2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興行収入を見守るスレ6154

588 :名無シネマさん(東京都) (ワントンキン MMa3-Uh3q [153.159.217.210]):2023/04/15(土) 19:48:07.49 ID:C1bdJ0SeM.net
今日は死んだように寝てたけどえらいスレ進んだな
毎年数字は楽しみにしてるけどコナン見たことなかったので昨日初ギョエエェエェしてきた

昨日18時台の万積みしたときに自分もいた
300席以上の箱に7~8割埋まってるのは久しぶり
ファミリー、女子グループ、男子グループ、カップル、オッサンおばさんのお一人様、爺婆
こんなに全方位型の客層は鬼滅以来かもしれない
キッズが多いと飲食の音がうるさいのが困る

映画の中身は、作画が糞だっが普通に面白かった
人物相関図が全く分からなかったがそれなりに楽しめた
火薬の量を気にしてる人がいたけど、迫力のあるシーンはタイトルバックとクジラと最後のカラフルくらいか
クジラはアバターの100分の1スケールで、わぁ~♪て感じ
あと追いかけるコナンはカッコ良かったが、いちいちイケメン描写が入るのが違和感しかなかった
蒸留酒に詳しすぎる高校生にも違和感
予想外にシリアスで、キッズは内容理解できるのかな?って思ったけど帰り道のキッズ達はご満悦のご様子
キスネタはこのスレの嘘バレと思ってたがマジだった
しかも女同士
一番驚いたのは、いつも安室安室と呼ばれてるキャラの名前が安室じゃなかっこと

今週発売のスピッツの新曲が早くもSpotify50の壁突破してるのは知ってたが、
お恥ずかしながら鰭って読めず、エンドロールのフリガナで分かった
スピッツ嫌いだけど曲は良かった
エンドロールはいきなり実写だった

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200