2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興行収入を見守るスレ5988

1 ::2023/02/01(水) 12:36:59.62 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ
作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が宣言した上で、>>950までに次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク
・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking/jp
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/
・Korean Film Council https://www.kobis.or.kr/

※前スレ
興行収入を見守るスレ5987
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1675215351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

512 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:33:19.72 ID:8SRkjQBNp.net
>>384
お前に聞きたいのだがラクッペは女なのか?

513 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:35:07.18 ID:VS2XTsAL0.net
>>347
予告観たかぎりダメっぽい

でも、スラダンも予告観たときはダメっぽく感じたから
なんとも

514 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:36:50.32 ID:G14el1Ko0.net
>>473
17日で映画館のスケジュールに載ってるとこもある

515 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:37:40.06 ID:pjzRiHDMd.net
>>506
つまり当初の予想の中で一番低い予想に落ち着いたわけか

516 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:38:30.26 ID:cZrLKdpHa.net
>>512
なんだ
奈良から乗り換えるのか?
この浮気者め

517 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:40:37.48 ID:BFvM0+q+p.net
>>516
つまんね

518 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:41:13.18 ID:vhcuZF6Sa.net
>>506
テレビCMが始まってからLV予約埋まり出したからね

元々鬼滅はオタよりライトファンの割合が高いが今でもそうなんだろう

でもライトファンだからこそ今回リピーターが出るか読めない

519 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:42:05.53 ID:kHrSuSC+0.net
2023/02/01 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *58716(+***0) 268187(.992) ****** 27.5% ****** BTS: Yet To Co…
*2 *48821(+***0) 267272(.993) ****** 63.2% ****** レジェンド&バタフライ
*3 *33352(+**20) 167555(.986) 162.0% 54.7% ****** THE FIRST SLAM…
*4 *15269(+**11) 137497(.982) 172.0% 63.3% ****** すずめの戸締まり
*5 **9595(+***0) *82720(.991) 100.3% 65.7% ****** 映画「イチケイのカラス」
*6 **8358(+***0) 123365(.987) ****** 64.2% ****** 金の国 水の国
*7 **7540(+***0) *56295(.941) 107.2% 49.2% ****** アバター ウェイ・オブ・ウォ…
*8 **6928(+***0) *28831(.993) 121.9% 60.2% ****** ラーゲリより愛を込めて
*9 **6112(+***0) *22399(.987) 134.9% 47.3% ****** RRR
10 **5034(+***0) *54412(.990) ****** 59.8% ****** イニシェリン島の精霊

※AEON系取得不良中です
本日最終かな

520 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:42:22.81 ID:bymOmo1s0.net
笑って! 飲んで! 整って! 酒道!

あーあ…

521 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:42:57.22 ID:i8eCNzCB0.net
>>519
お疲れさまでした
思いっきりオーバーランしたw

522 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:45:34.55 ID:NhOtJ5+ha.net
レイトでスラダン観てきたらパッと見半分以上が女性しかも若い子が相当多かったが何が起きてる

523 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:46:27.10 ID:nNXUpG1ea.net
>>487
凄いね
白米とタクアンと山椒の佃煮で乾杯

524 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:48:17.56 ID:bymOmo1s0.net
オーバーラン? 大丈夫です
クルマは駐車スペースに収まっている
だだし、明朝は早起きして引き上げて
こなけりゃならない

525 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:50:01.79 ID:j+2rolGGd.net
コナンのポスター、もうやけっぱちの全部乗せだなw
これで100億行かないならもうそう言う運命だと思え

526 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:50:18.78 ID:E3QW1hu7M.net
>>515
1番低い予想がコナンの4倍って
とんだお化けコンテンツだな

527 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:50:22.27 ID:VQRQwPhv0.net
スラダン3万3000超えるとか強すぎ

528 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:51:03.29 ID:NGOULMsap.net
鬼滅50億くらいか?

529 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:52:52.52 ID:pP1TXO9Jd.net
特典ドーピング初日で先週比すずめに負けてて草

530 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:54:37.91 ID:VQRQwPhv0.net
スラダンあと4億で100億かな?
予想より圧倒的に速い

531 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:54:42.68 ID:MQojbG+9p.net
>>529
一万五千程度のカスが威張ってるスレはここでおけ?

532 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:54:48.31 ID:bymOmo1s0.net
金水トップハーフが遠いのう

533 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:54:51.61 ID:fdMuCEC1d.net
数字ではボロ負けだから芹澤に一般人気が無かっただけの話や

534 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:55:58.08 ID:VS2XTsAL0.net
>>404
うん
主役二人もいいけど
サブキャラも良かったよね
水の国の姉さんや父さんも良い味出してた

535 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:56:58.83 ID:jGKpqK280.net
>>533
お値段にしてお幾ら?

536 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:57:29.32 ID:Wrw+3B3dd.net
元の数字がショボいんだからそら先週比なんか簡単に上がりますわな
それでも10%差しかないのが笑えるが

537 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:58:11.32 ID:fdMuCEC1d.net
新海親衛隊の千葉くんやーん
新海はキミの親かい?

538 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:58:28.31 ID:pP1TXO9Jd.net
>>531
年末年始噛んで10週経っても100いかない雑魚が7週で100億達成の格上に喧嘩売るなよw

539 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:58:46.92 ID:jGKpqK280.net
>>536
スラダンさんの場合は

元が小さいのにダブルなんとか?

540 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:59:03.20 ID:VQRQwPhv0.net
週末3億はさすがに厳しそうだけど月曜か火曜には100億かね
予想より10日くらい速いんだが全前倒しになってるw

541 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:59:18.01 ID:3niI+vxP0.net
>>522
公開初期は当時のファン中心の40代前後が通い
内容が山王戦が広まり様子見だったファン勢が動き
アバターが奮わずスラムダンク1位のまま冬休み突入、この時点で口コミ効果が目に見えて出始める
さらに主人公交代等で遠巻きにしていたファン勢も口コミで動き、称賛拡散で冬休み中に一気に広まりこのタイミングでマスコミの一斉報道を差し込み今やスラダン知らない若い子にもほぼ浸透
息の長い系江井同様観てなかった層を動員し続けてる状態
さらにコアファン以外の当時のライトファン達がコミックス全巻一気読みしてさらにはまり映画に通うリピート現象も同時に起きてるので平日も維持してる
このはまり方したタイプは上映中は定期的に通い続ける
そういうところがボラプっぽい

542 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:59:25.34 ID:oeQUSrXLa.net
もしかして同週同日比でもダ…やめておこうw

543 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:59:33.60 ID:jGKpqK280.net
>>537
…何でそう言う妄想出てくるね 
単に金額とかな話しやのに

544 :名無シネマさん:2023/02/01(水) 23:59:34.83 ID:VQRQwPhv0.net
一応先週も今週もダブルスコアよん

545 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:00:02.63 ID:02vasLkw0.net
>>531
特典効果で先週比150%オーバーの凄まじいペース
動員数1000万人直前

それが世間の評価だ

546 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:00:13.19 ID:6EfCC0Bdp.net
そろそろ頭打ちだねすずめ

547 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:00:20.86 ID:VIaSw63O0.net
経緯を掘ってったら長文になったごめんよ

548 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:01:36.97 ID:6EfCC0Bdp.net
特典使ってサービスデーで15000程度
席も減らされもう終わりも見えてきた。
ここの総意はこんな感じじゃない?

549 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:02:20.46 ID:+vmuMDsU0.net
>>544
閑散期のお話で?>ダブルスコア

ゲームの差、どうなってるのよと。

550 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:03:12.34 ID:2tBgcZ3Wa.net
>>548
平日1万越えてるうちはまだ全然元気よ
特典なければ5000くらいになってたな

551 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:03:33.53 ID:h1vy8vFF0.net
>>546
もう十分とも言える
更にブーストかけるなら芹沢無くなった後に特典小説追加しかないだろうねえ
~すずめの物語~で日常小説つけたら特典無くなるまでは入るだろ

552 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:03:55.55 ID:U3p5cflYa.net
ジョジョ花京院にCLAMPがいるように
スラダン木暮にはよしながふみがいる
ポスカ欲しさに劇場へ行く腐女子が増えて女比率高くなっても不思議じゃない

553 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:04:05.24 ID:Pw9bTkAY0.net
うーん?東宝アクセス過多?

554 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:04:30.24 ID:iZOoOWuRd.net
ダブルスコアだろうがトリプルスコアだろうが
V8だろうがV10だろうが

負けは負け
ワンピもすずめも呪術もトムもいない2023年の雑魚相手にマウントとっとけw

555 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:04:43.33 ID:+ayGzY650.net
特典きてるし明日明後日頑張れば日曜で100億ワンチャンあるのか

556 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:05:27.51 ID:E8hP1gex0.net
TOHO532番目
昨日も落ちてたからおそらくBTSの4Dの取り合いだろうな

557 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:05:32.81 ID:CHzrAuaJ0.net
東宝の100億超えてのご褒美ランで上映半年保証。まだ3か月は安泰よ

558 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:06:03.89 ID:VIaSw63O0.net
すずめはすずめで着々と積んで140億が目前に…一部の煽りやアンチもどこ吹く風でいつの間にか「あれ天気超えるなこれ?」って感じ
150億はさすがにまだ何とも言えないけど

559 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:06:24.38 ID:6EfCC0Bdp.net
>>555
今日はサービスデーだから入っただけ
明日になればまた寒いよ。
でもサービスデーでこれだけ入るなら土日は安定して入るだろう

560 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:08:37.73 ID:NzgN0oBXd.net
ワンピ終映で芹澤くんがウタにボロ負けした時は本性剥き出しにしてたからねw

561 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:10:16.42 ID:+vmuMDsU0.net
>>560
何かあったの?

あれだ、東映123!とか言う
恥ずかしい雄叫び上げてた奴か

562 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:10:16.70 ID:02vasLkw0.net
>>558
現実は変わらないからな
週明けにはトムを超えるかな
マーヴェリックは大好きだから複雑だが

563 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:10:21.62 ID:yBuhqgdQ0.net
>>522
前より女性増えてるのは感じる
公開初期は明らかに世代の男が多かったけど
そのうち土日にはファミリーや学生グループも見かけるようになった

564 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:10:37.11 ID:f519SBbd0.net
新海アンチは訴訟と言えばビビるんよなぁ
脅迫とか被害者面して騒ぐw
まるで新海誠に散々侮辱発言したことが帳消しされたかのように
本当に犯罪者なのでは無いかと思うわ

565 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:10:43.10 ID:iZOoOWuRd.net
デイリー馬鹿を大量生産したヅラタンの責任は重いなw

566 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:11:42.03 ID:f519SBbd0.net
すずめは負けもクソもない
スラダンもそう
負けているのはただのアンチ
必死にフラグ立て続けてお疲れ様やわ

567 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:12:34.84 ID:NzgN0oBXd.net
>>564
新海の知り合いでも無いのに訴訟ちらつかせ脅迫w
狂信者の鏡すなぁ

568 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:12:35.19 ID:+ayGzY650.net
>>559
特典きてるから明日は火曜よりは出るんでない
金曜も結構レイトで出るし木金で1.0億はいけそうかな
そうなると97.2億くらいだから土日で2.8億はハードモード
なかなか面白い

569 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:13:29.12 ID:NzgN0oBXd.net
君の名は。は面白かったけどすずめは純粋にゴミだったな

570 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:14:16.27 ID:FYLrQPr6a.net
腐女子嫌いのイノタケがどんなに嫌がってもスラダンに腐女子はいる
そいつらがTwitterとかで日韓で絵描き交流してスラダン熱を高め合ってる
だんだん作者がTwitterで呟かなくなってきたので情緒が心配w

571 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:14:34.93 ID:f519SBbd0.net
>>567
これがいい例
知り合いなど関係ない
訴訟って単語使っただけで脅迫
今まで散々侮辱してきたから怖いんだろうなぁ
哀れだなぁ

572 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:14:53.34 ID:NzgN0oBXd.net
>>570
居てもいいけど餌はやらないだけだな
作品の質が落ちるし

573 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:15:49.93 ID:NzgN0oBXd.net
>>571
新海かその作品を侮辱されると我が身を傷付けられるが如く思うキミの狂信っぷりに感服だよ笑

574 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:18:04.87 ID:E8hP1gex0.net
訴訟チラつかせてる奴は弁護士雇う金あるのか?

575 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:21:51.10 ID:f519SBbd0.net
>>573
新海が心の広い人で何もしないから訴訟してみたらどうなるだろうと思うだけだよw
訴訟するなんて言ってないのにそんな焦る必要あるのかな?
まぁでも訴訟されても負けは負け。
その発言はただ醜いだけで終わり

576 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:23:08.21 ID:VIaSw63O0.net
>>572
小暮くんは腐に人気あるんだよ

577 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:23:34.49 ID:PCg3gfoC0.net
>>531
三週違いだし、すずめはとっくに130億突破してるんだが
カスはどちらか

578 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:25:01.39 ID:NzgN0oBXd.net
>>575
前も新海がアンチに訴訟したら〜とか間抜けな事言ってる奴いたな
手前の卑小な願望を叶えてくれる程暇じゃ無いのにな笑
或いは信者自身が新海はそこまで暇であると無意識下で思ってるのか
俺は面白ければ称賛するがそうでなければクソだと言ってしまう正直者なのでな
今後も不快にさせる事はあるかもしれんがキミ自身を傷付けるわけじゃ無いのでそこんとこヨロシク

579 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:25:12.99 ID:NmblHlDnx.net
スラダンはトップガン現象で伸びてるのかな
まじで今年度1位ありそう
宮崎駿監督の新作も100億超えるかどうかも分からないし

580 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:25:42.30 ID:UUG9fulF0.net
>>526
いやいや100億行くんじゃなかったのかよ
信者のハードル下げ草

581 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:26:25.33 ID:VIaSw63O0.net
>>570
作者が嫌がってるのに目に見えるところでやれてしまうのは個人的には本当にどうかと思う

582 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:26:51.94 ID:FIG/kcsva.net
なぜ明らかなバカに反応するんだろう
バカにつける薬はないのに

583 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:27:19.93 ID:NzgN0oBXd.net
素直に面白ければアンチが生まれる事は無かっただろうね

584 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:29:41.12 ID:PCg3gfoC0.net
>>583
素直に面白かったよ
ベルリンの審査員より君の方が見る目が有るとは思わないけど

585 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:29:51.01 ID:YtFJOYaPd.net
荒らしに反応する人も荒らしですなんだけどやりあっちゃうからな…

586 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:30:26.63 ID:sRDlCPHYa.net
自らのアイデンティティであるアンチ活動さえ他人のせいなのかw

587 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:30:31.65 ID:f519SBbd0.net
>>578
それを公然の場で言うのはただのバカ正直な人間
普通の正直者は公然の場で言ったりせず、例え言ったとしても言葉をそのまま発するこもはせずやわらげる。

ただの迷惑な人間に過ぎない

588 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:30:46.68 ID:ouYguPEN0.net
鈴木Pがあらゆる手を使ってヒットさせると思う

589 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:31:10.31 ID:Ep9H8Xq/a.net
>>580
10億予想しといて100億200億煽ってるのは鬼滅アンチだよ

164名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ 5933-eWj/ [118.21.101.208])2022/12/13(火) 01:08:45.39ID:Mcs+dpXA0
>>160
鬼滅の新作がイマイチなのは確定してるだろ
深夜アニメの先行上映にオマケがついてるようなモノ
10億は超えるだろうが100億は絶対超えない

360名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-WXZo [126.182.159.252])2023/01/01(日) 00:03:22.50ID:yf1P9WH4p
あけおめ
2月は鬼滅フルボッコに叩くぜ😁

922名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-WXZo [126.182.145.112])2023/01/01(日) 16:18:06.65ID:fbysHIKep
もう100億は確定だよ
俺達鬼滅ファンは200億を既に狙ってるわ

590 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:31:58.05 ID:NzgN0oBXd.net
>>584
アカデミー賞でもゴミ映画を受賞させたりするし関係ない
つまらん物はつまらん
それだけ

591 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:33:06.67 ID:PCg3gfoC0.net
>>590
ぺーぺーの一般人なのに自信家だな
能天気ですな

592 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:33:31.64 ID:f519SBbd0.net
正直者とかやめて欲しいわw
バカ正直って言ってくれw

593 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:33:58.59 ID:NzgN0oBXd.net
>>587
耳と目を塞げ
専ブラ使ってるなら出来るだろ?

594 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:37:45.04 ID:To/Zyae8a.net
>>579
いやわかるよw
超えない訳がない

595 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:37:54.06 ID:J6AkA7IIM.net
映画館に君たちはどう生きるかのポスター貼ってあったけど地味過ぎて何の作品か分からなかったw

596 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:39:37.57 ID:NzgN0oBXd.net
トップガンもスラムダンクも神格化されてたし宮崎駿の神格化はその比じゃない
行かない訳がない

597 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:40:11.16 ID:hKOHFUHQ0.net
シャザム or フラッシュ
https://twitter.com/dc_jp/status/1620738737893163011?t=9MJLTppxJq5ODZEkZo8NAA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

598 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:41:53.57 ID:4xZIkhW20.net
キモヲタどうし仲良くすればいいのに

599 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:42:16.26 ID:PCg3gfoC0.net
パヤオはヒットするよ
駿のアニメを見て育った日本人が既に大量にいるから

600 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:42:42.28 ID:eR1hrbMaH.net
スラムダンクは多分ファンがキモオタ煽りされてもスルーするぞ
すずめはスルー出来ないみたいだが

601 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:43:47.37 ID:+vmuMDsU0.net
>>598
ガチ信者なら無理じゃない?

文字通り神格化してるから>>596

602 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:43:59.78 ID:4xZIkhW20.net
自覚はあるんだな

603 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:44:11.33 ID:sRDlCPHYa.net
駿は今度こそ最後だろうしね
少なくとも長編は

604 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:44:39.80 ID:PCg3gfoC0.net
>>600
すでに戦いまくってきたのに何を言ってるのか

605 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:45:44.16 ID:Nc6UMXN50.net
>>603
もう一本作るよ絶対

606 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:46:57.93 ID:eR1hrbMaH.net
へー
「戦ってた」んだ
意外

607 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:49:56.86 ID:PCg3gfoC0.net
>>606
すずめオタと殴り合いを散々してきたろ
見えなかったのか

608 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:50:10.58 ID:+vmuMDsU0.net
>>606
ダブルスコアとか、散々煽ってたよねぇ
 
何かの野蛮なウォークライ?

609 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:50:15.65 ID:XTNb9ZTxa.net
新藤兼人が100まで生きたんだから宮崎駿も可能性ある

610 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:52:07.38 ID:WtkJrYvw0.net
宮崎さんもう82歳だからな
今度は最初から引退作と発表するんじゃないの?

611 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:53:50.41 ID:+vmuMDsU0.net


544 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 9ee3-OGgs [111.97.172.76]) sage 2023/02/01(水) 23:59:34.83 ID:VQRQwPhv0
一応先週も今週もダブルスコアよん

612 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 00:56:25.58 ID:4xZIkhW20.net
だいたいの映画は7割前後で推移する
したがって2週間後には0,7×、0.7=0,49で半減する

つましり同じくらいの入りの映画なら、
公開が2週間違えばダブルスコアになる

2週間で

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200