2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋根裏のラジャーの興行収入を見守るスレ3

1 :名無シネマさん:2024/01/04(木) 12:43:44.79 ID:2wiGxFTH.net
前スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1703140517/

655 :名無シネマさん:2024/02/05(月) 09:03:55.61 ID:nZTFofiZ.net
>>654
ありがとう
これは確かにまごうことなき大惨敗

656 :名無シネマさん(東京都):2024/02/05(月) 12:44:53.17 ID:r53H1Be+.net
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

657 :名無シネマさん:2024/02/06(火) 00:17:35.38 ID:efoYhsZQ.net
>>654
これだけ宣伝やコラボ決めて、アリスとテレス以下か…
マジで歴史上に残るコケ方だったんだな

658 :名無シネマさん:2024/02/06(火) 16:34:58.73 ID:teznvIXu.net
>>657
あまりマックに行かないから気がつかなかったけど、マックともコラボしてたんだよな。

659 :名無シネマさん:2024/02/06(火) 17:50:37.40 ID:6E5V62tG.net
ローソンもコラボしてたがauコラボはイミフだった
今日auがローソンTOB発表したが事前テコ入れだったのかな

660 :名無シネマさん:2024/02/07(水) 19:37:45.75 ID:azffZdkl.net
西武ともコラボしてるよ

661 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/02/07(水) 21:44:38.30 ID:qwxNFQrR.net
ラジャー
売り上げ
1.3億円

662 :名無シネマさん(滋賀県):2024/02/07(水) 21:46:06.92 ID:AwJsOHgo.net
ま、製作委員会企業も補填するからへーきへーき

663 :名無シネマさん:2024/02/07(水) 22:27:20.41 ID:jgNzV19e.net
結局製作費はいくらだったんだろうな

664 :名無シネマさん:2024/02/09(金) 21:54:41.33 ID:37Wz4Pov.net
かがみの孤城みてるけどやっぱりキャラデザは大事だな。

665 :名無シネマさん:2024/02/09(金) 22:01:18.90 ID:Q5bAKIBs.net
それなー

666 :名無シネマさん:2024/02/09(金) 23:00:31.59 ID:9PpnsOwm.net
来年の今頃ラジャーは金ローで放送してもらえるんだろうか

667 :名無シネマさん:2024/02/09(金) 23:19:51.37 ID:sykyhF28.net
放送したら微妙すぎるツイまみれになるんちゃうか

668 :名無シネマさん:2024/02/10(土) 22:37:30.56 ID:kXfz7dI4.net
米林、新作作るってよ
https://www.ponoc.jp/recruit/experienced/?twclid=21j0pe3w2zfqejifv39pc75xo4
>>米林宏昌監督の長編映画制作にあたり、作品スタッフとして仕上の経験をお持ちの方を募集します。

募集してるってことは経営なんとかなってるのか

669 :名無シネマさん:2024/02/11(日) 02:28:02.36 ID:IKrTJOSb.net
>>668
スタジオポノックとNetflixは複数の映画についてパートナーシップを締結し、同スタジオによる長編アニメーション映画を世界中のNetflixメンバーに向けて配信することに合意しました。これにより、スタジオポノックが今後制作する劇場用作品を含む長編アニメーション作品のストリーミング・ビデオ・オンデマンドはNetflixによって独占配信されます。


Netflixの傘下に入ってたから
しばらくは安泰

670 :名無シネマさん:2024/02/12(月) 22:24:33.94 ID:UMFaV75m.net
>>669
なるほど
Netflixに首根っこ押さえられてると

671 :名無シネマさん:2024/02/23(金) 13:26:07.99 ID:eaeoq4hx.net
このスレももう終わりか

672 :名無シネマさん:2024/02/26(月) 12:48:06.24 ID:/SH3q2nu.net
Netflix独占とかいうアニメの地獄
実写ドラマは上手くいくのにな

673 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 20:54:06.41 ID:FczWr+K3.net
怒濤に引退者も続出していた模様
糖質弁護士になればいーのにカロリーが高い)
国外にでるとは思えないな
今さらだが

674 :名無シネマさん(兵庫県):2024/03/04(月) 21:32:09.16 ID:9zwe1poY.net
テンはなぜかSP落ちだった時に新卒就職率良かったし
仕事を見越して良いのに
ケトン体が防御したってことになるのか、瀬戸際にいる

675 :名無シネマさん(東京都):2024/03/04(月) 22:24:27.34 ID:NeaVjdiW.net
おはぎゃああああああああああ
ジェイクだからなあ

676 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 23:43:24.28 ID:s+j55mcO.net
もうおっさんが美少女化したレベルだからお前アウトやぞ

677 :名無シネマさん:2024/03/04(月) 23:46:41.76 ID:i2U6VCjx.net
作者に興味無いんだろうね
モメサ同士やりあってるの見るからね
写真集やタオルの売上足してもチートだし見た目を逸らせないですよ。
含ませろや

678 :名無シネマさん(埼玉県):2024/03/12(火) 11:27:09.78 ID:XfCqmGR4.net
運転手が
健康第一だからな
ジェイクと会えるんでしょ?
お酒飲んだよお婆さん

679 :名無シネマさん:2024/03/12(火) 12:23:50.74 ID:zyWw3oKa.net
いやすでに
切り抜き動画がまだ残ってるのはもう音楽だけでミスはミスと言う。
危険すぎてホントにガーシー騙されまくったんだろう
ノリノリで写真マウントはこの世にいらないものだから

総レス数 679
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200