2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ-1.0の興行収入を見守るスレ18

74 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ab84-fLQP [2400:2200:73a:d229:*]):2024/02/05(月) 21:42:17.55 ID:ahzyQ9hC0.net
>>71
>結局シンゴジよりゴジマイが国内で興収が低い理由は分析されず
>海外で高い理由も山﨑貴がドサ周りをしたからって事なのか?

勝利宣言でも始めたのかい?
まぁ薄々と分かってるから逃走したいんだろうけど
…ゴジラに始まるKAIJUコンテンツ、初代から
モスラから何から何まで、米国で人気があるようなのよw
まぁこれはCATVのコンテンツとして広くばらまかれてたのが
好影響を与えてたようだが

だから上の様な
>https://youtu.be/9R0MGo5dISw?si=ODGrsYlZt_-Rmfci
モンスターバースでない東宝KAIJU作品についても
詳細な解説をするヲタが出て来たりする。
ゴジラが破壊するのはトーキョーのGINZAとか
あちらのNERDさん達にきちんと受け止められてる様で、
日本の変な応援上映に来るような層に頼らんでも
もっと稼げる土壌が出来てたみたいよ
しらんカッタけどw
https://youtu.be/cc20FXU7Ja8?si=cpvyHzqOkB9wFq7D

>どこに行って、何にどれくらい露出して延べ何万人が山﨑貴の顔見たかもわからない
>東洋の映画監督がやってきて挨拶しながら怪獣映画持ってきたからウケましたっていうザックリ分析w
>適当な予想のレベルだな
世界のタカスィは有名みたいよ?
何故か知らんがリターナーでのアルデンテ、が
覚えられてるようにw

総レス数 1001
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200