2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興行収入を見守るスレ5989

1 ::2023/02/01(水) 21:19:11.41 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ
作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が宣言した上で、>>950までに次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク
・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking/jp
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/
・Korean Film Council https://www.kobis.or.kr/

※前スレ
興行収入を見守るスレ5988
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1675222619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

546 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:10:28.59 ID:x0bVo17T0.net
スラダン面白いけど信者は気持ち悪い

547 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:10:36.41 ID:f2R6dhj80.net
>>538
>>539
そこで野球を例えに出しちゃう辺りがますますこどおじ臭い

548 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:10:47.22 ID:p77+McY50.net
>>519
ネットのクソオタクのネガキャンステマなど意味がないことはスラムダンクが実証済み
海外では高く評価されてるし馬鹿なオタクがまた恥をかくんだろうね

549 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:11:03.43 ID:iAm8XcCPr.net
>>541
スラダンも最初そんな感じだったな

550 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:12:16.91 ID:4YavhaRu0.net
たしかユナイテッド限定だと思うけどスラダンはポカリとコラボしてたよ

上映終了後に今どき珍しいポカリ缶とポストカード貰った

551 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:12:17.48 ID:25E700AaM.net
>>395
席泥王ねぇw

   ワンピ12週目     すずめ13週目
月 *6.05% 13365/220791 *7.65% 12280/160466
火 *3.25% *7076/217607 *6.35% 10385/163308
水 *4.52% *9956/220155 11.11% 15276/137497
木 *2.57% *5485/213227

新規特典を出した翌週平日ということで12週目のワンピと13週目のすずめの平日比較
ワンピの10月は全週月曜が代休、それでもすずめより着席率低い
さてどちらが席泥王かね?
毎日20万席を無駄にしてたのはどちらかね?

552 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:12:27.19 ID:jr/w4k/0d.net
>>541
円盤大コケはともかく作り直せ運動はガイジ過ぎる
そんなに作り直して欲しいなら手前がクラファン募ってスタッフ集めて作り直せばいいだけの話だろ

553 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:12:49.42 ID:LP6M5EZpd.net
2023/02/02 13:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *19230(+3988) 113220(.426) ****** 71.6% *30779 レジェンド&バタフライ
*2 *11534(+*723) *96412(.360) ****** 34.0% *25995 BTS: Yet To Co…
*3 **5819(+*238) *63213(.382) 140.5% 66.0% *15367 THE FIRST SLAM…
*4 **3060(+*343) *54264(.396) 180.6% 59.2% **7558 すずめの戸締まり
*5 **2609(+*147) *33510(.409) *85.0% 73.2% **4806 映画「イチケイのカラス」
*6 **2023(+**89) *23106(.390) 116.9% 53.5% **5171 アバター ウェイ・オブ・ウォ…
*7 **1918(+*128) *15032(.528) 145.0% 67.8% **4325 ラーゲリより愛を込めて
*8 **1669(+*132) *48774(.395) ****** 69.4% **3515 金の国 水の国
*9 **1293(+**80) **7217(.355) *90.4% 52.7% **3206 RRR
10 **1234(+**23) *14536(.610) *84.1% 79.9% **1786 Dr.コトー診療所

※AEON系取得不良中です

554 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:13:13.80 ID:f2R6dhj80.net
>>546
このスレ自体側から見たら気持ち悪い
信者にしろアンチにしろスレ民にしろ何かに執着してる人は気持ち悪く見えるもんや

555 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:13:54.01 ID:MsY2k7edd.net
>>210
興収スレにいて観てない奴の方が珍しいだろ

556 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:14:06.49 ID:jr/w4k/0d.net
タツキとやらは映画大好きなんだろ?
それこそイノタケに倣ってセルフ脚本・セルフ監督やれば企画通るんじゃ無い?

557 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:14:10.04 ID:hHN1kdu1d.net
>>550
貰った人いてちょっと羨ましかった

558 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:14:16.46 ID:+vmuMDsU0.net
>>539
あそこまで野放しにはしないし

堂本さんは無能って事?
そう言う描写はあったかな

>>540
客層はどうなってるんだろうね。
弱小バスケ部で楽しくやりたい中で
孤立していくゴリの回想シーンを、
いかにもな無気力先輩に入れ替えたりと
随分と安っぽくなった印象よ。
あの辺は受けてるのかな

559 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:14:36.33 ID:puRdfApir.net
今日も午後のレジェバタイムきたー

560 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:14:37.64 ID:vDjPaYEFp.net
レジェのパワー落ちてきてるな…

561 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:15:11.61 ID:LX+O3qIJ0.net
>>542
うらやましい
音楽が良かったからグッズ売り場にサントラあったら買おうと思ってたんだよね
グッズって映画の感動の勢いで買うものからだからあとからわざわざ買ったりしないけどw
冷静になるとサントラ買うぐらいならリピしようかなとなる

562 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:15:19.67 ID:MsY2k7edd.net
特定作品ファンは人間的に屑が多い

563 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:15:26.38 ID:+fwY8o3dp.net
おばちゃま食後のレジェバタ砲

564 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:15:57.95 ID:hHN1kdu1d.net
レジェはまだいけるはず

565 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:16:09.41 ID:K0da46N30.net
チェンソーのアニメってそんなに酷い出来なの?

>>550
ユナイテッドの中の人に三井ファンがいるな、と思ったわ

566 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:16:23.04 ID:h45Zqz9b0.net
鬼滅の売れ行き見てると流石に100億とかは厳しい感じか
舞台挨拶回もまだ余裕あるっぽいし

567 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:16:53.38 ID:N73xl8xM0.net
>>566
そらたかが先行上映だし

568 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:17:22.22 ID:f519SBbd0.net
すずめアンチ
「すずめは特典無ければ100億こえない!( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!!」
↑↑↑
妙だな....
特典効果今までないと言い続けたのに辻褄が合わないぞ...!

569 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:17:33.71 ID:25E700AaM.net
>>429
新海本は最低価格の300円でも売れなくて2冊300円だったろw
転売屋対策なのか新海もスラダンも部数多すぎだわ
転売屋対策かと思いきやいきなり部数50万に絞ったり謎

570 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:17:37.12 ID:jr/w4k/0d.net
劇場の期待がたかが特別上映に止まらないから売れなきゃ色々言われるのは仕方ない
無限城まで煽られるだろうけど我慢しよう

571 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:17:45.54 ID:p77+McY50.net
>>565
間違いなく現代テレビアニメのトップを走る作品なんだが馬鹿な日本のオタクには理解できないんだよ

572 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:18:12.10 ID:+vmuMDsU0.net
>>547
前にも書いたかなぁ…
海外に住んでてやってたのはフットボールとか
そう言う野外スポーツなんで、わかりやすい
野球で例えてみたまで。

リーグ戦って、U16とかU17最後はオープン
(まぁ中等卒業なので)で行われてた
対戦形式ね。
どちらかと言えば六大学野球とか大学スポーツの
イメージでも通じると思うが、その辺も
理解が及ばない?

573 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:18:24.02 ID:9v6tuuOjd.net
>>566
余裕ある?
うちの近くはライビュ付き両日とも前列端っこしか残ってないわ

574 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:18:49.41 ID:YN+omk5fr.net
>>516
兵役行く前のジンのソロアルバムだけで10万枚売れてるんだよ
オリコン11月6日付け104018枚
他のメンバーもソロ出してるしそういう細かい数字を合算してのこと

575 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:19:13.13 ID:nawLNU1O0.net
>>563
次はおやつ後だな

576 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:19:50.59 ID:MsY2k7edd.net
俺もスラダ●ンは公開までは割と応援してたけど
公開後のファンの言動が酷かったので
ス●ダンをNGワードに入れて
敢えて言及しなければならないときは
つら●ん呼びしてる

鬼●もファン連中が他作品を鬼呼びするに及んで
鬼滅関係のキーワード全てNGに放り込んだ

577 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:20:10.00 ID:eR1hrbMaH.net
山王の敗因は堂本だよw
そこは否定のしようがない

578 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:20:13.60 ID:f2R6dhj80.net
>>558
新規からしたら魚住の桂剥きの方が安っぽく見えるから映画単独の脚本としては正解やろ
リョータ主人公にしたのもそういう側面強いと思う

579 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:20:39.05 ID:RzzD4vVHF.net
さすが午後イチの信長さま

580 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:20:53.65 ID:K0EF3Iwu0.net
やっと鬼滅がトレンド入りか

581 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:21:33.05 ID:Pw9bTkAY0.net
チェンソーマンは元々あんなもんよ
巣篭もり奇抜な展開読切で持ち上げられて売上上がったけど本来はニッチ向けでファイアパンチとか書いてた人だからな

582 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:21:59.58 ID:puRdfApir.net
>>572
サッカーやってたなら
野球とサッカーやバスケの監督を比べるのは違ってると気が付かないと

583 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:23:02.70 ID:f2R6dhj80.net
>>572
そういう語りは証明する画像でもアップしてからやりなよ
ますますこどおじ臭いやん

584 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:23:12.43 ID:MsY2k7edd.net
BTSは3位にダブルスコアで勝ってるな

585 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:23:53.51 ID:vDjPaYEFp.net
3位と4位もダブルスコアwwwww

586 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:24:31.48 ID:p6+D3+H20.net
>>574
ブルーレイの数字の話じゃなかったのか?それにソロはグループの売上に入らないぞ

587 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:25:09.51 ID:+vmuMDsU0.net
>>578
…先輩が入れ替えた話って何処だか把握してるか?
寿司マンじゃなくて武士ダモンの所

588 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:25:36.47 ID:MsY2k7edd.net
勝ち抜き戦で勝負に出る展開のが厨房臭い

589 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:25:56.59 ID:f2R6dhj80.net
>>581
本誌に移るにあたってプロットを単純なヒーロー物にしたからヒットしたと言われとるんやで
ファイアパンチのままじゃアンケで打ち切られかねん

590 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:26:12.82 ID:MsY2k7edd.net
100億に赤信号か

591 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:26:24.04 ID:rkWxQHmIM.net
オリコンCDランキングなんてものがまだ存在していたことが衝撃なんだが

592 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:27:24.58 ID:+0o02kTia.net
>>242
それでは興味を惹かれるかどうか分からないけどセールスポイントを1つ

金水は劇伴が結構いいのだが、劇伴担当は鎌倉殿の13人のエバンコールさんだよ

593 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:27:28.96 ID:7HjKh1sG0.net
>>590
スラダンやばい

594 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:27:36.87 ID:kMDGJUTld.net
>>195
嵐もDVD発売してヲタクがリピ済みであろうコンサートだったんだしそれは言い訳にできないな

595 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:28:14.53 ID:hUFO1fEy0.net
BTSは昨日の約半分くらい?

596 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:28:24.04 ID:eR1hrbMaH.net
チョソの数字工作今回はうまく行かなかったねw
興行はYouTubeの再生数とは違うんだよw

597 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:29:00.00 ID:PE7nsqX1a.net
>>551
初週の着席率や特典週に半年間上映したワンピに惨敗したのは貼らないの?

598 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:29:00.43 ID:puRdfApir.net
>>595
これが初日型というやつか

599 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:29:20.85 ID:MsY2k7edd.net
オリコンとかJASRACとか出版取次とか
寄生虫みたいな商売だよな

600 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:29:41.01 ID:e71dfjs5M.net
>>598
昨日はファーストデーだし仕方ない

601 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:29:50.53 ID:v06ktsDra.net
ジャンプの東映アニメ映画で北斗の拳はもうやってるから花の慶次やってほしい

602 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:29:52.57 ID:PODIT3qop.net
鬼滅再利用と先行で50億いったらもう実写とかアホらしくて作れなくなるな

603 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:30:03.71 ID:+vmuMDsU0.net
>>582
フットボールだから少し違うと言うか…スポーツ経験者の話だったよな?
これとは別にラクビー部後ホッケー部があるが
まぁ毎年誰かしら松葉杖付いてたな
(チームはABCランクで36ある…所謂シニア部は
四年制なので)

>>583
え?
こどおじとか言われてもなぁ…
お前自体は何かスポーツしてたのか?

604 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:30:05.28 ID:2Sj+TZrdd.net
チェンソーマンはこのように変なやつが寄ってくるがジャンプ作品の名前を出すの禁止にすれば少しはこのスレも正常化するかもしれない
映画を見ないやつばっかだから本物のコケ知らないので会話にならない

605 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:30:27.32 ID:puRdfApir.net
>>600
特別料金なのにあまりファーストデー関係ないだろ

606 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:30:32.06 ID:hUFO1fEy0.net
>>600
特典料金とかないでしょ

607 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:30:50.77 ID:jr/w4k/0d.net
映画もやるのに何故か全く触れられないブラクロ

608 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:30:53.16 ID:PShQS3XZ0.net
スラダンはエヴァは普通に超えるだろうけど最終何億まで行くかな

609 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:30:58.34 ID:PE7nsqX1a.net
すずめ内での最強特典芹澤とワンピ内の最強特典ワンピの実の着席率を比較しないすず信

610 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:31:04.79 ID:2Sj+TZrdd.net
ちなみにyoutubeの再生数は昔ほど伸びない仕様になってるので
数年前の感覚で煽ると無知がバレる

611 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:32:03.26 ID:f2R6dhj80.net
>>603
人に聞く前に自分の騙りの証明を先にしろよ
失礼極まりないな

612 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:32:16.63 ID:LP6M5EZpd.net
2023/02/02 13:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *20609(+1379) 119837(.451) ****** 72.3% *31309 レジェンド&バタフライ
*2 *11870(+*336) 100306(.375) ****** 32.6% *25971 BTS: Yet To Co…
*3 **6313(+*494) *65892(.399) 146.4% 65.9% *15494 THE FIRST SLAM…
*4 **3328(+*268) *55919(.408) 178.3% 58.7% **7662 すずめの戸締まり
*5 **2955(+*346) *35950(.439) *88.3% 72.4% **5010 映画「イチケイのカラス」
*6 **2172(+*149) *24702(.417) 120.5% 53.7% **5066 アバター ウェイ・オブ・ウォ…
*7 **2061(+*143) *15511(.544) 136.4% 70.1% **4422 ラーゲリより愛を込めて
*8 **1777(+*108) *50987(.412) ****** 66.9% **3554 金の国 水の国
*9 **1356(+**63) **7632(.376) *88.6% 53.4% **3124 RRR
10 **1310(+**76) *14910(.625) *89.2% 77.8% **1851 Dr.コトー診療所

※AEON系取得不良中です

613 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:32:54.37 ID:hHN1kdu1d.net
>>607
松竹だしネトフリ配信あるし

614 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:33:24.82 ID:K0EF3Iwu0.net
手書き券の翌週は伸びるな

615 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:33:30.84 ID:oIJxD/vv0.net
レジェバタはおばさまだけじゃなく
おじさま率も高い。夫婦層も。
歴史好きの旦那が講釈交えて見てる
ってのがオモロイ

616 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:33:49.68 ID:+vmuMDsU0.net
>>611
こどおじとか書いておいて今更なに
失礼だと言ってるんだ?

早いところ、どんなスポーツやってたのか
書いてみろよ。
申告自体は簡単だが、何も言えないのか

617 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:34:08.09 ID:nawLNU1O0.net
NBAやNFL見ててももう無理だろってぐらい点差ついてても逆転負けあるし
プロでこれなんだから

618 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:34:48.17 ID:RzzD4vVHF.net
今日の信長さま
朝鮮アイドルから逃げ切りそう

619 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:34:54.86 ID:hUFO1fEy0.net
>>611
スラダン作者はドカベンに影響されてるのに野球を否定するとかw

620 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:35:12.02 ID:2Sj+TZrdd.net
先週比ぶっ壊れ
しかし指定席電子決済しかほぼ経験がないだろうTOHOのバイトは本当に現金の自由席を捌ききれたんだろうか
集計少しくらいミスってそうw

621 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:35:17.20 ID:cVCdJ3gwM.net
>>602
これで50億いったら細田は泣いていい

622 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:35:18.77 ID:otAFv7N30.net
>>586
トータルセールスなんだから音楽物映像物すべて含めての数字でしょ
いい加減そこまで粘着するのはスレチじゃないか

623 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:36:23.99 ID:DFnj6enEd.net
時代劇好きだからレジェバタ見てみたいけど頻尿なんだよね
昔はタイタニックも平気だったのにつらいわ

624 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:36:33.29 ID:cNJPn/esr.net
>>93
バガボンド

625 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:36:55.39 ID:rkWxQHmIM.net
BTS着席率10パーセントはなぁ
音楽ライブで10%と考えたらスッカスカもいい所で雰囲気出ないだろ

626 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:37:21.28 ID:4ptRZjEs0.net
煽りでもなく30代ならまだ分かるけど40になって年収1000万超えないやつって今まで何してたの?

627 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:37:32.25 ID:+vmuMDsU0.net
>>624
…映画化できるの?w

自分は最初で捨てたけどリアルで
良いエピソードがあるんだっけ

628 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:37:37.99 ID:BMa90wxv0.net
TOHO梅田 2/4

鬼滅
9:20- 65/475
10:35- 売切/733 LV
12:00- 39/475
13:50- 186/733
14:40- 53/475
16:20- 74/733
17:20- 20/475
18:50- 42/733
20:00- 32/475
21:20- 18/733
BTS
10:00- 104/480
12:40- 320/480 アーミー無発声応援 ○
15:20- 114/480
18:00- 211/480 アーミー無発声応援
20:30- 85/480 アーミー無発声応援

629 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:37:40.84 ID:ZT9NSKtMa.net
>>613
ネトフリで観るわ

630 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:37:46.97 ID:PE7nsqX1a.net
>>620
そういや先週はユナイテッド漏れやToho漏れがあるから今週たかめな先週比なんだよな。さす席泥すず信、比較が卑怯だわ

631 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:37:50.42 ID:4ptRZjEs0.net
誤爆したすまん

632 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:37:56.14 ID:0lDEglRwM.net
BTSお前…まだやれるよな?

633 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:38:16.67 ID:eR1hrbMaH.net
>>628
ARMYって蔑称じゃ無かったの…?

634 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:38:41.71 ID:kMDGJUTld.net
>>628
無発声応援って何するの?

635 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:38:43.65 ID:hUFO1fEy0.net
メンバー兵役でしばらく活動できないんだったら
声出しOKになってからまた応援上映でもやればいいのに
今タイミング悪い説

636 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:38:58.52 ID:f519SBbd0.net
まぁでもBTSの映画なんて事務所からしたらおまけ程度やろな
めっちゃちっちゃい事務所からBTSが爆売れして一気に他の事務所よりもでかい社屋建てて
しかも美術館みたいなんもあるし(今は移転らしい)
後輩グループもめちゃくちゃ売れとるしな
金なら腐るほどあるやろな

637 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:39:08.19 ID:otAFv7N30.net
>>628
そう言えば土曜日に無発声応援というイベントがあったな
BTSファンはそこに集中だろうね

638 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:40:04.59 ID:rdysqiyb0.net
>>635
三年後とかになるから無理よ
人気落ちまくる

639 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:40:51.55 ID:f2R6dhj80.net
>>616
こんなところでお前相手に語る意味ないからな

640 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:41:08.62 ID:BMa90wxv0.net
>>634
ARMY BOMB以外もうちわ、タオル、ペンライト、サイリウムの持ち込み&点灯OK。 曲に合わせた手拍子、拍手、振り付けOK

641 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:41:12.54 ID:P66vgS+D0.net
>>638
順番に兵役に行くんだから抜けながら加わりながらでいいんじゃないの?
ミリも知らないです

642 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:41:33.52 ID:hXdpBRbR0.net
BTSは世界同時上映だしな
何ヵ国かは知らんが

643 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:42:13.29 ID:eR1hrbMaH.net
兵役って西側諸国のフェミニズムと悪魔合体して韓国の男女分断生んでるから気の毒だよな

644 :名無シネマさん:2023/02/02(木) 13:42:20.01 ID:f519SBbd0.net
無知がいう工作ではこんなでかい社屋建てれやんわな
まずMVでいくらかかると思ってるか知ってるのか?
数億単位やぞ?音楽番組も金払わなあかん
BTSやBLACKPINKみたいなレジェンド級が韓国でも日本でも歌番組にでやんのは出た所で既にクソ人気で利益がないから
そこそこ人気のグループは知名度のためにでまくる
これが韓国の裏ですよww

645 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ bf9d-+hLe [60.127.229.161]):2023/02/02(木) 13:42:48.15 ID:otAFv7N30.net
>>633
ファンもメンバーもそう呼んでるファンの呼称だよ
キンプリで言うティアラみたいなもん

646 :名無シネマさん(東京都) (アウアウクー MM67-wECU [36.11.224.205]):2023/02/02(木) 13:44:01.10 ID:rkWxQHmIM.net
兵役ってすげえよな
「俺は行ったのに若い世代が行かないのはなんか悔しい」というおっさんの妬みだけで存続してる制度

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200