話題は基本的にこのスレに書いてください。海外興行の話題もこちらで。

>>950を踏んだ人が責任をもって宣言後に次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。
(テンプレ冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねてください)
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速すること。

※前スレ
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1670501021/
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1671407228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

311 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:19:31.03 ID:PJyQpHSua.net
ムビチケ認証されなくてどうせもっと観るから良いわと普通の金額で予約した
どれくらい埋まったかなと見に行ったらサイト繋がらんし繋がってもこれでワロタ


https://i.imgur.com/2FGUY6q.png

312 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:19:54.67 ID:pdoEPxuZ0.net
4、5とも無事確保
予約完了後に埋まり具合を見ようとしたら混雑で弾かれたよ

313 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:20:32.48 ID:zQnfqY7ka.net
繋がらねぇ!
田舎だから絶対席はある筈なんだ予約させてくれ!!

314 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:20:55.61 ID:dgeM8GU+0.net
そんなに殺到してるのか。
流石だわね。

315 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:20:59.42 ID:yrFGMAL0a.net
落ち着け
大丈夫だよ

316 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:21:31.77 ID:ozKkhgVgr.net
朝五時半起きなんだが…つれぇ

317 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:23:49.55 ID:cT6t3+/a0.net
うんともすんとも言わねえ

318 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:24:06.20 ID:GkhTx9lC0.net
待っておくれよ。余裕だと思っていたのに繋がらないんだけど

319 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:25:19.05 ID:jzhIBgOo0.net
両日とも確保できた!
どっちもムビチケで取れたよ

320 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:26:44.68 ID:GkhTx9lC0.net
あー、ワンピも重なってるのね

321 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:26:55.28 ID:Zvo2N1KA0.net
購入確認できなくてキャンセルされた
つながらない

322 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:27:17.25 ID:mHJa958y0.net
待ち時間画面にすらならない…

323 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:27:52.28 ID:SYTgTwyB0.net
全然繋がらない
泣きそう

324 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:30:45.08 ID:V1EZrADs0.net
イオンシネマでスムーズに取れました
日付変わってすぐサイト入ったつもりだったのにわりと席埋まっててびびった
とりあえず上弦本は確保できそうでホッとしてる

325 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:31:42.15 ID:cT6t3+/a0.net
裏山しいな

気分悪い

寝る

326 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:33:04.13 ID:xlhl6+Nh0.net
この重さ、この繋がらなさこそ戦争よ
😭

327 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:33:13.59 ID:swwN7yhIa.net
ワンピは109が今日から予約開始と本スレでみた
だからそれ以外は鬼滅になるのかな?

328 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:35:00.31 ID:crxiZYw+0.net
舞台挨拶でコレって、初日取れる気がしない

329 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:37:02.74 ID:PJyQpHSua.net
まぁでも無限列車の時もアクセス過多で繋がらない分時間経ってからアクセスしたら席余裕あったから…(予約開始時点では)

330 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:38:17.42 ID:ozKkhgVgr.net
初日有給とったので取れないは勘弁して欲しいw

331 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:39:28.53 ID:A1Uejc/80.net
近くの映画館、TジョイもユナイテッドもTOHOもどこもアクセス集中で繋がらんくて草

332 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:40:00.06 ID:+awrbl+fa.net
どうにかライビュ2日とも取れた

でも途中まで進んでは何回もタイムアウトになって焦った 

次は本命の2/3初日の初回だ

希望通り皆さんも見れますように

333 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:41:14.82 ID:OSsAU0TL0.net
ライビュ2日とも取れた
これで安眠できます

334 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:42:08.00 ID:Kvd/tUjE0.net
早めに行かないと特典貰えなさそうか

335 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:45:04.89 ID:dgeM8GU+0.net
そうだろね。50億ぶんくらいだし。

336 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:45:31.66 ID:4bavl+kn0.net
全く繋がらねーーーーー
ちょっと風呂入ってくる

337 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:45:45.51 ID:+Dq1jqSt0.net
特典は暫く大丈夫そうだと思うがなあ
雪国住まいとしては来週からの強烈寒波が公開日まで長引かないかが心配だ

338 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:46:11.99 ID:PJyQpHSua.net
TOHO繋げてみたら2500人待ちくらいだった

339 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:46:24.93 ID:ozKkhgVgr.net
イオンシネマすげーさくさく繋がった!
対象劇場がお近くにある人は試してみては

340 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:47:05.20 ID:bOXA971c0.net
処理中ですしばらくお待ちくださいから進まないのだが
どうしたらいいんだろ

341 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:47:06.42 ID:8v6y//B90.net
イオンは余裕で予約できる

342 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:47:07.11 ID:MFCmZPL70.net
キムタクとBTSにも席割くから、すぐ特典なくなるほどの席数がそもそも確保されないと思うけどな(テキトー

343 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:49:28.09 ID:h7Jd++Ndd.net
>>316
朝5時半起きなら起きてから申し込んだ方が早いかもよ

344 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:49:30.08 ID:dgeM8GU+0.net
>>337
とはいえ、すずめが10日で40億だからね。最終興収はともかく、初動の勢いは鬼滅のほうが上だろうし。

345 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:49:42.21 ID:PJyQpHSua.net
グラシネの様子


https://i.imgur.com/dCsw1yO.png

346 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:50:43.24 ID:8v6y//B90.net
イオンは現時点で10%程度の予約かな
当日50%くらいにはなりそう

347 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:52:39.53 ID:gnQGZ69n0.net
2〜6時くらいまで予約システム止まるシアターあるので気をつけて

348 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:52:42.70 ID:V2q8IxjE0.net
つながらん 泣くわ

349 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:53:34.96 ID:8v6y//B90.net
>>348
だからイオンで予約しな

350 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:54:09.95 ID:SGcjpIB20.net
ぎゃーまさかの寝落ちで今起きたけどMOVIXつながらねー

351 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:55:05.07 ID:dgeM8GU+0.net
>>342
それはないと思う。既存作品に席がまだ必要な作品がスラダンくらいしかないし(これだってそんなにいらないレベル)、レジェバタと鬼滅で山分け出来るくらいある。

352 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:55:24.65 ID:ozKkhgVgr.net
イオンも対象少ないんだよな
うちから行けるとこ3つとも一時間~二時間かかるわw

353 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:55:34.18 ID:uOw2xdXC0.net
うちの近所のイオンも超余裕だった

354 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:57:12.99 ID:pdoEPxuZ0.net
そういえば、封切り後は今回の映画のテンプレが追加になるのか

355 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:59:30.69 ID:PuwfGHjH0.net
ムビチケ弾かれてクレカにしたけどこれムビチケ使えんとかないよな?

356 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 00:59:36.71 ID:xlhl6+Nh0.net
1400人待ちワロタ

357 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:00:15.11 ID:PJyQpHSua.net
イオンは予約する人少ないからな
あんまり使わんけど無限列車の終映間近の時に開始1時間前に予約した時10席も埋まってなかったのに
いざ始まったら8割埋まってたわ

358 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:02:54.91 ID:ozKkhgVgr.net
>>343
109取れた!
寝る!ありがとうおやすみ!

359 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:03:07.05 ID:ELIMYTfIa.net
ムビチケ認証されーーん

360 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:03:54.40 ID:bOXA971c0.net
ダメだ眠い

361 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:04:26.47 ID:Zvo2N1KA0.net
ムビチケからクレカに変えてなんとか土曜は買えた
それでも何度もタイムアウトしたけど
戻らされた座席指定画面白かったw
みんな弾かれて決済できないんだな…
TOHOがんばってくれ

362 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:04:46.31 ID:YJ3kbQoS0.net
イオンの様子見に行ったら繋がらないんだけど地域によって鯖違うの?

363 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:05:52.54 ID:yrFGMAL0a.net
うちの地元のイオンも余裕みたい
ゆっくり予約しよ

364 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:07:32.30 ID:JowIiMQy0.net
うちもまじでエラー吐かれる
ガラガラなら明日にするか
席あるやろ

365 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:08:33.19 ID:B3MsyJT60.net
イオンで両日買えた。
書き込んでくれた方々ありがとう!感謝

366 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:08:44.49 ID:8v6y//B90.net
素直にクレカで予約だな
ワンピの方も予約しようとしたらムビチケで弾かれまくってるわ

367 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:16:06.63 ID:gnQGZ69n0.net
最弱はムビチケだったかw

368 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:17:30.28 ID:8W9ANONya.net
二重購入してしまった
これはさすがにキャンセルできるよね
完了画面出なかったし

369 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:20:48.37 ID:e0qvX3Pba.net
なぜか5日だけはムビチケ使えたんだけど、なんかちゃんと買えたか不安になってきたわw

370 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:27:12.80 ID:V+vOyzrO0.net
0:00からずっとムビチケで買おうとしたけどエラーばかりで全く買える気配がなかったからクレカで買った
ムビチケ買った意味が無いんだけど…後でちゃんと使えるのこれ??

371 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:29:02.54 ID:fbiG/bq90.net
>>345
うわあ何か懐かしい

372 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:29:50.48 ID:mHJa958y0.net
SMTのサーバーはやられてしまいましたw
座席画面出ずに真っ白に

373 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:32:38.12 ID:YJ3kbQoS0.net
MOVIXは0時直後は普通に買えたけどその後日曜日の分買おうとしたら全く入れなくなった

374 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:33:10.39 ID:v7yO9xe50.net
結局、劇場側からムビチケを認証できるサーバーが脆弱だから今日ぐらいの処理でも弾かれるってことなのか?
だったら2/3の初日もムビチケは使えないと思った方がいいのかな。
仕方ないから購入した2枚は落ち着いた頃に使うしかないな。

375 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:34:15.09 ID:8v6y//B90.net
ムビチケ復活

376 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:35:27.70 ID:mYUYIxU80.net
ムビチケ番号いけた!tohoで買えたよ!寝るわ

377 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:36:45.90 ID:Zvo2N1KA0.net
TOHOもムビチケもスムーズにつながった
さっきまでのタイムアウト祭りはなんだったんだ
日曜も取れて良かった

これを3日の席取りでまたくり返すのか……

378 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:42:01.24 ID:V2q8IxjE0.net
いまなら買える
やっととれた 明日仕事や
おやすみ みんなもがんばって

379 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:44:31.97 ID:g8WLsLgd0.net
ムビチケエラーやっと解消されたね
さっきまでのダンマリ何だったんだよ…
寝る

380 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 01:57:08.42 ID:SGcjpIB20.net
結局イオンで購入した~とりあえずよかった

381 :名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa91-NWa/):2023/01/18(水) 02:15:29.66 ID:tbKEJkUCa.net
やっと買えた〜一安心

382 :名無シネマさん(京都府) (ワッチョイ 0635-kNi4):2023/01/18(水) 02:24:48.57 ID:VtoU2DT00.net
ライビュは無限列車の時もそんな焦って買わずとも買えるし座れたはず
良い席の真ん中は消えるけど

383 :名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdca-yBMD):2023/01/18(水) 03:19:30.67 ID:O6Dk4FcPd.net
東京だけど地元のTOHOガラガラだわ
混んでるの都内かな

384 :名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 1d5a-m2Ex):2023/01/18(水) 03:30:53.67 ID:mHJa958y0.net
SMT復帰出来ずにメンテに突入しちゃって結局買えなかったよ…

385 :名無シネマさん(日本のどこかに) (ワッチョイ ca00-ZlYJ):2023/01/18(水) 03:44:38.01 ID:UpNVRNDE0.net
はな

386 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ dd5d-ZlYJ):2023/01/18(水) 03:45:11.59 ID:gipaZPjj0.net
はか

387 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 06:13:58.69 ID:bIfaFB/ZM.net
このチケット購入バトルの流れも久々だ
当日最速ライビュ舞台挨拶に拘らなければ多々買う必要はないので失礼する

388 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 07:09:05.34 ID:mHJa958y0.net
SMT復活して良かった
みんなも待ってたらしいw

389 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 07:26:12.18 ID:JowIiMQy0.net
朝イオンも購入できた
まだ良いところ空いてたラッキー!入口でエラーはいてみんな諦めたなこれはw

390 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 08:07:52.20 ID:JrruUApo0.net
この阿鼻叫喚なつかしいわ

391 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 08:09:12.37 ID:yYY/XOC80.net
ムビチケ認証されないから諦めて寝たけど朝でも全然余裕で取れた

392 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 08:27:50.00 ID:C9dNdFOTM.net
義勇さんの声変わるかな?

393 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 08:28:36.31 ID:wqXywHnDr.net
考えても仕方のない事は考えるな

394 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 08:39:39.84 ID:swwN7yhIa.net
この話はこれでおしまいだな!

395 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 08:40:31.33 ID:SGcjpIB20.net
煉獄さんのセリフってこういうとき使いやすくていいなw

396 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 08:48:09.68 ID:BU1oyBvG0.net
土日に映画に行けない自分低みの見物
初日は頑張るぞ

397 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 08:51:05.32 ID:Mk7QPJb90.net
初日もライビュも行けない俺更に低見の見物
一足早く楽しんできてね…

398 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 09:02:27.80 ID:atmYsSdrr.net
ライビュそんなに焦る必要なかったのね
まあでも近場のTOHOでムビチケ使えて良席取れたし
楽しみにしてる我が子のために母の責務を果たせてよかった
お布施のために今日もパート頑張ります

399 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 09:09:49.58 ID:SzS2fTXRa.net
お母さんおつかれ様
自分も無事取れた!よかったー

400 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 09:20:52.96 ID:v7yO9xe50.net
2/3の初日初回って何時に始まるのかなー。
ライビュのある土曜日だとライビュの回は10時35分から始まるとして逆算すると8時ぐらいかなと思うけど平日金曜日だから9時30分ぐらいだと余裕で初回にいけるんだけどな。

401 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 10:13:01.06 ID:JowIiMQy0.net
早く明け星劇場で浴びたい

402 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 10:14:49.15 ID:FPKdx8jAa.net
ガラガラでもギチギチでもなくいい感じで埋まりそうでよかった

403 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 10:16:35.60 ID:FPKdx8jAa.net
朝がくるも劇場で聴きたかった 
望み薄だな

404 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 10:29:04.53 ID:VRO8L739a.net
>>403
自分も
上弦陸兄妹をイメージしてしまいちょっと胸が痛くなるが、凄くいい曲だと思う

405 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 10:34:04.64 ID:zcqZqgHur.net
重なる記憶の時の八重帯切りのとこでかかる朝がくる変調めちゃくちゃ好きなんだが
あれも劇場で見たかった

406 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 10:38:16.94 ID:SGcjpIB20.net
てかムビチケ普通に飾ってて使うの忘れてたw

とにかく劇場で浴びたいシーンや歌が多すぎて辛い耐えられない
どう編集されてるかも楽しみだね

407 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 10:53:34.87 ID:oU5o589Za.net
音楽的なことはわからんが 夜のもうひとつ向こうまでどうしても届かない の辺りでぐっとくる
当初は最後の方の発音に違和感あったが今はそれすら癖になるな

408 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 12:57:50.64 ID:bOXA971c0.net
4日は取れた次いつ行くか

409 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 13:01:34.89 ID:Xk6oLhMwF.net
初日席取り合戦は壮絶なものになりそうだ

410 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 13:07:32.82 ID:3Q+3wwUea.net
ライビュとったどー!

411 :名無シネマさん:2023/01/18(水) 13:09:48.83 ID:bZCKtG5ya.net
>>409
だね

自分も本命は初日 出来れば初回

上弦声優のネタばれ前に本編で知りたいので
初回の時間に依りけりだが

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200