2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興行収入を見守るスレ6430

206 :名無シネマさん(ジパング) (ワントンキン MMd2-br7E [153.248.96.25]):2023/08/03(木) 14:55:20.08 ID:6DI7SWYLM.net
予告を見たいから早めに行ったけどもぎり台が長蛇の列でギリギリだった

ちょっと面白い光景だったのは、4DXの隣の箱なのでロッカー前の広いスペースがあって皆そこで特典を撮影しだした
お前らみんな転売屋かよと
てか座席座ってから撮れよって感じだったが

ギチギチかと思ったけどスクリーン入場したら半分も埋まってなかった
まぁ田舎の商業施設だから予告時間に入ってくるだろうなと思ったらチラホラ埋まっていって出るときは6~7割くらいだったかな
両隣に人が居ると息苦しいので完売回はA-1取るようにしてるけど、A列3人しかいなくてB列も子連れ主婦3人だけで快適だった
前方が空いてたからか後ろのキッズが普通のトーンで会話してて「これ応援上映だっけ?」と困惑した
家で見てんのかよ

客は確かにオバサン多かったけど夏休みだから学生グループもいたし若い女性のお一人様やカップルやハゲなど様々
昼休憩に抜け出してきたのか、終了20分前に駆け込んで来たオッサンも居た
スラダンでも痛バッグ女子を発見した
これまでの入場特典を全部並べてチケットも早速飾ってて、ドリンクホルダーは三井
こういうアイナナみたいなオタク層も取り込んでるんだな

総レス数 1001
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200