2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 SPY✕FAMILY の興行収入を見守るスレ4

1 :名無シネマさん:2023/12/24(日) 17:16:10.03 ID:N+iVpruM.net
公式サイト
https://spy-family.net/codewhite/
映画com(口コミ)
https://eiga.com/movie/98609/


※前スレ
劇場版 SPY✕FAMILY の興行収入を見守るスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1703219387/
劇場版 SPY✕FAMILY の興行収入を見守るスレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1703266162/

501 :名無シネマさん(SB-Android):2023/12/27(水) 08:14:13.06 ID:BliTRde8.net
どうやら100億は夢の数字に終わりそうですね

502 :名無シネマさん(愛知県):2023/12/27(水) 08:27:31.18 ID:ZAbXagf4.net
鬼太郎がいい勝負できそうなのはガンダムSEEDだろ

503 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 08:44:18.05 ID:Or4p+lYO.net
>>488
推しの子はもう女に飽きられて配信人気圏外だし、何より女向けのコラボが男向けに比べて売れてなさすぎる
スパイとと同じく男キャラのアクアがロイドとそっくりで女から人気が無いのが致命傷

504 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 08:46:54.69 ID:UbWrwSi1.net
ぶっちゃけロイドが活躍してるほうが物語が引き締まって面白い

505 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 08:54:10.75 ID:v/87ccPO.net
やはりコナンの100億超えとパヤオの100億割れがターニングポイントか
アニメ映画バブルの終焉

506 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 08:54:43.81 ID:lJY7Gehf.net
ラジャーみてポノック救済した方が有意義

507 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 08:55:16.41 ID:IavxJoYr.net
推しの子はyoasobi様様やろ
アイドルがバカ流行りしなければ見向きもされんかったやろな
ワンピのレッドも同じやぞ、ado様様や

508 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 09:00:05.80 ID:69UZp+xd.net
>>503
推しの子は男女共に2023年の流行りアニメナンバーワンだよ。散々持ち上げられてる鬼太郎は女にすらアンケ入れられてない
https://manamina.valuesccg.com/articles/3029

結論から先に持って来て理屈を後付けすんな

509 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 09:04:46.78 ID:lJY7Gehf.net
xでスパイは原作やアニメみてなくても大丈夫だからみにいけ!とか必死に宣伝してる奴を昨日くらいからちらほらみかけるけど、どういう層なんだろ

510 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 09:42:23.10 ID:vPFQ7YAm.net
>>505
アニメ>実写は変わらんと思うが両者の差は
縮小していくと思います
今年実写はかなり健闘した年なんだよね
40億以上が4本も出たからな
酷い時は0かもしくは1の時もあった

511 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 10:02:22.55 ID:69UZp+xd.net
キングダムはブランド確立してるし右肩上がりだからこのまま行けば100億達成するかもね

512 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 10:08:48.68 ID:GuzLvoB9.net
>>511
いやそれは無理でしょw

513 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 10:28:32.40 ID:vO3twbni.net
個人的には予想通りだったんだけどなんであんなに期待値高かったのか逆に不思議

514 :名無シネマさん(やわらか銀行):2023/12/27(水) 10:54:10.89 ID:dstFVvsr.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
2023/12/27 10:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名

*1 *16566(+3925) *98886(.156) ****** 29.3% 103039 劇場版 SPY×FAMILY…

*2 **5784(+1190) *30631(.154) 130.1% 16.9% *41246 ウィッシュ
*3 **3074(+1426) *19225(.152) 107.7% 47.6% *36443 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 **2505(+*822) *18600(.324) 156.8% 29.9% **8293 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*5 **2238(+*436) *14403(.285) 106.2% 43.5% **8719 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*6 **1849(+*370) **6064(.142) ****** 52.2% **9562 PERFECT DAYS
*7 **1753(+*348) *15344(.153) *76.7% 31.3% *17248 ウォンカとチョコレート工場の…
*8 **1515(+*455) *25960(.250) ****** 42.0% **5699 仮面ライダー THE WIN…
*9 **1147(+*460) **8134(.142) *80.2% 45.2% **8980 ゴジラ-1.0
10 **1032(+***0) *15210(.748) 526.5% 48.5% **1599 映画 すみっコぐらし ツギハ…

https://mimorin2014.com/blog-entry-45184.html

515 :名無シネマさん(やわらか銀行):2023/12/27(水) 10:54:22.32 ID:dstFVvsr.net ?2BP(7000)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
アーニャ100億

516 :名無シネマさん(やわらか銀行:東京都):2023/12/27(水) 10:59:14.25 ID:MmBZFpQS.net
>>513
公開前の制作側の力の入れようがとんでもなかったからね
400万も特典作ったのなら、それを捌き切る50億は当然通過点だと思われたし
集英社も東宝も明らかに100億売る気でいただろうよ
このスレでももうブーム過ぎてるから100億苦しいのでは?という意見もあったが、
ここまで推すなら意地でも100億行かせるのでは?という意見が多かった

517 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:05:11.91 ID:k+KhOwVA.net
50億は余裕でしょ?

518 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:06:05.11 ID:69UZp+xd.net
腐女子の神格化きっついな
そんなにスパイのエロ同人読みたいなら他あたれよ迷惑

519 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:09:29.01 ID:lhHzYcI8.net
他がカスばかりで助かった
冬休みの恩恵もしっかり受けてるし
50億は通過点

来週もIMAX減らされるだけで済みそう

520 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:10:59.12 ID:IavxJoYr.net
てか興行収入とかブーストが全てやろ
効果の高い順に
初の映画化ブースト>特典ブースト>長期休み公開ブースト
このブーストを何個使うかが全て
3つとも使ってるスラダンやワンピは興行収入高くて当たり前やし、一つも使っていないコナンや君生きは低くて当たり前

521 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:12:03.98 ID:ny7GHyyG.net
>>508
スパイが50億切りそうな爆死やらかしてるのに流行りナンバーワンとか2期は激減が約束されたようなもんだろw
五条が消えた呪術2期は円盤が半減超えたし、星野アイが出ない推しの子はゴミ同然

522 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:14:01.85 ID:ujV7yLXo.net
呪術2期が1クール26000枚から2クール10000枚じゃ、女人気が無いオッサン人気の推しの子は1期5000枚から2期3桁だな

523 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:14:51.46 ID:IavxJoYr.net
>>520
特典ブーストより長期休みブーストの方が威力高いかな
興行収入って平日はどの作品も似たり寄ったりで、土日にどれだけ積めるかが全て
その平日を全て土日状態にできる長期休みブーストはやっぱり威力高いよな
社会人は仕事やから、社会人向けの映画にはあまり意味ないけど

524 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:23:01.57 ID:3DWHjErW.net
その意味でもSPYはちょっと失敗してるのよな
小学校低学年以下くらいをメインターゲットに設定したせいで
必ず親が必要になるが親は仕事があるのでそこまで冬休みブーストはかからない
もちろん大人いたほうが単価は上がるんだが

525 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:28:14.79 ID:k+KhOwVA.net
>一つも使っていないコナン

GWをフルに使ってるだろ

526 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:31:13.85 ID:o6dMbaym.net
そもそもコナンも君生きも別に低くないでしょ

527 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:32:09.08 ID:dstFVvsr.net
アーニャだよー

528 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:36:04.21 ID:NaU1wVLE.net
スパイ自体がそこまで面白くないし、ファンが付かなかったからブーム過ぎた今では厳しい、って感じだね
50億いかないと思う

529 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:36:21.63 ID:k+KhOwVA.net
豪華客船エピソードを映画化したらどうだったかは気になるな

530 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:37:24.08 ID:IavxJoYr.net
GWつっても平日3日間が土日状態になるだけ
まあその3日追加されるだけでコナンはめちゃくちゃ稼ぐし、仮にコナンが夏休み公開とかなら余裕で200億突破やろな
長期休み公開の唯一のデメリットがライバル作品が多いことやけど、今年とか寧ろGWの方がエグいぐらいライバル作品いたからな

531 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:39:29.33 ID:IavxJoYr.net
何気にやばいのはスパイは3つのブースト使ってフルパワーで挑んで50億切りそうなこと

532 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:50:06.46 ID:vPFQ7YAm.net
3つ?何のブースターだ?

533 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:53:08.17 ID:k+KhOwVA.net
>>530
まいったな

世の中
カレンダー通りにしか休めない社会人ばかりじゃないんだが・・・

534 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 11:58:59.21 ID:0MiFNxz2.net
まぁ50億とか流石にないと思うけど
この席数規模でそれくらいに終わった作品が思いつかなくて数字の推移も比べられない
ふらっと行ける時間帯によっては他見る選択肢がないのだからどうしたって人は入ってしまうよ

535 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:02:32.64 ID:k+KhOwVA.net
土=日
だったから
50億切るような初動型にはならんわな

536 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:03:05.68 ID:5WIbXehN.net
>>521
若い子の間で流行るとそれが怖い所よね すぐに「もう古い」ものになってしまって
多分一年も経てばまだアイドルとか推しの子とかいってるの?状態だろうし
広い世代に受けてあり得ないくらいのスピードで2期と映画公開したスパイでさえこうなんだから

537 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:05:07.45 ID:69UZp+xd.net
>>521
推しの子は女性人気がないとか妄想垂れたから統計事実で論破しただけだが何発狂してんの

>>520
何回同じ事書き込むんだ負け犬
コナンが負けたと言う現実を素直に認めろよいい加減

538 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:07:12.92 ID:MmBZFpQS.net
>>536
この世の中のスピードについていくには、呪術みたいにTV二期作りながら四か月で劇場版作らなければいけないわけよ
当然アニメスタジオはブラックオブブラックの状態になるだろうが

539 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:08:27.10 ID:69UZp+xd.net
>>526
コナンの人気キャラ全推しの総力戦で特大ブーストかけたのにマリオやスラダンに敵わなかった傷は深いんだ許してやれ

540 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:11:07.72 ID:69UZp+xd.net
スパイが人気ないとかそういうのじゃなくて鬼滅で起こした集団ヒステリーの効果が切れてるだけでしょ
アニメこそ日本の誇る文化とか世間の鼻息も荒かったし来るべき揺り戻しがたまたま今来ただけ

541 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:11:57.57 ID:o6dMbaym.net
マリオ、スラダンに届かなかったってだけで別に映画興行として低いことにはならないでしょw

542 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:12:46.31 ID:k+KhOwVA.net
コナンは低コストで毎年稼ぐという超優良コンテンツなのは確か

543 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:36:33.82 ID:y0ZQRk1X.net
本来は50億いけば十分なんだが、こんだけアニメ興収がインフレしてる今ではなぁ

544 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:36:54.26 ID:MmBZFpQS.net
>>540
コロナ禍が終わって、日常が戻って来ると同時に興収も平時に戻ったって感じやね
鬼滅自体も異常値だったが、鬼滅後立て続けに100億突破アニメが出たのはやっぱ異常だったわ

545 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:39:05.29 ID:vPFQ7YAm.net
愛知の言ってることは極端だと思う
あの初動なら50億出すのはそこまで
難しくないぞ

546 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:39:30.97 ID:k+KhOwVA.net
>>543
インフレは一部だけ
アイ歌バブルラジャー等は爆死

547 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:44:04.87 ID:vPFQ7YAm.net
アニメも全部が勝ってるわけではない
コロナ明けて復調したアニメもあれば
思ったより興行出てないものもある

鬼太郎はなかなかのサプライズだったね

548 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:46:10.14 ID:x4dAaBBc.net
>>495
深夜アニメ帯以外のテレビCMを見たことないし、それも自社が枠買ってるスパイファミリー2期の合間
対して金の掛からないYoutubeには盛んに動画上げてるからおそらく省力宣伝方針
制作宣伝込み総予算10億と見た

549 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:46:16.38 ID:NCb/KOuU.net
推しの子おじさんキモすぎて草
スパイにまで遠征してきてんのかよ

550 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:47:46.75 ID:x4dAaBBc.net
>>529
あれも劇場版いけそうな内容だったね

551 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:49:33.03 ID:x4dAaBBc.net
>>510
ないでしょ、邦画の悪習は変わってないし

552 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:50:19.44 ID:x4dAaBBc.net
>>511
全然無理と思う

553 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:53:18.65 ID:x4dAaBBc.net
明らかに金掛かって
日テレの力借りて俳優を声優に使ったジブリ方式のラジャーがやばいと思う

554 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 12:55:36.78 ID:vPFQ7YAm.net
auのcmしょっちゅう見るよね

555 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:07:29.87 ID:IavxJoYr.net
>>539
人気キャラ使用はドーピングにならんやろ
そのキャラが人気ってことは作品自体の人気やし

556 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:13:33.56 ID:IavxJoYr.net
>>532
初の映画化ブースト、特典ブースト、長期休み公開ブースト
この3つは使用の有無で興行収入に大幅に影響するのは猿でも分かるからな
一番強力なのが初の映画化ブースト
マリオもスラダンも呪術も鬼滅も 2、3、4作目と映画出すたびに興行収入ガタ落ちするのは確実
新海も君の名はから2、3とガタ落ちしてるけど、そもそも君の名はが興収高すぎるから、新海の実力は本物と言える

557 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:18:15.52 ID:k+KhOwVA.net
ラジャーのスタジオポノックは倒産の危機?

558 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:19:59.95 ID:69UZp+xd.net
>>555
いやドーピングだよ
赤井安室灰原黒の組織どれか一つならともかく全部出したからな

てかやっぱ新海信者とコナン信者って併発してんのな
両方とも後追いのライバルに負けたから弱者同士痛みが共感出来るのか

559 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:30:27.35 ID:Nh8zvUzh.net
>>549
推しの子実写はアニメ以下の爆死だろうな
キングダムに勝てないw

560 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:30:51.32 ID:69UZp+xd.net
>>532
気にするな
陰謀論と何も変わらん

561 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:34:45.64 ID:KCTWcW2R.net
>>556
冬休みって長期なのか

562 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:39:29.26 ID:k+KhOwVA.net
年末年始・GW・盆休みは稼ぎ時
学生向けは春休みもだ

563 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:48:21.90 ID:yH5wUHtR.net
2023/12/27 13:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *45507(+6337) 242586(.383) ****** 46.4% *97539 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *23652(+3796) *79906(.401) 188.8% 41.3% *48529 ウィッシュ
*3 *14188(+1609) *48820(.385) 138.9% 60.5% *40667 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 **8346(+*842) *40112(.698) 196.8% 45.8% *10153 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*5 **8137(+2074) *34500(.343) 103.2% 41.0% *22670 ウォンカとチョコレート工場の…
*6 **6669(+*785) *14990(.351) ****** 56.8% *11657 PERFECT DAYS
*7 **6613(+*495) *25580(.506) *99.2% 50.8% **9841 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*8 **4739(+*510) *16315(.364) 111.7% 45.6% *12313 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*9 **4471(+*707) *20250(.353) 105.2% 50.8% *10737 ゴジラ−1.0
10 **4159(+*259) *56207(.542) ****** 58.4% **6715 仮面ライダー THE WIN…

564 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:50:51.35 ID:ybKjE8Gl.net
ライバル不在でスパイ独走やな

565 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:51:30.64 ID:yH5wUHtR.net
2023/12/27 13:51更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *50201(+4694) 260738(.412) ****** 47.0% *99282 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *25990(+2338) *86816(.435) 180.5% 41.5% *48678 ウィッシュ
*3 *15389(+1201) *50829(.401) 134.0% 59.8% *40279 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 **9442(+1305) *37179(.370) 107.9% 46.6% *23941 ウォンカとチョコレート工場の…
*5 **8573(+*227) *41090(.715) 192.7% 46.3% *10166 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*6 **7211(+*598) *27059(.535) *99.9% 51.6% *10246 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*7 **7177(+*508) *15936(.373) ****** 57.6% *12013 PERFECT DAYS
*8 **5456(+*717) *17935(.401) 118.0% 48.5% *12885 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*9 **4994(+*523) *21884(.382) 110.7% 51.8% *10786 ゴジラ−1.0
10 **4293(+*134) *58967(.568) ****** 58.3% **6583 仮面ライダー THE WIN…

566 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:51:32.22 ID:vPFQ7YAm.net
この時間は特に強いね
飯食ったら映画見るもんな

567 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:52:23.67 ID:yH5wUHtR.net
昨日会議で来れなかった
みんな仕事納めの後スパイは見るとして、他何かみる?

568 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:52:43.21 ID:k+KhOwVA.net
今夜あたりから動員伸びそうだ

569 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:53:31.04 ID:IavxJoYr.net
>>561
大学生以下は24あたりから2週間も休みやしバリバリ長期休みブーストかかる
アニメの視聴者層とか大半が22歳以下やろうに

570 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:53:46.50 ID:vPFQ7YAm.net
あと集計漏れも治ってきたかな

571 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:53:46.87 ID:az5HMNiF.net
あたりめぇだろ年末年始だぞ

572 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:55:32.56 ID:yH5wUHtR.net
>>562
でも冬映画でヒットするやつは基本的に単価高くて仕事納めで一気に稼ぐんだよね
あとレイトが強い傾向にある
つまりリーマンに強い映画が勝つ
スパイは年末年始の客層じゃないと思うんだよなぁ

573 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:56:00.19 ID:IavxJoYr.net
最初スパイ50億切る予想してたらバカにされたけど
今となっては40億切りそうっていうね
やっぱ名古屋最大手の映画館の予約状況で予測立てるのはかなり信憑性高い

574 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:56:49.77 ID:yH5wUHtR.net
年末年始の客層じゃなくて冬映画むきの客層じゃない、だった

575 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:58:14.08 ID:ybKjE8Gl.net
ガラガラ名古屋さん逆神おつ!

576 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 13:58:56.20 ID:k+KhOwVA.net
この推移でどうやって40億切るんだ・・・

577 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:00:52.74 ID:vPFQ7YAm.net
名古屋のシアターだけで判定できないだろ(笑)
とにかく40億切ると発言するのはオツムが
弱すぎる
40億なら多分年明け成人式含めた3連休
にとっくに達成してるでしょうに

578 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:00:58.61 ID:nPnWo9/L.net
あの花は捲れるかな?

579 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:02:26.31 ID:yH5wUHtR.net
ひつまぶしまだいたのか

580 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:02:41.02 ID:vPFQ7YAm.net
ユナイテッド漏れ解消なら出来れば10万目指したいけどどうなるかな?
16時以降が積み弱くなるけどね

581 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:04:57.83 ID:ybKjE8Gl.net
>>578
明日あたりで捲るだろ

582 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:18:18.42 ID:yH5wUHtR.net
2023/12/27 14:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *54047(+3846) 277312(.438) ****** 49.0% 100140 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *28218(+2228) *92405(.463) 184.8% 43.7% *49027 ウィッシュ
*3 *16956(+1567) *53583(.423) 140.9% 59.4% *39988 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *10424(+*982) *39663(.395) 110.3% 49.1% *24383 ウォンカとチョコレート工場の…
*5 **8954(+*381) *43297(.754) 190.7% 45.7% *10186 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*6 **7684(+*507) *16835(.394) ****** 59.0% *12394 PERFECT DAYS
*7 **7618(+*407) *28298(.559) 101.3% 53.4% *10469 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*8 **5864(+*408) *19075(.426) 115.8% 50.6% *12966 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*9 **5417(+*423) *23025(.402) 113.4% 54.3% *10796 ゴジラ−1.0
10 **4476(+*183) *62228(.600) ****** 58.7% **6509 仮面ライダー THE WIN…

583 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:25:34.04 ID:IavxJoYr.net
>>577
40億切ったらpaypayで20万振り込めよ

584 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:26:02.00 ID:vPFQ7YAm.net
現状予想だとスパイ60億台ウィッシュ30億台
あの花とウォンカ20億台後半かね
静かな冬興業になりそう

585 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:27:09.92 ID:IavxJoYr.net
なんか今日思ったより高いと思ったらサービスデーか
あるいは冬休み入ってガキどもが暇し始めてブーストかかってくるんかな
まあ俺の40億切る予想は確実に当たるやろな

586 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:27:57.84 ID:vPFQ7YAm.net
>>583
で君はどうするんだい?
まさか何もしないはないよね(笑)

587 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:28:31.00 ID:aUQxj28i.net
一度マリオがコナン超えないって予想ガン外ししてるんだからもう喋るなよ…

588 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:38:12.06 ID:vPFQ7YAm.net
大体初動6億台のドラえもんが43億までいってるのに12億台のスパイが一体全体どういう推移したら40億割るんだよって話だよね(笑)

589 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:42:30.02 ID:yH5wUHtR.net
2023/12/27 14:32更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *56098(+2051) 287210(.454) ****** 49.2% *99720 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *29229(+1011) *95136(.477) 179.1% 44.9% *48566 ウィッシュ
*3 *18633(+1677) *56847(.449) 135.2% 59.4% *39699 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *11039(+*615) *41368(.412) 111.8% 48.3% *24443 ウォンカとチョコレート工場の…
*5 **9306(+*352) *45052(.784) 188.7% 45.8% *10263 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*6 **7831(+*147) *17638(.413) ****** 56.5% *12269 PERFECT DAYS
*7 **7775(+*157) *28976(.573) 100.9% 53.3% *10463 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*8 **6089(+*225) *19774(.442) 118.9% 48.9% *12900 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*9 **5615(+*198) *24011(.419) 107.0% 54.1% *10443 ゴジラ−1.0
10 **4724(+*248) *65020(.626) ****** 57.8% **6579 仮面ライダー THE WIN…

590 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:45:26.29 ID:3DWHjErW.net
今日は水曜だからさすがに昨日は上回る
ただ10万いけるかは微妙かな

591 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:48:56.57 ID:wi0O6ay5.net
冬休み入ったがどれだけ上げて来るかな

592 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:50:51.66 ID:55Ubce/P.net
>>503
ジャンプ作品のアニメだから、やっぱり
男子が主人公じゃないと、というのはあるよね
アーニャって、少女世代向け漫画のちゃおとかにいそうなキャラクターだし。

593 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:54:47.01 ID:yH5wUHtR.net
2023/12/27 14:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *58640(+2542) 299397(.473) ****** 50.1% 100413 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *30004(+*775) *98032(.492) 175.5% 43.8% *48207 ウィッシュ
*3 *21271(+2638) *62745(.495) 132.4% 61.1% *40400 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *12064(+1025) *43633(.434) 116.3% 49.0% *24970 ウォンカとチョコレート工場の…
*5 **9561(+*255) *46283(.806) 187.0% 46.8% *10372 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*6 **8295(+*464) *18410(.431) ****** 58.0% *12462 PERFECT DAYS
*7 **7921(+*146) *29641(.586) 101.1% 53.5% *10467 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*8 **6217(+*128) *20233(.452) 111.7% 47.2% *12662 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*9 **5938(+*323) *25464(.444) 100.9% 53.7% *10408 ゴジラ−1.0
10 **4987(+*263) *68062(.656) ****** 57.5% **6714 仮面ライダー THE WIN…

594 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 14:58:10.07 ID:55Ubce/P.net
>>591
年末までは、親が忙しいのであまり映画館には親子連れは来ないから厳しいかもね
年始も、4日くらいまでが集客見込めるかな
5日くらいから仕事始めの会社とか多いし

595 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 15:07:40.44 ID:vPFQ7YAm.net
31は間違いなく鬼門だよな
あと1も案外入らないんだっけ?
2と3は強いよね
1は皆さん初詣だっけ?
俺は人混み嫌いだから
この日には行かないw

596 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 15:10:17.13 ID:W6pU9UVw.net
これでレイトもそこそこだったら10万も余裕なのに
レイトの弱さがネックだね

597 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 15:14:34.88 ID:0P1v4v7m.net
>>450
はあ?

598 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 15:17:26.45 ID:ybKjE8Gl.net
これフツーの推移でいくなら12万はいくよな
でもスパイは16時過ぎにぴったりと客入り止まるんだよな

599 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 15:26:57.98 ID:yH5wUHtR.net
2023/12/27 15:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *60776(+2136) 312145(.493) ****** 49.9% 100267 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *30891(+*887) 100866(.506) 173.3% 44.1% *47999 ウィッシュ
*3 *22216(+*945) *65500(.517) 130.8% 60.8% *39800 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *12891(+*827) *45323(.451) 113.1% 49.9% *25268 ウォンカとチョコレート工場の…
*5 **9755(+*194) *47610(.829) 188.6% 47.0% *10416 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*6 **8528(+*233) *19135(.448) ****** 57.5% *12291 PERFECT DAYS
*7 **8008(+**87) *30081(.595) 100.6% 53.0% *10420 映画「窓ぎわのトットちゃん」
*8 **6552(+*335) *21004(.469) 110.4% 49.1% *12710 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*9 **6217(+*279) *26646(.465) *99.7% 54.1% *10456 ゴジラ−1.0
10 **5271(+*284) *70830(.682) ****** 58.5% **6942 仮面ライダー THE WIN…

600 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 15:28:39.94 ID:yH5wUHtR.net
>>583
いなーじゃあ40億超えたら40万振り込んでくれ
新しいマシン買うんだ

601 :名無シネマさん:2023/12/27(水) 15:30:24.58 ID:IavxJoYr.net
>>588
スパイにはドラえもんの推移を保てねえから40億切るぞ
スパイファミリーに熱狂的なファンおらんやろ
ドラえもんは静香ちゃんとジャイアンのガチ勢がおるからリピーターも結構おるんよな

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200