2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後のロードショー part41

967 :名無シネマさん:2024/02/13(火) 12:35:14.80 ID:+IzDpJSr.net
今日もジェラルドバトラーか。また無双系かな

ランボー ラスト・ブラッド
シルバー(年寄り)スタローン
大事な娘の写真をそんな使い方して
あちらさんはあんな武装して国境越え放題なの?
なんでマフィアみたいなのがハンドサインとか軍隊式動作マスターなんだ
女記者に助けを求めた意味あった?
主人公死んだってことでいいのかな。色んな意味で続きもできなそうだし
戦場に行ってたらいつものって感じだっただろうけど、ちょっと変えてきてこれはこれで。むしろ結構名作な気がする

ワイルド・スピード スカイミッション
新作公開記念でやったのは日テレだっけ?長期シリーズをバラバラに観ると時系列がわけわかめ
この前やったのはジョンシナが弟役で出るのと、変な女が遠隔無人機で攻撃してくるやつ?
このラストは?亡くなるの分かってたわけじゃあるまいし既存映像なのかCGか
まあアクション大作なのは間違いないが
あんな事件、世間は大パニックだろ…巻き添え被害どんだけー。そこは毎回スルー

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200