2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドルのせいで邦画はダメになった ★2

1 :名無シネマさん:2024/03/17(日) 21:46:52.00 ID:fN57bhl3.net
>アイドルは出すなよ
※前スレ
アイドルのせいで邦画はダメになった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1651566483/
むしろデジタル化でフィルムのリールチェンジの手間が省けた事に加え、
>むかしは女一人で映画館なんて治安悪くてこなかったろ

>モール併設のシネコンで安全になったが

>男は女より金払い悪いからな映画館までわざわざ来ない
> 10年前も邦画を支えて来たのは女だしネットはジャニーズ嫌がるけどさどの業界も女受けを意識する理由


>映画業界も女性寄りにシフトするわけだ
>シネコンも下手な最新映像システム導入より入口やトイレをキレイな化粧室に金使うわけだ
そっちの事情の方が大きいかな。

140 :名無シネマさん:2024/04/29(月) 19:08:16.70 ID:6LzswDdJ.net
>>131
K-POPは平成30年頃から陰りが出てきて、さらにコロナが拍車をかけてK-POP終了。

141 :名無シネマさん:2024/04/29(月) 19:11:31.80 ID:6LzswDdJ.net
肌感覚ではK-POPと韓流、華流は民主党政権とコロナ禍の「悪夢の3年間」だけのブームだと思ってる。
それ以外はただ変わってる人が聞いてるなくらいの認識しかない(笑)

インドやトルコ、イラン、オーストラリア、エジプトの映画とかドラマとか音楽とかもっと沢山、日本で見れたら良いな

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200