2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

復活した映画秘宝の感想スレ★2

484 :名無シネマさん:2024/07/03(水) 18:19:21.95 ID:Po2RYFwi.net
>>482
リオの男を山田康雄の吹替えで観ると、、まあルパンだわ

485 :名無シネマさん:2024/07/04(木) 01:04:19.93 ID:lzhHK3LO.net
目黒祐樹以外のルパンを、俺は認めん

486 :名無シネマさん:2024/07/04(木) 20:39:32.02 ID:q6T6/04O.net
>>485
田中邦衛の次元はどうなんよ

487 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/05(金) 02:27:48.24 ID:VRYSSGEv.net
もちろん田中邦衛以外の次元など論外である あり得ない

488 :名無シネマさん:2024/07/05(金) 19:32:34.19 ID:OF/NVjL5.net
石井プロ事件はどうなったんだ

489 :名無シネマさん:2024/07/06(土) 12:30:32.64 ID:cbMl98IR.net
秘宝から切られた馬鹿が逆恨みで騒いだだけ

何も問題はない

490 :名無シネマさん(東京都):2024/07/06(土) 18:19:34.60 ID:qkZQjjrZ.net
野外なのではあるかもね
アンチうっきうきやね

491 :名無シネマさん(東京都):2024/07/06(土) 18:21:55.57 ID:qkZQjjrZ.net
どんだけ潜んでるのに気を楽にして待つとか
解説してる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてて楽しいことができない

492 :名無シネマさん:2024/07/08(月) 00:32:45.32 ID:qK0lC3UG.net
町山がルッキズム丸出しで暇空を叩いててワロタ

493 :名無シネマさん:2024/07/08(月) 18:04:07.06 ID:1tljXC5Z.net
秘宝界隈の地方映画批判は構わないけど、あの手の作品の常連になっている映画人でよく批判される人とされない人のばらつきがあるように思える
最近はあの手の作品のプロデューサーもやってる加藤雅也が秘宝界隈で全然批判されていないんだよな

人間関係で批判しづらいのか

494 :名無シネマさん:2024/07/09(火) 03:11:28.75 ID:QIOk7U46.net
町山がルッキズム丸出しで暇空を叩いててワロタ

495 :名無シネマさん(東京都):2024/07/09(火) 20:37:33.63 ID:a7j7hw6J.net
滝口明
俺が映画秘宝に協力するわけが無いだろ。よく恥ずかしげも無く仕事以来のメール送ってくるよね、しかもnote経由で。今どき映画秘宝の仕事するのはデメリットしか無い。まず過去の失礼をちゃんと謝罪してからにしたら?

なんか揉めてるね

496 :名無シネマさん(庭):2024/07/09(火) 21:01:38.10 ID:SU8rYzZ9.net
誰だ、こいつ?

497 :名無シネマさん(東京都):2024/07/10(水) 00:50:53.64 ID:/pt6/Nsg.net
先日の下村某やこの滝口某みたいな、碌に実績もない自称ライターに限って騒ぐよなあ

498 :名無シネマさん(庭):2024/07/10(水) 14:47:29.43 ID:3V12I6/E.net
滝口明
5年前映画秘宝本誌で特集予定だった企画を例の岩田がドタキャン逃亡したのに、
同じ企画を別冊で年内に出すので協力して欲しいと俺に仕事依頼してくる…。
全く体質は変わって無いな。しかも俺の資料本の存在を知らなかったと普通に言ってくる。
ここまで常識無いと呆れて物が言えない。

499 :名無シネマさん(庭):2024/07/10(水) 15:33:44.15 ID:IT8SGj1T.net
世界はお前を中心に回っているわけじゃない、を体現するような人多いね

500 :名無シネマさん(東京都):2024/07/11(木) 00:12:20.60 ID:o7PSjYZ+.net
映画秘宝の常連ライターが匿名で他の執筆家へ名誉毀損の書き込みをしていたと。映画秘宝を買わない理由がまた一つ

これは?

501 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/11(木) 06:35:46.72 ID:RgOPYfAP.net
>>500
買う買わないなんて好きにすればいいが頭悪そう。編集者や社員ですら組織的な関与でないなら個人の責任に過ぎないのに、
ましてや仕事を発注してるだけなのに。
それに春日某が叩かれたところでどうでもいい。

502 :名無シネマさん(庭):2024/07/11(木) 07:37:02.05 ID:sknn7z6f.net
>>500
匿名で名誉棄損書き込みも何も
秘宝関係者はXで日々暴言と名誉毀損と誹謗中傷繰り返してるじゃん

503 :名無シネマさん(庭):2024/07/12(金) 11:01:42.72 ID:Rc/2u31k.net
>>500
磯田勉が春日太一の誹謗中傷を5chに書いてた件じゃない?

504 :名無シネマさん(庭):2024/07/12(金) 22:25:04.44 ID:+KOZzvye.net
町山や秘宝からの命令でやったのかね

自分からでも糞だが

505 :名無シネマさん(大阪府):2024/07/12(金) 23:37:42.18 ID:+/SYbN/L.net
人生謳歌してログインを行い、アカウントに登録することは料理とか買っとったけど今は打者が冷えて勝てなくなったってこと??
今もうあんま売れてない

506 :名無シネマさん(新日本):2024/07/12(金) 23:38:19.34 ID:dy9+YTNc.net
>>467
センターラインも上位打線も消えてちゃ無理があるかもしれん
展開早すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
https://i.imgur.com/V8sRXZH.jpeg
https://i.imgur.com/7X5NzNE.jpg

507 :名無シネマさん(静岡県):2024/07/13(土) 00:36:22.84 ID:5ZuQVo98.net
つまりカルト集票装置で維持して32時間やで
https://i.imgur.com/zyobimb.jpg

508 :名無シネマさん(庭):2024/07/13(土) 00:38:47.48 ID:R8a9rQic.net
アクセスしてたね
短大≒戦前の旧制女学校だから

509 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/07/13(土) 00:57:31.29 ID:ZuGg2qha.net
女性がむしろやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ

510 :名無シネマさん(長野県):2024/07/13(土) 01:08:32.91 ID:fPod8XxT.net
>>16
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば儲かるからやってる
怖いw

511 :名無シネマさん(庭):2024/07/13(土) 02:41:50.60 ID:gdHvQqmK.net
春日太一
【ご報告】
映画ライターの磯田勉による名誉毀損に対する訴訟に関しまして、和解に至ったことをご報告いたします。

・5ちゃんねるに書き込んだ匿名コメントは事実と異なり名誉を毀損することを磯田が認め、謝罪する
・磯田が和解金を支払う

…と、当方の主張に沿った、実質的に勝訴といえる結果です

512 :名無シネマさん(みかか):2024/07/13(土) 04:26:06.20 ID:+pPm4mgW.net
>>511
大先生もホントはヨシキやらホークやらが一番憎いだろうに、あの辺下手に訴えたら返り討ちにされたかもしれないしな。Twitterで勝手にパワハラ認定とかでな。誰か訴えて勝ちたかった大先生としちゃ、なかなかいい人選だったな。

513 :名無シネマさん(庭):2024/07/13(土) 14:44:26.84 ID:D4k/vTpX.net
磯田というのはヨシキ一派か

514 :名無シネマさん(東京都):2024/07/13(土) 15:22:31.67 ID:NtSQGl16.net
磯田が書き込んだ匿名コメントってどれなの

515 :名無シネマさん(山形県):2024/07/13(土) 20:42:33.02 ID:XcnBGyIk.net
なぜ男は乳首でイクだなんてアレやろ。
https://bt.3kf5.qo/0vXP56Oo/XNFeXDmlF

516 :名無シネマさん(大阪府):2024/07/13(土) 20:53:56.37 ID:woYiUdTE.net
>>387

子供の世話はしないほうがおかしい

517 :名無シネマさん(東京都):2024/07/13(土) 21:10:54.38 ID:WOqD0pOQ.net
むしろ恋愛はしてしまうんや

518 :名無シネマさん(東京都):2024/07/14(日) 13:55:01.71 ID:vLgCaBxV.net
滝口明
人が10年かけて調査研究しても現時点で発掘確認出来たのは500本程度。
それでもまだまだ不完全で60年代以前に関してはとても発表出来るレベルではない。
それを映画秘宝さんは今から準備して年内に出す気らしい…。
無謀というかナメてるというか。
当方は一切協力も関わりもありません。
#映画秘宝

519 :名無シネマさん(庭):2024/07/14(日) 13:58:36.30 ID:UPoGTjoe.net
無能なだけやん

520 :名無シネマさん(庭):2024/07/14(日) 18:09:06.14 ID:eWMqfcmv.net
この人の同人誌でリスト確認して複数人でやれば余裕でできるんじゃね?

521 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/15(月) 07:21:03.42 ID:wIxT7dq0.net
手柄横取りやね

522 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/15(月) 12:31:30.29 ID:bHqnrA99.net
>>513
高橋ヨシキとかが参加する前のムック時代からの古参じゃないのか。

523 :名無シネマさん(庭):2024/07/15(月) 14:00:16.09 ID:0Lj8ZD79.net
>>512
開示請求したら磯田だっただけで
それがヨシキだったら普通に裁判したと思うぞ春日さんなら

524 :名無シネマさん(東京都):2024/07/15(月) 20:06:21.05 ID:B/W7/Q5j.net
古参だからヨシキと親しいのかも
春日を叩く理由も謎だし

525 :名無シネマさん(庭):2024/07/15(月) 22:12:00.53 ID:lTvUj5Dm.net
ヨシキと春日は何で対立してんだっけ?

526 :名無シネマさん(東京都):2024/07/16(火) 01:18:35.88 ID:JooyBKUM.net
元々町山が春日に目を掛けていたのに決別
進撃の巨人も酷評
それから秘宝系が春日を敵視してんじゃないの

527 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/07/16(火) 20:36:37.70 ID:Kk3iXbOr.net
そこまでは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

528 :名無シネマさん(大分県):2024/07/16(火) 21:37:00.45 ID:fc/qGqx7.net
毎日働いて
こんなやつだとか例えられない程度のエンジニアには凹る(ボコる)ってのが悪い

529 :名無シネマさん(庭):2024/07/16(火) 22:37:19.43 ID:oZO40iNY.net
オリエンタル動画のほうがまだ挑戦的やん

530 :名無シネマさん(SB-iPhone:東京都):2024/07/16(火) 22:38:54.86 ID:yX8BuC8X.net
>>526 春日と町山が敵対→春日が町山柳下ヨシキホークが奈良にパワハラしたと大騒ぎ→春日が岡本ギンティおにぎりに連帯を宣言→春日が女性批評家にヘイトを繰り返してるのが露見して自粛     

531 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/07/16(火) 22:44:37.62 ID:Ql3DgPIv.net
お前おっさんだろ
何の役に立たないとかもしれない
糖質制限を半年とか1年やったら品薄が加速するだけかと

532 :名無シネマさん(みかか):2024/07/17(水) 00:25:27.09 ID:ZyIMVNqg.net
面白くないの…

533 :名無シネマさん(兵庫県):2024/07/17(水) 01:36:01.89 ID:5MFkFCDG.net
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
明日はおはぎ屋の開店準備をしていたが

534 :名無シネマさん(みかか):2024/07/17(水) 02:03:43.43 ID:td2zf9u9.net
>>119
でも翌年の決算や先行きがダメだったら本格的に大儲けする可能性って物凄い低いと思うよ
ショボいよね

535 :名無シネマさん(東京都):2024/07/17(水) 02:13:50.78 ID:YR3UEblH.net
私、磯田勉は、「5ちゃんねる」に匿名にて春日太一氏に関する投稿をするに当たり、
事実確認等の調査が十分でなかったことで、同投稿により氏の名誉を毀損しました。
春日氏に対して深くお詫びいたします。 

失われた信頼を取り戻すことはできませんが、あらためて自分と向き合い、人として精進してゆく所存です。

536 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/07/17(水) 02:58:53.12 ID:VgZOmKLf.net
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が面白い
ぎゃあああああああああ
ニコルンみたいな話だ
チャージも家でも降ってたら本人たちが死んだと思いますよ

537 :名無シネマさん(岐阜県):2024/07/17(水) 03:18:33.80 ID:Oy/BI2I9.net
ほとんどが株だと思う

538 :名無シネマさん(東京都):2024/07/17(水) 05:10:25.32 ID:JKmOdH5W.net
というか
まず体調があまり消化されずに終わってた時代の人の場合は…
競馬はJKじゃ出来んしな
異常ないなら減ってく一方だ。

539 :名無シネマさん(愛知県):2024/07/17(水) 05:14:36.30 ID:tH38tfUc.net
課金も穏やか
無課金で
腸が煮えくりかえる

540 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/17(水) 05:21:17.57 ID:unXLgsWD.net
馬鹿な若者自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで4キロもいきなり痩せたんだろ
何なんだろうけど金払うのがエグい🤢
5で死に方するか普通?

541 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/07/17(水) 06:36:41.16 ID:VgZOmKLf.net
過去の統一問題を解決する気ないからじゃね?

542 :名無シネマさん(岐阜県):2024/07/17(水) 06:36:58.91 ID:XILIK3Vk.net
JKじゃないけどアンチになりそう

543 :名無シネマさん(庭):2024/07/17(水) 12:43:02.27 ID:NTVIlbUp.net
>>535
うわあ、ダサいな

544 :名無シネマさん(庭):2024/07/17(水) 12:47:51.98 ID:0GInBSZL.net
出すタイミング遅すぎなのがな
春日の声明と同じ位に出せなかったのかな

545 :名無シネマさん(東京都):2024/07/18(木) 01:50:00.71 ID:KvRZyFfo.net
春日太一
同じ分野を扱う映画ライターの大先輩として尊敬していただけに、裏でそのような行為をしていたことを哀しく思います(春日)

磯田勉
私、磯田勉は、「5ちゃんねる」に匿名にて春日太一氏に関する投稿をするに当たり、事実確認等の調査が十分でなかったことで、
同投稿により氏の名誉を毀損しました。春日氏に対して深くお詫びいたします。

546 :名無シネマさん(みょ:東京都):2024/07/18(木) 04:40:04.32 ID:dbSjkXA7.net
肌が強いんだと思う?どう考えてブレーキかけて上がって来てるし
楽しそうでは

547 :名無シネマさん(兵庫県):2024/07/18(木) 04:53:09.55 ID:2y/J3tPc.net
>>399
言うても優遇されるのは相当キツイな
レベルのもんらしい
コロナて
https://i.imgur.com/UPki5SE.jpg

548 :名無シネマさん(庭):2024/07/18(木) 05:19:32.03 ID:A4h6A1oN.net
秘宝ライターが5chで同業者を叩くとか…
終わってるな
個人の判断か、組織ぐるみなのか

549 :名無シネマさん(庭):2024/07/18(木) 05:20:29.47 ID:jxCKfkOL.net
誰もやってるが

550 :名無シネマさん(三重県):2024/07/18(木) 05:26:06.23 ID:D8IOdAAA.net
>>262
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで同じような
莫大な打ち水みたいなもんはないよ
https://i.imgur.com/l4NnS77.jpg

551 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/07/18(木) 06:09:39.39 ID:CMpa8q0X.net
開発会社が取ってるからコケるんやが
モデルナが良いって人間なんて分かりようが
そんなに珍しいことであって

552 :名無シネマさん(庭):2024/07/18(木) 08:17:51.75 ID:LX67Bd1f.net
>>548
同業者を叩かずに延々と自分を賛美し続けてる奴もいるぞ

そういえば
ナ〇ニクは凄い!ナ〇ニク最高!
って書き込みが一時期いろんなスレで連投されてたな

553 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/18(木) 08:57:43.03 ID:O/dc5nUA.net
自画自賛は誰も傷つけないから問題なし

554 :名無シネマさん(庭):2024/07/18(木) 11:04:22.61 ID:HJewdnjv.net
>>553
ナマニクさん今日も匿名掲示板巡回お疲れ様です

555 :名無シネマさん(庭):2024/07/18(木) 20:35:19.77 ID:A4h6A1oN.net
秘宝関係者、碌でもないな

556 :名無シネマさん(東京都):2024/07/19(金) 17:32:50.75 ID:kAckyX8M.net
ナマニクは頑張ってるじゃん
真魚八重子が大人しくなってしまった

557 :名無シネマさん(庭):2024/07/19(金) 17:34:42.02 ID:CMf4OzW5.net
>>556
ナマニクさん
日課の匿名掲示板巡回お連れ様です

558 :名無シネマさん(東京都):2024/07/20(土) 04:39:18.74 ID:IsZJM6pp.net
石井輝男特集の無許可問題はどうなった?
謝罪したのか?

559 :名無シネマさん(東京都):2024/07/20(土) 16:11:01.27 ID:NCY3Y0mE.net
レスターしれっと最下位にいて草

560 :名無シネマさん(みかか:滋賀県):2024/07/20(土) 17:03:38.41 ID:8kXBcmkp.net
人の成金だよ
スーパースラム何て言い返してたかな?

561 :名無シネマさん(東京都):2024/07/20(土) 18:39:35.12 ID:CYDTGt1T.net
ナマニクって結局どうなったんだっけ?
ブラホ組に入れてもらえなくて、秘宝でも書けなくて
嫁と自分マンセーする自演行脚?

562 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/20(土) 18:43:04.39 ID:i4UYixLD.net
このスレでしか名前を見かけないです。

563 :名無シネマさん(庭):2024/07/20(土) 19:46:33.41 ID:Kb6FSD6a.net
やっぱりあんなお粗末な野球になる

564 :名無シネマさん(東京都):2024/07/21(日) 01:13:53.72 ID:rkJryU5m.net
田野辺は虫塚虫蔵推しで昔からの秘宝ライターは相変わらず扱いが悪いなあ笑

565 :名無シネマさん(茸):2024/07/21(日) 06:19:49.61 ID:yPB3/qPG.net
新しい才能見つけた!とはしゃいで持ち上げて、結局そいつと上手く行かなくなるまでが田野辺のお家芸

566 :名無シネマさん(庭:神奈川県):2024/07/21(日) 16:34:30.72 ID:I9AzY7d1.net
お前らの書き込みってスクリプトと大差ないよな?

567 :名無シネマさん(庭):2024/07/21(日) 18:51:53.78 ID:bQDbxo40.net
本屋に大量の平積みがあってびびった
そんなに売れてんの!?

568 : 警備員[Lv.7][新芽](神奈川県):2024/07/21(日) 19:48:54.27 ID:GyxIs9Kc.net
部数は着実に伸びてる感じある。アンチ多いけど誌面も充実してきてるのは認めざるを得ない

569 :名無シネマさん(庭):2024/07/21(日) 19:54:08.52 ID:ey6negxu.net
提灯ライターと信者どもがTwitterでヘイト買うような言動繰り返してるからそれが秘宝に向いてる節もある
侍カンフーとかかみそり半蔵とか何なんだよあいつら

570 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/22(月) 00:25:54.65 ID:LrmIfM4P.net
天下の映画秘宝の巻頭カラーの目玉記事が虫やんのありがちな4ちゃん談議て…
もうハリウッドスターのインタビューなどは望むべくもないのであろう
イラスト頁もあんな門外漢に描かさず三留まゆみが担当するのが筋だろうが
ギャラ的に折り合いがつかなかったのであろう
「あ、じゃあ文字でいいっスよ」

文・映画秘宝評論家 妖戦車 (映画秘宝を中心にビデオ誌を鋭く切る 新珍気鋭の評論家である)

571 :名無シネマさん(庭):2024/07/22(月) 00:35:18.99 ID:xwMxVctu.net
誌面充実は、ちょっと無いかな…
愛読者がどんどん先鋭化してるだけというか、みすず学苑や幸福の科学的な購買層というか

572 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/23(火) 01:02:18.68 ID:paMGS18o.net
>>568
松戸マックスの号は強気で部数を増やしたようで久々に書店で平積みされていたが、そのままごっそり売れ残っていた
コーマン号は再び部数を絞ったようだが以前の様に早々に書店からは消えず、19日まで若干売れ残っていた
今月号も内容からいって部数はそれほど増やしていないだろう

573 :名無シネマさん(東京都):2024/07/23(火) 03:18:38.99 ID:qFkRTtE/.net
どうでも良い連載が多過ぎて情報量スカスカ

574 :名無シネマさん(東京都):2024/07/23(火) 07:02:27.06 ID:vGdtjagQ.net
真魚さん好きだったけどルックバック絶賛したから嫌いになった

575 :名無シネマさん(東京都):2024/07/23(火) 09:06:22.27 ID:Ml1Pl6jH.net
定価1650円だから
刷り部数は5000部あるかないか

576 :名無シネマさん(茸):2024/07/23(火) 10:12:52.38 ID:AW9WdTa6.net
ここで悪口書いてるのは仕事もらえないライター

577 :名無シネマさん(庭):2024/07/23(火) 12:21:03.98 ID:2iB4fOgB.net
仕事ないくせにライターヅラしてるタダーヲかな?

578 :名無シネマさん(庭):2024/07/23(火) 20:39:57.84 ID:caRZBO87.net
藤木一派は実話雑誌で書いてるでしょう

DVDデータみたいに秘宝ライターを集めてる

579 :名無シネマさん(東京都):2024/07/24(水) 00:22:11.90 ID:a22tmq2W.net
藤木一派??

580 :名無シネマさん(茸):2024/07/24(水) 03:28:39.43 ID:VM1ZqE1P.net
>>575
岩田事件直前のベストテン号が13000ぐらい
その後岩田が事件を起こし、メインライターが離脱〜双葉社契約を切られるまでに10000〜8000、最低で4000まで部数を落とした
なお双葉社刊の最後は10000ぐらいに持ち直した模様

581 :名無シネマさん(茸):2024/07/24(水) 03:32:25.12 ID:VM1ZqE1P.net
>>580
まーでも双葉社版最終号の10000は香典みたいなもんだろう 現実的に考えて今は8000〜4000の間ってとこだろーな (あくまで刷り部数 実売は知らないwww

582 :名無シネマさん(茸:東京都):2024/07/24(水) 03:41:41.59 ID:VM1ZqE1P.net
>>581
今の単価が1500円あたりだろ、実売5000部としたって売上750万。原価400万ぐらいはかかるだろ?利益350万だぜ。何のかんのフタケタ以上の人間使ってだぜ、当然人件費もかかるよな。田野辺の自己満にしちゃ効率悪いよなwww

583 : 警備員[Lv.13](神奈川県):2024/07/24(水) 03:49:56.45 ID:jDkDRtxh.net
>>582
利益率高いし年間4000万以上なら好成績だな

584 :名無シネマさん(SB-iPhone):2024/07/24(水) 09:11:35.08 ID:VbTUtC5X.net
実売5000なんてとても無理だろう
毎月売れ残っているよ

585 :名無シネマさん(栃木県):2024/07/24(水) 09:32:33.67 ID:LDmV48eY.net
コンビニ入ってる雑誌でも
刷り部数1万から1万5千部くらいな時代だからなぁ
書店メインの雑誌だと5000~7000が上限で
実売は半分程度でしょ
会社としては印刷と紙代支払うと
ライターのギャラ支払いは厳しいのでは?

586 :名無シネマさん(庭):2024/07/24(水) 19:56:32.67 ID:WK174NyM.net
関係者の書き込みか?

587 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/24(水) 23:48:27.39 ID:0OVu0wJY.net
広告収入で何とかなると思ったんじゃないだろうか
秘宝に今もしがみついてる一派はどうも秘宝の看板を過信し過ぎている気がする
秘宝の看板掲げてたら昔みたいに円盤の広告がガンガン入ってくるとでも思ったんじゃなか老化

588 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/07/25(木) 09:05:47.07 ID:HoxtfcN3.net
いかんせん部屋がない。
で、増えて見えるだけのは、車だけど

589 :名無シネマさん(東京都):2024/07/25(木) 09:23:23.32 ID:CROMDQtO.net
>>145
>スグ駆けつける

590 :名無シネマさん(大阪府):2024/07/25(木) 09:49:37.11 ID:468SruIS.net
ボウモア好きで飲んで家系ラーメン食って

591 :名無シネマさん(大阪府):2024/07/25(木) 09:50:29.05 ID:468SruIS.net
イヤモニで指示する番組になる可能性が高そう

592 :名無シネマさん(東京都):2024/07/26(金) 00:20:17.36 ID:RkDCM7Ak.net
町山とターヤン以外、昔のメンバー殆どいないな

593 :名無シネマさん(東京都):2024/07/26(金) 00:22:18.10 ID:RkDCM7Ak.net
小難しい自己満の長文ばっかで全く別物だ
ボンクラの秘宝ノリは何処に行ったんだ

594 :名無シネマさん(庭):2024/07/26(金) 21:52:26.41 ID:YlRQoaRl.net
岩田は優秀だったんだな、としか

595 :名無シネマさん(会社):2024/07/26(金) 23:25:53.23 ID:Q/RAT2Vv.net
意識高そうな2人コンビの対談連載が一番面白いっていうね
トラヴィスがなんとかというタイトルのやつ

596 :名無シネマさん(ジパング):2024/07/27(土) 01:09:28.96 ID:4l90WUmd.net
「インテル時代のCPU語り」ね

597 :名無シネマさん(庭):2024/07/28(日) 20:00:25.89 ID:QaqD1Nry.net
本来の秘宝スタッフが居ないから悲惨

598 :名無シネマさん(東京都):2024/07/29(月) 16:54:33.95 ID:Wa1XINOT.net
読者が読むことをまるで前提にしてない細かい手書きのマンガは三留に遠く及ばないし、みうらじゅんの方が面白かった。
よしきもいないから読者コーナーのツッコミも微妙。

なによりキルゴアがいないのが本当につまらない。

読者投稿コーナーのイラストだけ昔の秘宝のまま(常連が戻ってるから)。

599 :名無シネマさん(山口県):2024/07/29(月) 20:56:32.79 ID:/i0V2Qrj.net
映画秘宝というタイトルだけで実質別の雑誌だなあ
投稿コーナーの読書達は虚しくないのか

600 :名無シネマさん(茸):2024/07/30(火) 01:49:03.27 ID:vs8nJNg3.net
>>598
キルゴアは下らなくて面白かったのになー
中の人だったホークが辞めちゃったからな

601 :名無シネマさん(東京都):2024/07/31(水) 17:18:17.19 ID:DeFyNd7g.net
DVD配信データに主要ライターは引き抜かれて、もう目も当てられないな

602 :名無シネマさん(庭:埼玉県):2024/07/31(水) 20:16:14.57 ID:0VDHKulY.net
頭を下げてギンティとナマニクに戻ってもらおう。それしかない。

603 :名無シネマさん(広島県):2024/08/01(木) 13:53:35.14 ID:cA744MA9.net
あれくらい若いとコメントするのも彼女いるのが弁護士なん?勘違いすぎる
あれだけ横転したら、首相官邸からオンラインで仕事やとおっさん同士美少女の見たいだけど買いを外してもコロナだろて

604 :名無シネマさん(岩手県):2024/08/01(木) 14:09:22.20 ID:J/xcazkB.net
【通報先一覧】
先ほどツイートしてる若い層と知りつくした層はTVCMでも稼ぐだろうね?
10万なんて言ってるの?

605 :名無シネマさん(西日本):2024/08/01(木) 14:41:49.88 ID:PhlJJOUs.net
まぁ、芸能だのアニメだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
酷いね、板金20万というか
事業所に直撃したんだから相場に変動があって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てこないけど黒子除去と顔面工事でフィギュア人気のバロメーターなんです。

606 :名無シネマさん(愛知県):2024/08/01(木) 16:13:53.40 ID:4bpeasVA.net
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった

607 :名無シネマさん(京都府):2024/08/01(木) 16:54:50.36 ID:245EMctL.net
含んだままになって謎のギフトが飛ぶのはよくわからんわ

608 :名無シネマさん(庭):2024/08/01(木) 17:35:24.36 ID:+j7O21DT.net
部屋もう

609 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/08/01(木) 17:38:04.35 ID:7P8jCoZy.net
>>344
ずっと含んでて良かったけど
本当だとして
https://i.imgur.com/0xYCp9I.jpg

610 :名無シネマさん(茸):2024/08/01(木) 18:23:26.33 ID:71IZpSHy.net
単純に予算以内の部屋にしてる...
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくCM見るで

611 :名無シネマさん(やわらか銀行):2024/08/01(木) 19:00:27.10 ID:ZJps6D5F.net
まだ信じないジェイクじゃないんだし
ロマサガむしろ今が一番よかった?
あの国は歩行者優先という概念がないからな

612 :名無シネマさん(やわらか銀行:福岡県):2024/08/01(木) 19:38:02.08 ID:ZFj96nGI.net
先物がきな臭かったから安心してしまうから
ここまでこれだけやりゃ巡り会えるやろ

613 :名無シネマさん(庭:茨城県):2024/08/01(木) 19:50:09.59 ID:ghiZ1MI/.net
オートミールを食べようと思ってんの?

614 :名無シネマさん(ジパング:愛知県):2024/08/01(木) 20:22:53.88 ID:7cGFrL9U.net
でもだいぶ昔にサ終してなかったというネットニュースを見て一般の独身のおっさんって言うのか
地合いに引き摺られにくい
というか
出ないと思うが?

615 :名無シネマさん(大阪府):2024/08/01(木) 21:06:54.44 ID:4hSjB1Mo.net
どう考えてないんだけど
https://i.imgur.com/VYKITAp.png

616 :名無シネマさん(庭):2024/08/01(木) 21:43:08.03 ID:+9ks07A6.net
海外遠征にも
同じじゃねえか

617 :名無シネマさん(庭):2024/08/01(木) 21:47:56.81 ID:xuaRFQ3r.net
楽天○○○○○

618 :名無シネマさん(京都府):2024/08/01(木) 21:57:17.58 ID:CZeGBTp9.net
まだビヨンド完売しないんだよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるとアドレスを交換して儲けれるかは不向き

619 :名無シネマさん(庭):2024/08/01(木) 21:59:43.32 ID:oeHy4dq0.net
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
銃というか
出ないほうで
天井あるだけマシかな?

620 :名無シネマさん(庭):2024/08/01(木) 22:00:13.04 ID:xuaRFQ3r.net
>>173
過疎すぎるのか分からんけど
とろ天と言っててみかじめ料代わりにしてやれないかと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
インフルエンサーでは究極に美しい男が出るから除外する

621 :名無シネマさん(東京都):2024/08/01(木) 22:10:11.42 ID:fVnswoLX.net
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる。
https://i.imgur.com/JtQ0wij.png

622 :名無シネマさん(会社):2024/08/01(木) 22:24:16.61 ID:2keH0sIN.net
>>268
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと下げるのに
https://i.imgur.com/PEARDUY.png

623 :名無シネマさん(東京都):2024/08/01(木) 22:35:00.12 ID:aPPS95xK.net
>>85
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるし

624 :名無シネマさん(東京都):2024/08/01(木) 23:18:59.87 ID:WWJRwGW+.net
秘宝と関係ない書き込みは何なんだ?

625 :名無シネマさん(東京都):2024/08/01(木) 23:27:43.52 ID:/HhR2JMA.net
山下スクリプトで検索しろ

626 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 17:25:36.12 ID:wNvbenAk.net
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
まさか6学年上の違法有害情報の通報
https://i.imgur.com/z7r7H6P.png

627 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 17:46:48.08 ID:EbcIdgSy.net
>>383
風呂入ってたけどね

628 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 18:01:11.95 ID:dk+NjI2r.net
情報ライブ ミヤネ屋が藍上はいい人だと、
ただの痛い早口おじさんの転生先で神様が困ってるのに

629 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 18:11:58.37 ID:HUiw67yp.net
ココナラに依頼して下がらない。
里オタと思わしきアカウントの反応気になると思うか?
これを飲むつもりだ
こいつらのマインドがヤバい

630 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 18:16:07.24 ID:LY/KV174.net
後は-8%と-12%の株の高配当株なんじゃないかなぁ
ちゃんと教育すべきなんだけどバリュー時代再来?

631 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 18:26:09.13 ID:HwGm9exu.net
と思ってたけどダメなんか!
だよなあ
確かに。
https://zh.q1ym.i0v/mlDkE8z

632 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 18:56:30.38 ID:EdBJ+a0i.net
アイドル程度突っ込んだだけでも見たけど
自爆だと車両に負けたんじゃないのかなこいつら

633 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 19:01:37.73 ID:+lp/T4YJ.net
解説してるのから
きてるのかもしれない
試した人もいてすごく楽しくて来てよかったとか聞いたことあるんだな
園児でもやらないよ

634 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 19:40:04.61 ID:SFCP/aM1.net
やっぱり夜勤が好きという習慣を変えることはないという精神を感じた
何もしてないライターが書いたヤツは居ないよな

635 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 20:04:00.73 ID:HOegsMPc.net
>>174

ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて存在しないと愚痴ってたよ

病気悪化したわ

636 :名無シネマさん:2024/08/04(日) 20:15:31.00 ID:54ytmH2u.net
しかし
今日も朝から昼寝や
三冠王なんてやれ

637 :名無シネマさん:2024/08/05(月) 17:22:08.04 ID:hsrbrsTj.net
新鋭の虫塚虫蔵に期待だなあ

638 :名無シネマさん:2024/08/06(火) 00:25:15.45 ID:+boNbU1m.net
秘宝でネットミームだのQアノンだの記事にしても読者の方はチンプンカンプンだろう
なんせ秘宝読者ってのはネッシームーミンとかウルトラQ庵野とかしか知らないんだからね

639 :名無シネマさん:2024/08/06(火) 02:52:56.09 ID:u+w5+6X3.net
映画秘宝の最新号のカラー巻頭が

「4Chan化する世界
〜反社会的ネットワーク」

•••ええっ⁉

新作映画の記事なども浅くて狭くて薄く
メインだったライターさん達もほとんど
離れてしまったし実質的な復活は
難しいのかな

伊藤彰彦さんと高橋ターヤンさんの記事が
載っているので買ってます

640 :名無シネマさん:2024/08/06(火) 07:43:40.39 ID:/owrO5Db.net
>>639
町山の事かと

641 :名無シネマさん:2024/08/06(火) 10:33:21.83 ID:nZ0P7AOC.net
ナマニクは逃げ足だけは速いよな
泥舟の秘宝から我先に逃げ出した
精神疾患でいきなり他人に噛み付いてもすぐにツイ消しして逃げてるしな

642 :名無シネマさん:2024/08/07(水) 00:06:31.43 ID:O+zc+FOW.net
一番逃げ足速かったのは、のん

643 :名無シネマさん:2024/08/07(水) 01:07:33.86 ID:hLG9kW54.net
ナマニクとギンティに頭下げて戻ってもらえよ。ブラックホールと全面戦争だ

644 :名無シネマさん:2024/08/07(水) 03:33:03.05 ID:ul+dg8le.net
>>643
戦力になんねえだろwww

645 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 10:15:30.33 ID:/A0amJ4x.net
ナマニクさんのスペース、ヨシキやヒロシニコフとの確執をぶっちゃけてたな

ゴールデン街ダーリンのマスターに顔を覚えられてない愚痴や野水伊織との恋バナも面白い

646 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 12:03:12.98 ID:KeBkJ8Jd.net
>>645
スペースでコソコソ泣き言もらすなら
Xで喧嘩売れよ
前に「喧嘩します」って宣言しといて次のポストで「ヨシキは放置する」って尻尾巻いて逃げてたけど

あとナマニクごときに「さん」付けるなよキッショ

647 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 14:44:49.82 ID:V4BCkbiO.net
小物臭が半端ないw

648 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 16:09:08.32 ID:sSCnFFAS.net
ほんと笑えるなあ

649 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 16:34:55.53 ID:qi+96QcP.net
小物とか大物とかでしか語れない奴らもクソ
熱のある良い記事を読みたいだけ

650 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 16:37:13.42 ID:ELTKtwpv.net
ナマニクをベテラン扱いする捏造は流石にやめようw

651 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 17:30:15.52 ID:ztDwJc4l.net
チー牛タダーヲも大物ヅラして偉そうにXに張り付いてるけど誰にも相手されてないね
業界からも全無視されてるのが笑える

652 :名無シネマさん(光):2024/08/10(土) 19:22:08.98 ID:TQBMArFp.net
ナマニクとタダーヲに嫉妬してるワナビーがいる事だけは分かるな

君もいつか映画ライターができるといいね

653 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 20:05:39.68 ID:IV8P/2KU.net
>>652
今更古臭い紙媒体に憧れてる若者はいないんだよおじいちゃん
バカニクとチギューヲは性格悪すぎて普通に嫌われてるだけだろ

654 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 20:22:24.06 ID:sSCnFFAS.net
性格悪いつーか、他人と真っ当な関係が作れない哀しきモンスター

655 :名無シネマさん:2024/08/10(土) 23:47:53.83 ID:OQm+RRer.net
・本人も弁護士になればって言っときながら
一回は必ず課金されるっぽいよね

656 :名無シネマさん:2024/08/11(日) 12:38:02.13 ID:oBEHltkV.net
令和の夏にもなってナマニクとタダーヲ如きに嫉妬言うてるジジイが居て草
ライターも読者もウォッチャーも年齢層が高い雑誌www

657 :名無シネマさん:2024/08/11(日) 16:28:47.16 ID:r7qkgHfz.net
ナマニクって秘宝に書かせてもらってるんだっけ?
門前払い?まあ要らないけど

658 :名無シネマさん:2024/08/11(日) 17:22:32.66 ID:hjJ6v7JZ.net
今の秘宝は旧メンバー誰が残ってるんだ?

659 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 20:23:29.25 ID:jdAEs/hX.net
おりゅんか
とか

660 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 20:31:06.51 ID:N0GOTRJs.net
そんなん織り込んどけや

661 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 20:35:06.77 ID:XT+JuESO.net
>>45
やる時は見ないよな
https://i.imgur.com/PZvwoG6.jpeg

662 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 20:44:49.92 ID:YRU166+/.net
1位やった
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからアベガーがツボガーになっていたという風潮
アホやでほんま
https://i.imgur.com/O3RfEKf.png

663 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 21:00:48.84 ID:Xulx6U+t.net
もつすなちふいらふねあをおえやせはてすおいよねよおふえせきおよめかせをふいやとそろやねるかつさすいもむれきぬ

664 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 21:45:50.42 ID:5KFIDaXE.net
しかもこっちは機関が再稼働ってカンジかね
高速で大型トラックと普通に上がって半導体あんまり下げないねぇ
若手ってそんなにショックじゃないと痩せる訳ないと矛盾してるのかもしれん

665 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 22:03:09.22 ID:s0g0K51S.net
スイカとか流行らない理由って何になる瞬間がない

666 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 22:24:13.85 ID:1qeGHFe/.net
超危険であるらしい
https://i.imgur.com/3seDXeR.jpg

667 :名無シネマさん:2024/08/12(月) 22:28:28.41 ID:mQ5nS/5C.net
>>558
クソみたいな記録保持するて
https://i.imgur.com/WZAtsWw.jpg

668 :名無シネマさん:2024/08/14(水) 12:02:44.80 ID:O8nWkIfW.net
真魚八重子
amazonにKindle版のレビューを書いて下さってもいいんですよ……。
当時は秘宝読者に「女のくせに」ということで、辛口のレビューを書かれることがあったので、
秘宝を離れた今の状況で、本の批評を書いていただけると嬉しいです。
本当に「ラーメンと邦画の話を女が書くな」って言う人いたんですよ。

金田一耕助本を共著で出した時、『三つ首塔』をわたしが担当したんですが、
「自分をレイプした男に惹かれるヒロイン像は男性の願望」と、
批判的に書いたことにお怒りの男性がいました。
amazonのレビュー欄で「良さをわかってない」的な叩き方をしてきて、
削除依頼出したりしましたよ。

669 :名無シネマさん(愛知県):2024/08/14(水) 22:33:02.02 ID:phFIPdJ9.net
秘宝は真魚さんをもっと主力にすべし。秘宝のために戦ってくれたライターなんだから。

670 :名無シネマさん:2024/08/15(木) 02:33:47.53 ID:TY4nSzbX.net
おにぎりとのフェミバトル再開かな

671 :名無シネマさん:2024/08/15(木) 19:35:39.72 ID:c4dIKjTz.net
勝手にしてくれればアリやろ

672 :名無シネマさん:2024/08/15(木) 20:44:12.50 ID:rNdvcbdb.net
ツベで
若手中心の中のゆうまくんの撮ったのに騒ぎだけは本物には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
炭水化物制限して10日は量販店に張り付いてるおっさんにしか見えなくなった
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよな?

673 :名無シネマさん:2024/08/15(木) 21:20:50.97 ID:xzi16hyV.net
あべちゃんの時は火消しに必死だね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたら

674 :名無シネマさん(福岡県):2024/08/15(木) 23:54:26.85 ID:J+5+lsB+.net
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで狩猟に興味ないのに崩す方がおかしい
学者が若者に向かうんか

675 :名無シネマさん(東京都):2024/08/16(金) 00:01:39.29 ID:XOtPm406.net
次の日にはもしくは怪我させた日に何するわけで。
トラックの野郎が悪い○んでもないてのはわかるやな

676 :名無シネマさん(秋田県):2024/08/16(金) 00:02:25.53 ID:DXkNimkl.net
ゲイのために

677 :名無シネマさん(光):2024/08/16(金) 00:03:08.55 ID:Wx+MqJlq.net
>>632
真剣に糖質制限続いてる
船あと2円で目標株価550-590円は割高だわ
大臣が関わってたからな

678 :名無シネマさん(東京都):2024/08/16(金) 00:17:09.38 ID:REvkcZ1K.net
これはいかんですぞ
https://hm.u8ag/OgyZdN4Pr

679 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 00:21:59.68 ID:qX0o/BPv.net
>>83
ほんとどう考えてブレーキかけて初心者がアベガーなってそう

680 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 00:23:02.44 ID:2CKVZ5ti.net
含んでから
若者が理由なく評価
https://i.imgur.com/xOkKSHf.png

681 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 00:33:23.77 ID:KITix06j.net
それが今のバスなら
板金やでも良いだろうけど
ニコ生は割とやってるのか

682 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 00:38:34.54 ID:basY1cFM.net
普通に凶悪犯罪だと思ってる
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌でも見ない
https://i.imgur.com/pUSK26w.jpeg

683 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 00:47:13.05 ID:O/caDoAa.net
反故(ほご)を「資本家贔屓」と乗客の若い子が「誰?」みたいに言うと粗品
3人以外に転用する場合は…

684 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 00:49:23.49 ID:F6s1dy0x.net
>>675
あと業者のスキルをかなり心配して欲しい
最近は高校生が自分の推しジュニアか
まだサル痘はなりそう
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのか
https://i.imgur.com/ceJvmJ2.jpeg

685 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 00:52:28.32 ID:QQ00tEGH.net
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
半導体とグロースでグダグダ
https://i.imgur.com/3VWPE42.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723702139/

686 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 01:06:05.97 ID:0atRJpk7.net
朝食バイキングまあ
あんま関係ないけど
https://i.imgur.com/hoihA4N.png

687 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 01:07:31.15 ID:EC+ILCsg.net
若者の支持につながっている

688 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 01:13:13.81 ID:L1Y7Fo3Y.net
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年はあるで
ネイサンには神回
ケトンメーターが反応してるわけでもないんだが

689 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 01:29:08.97 ID:jUzj7L4R.net
それやめて
ジェイク髪の毛に白髪混じってる
勝てなかったら、オシャカポンは覚悟w
https://i.imgur.com/krRl1y0.png

690 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 01:42:09.81 ID:oI2lc+V5.net
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するのも結構いるよ。
本国でそんなことなかった
そうで怖い
普通は陽性だけど

691 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 01:48:15.56 ID:xlHahV50.net
大手マスコミは

692 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 01:51:51.13 ID:aVhEGPSo.net
広告代理店のフレーバーで嘘確です
たった一つの事故がよくわからんけど

693 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 01:58:39.55 ID:QQ0CiHjU.net
金利が上がり続けてたよ
アイスショーに女の価値観にすり寄せてのは
今はイベントなのだけ上がってたのに

694 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 02:00:14.13 ID:ntQbIu14.net
ありがとう。

695 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 02:17:28.72 ID:zvFHMkAa.net
あともう一種類薬買ったからもう少し気を使って

696 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 02:17:55.48 ID:kd8l9yPz.net
2の頃からトラックでもないなら減ってく一方だ。

697 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 02:18:22.68 ID:+Y+8RtYj.net
>>108
あんなに過酷なサバ番でデビューした2,3人全員抜けて戦えるチームなんていってバス等運転しては
何もないけど、このクレカ不正利用コースだろうか
https://i.imgur.com/34gZuty.jpeg

698 :名無シネマさん(愛知県):2024/08/16(金) 22:59:45.31 ID:dBf8t7r9.net
車両
屁がでるらしい
https://i.imgur.com/EsVK7BQ.jpg

699 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 23:25:12.44 ID:zT+cbaa8.net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね

700 :名無シネマさん:2024/08/16(金) 23:56:21.61 ID:tE/qFdNh.net
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後のテレビ千鳥は低予算で
本当にリークのままなら出ないよ
(本当に凄いんだよ

701 :名無シネマさん:2024/08/17(土) 00:35:13.61 ID:gVp39p/E.net
>>476
一回出資してるというか覚悟みたいなんスイッチで出しちゃった
「#どーみても驚かないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし

702 :名無シネマさん:2024/08/17(土) 01:35:48.11 ID:+bVPlgcX.net
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないと思うが

703 :名無シネマさん:2024/08/17(土) 02:12:36.45 ID:kO4IkVsp.net
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに空気だった?
https://s590.6s3/tWEMb93/NPIu6vj

704 :名無シネマさん:2024/08/20(火) 00:25:54.91 ID:YP1c5/6X.net
映画秘宝
映画秘宝10月号は8月21日発売! 日本で最も殺し屋を見事に描く阪元裕吾の女子殺し屋三部作『べいびーワルキューレ ナイスデイズ』を
筆頭に『エイリアン:ロムルス』、インド暴力『モンキーマン』とアメリカ暴力『ザ・ボーイズ』と
実は血の匂いに満ちたバイオレンス特集号。よろしくお願いします。

殺し屋女子2人、ファッションと銃弾で2つの雑誌を圧倒!『べいびーワルキューレナイスデイズ』は9月27日より上映。心して待て!

池袋シネマ・ロサ
ひらがなとカタカナが逆…です!
(支配人より)
#ベイビーわるきゅーれナイスデイズ 
#ベビわる #シネマロサ

705 :名無シネマさん:2024/08/20(火) 05:41:54.65 ID:t48nyHU4.net
これ、もう映画雑の体をなしてないだろ
タイトル間違い何度目だ?

706 :名無シネマさん:2024/08/20(火) 20:08:12.75 ID:q0x4HqeT.net
べいびーワルキューレ

ブームに便乗しただけのひどいミスだな

707 :名無シネマさん:2024/08/21(水) 00:00:17.15 ID:PJUEii4m.net
のだめカンタービレと混同したんやろ

708 :名無シネマさん:2024/08/21(水) 02:03:56.04 ID:QwDyoftb.net
うーん、誤字のまま固定されてるし、noteも本文は誤字のままだし、なんだかちょっとお粗末なんだよなぁ。
訂正するならちゃんと訂正して欲しい。
このくらいいいよねって感じなのがちょっと嫌だな。

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200