2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 SPY✕FAMILY の興行収入を見守るスレ6

1 :名無シネマさん(庭):2024/01/02(火) 11:33:51.11 ID:OlPAhKlp.net
公式サイト
https://spy-family.net/codewhite/
映画com(口コミ)
https://eiga.com/movie/98609/


※前スレ
劇場版 SPY✕FAMILY の興行収入を見守るスレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1703758910/

633 :名無シネマさん(奈良県):2024/01/07(日) 20:43:50.51 ID:cYzR4s++.net
呪術に恨みっていうか呪術信者がいるから自然とアンチも湧くんだよ

634 :名無シネマさん(東京都):2024/01/07(日) 20:45:39.80 ID:fjOZth74.net
映画もコミックの売上も呪術に惨敗なんだもの
そりゃぁ腹も立つさ!!!!!!!!

635 :名無シネマさん(庭):2024/01/07(日) 20:47:12.29 ID:Q6GQskZU.net
呪術オタクが空気も読まずに呪術すげーしてるのは無視ですか
何かやらかしたこと無視して叩かれたってギャオるのやめようぜパクリ漫画オタク

636 :名無シネマさん(大阪府):2024/01/07(日) 20:49:39.80 ID:qZBBv6pU.net
消化率はバグってるけど数は合ってるのかな?

637 :名無シネマさん(大阪府):2024/01/07(日) 20:50:45.29 ID:YQc2oury.net
スパイが先週比を100%超えたことあったっけ?

638 :名無シネマさん(みょ:東京都):2024/01/07(日) 20:50:58.23 ID:9Km5FgRu.net
午前中全く動いてなかったからその分が抜けてるんじゃないかな?

639 :名無シネマさん(東京都):2024/01/07(日) 20:51:32.05 ID:fjOZth74.net
>>635
激切れやん…おもろw

640 :名無シネマさん(東京都):2024/01/07(日) 20:53:38.07 ID:wGFhD7bo.net
来週末は1位取れる
再来週末はカムイが来るから東宝が吐くほど爆死しない限りカムイ1位だろうね

641 :名無シネマさん(東京都):2024/01/07(日) 20:54:14.83 ID:JR0J/fLT.net
>>631
いやスレタイ読めないの?お前
呪術関係ないだろ
呪術スレに行けよ

642 :名無シネマさん(東京都):2024/01/07(日) 20:56:19.90 ID:wGFhD7bo.net
来週末は1位取れる
再来週末はカムイが来るから東宝が吐くほど爆死しない限りカムイ1位だろうね

643 :名無シネマさん(東京都):2024/01/07(日) 21:04:15.35 ID:JR0J/fLT.net
「アシリパ 22歳」
ロリやないやん!!

644 :名無シネマさん(大阪府):2024/01/07(日) 21:22:51.43 ID:YQc2oury.net
約束のネバーランドも年齢操作してなかったっけ?
それでも20億は売れたらしい

645 :名無シネマさん(茸):2024/01/07(日) 21:32:34.03 ID:ShtdTrh+.net
22歳ならそらフチも杉元に貰って欲しがるわな

646 :名無シネマさん(庭:愛知県):2024/01/07(日) 21:40:40.00 ID:Q6GQskZU.net
生々しい

647 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:05:10.73 ID:595GzWWQ.net
まあ正直呪術が138いけたんだからスパイもって思っちゃったんよねえ
なんでこんなに差がついたか自分にはようわからん
呪術もすごく内容が良かったとも思えないし

648 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:06:24.27 ID:595GzWWQ.net
あーあとコナン
呪術とコナンが138なんだからスパイもいけると思ってたわ

649 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:07:58.20 ID:oGtMxWzJ.net
チェーンソー!お前が来る前に冷やしておいたぞ!
これで50億でも成功扱いになるぞ!

650 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:09:33.47 ID:JR0J/fLT.net
>>649
チェンソーなんて10億も無理だろ
何年先かも分からんしエログロたし

651 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:10:46.49 ID:JTnH8n0a.net
>>647
MAPPAが血反吐吐いて四か月で映画作ったおかげ
鉄は熱いうちに打てが流行モノの鉄則
一年後なら100億越えたか分からん
スパイも昨年ならもう少し爆発力あったと思う
まあタラレバだけども

652 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:13:09.93 ID:cYzR4s++.net
>>637
今日

653 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:14:39.40 ID:qTJKIDu9.net
>>651
良いものを作れば売れるってわけじゃないもんな

654 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:18:51.47 ID:TZCmRUNx.net
チェは今年やらないとまずいでしょ
ただでさえ原作も失速してるし

655 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:28:45.24 ID:Z4xhhLUU.net
>>632
なんかアーニャ、四天王の座から乙骨引きずり降ろしたくなった
https://i.imgur.com/Ud4m4kS.jpg

656 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:37:35.14 ID:s2Tuc6bl.net
呪術信者さあ
https://i.imgur.com/jWX2LUS.png

657 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:46:45.02 ID:UHStUh5d.net
ネクスト鬼滅の信者さんご乱心

658 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 22:55:14.02 ID:YQc2oury.net
>>654
2週休みすら当然のようになってるのもヤバい

659 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 23:22:06.86 ID:ABy5YjRl.net
他人の数字でレスバしてなにが楽しいの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1704637274/

660 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 23:32:30.31 ID:lQGcOUIO.net
>>568
スラダンってこんなもんだったんだな
全然大したことないやん

661 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 23:32:33.40 ID:lQGcOUIO.net
>>568
スラダンってこんなもんだったんだな
全然大したことないやん

662 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 23:50:38.34 ID:dFd+TKul.net
全然大した事ないスラダン 157億>呪術0 137億になった辺り、公開後にスラダン腐が広めた口コミが強すぎたんだろうな

663 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 23:53:45.61 ID:CKex0tUm.net
四天王最弱先鋒乙骨信者暴れてるね

664 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 23:55:12.70 ID:FQ8e6XSU.net
スラダンはラストで突き放すまでトップガンとほぼ同じ異常推移したから参考にならないんだよな

665 :名無シネマさん:2024/01/07(日) 23:57:01.15 ID:vpg67zJ5.net
>>647
呪術は鬼滅にまとわりつくストーカー作戦が功を奏した

666 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 00:55:44.57 ID:Dv7VlL1G.net
呪術0は原作付で公開前から大体の客が宣伝で原作を買わされ読んでた影響もあるし、何より中身が中高生向け
口コミで広げたがる高齢層にそこまで刺さらんかった感じ
少なくとも呪術腐がキャラの為にリピートしないと100億突破は不可能だった

667 :名無シネマさん(埼玉県):2024/01/08(月) 05:36:43.53 ID:E1NYZG+v.net
チェンソーはアニメ一期の続きだから
50億くらいなら狙えそうだな

668 :名無シネマさん(みかか):2024/01/08(月) 06:55:17.15 ID:LHrMa6tj.net
そんな事言う奴
無限列車以前は1人もいなかったし
いたとしても笑い物にされるだけだったな

669 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/01/08(月) 09:20:25.99 ID:txwNqpy9.net
オリジナルで1000億超えるのは相当きついって事だ
原作の人気エピソードの映画化とはまた違う

それはそれとして思ったより伸びは悪い

670 :名無シネマさん(茸):2024/01/08(月) 09:23:30.77 ID:JyLRSb/l.net
スラダンとトップガンは途中から8〜9割推移とか意味わからん伸び方してたから参考にならんね

671 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/01/08(月) 09:33:03.79 ID:vkfk5DBo.net
トップガンはリアルタイム世代が待ち焦がれた続編
→あまりの出来の良さに口コミが拡がり初代知らない世代にも大ヒット
→リピーター多数で追いトップガンとしてマスコミに取り上げられさらに拡大
で人気が全く落ちる事なく100億到達したから映画として最高のヒットの形だと思う
今の時代に実写作品でここまでヒットしたのは化物レベル

満を持してのジュラワやアバターがあれだった分尚更凄い

672 :名無シネマさん(茸):2024/01/08(月) 09:34:25.99 ID:GETZSvFK.net
別にスパイはこのまま前週6割推移ぐらいだとしても伸びが悪いとは言えない
むしろそれだと推移はドラやクレしんより良い
初動が思ったより出なかったと言う方が正しい

673 :名無シネマさん(みかか):2024/01/08(月) 09:39:47.11 ID:nFJ6yfB8.net
>>662
呪術こそ腐女子しか見てねーよ

674 :名無シネマさん(みかか):2024/01/08(月) 09:39:48.39 ID:nFJ6yfB8.net
>>662
呪術こそ腐女子しか見てねーよ

675 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/01/08(月) 09:46:42.73 ID:Ci8s/nGG.net
>>672
急にライバルがしょぼくなったな…

676 :名無シネマさん(庭):2024/01/08(月) 09:49:16.06 ID:2HYeqAPl.net
>>669
それは鬼滅のせいで先入観書き替えられてるだけでむしろ逆だぞ
原作そのままやアニメの続きなんて成功しないと思われてたから原作付きでも映画はオリジナルばかりだったんだよ

677 :名無シネマさん(茸):2024/01/08(月) 09:52:46.52 ID:GETZSvFK.net
>>675
現実の興収が2週目まで出てる段階で
まだ100億ガー言うてるのなんてバカかアンチだけやろ

678 :名無シネマさん(東京都):2024/01/08(月) 10:04:46.78 ID:LFp3e8e2.net
見る側が冒険しなくなったんだよな
面白い保証がないオリジナルよりも
ある程度の面白さが保証されている原作付きや人気監督の映画しか見ない

679 :名無シネマさん(庭):2024/01/08(月) 10:51:57.29 ID:jzGju466.net
本日も好調そうで何より

680 :名無シネマさん(愛知県):2024/01/08(月) 11:12:35.95 ID:5Fnie+MG.net
土 6.3万
日 7.5万?

今日はどんなもんだろ
そして明日はどれぐらい落ちる

681 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/01/08(月) 11:18:53.78 ID:RrPVripF.net
>>676
無限列車、公開前はここでも原作で話が分かってるのにわざわざ観に行くか?って話あったし
鬼滅初めて見る人には、途中エピソードそのまま抜き出しだからキャラも背景も分からないし
原作未読のアニメ派には、煉獄さんは別に人気キャラでもなかったしで、普通に考えたら特にプラスなことはないんだよな
まああれはかなり特殊な事例なんで、そこ真似しても同じことは起こらん

682 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 11:50:38.27 ID:ZYhfhc0l.net
今日で43億は越えるね
44億までいってるかは分からんがね
まあとりあえず50億は楽に越えるな
再来週には達成の見込みかねー

683 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 11:53:15.17 ID:ZYhfhc0l.net
>>661
スラダン無茶苦茶伸びたよなー
夏休み終わりまでいたもんね
春休みも上位にいて少なくとも
GWは余裕で越えると思いました
夏休みもコナンに勝っていたし
本当に隙がない推移でしたよ

684 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 11:55:43.44 ID:JyLRSb/l.net
君生きゴールデングローブ賞取ってて草

685 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 12:05:31.75 ID:UHlRDcM9.net
100億以上が出て感覚麻痺してるが40億って凄いな
これで映画2作目確実にやるだろうな

686 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 12:06:15.31 ID:GETZSvFK.net
これから年一でやるかもね

687 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 12:11:42.31 ID:ZYhfhc0l.net
でも次やったら40億前後かなとは思う
ポストポケモンになれるかだよね
妖怪は公開の度に落としていった
ポケモンは腐っても四半世紀近く
公開は続いた

688 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 12:16:28.87 ID:a6b0khzx.net
ポケモンはゲームが母体だから

689 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 12:17:56.40 ID:ZYhfhc0l.net
かえって100億出なくて良かったかもな
ジャンプコンテンツだけどドラえもん的な
ポジション狙ってたんじゃないかね?
その方が長くまったりやれるよ

690 :名無シネマさん(茸):2024/01/08(月) 12:54:34.88 ID:3sOGHI6g.net
>>680
冬休み最後の祝日にしては寂しい数字だね
明日からは、ドン減りだろうし。

691 :名無シネマさん(日本のどこか):2024/01/08(月) 12:55:34.54 ID:ZYhfhc0l.net
60億目標は変えないでおくか
来週はアクアマンが勝つかも

692 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 13:22:10.82 ID:+lqPxPXz.net
>>681
煉獄は高齢のおじおば人気が高い
オッサンはコスプレやりやすいのと、オバハンは漢気がカッコよく映ってるようだ

693 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 14:10:26.36 ID:RchdxM2n.net
>>692
一昨年のハロウィンでアーニャコスプレのおっさん集団には引いたわ
アニヲタおっさん自粛せいや

694 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 14:25:32.74 ID:H3UtI3dG.net
まさか君生きに負けるんか
ジブリに負けるとか恥だわ

695 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 14:29:56.04 ID:5Fnie+MG.net
2024/01/08 14:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *49868(+4316) 192555(.469) 103.3% 45.8% *75022 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *28807(+2327) *76696(.499) 116.0% 42.5% *41959 ウィッシュ
*3 *17457(+1045) *58832(.425) 177.5% 62.0% *32723 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *11514(+*637) *32044(.886) 180.9% 48.1% *11912 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*5 *10722(+1156) *76521(.457) ****** 59.1% *27194 エクスペンダブルズ ニューブ…
*6 *10721(+1386) *63574(.461) ****** 51.7% *24976 TVシリーズ特別編集版「名探…
*7 **7996(+*474) *27362(.376) *79.3% 45.4% *16422 ウォンカとチョコレート工場の…
*8 **7719(+*570) *15214(.514) *98.8% 43.5% *11126 PERFECT DAYS
*9 **6356(+*729) *21782(.381) *65.9% 46.7% *11706 ゴジラ-1.0
10 **6299(+*277) *19220(.690) 101.1% 48.0% **7856 映画「窓ぎわのトットちゃん」

※AEON系取得不良中です

696 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 14:48:25.31 ID:GETZSvFK.net
言うて冬休み結構積めたわ
ありがとう冬休み

697 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 14:58:07.12 ID:udUADMoO.net
ブーム過ぎて代わりに宣伝しまくりでなんとか伸ばした感じだから年一コンテンツは厳しいと思うがな

698 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 14:59:27.97 ID:v/ngURra.net
映画のために休載増えるのも微妙だし無理なもんはやらなくていいよ

699 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 15:00:44.61 ID:i9T0j4zj.net
原作更新されたから読んだがやっぱ面白いんだよなあ
ただアニメ始まったくらいのとき一時期全然更新しなくなったのはやっぱ印象悪いな
今は映画の宣伝のために更新してんのかなって思っちゃう

700 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 15:02:29.59 ID:x7a7GXYz.net
作家が割り切って脚本つけて日常系ループを良しと出来るかどうかやね

701 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 15:12:23.84 ID:okMCDx4O.net
>>699
その頃時期的にがっつり映画監修中

702 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 15:29:38.93 ID:v/ngURra.net
ループと言われがちだけど原作はちゃんと話進んでるよ

703 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 16:14:47.70 ID:4W8LbQZn.net
支援】「被災地に混乱を招く」滝沢秀明、三宅健ら『TOBE』の“1000食”炊き出しに賛否、問われる支援の姿勢 [Egg★]【羽田事故】海保機、副機長も管制指示誤認か 機長・副機長が管制官と交信 ★4 [ばーど★]刊女性プライムは山下智久とバーニングがズブズブ麻生「対応をきちんと改めていく。今しばらくお国のために働く」 [402859164]
ここで批判記事書かれるのはガーシーの嫌いな芸能人麻生「野中のような部落出身者を日本の総理にできないわなあ」👈これ事実なら失言ってレベルじゃないよな [417034628]
志賀原発、突然沖合に油が漏れ始める…😯 [563055691]岸田政権、志賀原発のメルトダウンを隠蔽している模様 [819669825]このときの油だよな?ベクれてね?【原発】志賀町の揺れ加速度、東日本大震災に匹敵
物資が来ないと嘆いている避難民の元にマスコミがたどり着いているという現実【正論】日テレnews木原防衛大臣「大規模災害へ対応しつつ防衛も疎かにしない姿勢示せた」習志野訓練、問題なしと認識示す 【岸田速報】 石川県。 全然渋滞してない
【悲報】政府とマスコミの嘘がバ
「山上徹也は愛国者を洗脳するカルト邪教とエセ保守大臣を撃破した感動の物語」、米ディズニーがファンタジーアニメ化を検討か😨 [422186189]
レる、NPOピースウィンズ、自前の船舶で七尾から珠洲まで物資をピストン輸送中… ⭐︎2 [633746646]
[485983549] [902666507]【中国】イギリス情報機関「MI6」のスパイを

704 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 16:18:26.03 ID:rlEpFhKZ.net
スナイデルとの対決はロイドらしさが出てた

705 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 16:36:58.68 ID:+anQW6V6.net
アーニャ100億

706 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 16:45:04.78 ID:JyLRSb/l.net
原作はなんやかんやおもろいんよな
次また映画やるならもうちょい対象年齢上げてもよさそう

707 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:01:36.12 ID:5Fnie+MG.net
2024/01/08 16:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *65063(+*933) 270702(.659) *94.7% 48.3% *76737 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *38769(+*926) 109067(.710) 109.4% 45.8% *43697 ウィッシュ
*3 *27907(+*338) *88161(.638) 167.1% 63.2% *35319 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *15349(+*580) *91497(.664) ****** 54.4% *22428 TVシリーズ特別編集版「名探…
*5 *14330(+*405) 104982(.628) ****** 59.9% *21915 エクスペンダブルズ ニューブ…
*6 *14302(+*251) *43710(.601) *87.0% 46.6% *18673 ウォンカとチョコレート工場の…
*7 *12212(+**38) *35071(.970) 167.2% 49.7% *12224 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*8 *10142(+*144) *20730(.701) *87.7% 45.3% *11603 PERFECT DAYS
*9 **9896(+*331) *33713(.590) *64.8% 48.0% *12421 ゴジラ-1.0
10 **7456(+**65) *23399(.840) *86.7% 49.8% **7964 映画「窓ぎわのトットちゃん」

※AEON系取得不良中です

708 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:06:03.06 ID:ZYhfhc0l.net
今日は最後の打ち上げ花火だな
明日からが地獄

709 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:14:11.89 ID:LHrMa6tj.net
別に地獄でもねぇわ
他もスパイ以上に入らなくなるだけ

710 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:20:32.03 ID:ROuwk3bn.net
そのうち特典追加でテコ入れするだろうし

711 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:20:33.04 ID:vzrJXM0x.net
最終60億いくかいかないか
どうなるかね

712 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:23:52.59 ID:LHrMa6tj.net
他がとにかく弱すぎる
だから1月中はそんなに席は減らされない
特典第二弾もくるだろう
だからアンチが期待するほどは下がらんよ

ゆえにスパイはアンチが叩くに叩けないムカつく存在となる

713 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:40:51.34 ID:Dv7VlL1G.net
先週金曜は5万しか入ってなかったから、近々同じ現象が起こるよ

714 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:42:53.24 ID:LHrMa6tj.net
だったら何だよ
明日3万ぐらいでも1位だよ

715 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:43:54.06 ID:LHrMa6tj.net
もう最終60億だよ
それで煽るのもバカバカしか
もうスパイの推移には何の変数もない

716 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 17:46:22.64 ID:blOxwo70.net
>>712
座席減らされないかな?
アクアマン、ゴールデンカムイ、ガンダムSEEDにまあまあ席取られない?

後ゴジラモノクロ版とかあの花がヒットしたからベタなラブストーリーのサイレントラブとかテレビドラマのゾンビシリーズのファイナルとかヒットするかどうかは別にして新作だからそこそこ席取りそう まあラジャー以下ヒットしていない作品あるからそちらからも減らすだろうけど

717 :名無シネマさん(茸):2024/01/08(月) 18:27:17.94 ID:3sOGHI6g.net
>>696
今年はなあ...
元旦から地震で、北陸地方の映画鑑賞する人かなり減っただろうし、
洋画もダメだから、洋画鑑賞のあとにスパイ観る、とかの人もほとんどいなかっただろうし
何か活気のないと正月興行だったな
数字もショボい。何か持ってないよなスパイ。

718 :名無シネマさん(日本のどこか):2024/01/08(月) 18:27:38.39 ID:ZYhfhc0l.net
アクアマンは席取りそう
まあアクアマン自体は10億行くか分からんがね

719 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/01/08(月) 19:18:41.51 ID:hakeQD8Y.net
来週はアクアマンが特殊もかなり使うだろうし
その次はカムイが来るからな
特典商法で押し寄せるオタがいるような作品と思えないけどやるんだろうか

720 :名無シネマさん(東京都):2024/01/08(月) 19:22:20.89 ID:+vdXePWq.net
>>681
テレビでも急なねじ込み多かったしコロナという特殊な状況だったからね
もうあんなことないだろうし次やってももう数字でないだろうね

721 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 19:41:27.25 ID:Dv7VlL1G.net
チェンソは連載ペースがぐちゃぐちゃになってで、まともに映画の宣伝すらされてないのが気掛かり

722 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 19:50:28.87 ID:RuryT/jf.net
>>719
そのつぎはついに真打ちが来るからな

723 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 20:10:21.43 ID:RchdxM2n.net
>>720
鬼滅の劇場版次は無限城だろ
3部作になるって噂だけどそれぞれが100億は行きそうだが

724 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 20:19:46.42 ID:5Fnie+MG.net
2024/01/08 20:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *70396(+*712) 355483(.866) *89.7% 49.4% *73243 劇場版 SPY×FAMILY…
*2 *40976(+**84) 134773(.877) 103.1% 46.2% *42355 ウィッシュ
*3 *31993(+*318) 119207(.862) 153.6% 63.9% *34331 あの花が咲く丘で、君とまた出…
*4 *17248(+*160) 119054(.864) ****** 56.1% *20286 TVシリーズ特別編集版「名探…
*5 *16774(+*184) *59123(.812) *82.7% 47.5% *18411 ウォンカとチョコレート工場の…
*6 *15955(+*114) 135527(.810) ****** 60.5% *19363 エクスペンダブルズ ニューブ…
*7 *12221(+***0) *35700(.988) 166.1% 49.7% *12225 パウ・パトロール ザ・マイテ…
*8 *11088(+*119) *45585(.798) *58.5% 48.3% *12024 ゴジラ-1.0
*9 *11084(+**88) *25516(.863) *84.7% 46.5% *11580 PERFECT DAYS
10 **8359(+**48) *37632(.839) *70.1% 50.4% **9148 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎

※AEON系取得不良中です

725 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 21:07:39.80 ID:RrPVripF.net
>>723
鬼滅次は総集編(+先行)でしょ
無限城はまだ映画になるか分からん
何らかの形で劇場で公開することはあるだろうけどそれが初出になるか謎
原作エピソードを余すとこなく映像化して戦闘盛ったりしたら三部作でも多分入らないし
TV版を先に作って、劇場で総集編公開の可能性もある
初出なら100億越えるかもだが、総集編なら行って前回レベルの40億だろう

726 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 21:14:17.38 ID:RchdxM2n.net
>>725
TV垂れ流しのワーツアじゃなく劇場版として編集されたものの話
さすがに垂れ流し方式にはしないだろ
あれ喜ぶのアニヲタだけだろ

727 :名無シネマさん(庭):2024/01/08(月) 21:40:04.51 ID:FTJlBjCF.net
結構頑張っているな

728 :名無シネマさん(島根県):2024/01/08(月) 21:55:58.63 ID:xyoXuVwf.net
この3連休で一息ついたな
100億は無理そう

729 :名無シネマさん(兵庫県):2024/01/08(月) 22:14:37.29 ID:0QbxKn9F.net
4週1位は行けそう?

730 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 22:46:32.92 ID:KROZMCLm.net
鬼滅は次は300億いったらまずまず成功ってとこだろうな

731 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 22:58:01.24 ID:ZYhfhc0l.net
200億が勝敗ラインじゃないか?
流石に300億に抑えるのは難しい
100億まで行けば爆死と報じる
メディアも出そうだな
よって鬼滅は映画化されず
最後までアニメで行きそう

732 :名無シネマさん:2024/01/08(月) 22:58:06.62 ID:RchdxM2n.net
鬼滅劇場版の尺が原作で無いならアニオリで作ればいいのにと鬼滅スレで言ったらフルボッコだった

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200