2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★108

1 :名無シネマさん:2024/04/18(木) 15:25:21.63 ID:VS5rFOsq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

劇場版「鬼滅の刃」の興行収入に関連した話題は基本的にこのスレに書いてください。海外興行の話題もこちらで。

>>950を踏んだ人が責任をもって宣言後に次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと。
(テンプレ冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねてください)
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速すること。

※前スレ
鬼滅の刃だけの興行収入を見守るスレ★107
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1711017175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

743 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:39:59.98 ID:a9r6XfKK0.net
どうにも立花だな

744 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:40:24.70 ID:CJD5oLOl0.net
8月で28歳なってないのか知らないけど若さがあればいいのにね
こんだけ屁が出まくる薬を詳しく調べると

745 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:45:01.70 ID:Cu6ZRIUd0.net
たくさん複垢作ってる会社ないやろ
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそう思われてもしょうがないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)

746 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:45:22.09 ID:a9r6XfKK0.net
ドカがお前らに言いたいのでは手だしNG(˘・_・˘)

747 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:48:50.45 ID:a9r6XfKK0.net
食うのやめとくかな

748 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:48:58.98 ID:jKdUYwu90.net
重症者数や死者数十名の大惨事に載ってる人たちほどよくそういう事件や事故が起きている?
何しにここに湧いてたよ

749 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:49:51.06 ID:tla6LD+L0.net
コロナが

750 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:50:03.05 ID:a9r6XfKK0.net
行列っときの差はでかい
推しじゃないけどな

751 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:50:26.84 ID:iJhwCUw50.net
ここまでエアコンつけて太ったほうがよかったわけでもなるだろうし

752 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:53:52.61 ID:jKdUYwu90.net
+1.66%
明日も下げかのう

753 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:54:37.29 ID:KHwlblNH0.net
たいしに

754 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 05:59:07.97 ID:iJhwCUw50.net
できないレベルのやつ

755 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 06:01:43.57 ID:fyjSYAJS0.net
藍上スレを過去ログから全部
https://cpmn.xd87.x8/85tqBPv/MJlxc

756 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 09:50:58.03 ID:Q7Pi4Y7pr.net
次からどんぐりな

757 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 10:03:25.86 ID:KnslfC+u0.net
スクリプト荒らしはどんぐり養殖でLv15も突破してくるぞ
新芽使ってる時はまあまあNG効くが

758 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 10:32:33.74 ID:CMCFfj/ca.net
>>757
運営はハンターが大砲乱射して悪用することを防ぐためか知らんが
3回撃たれなければどんぐりLv.が下がらないように仕様を変更したらしい
なので今普通にスクリプトもどんぐりが育ってLv.1へのNGを突破しているとのこと
バカじゃねえのアホ運営

759 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 13:35:19.82 ID:N5vc+B650.net
アニメ始まって書き込みが増えるのと
一晩に100、200埋めてくるスプリクトが重なると
スレ立て間に合わないんじゃなかろうか…

760 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 14:29:33.69 ID:yulcs6Le0.net
いや、さすがに興収スレでアニメ話は遠慮してくれ
荒らしは良し悪し分別つかない奴が荒らすのだし普通に良識ある人間なら実況かアニメ専用へ行ってほしいわ

761 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a67d-c5DX):2024/05/10(金) 17:46:58.47 ID:BlfkUYcV0.net
アニメ始まるのにカラーページじゃ無い…一応カラーページに炭治郎居るけど
https://i.imgur.com/m9iC7qU.jpeg
https://i.imgur.com/RiWw3RD.jpeg
https://i.imgur.com/xKPOsve.jpeg
https://i.imgur.com/muU3km5.jpeg

762 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 19:03:01.78 ID:zZtsif7fr.net
やっとスレ落ち着いたみたいね

763 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 19:44:22.59 ID:u1OWXpg80.net
刀鍛冶の里編特別編集版、ビデオリサーチのアニメ部門1位、2位独占だね
おめでとう

764 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 19:45:12.24 ID:vDu8tXGf0.net
>>759
例えキミがアニメ関連はアニメスレでやれとその都度注意レスしたとしても
今までの傾向からして書き込みは増えると思う
○○の場面はテレビじゃなく映画館で見たかった〜みたいになんかしら映画に絡めて書き込みに来る人おか沢山見てきた

765 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 19:46:20.98 ID:vDu8tXGf0.net
うわ間違った
>>764>>760宛て

766 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 20:47:46.81 ID:VXpzKods0.net
>>761
グロ

767 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 22:36:00.91 ID:vrpiTVmZ0.net
年パスまた買わなきゃ
遊郭編もなんかやってくれないかな
フードに期待しよ

768 :名無シネマさん:2024/05/11(土) 00:29:58.68 ID:Z9b5yFBra.net
アニメしか見ないポンコツはアニメ板から出てくんなよ

769 :名無シネマさん(茸:東京都) (ワッチョイ 55c1-e7L/):2024/05/12(日) 00:52:58.56 ID:QHBM9QMq0.net
http://atv.start.son...anking_all_tokyo.php
1 鬼滅 162462p
2 アンチヒーロー150708
3 金曜ドラマ 110625

770 :名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 59e3-tLhM):2024/05/12(日) 08:26:19.62 ID:mvRKOFCo0.net
期待が高まってる!

771 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 03b0-EIqC):2024/05/12(日) 16:03:24.76 ID:NkELKs490.net
↓アンチほんとに意味不明で草
怪獣8号て昨日だよね


今夜柱稽古編なのにトレンドで怪獣8号なんかに負けててワロタw

772 :名無シネマさん:2024/05/12(日) 17:04:07.42 ID:/UD41ME7r.net
多分来週のBS11での初回の話をしてるんだろうw

773 :名無シネマさん:2024/05/12(日) 17:14:49.22 ID:U1ws1rzO0.net
いままで超絶人気で押し切ってた日曜深夜だが多少でも落ちてくるとそもそも分が悪い時間帯
我が家もそうだが配信派は月曜夜以降に見るだろう

774 :名無シネマさん:2024/05/12(日) 17:57:13.89 ID:WGMWsC+Y0.net
今度は君達が鬼殺隊を支える柱となるのだ。俺は信じる!!!
     `ー‐┐/  {イ j   . }l!   ,       `}/  :}:.   \'_」L佝=-‐''"´/;;;;;;;_⌒`''"~´/.
       .//   ノ:{.:|ヾ、 /1   i       .j{/  :|\__         " ̄⌒/;;;;;-=≠ー
      // /}:/}:| .}V/!  ,丿      √  ,イ:  \. .  ̄`~"''      ⌒`ー-;;;;;;;;;;;;;;;;
     ./;;'/  / .} ! . !//{ ,z'' ‘,      /: / :}   ⌒~"''〜 ,,,,__   _、‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     '¨´      }:.', {//| l!,,  ‘,    //   :}              ̄`~"ゞ;;;;;;;;;;;;;<
           7: ',. V/{ {心,  }   ⌒´     :|;,  V/           _  -=冖`;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          ノ. . .ヘ. `ヾ '炒  |           |;;;,  :};\    -=ニ⌒;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          { /. . . .\ ' ヾ ノ          |;;;;;, {;;;;/` <;;;;;;;;;;;;''"⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー‐---
          | /._、‐''"{. .`j              V/;;,/;/   .: `¨¨¨¨¨¨¨"T"T"lヾ;;;;;;;\
          | :/   l!.../"                 V/;/:   .:   ゙,    / / /ニ\;;;;;;}\
          {/    }/                  `ヾ   .:    ゙,   ./ / /ニニ] `ヽ!
          `     く   ,.               `         ゙,  / / /ニニニ]
               }!`¨¨ヽ   , -            ,.     ' / / /ニニニ_]
              八 ,;  └-<            /::::     / / /ニニニ=-]
              {;; /;;;,    ゝ、          /`'<    _///ニニニニ_/V/
              |;;V"V/;,    /∧        /.\  {x,`''<,,//ニニニニニ/ニV/

775 :名無シネマさん:2024/05/12(日) 17:57:51.85 ID:WGMWsC+Y0.net
       zヾヾ)ツ>
      ∠ィ,/"´#ゞ o🌸*。o  遅れちゃったけ5月10日
         ^‐^ノ/⌒ヽ*🌸* 煉獄さんお誕生日&2020世界興収1位
     (( (、__つヾ____)🌸。*o おめでとうございます
        ヽ )⊃   ' ゜
           U  ))
         人☆人
.       i ( (  ) ) i
    i ノ゛"゛∧,,,,∧゛"゛"゛ヽi いよいよ柱稽古編だぜ!
    ノ~~ 八./¢゙゙¢ヽ 八 ~~ヽ  がんばろーぜ!!
   οο 川 彡;;トJイ;ミ 川  οο
   |⌒~⌒~⌒U'⌒U⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   |゚〜゚〜゚〜゚〜゚゚〜゚〜゚〜゚〜゚ |
   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒)

776 :名無シネマさん:2024/05/12(日) 20:13:09.14 ID:LvoqJnnma.net
>>775
いつも可愛いね

777 :名無シネマさん:2024/05/12(日) 22:01:57.64 ID:TtAb26py0.net
今日の楽しみは
新規アイキャッチ
提供バックイラスト
新規エンドロール
あまね様の帯が修正されているか

778 :名無シネマさん:2024/05/12(日) 23:11:11.39 ID:UErCTAWh0.net
しのぶに怒られてるシーンは入りそう

779 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 00:18:23.48 ID:g+Tq49li0.net
あまね様の帯ってなんか変だったんだっけ?

カナヲが荷馬車に乗ってるシーンは映画だと帯刀してた気がしたけど修正された?

780 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 00:33:32.98 ID:RxhsxDkz0.net
柱稽古Blu-ray&DVD全4巻
今日と最終回が1時間かな

781 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 00:38:49.60 ID:Yy796F360.net
帯、修正されなかったな

>>779
後ろの下から垂れてる部分がカット毎に縦縞→横縞→縦縞に変化してる
正しいのは縦縞

782 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 00:48:17.20 ID:g+Tq49li0.net
>>781
サンクス
気づかなかったわ

783 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 01:30:02.49 ID:Yy796F360.net
>>782
言葉足らずだった
お館様とのシーンね

784 :名無シネマさん ころころ(岐阜県) (ワッチョイ 7f68-Hnix):2024/05/13(月) 10:20:10.41 ID:l5jjaJij0.net
アニメ感想書いていい?
ネガティブな意見になっちゃうけど
良かった点、作画。この作画のセンスを
ナルトにあったらなぁと
思いながら観てました。とにかく素晴らしい出来
きつかった点→ギャグシーン、もうこれは受け付けない
人は受け付けないんでしょうね、俺は後者。
内容は特に言うこと何もなし。キャラ萌えじゃない人からすれば
観て話す内容は特に無し

785 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ ebd2-EIqC):2024/05/13(月) 10:32:41.65 ID:wWzLV6GH0.net
初回6.9か

786 :名無シネマさん(茸) (ワッチョイ f5dc-RO6I):2024/05/13(月) 12:35:44.32 ID:Xr9ru3Ul0.net
映画複数回みたスレ民からするとリアタイで見た満足感と実況に参加出来る事位がメリット
コソコソは良かったんで次回以降も楽しみ

787 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 2bb9-ATOJ):2024/05/13(月) 12:50:30.98 ID:nWqzzfCv0.net
円盤全4巻という事は全7話で最終回は6/23かな

善逸活躍回は劇場でお願いしたいが

788 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 12:57:27.08 ID:t0YtxOmF0.net
>>787
やっぱり無限列車TV版と同じ七話で半クールか
ほぼ予想通りだな
OP見ても無惨の産屋敷訪問までは絶対やるだろうから、みんなで無限城に落ちるところで終わりかな
未見の人は続き気になるだろうなあ

789 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 12:59:07.79 ID:Ka1UyALx0.net
>>785
初回7切るくらいと予想してたけどバッチリ当たったわ
次週はツルツル不倫柱回で落ち込むだろうから6半ばくらいと予想

790 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ bf4c-sBnF):2024/05/13(月) 13:31:06.54 ID:u7638LHV0.net
>>789
煉獄ブーストあるかもよ
炭治郎の煉獄さん回想あるから

791 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 4f25-aesm):2024/05/13(月) 13:38:46.85 ID:snnqZP5f0.net
キチガイ信者が視聴率でフラグ立てまくってたがこれで少しは大人しくなるかな

792 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c19d-WBPk):2024/05/13(月) 13:39:27.53 ID:bBw7zFQX0.net
でも錆兎楽しみにしてる人も多そう

793 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 4f25-aesm):2024/05/13(月) 13:46:59.52 ID:snnqZP5f0.net
まだアニメ化されてないところのネタバレは慎めよ

794 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ f56b-e7L/):2024/05/13(月) 13:50:07.28 ID:Ka1UyALx0.net
次週6半ばは高すぎだな
6切るかどうかってところ

795 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 15:12:21.87 ID:/bkw2j5N0.net
さっさと劇場版無限城やれや

796 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 15:19:45.84 ID:pP1nQomZ0.net
20パーいくやろ

797 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 15:20:49.43 ID:c8XhQT12a.net
心地いい遠吠えが聞こえる

798 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 15:25:09.06 ID:iOoWGbxXa.net
遠吠えとは
何言いたいのか分からん

799 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 16:16:45.81 ID:fPYX80D00.net
もう7%も無理になったか

800 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 16:23:45.07 ID:snnqZP5f0.net
鬼滅以上に視聴率も取れない作品の信者が鬼滅比でふるわない今回の数字で嬉ションしてることじゃね

801 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 19:50:43.31 ID:nu3lXDsua.net
最終回も1時間で6話だろう
6月23日まで

802 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 20:02:49.94 ID:Aj3Pteyp0.net
円盤なら最終巻は遊郭刀鍛冶共に10話と拡大11話で1枚
日程も途中で休みが入らない限り7話分
1話~6話は録画でも配信でもいいけど最終話はリアタイで見て欲しいよな

803 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 21:44:22.49 ID:Yy796F360.net
円盤が第3巻だけ値段が高いんだけど3話分収録されるってことなんだろうか?
ちょっと変則だね

804 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 21:53:05.95 ID:hatHqUGg0.net
オワコンだと思うならスルーすればいいのに
わざわざ鬼滅スレに来るアンチって気になって仕方ないんだな

805 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 22:39:32.61 ID:t0YtxOmF0.net
>>803
最終話は拡大バージョンで収録時間が長いんじゃない?

806 :名無シネマさん:2024/05/13(月) 22:40:33.50 ID:03fksAA60.net
>>803
多分値段からして全6話の各巻1話2話2話1話収録
6話目拡大1時間かつ5話目も45分拡大なんだと思う
だから3巻目が少し高い
これが7話なら4巻目が6話7話収録で4巻目が高くなるはずなので

807 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 01:23:06.98 ID:yzVSRJTLd.net
外人は今季8話あるぞってリアクション動画に書きまくってるけどこれはなんぞ?

808 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 01:24:41.31 ID:yzVSRJTLd.net
>>804
いつもの庭でしょ?w
NGぶっ込んでるから内容分からんけどどうせいつものように煽ってるんだろうなーと想像できる

809 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 01:52:33.47 ID:lC1PJP7c0.net
まあキチガイ信者が出てもいない視聴率で馬鹿騒ぎしてたから煽られるのも自業自得といったところだな
コンテンツにとって害悪でしかない

810 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 04:27:50.80 ID:Vnnd9XXFa.net
視聴率低くてワロタ

811 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 05:50:54.48 ID:N8QgeWfi0.net
来週も楽しみ

812 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 06:31:18.40 ID:+MB4oOQE0.net
遊郭初回9.2%
刀鍛治初回8.0%
柱稽古初回6.9%

ワールドツアーもほぼ半減だし予想はつくオワコン推移

813 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0b9d-aesm):2024/05/14(火) 07:28:35.70 ID:Tf9FFnBf0.net
完結して何年経つと思ってんの
ゆっくり鎮火は自然現象だろ

814 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 0b9d-aesm):2024/05/14(火) 07:28:44.18 ID:Tf9FFnBf0.net
完結して何年経つと思ってんの
ゆっくり鎮火は自然現象だろ

815 :名無シネマさん(熊本県):2024/05/14(火) 08:06:32.47 ID:Q6KLmStM0.net
『葬送のフリーレン』国民的アニメのような高視聴率でフィニッシュ!日テレ「フラアニ」好スタート、後継『転スラ』へ繋げるか
> 「金ロー」で放送された初回は平均世帯視聴率が6.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)で、以後、通常放送になってからは3~4%台で推移。

むしろゴールデンのフリーレンより高いわけだが。TVerなどができたことでリアルタイム視聴する習慣が
薄れてきてるので、23時台だと今は4%で高視聴率扱いされる

ただ最近のテレビ局は一週間後くらいに出る、タイムシフト合わせた「総合視聴率」の方を重要視してるので
ネットニュースが記事にしがちな世帯視聴率はあんまり意味はない
http://atv.start.sony.jp/tvranking/reserve/ranking_anime_tokyo.php

816 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 2b26-EIqC):2024/05/14(火) 08:33:36.02 ID:NR89RfvI0.net
鬼滅アンチまた壊れる

284 愛蔵版名無しさん 2024/05/14(火) 05:24:13.27 ID:q/mGodse
アンチ「柱稽古 第一話 視聴率6.9%wwwww」

シュババババ(走り寄ってくる音)

キメシン「こ…こここっここここの書き込み(>>248)に…ああああんあんアンチが…むきむきむきムキムキ反応してるの…こここっここ答え合わせって…かかか感じするるるるる!」

アンチ「つ>>262

キメシン「キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

キメシンさぁ…(呆れ)
お仲間の戯言()で謙虚で余裕な態度でアンチの人格否定するカッコいい()ムーブかまそうとしている暇あったらまず反論(>>262)の論破と視聴率の擁護しなきゃ

817 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 2b26-EIqC):2024/05/14(火) 10:19:36.92 ID:NR89RfvI0.net
アンチが困ったときのお言葉
コロナがー、ステマがー

288 愛蔵版名無しさん sage 2024/05/14(火) 10:14:28.81 ID:pxokz+wA
しかしコロナ禍ステマパワーが切れたとは言え編が進むたびに数人に一人は脱落してるのが凄いわ
どんだけ鬼滅の糞さに気づく割合が多いんだよ

818 :名無シネマさん(光) (アウアウウー Sa31-hfAJ):2024/05/14(火) 11:14:40.13 ID:pll/bVcPa.net
しかし柱稽古編の原作後半は濃密だ
久しぶりのキャラも含めてほぼ総出だし最終回まで楽しみ

819 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 11:52:59.41 ID:lC1PJP7c0.net
いつも他スレのアンチレス貼ってるのは信者なのかアンチなのか
何がしたいんだ

820 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 11:55:51.90 ID:aS2Bn0yw0.net
広義のアンチだろう
自分のストレス解消に無駄長文を貼る
読むだけ無駄なんで即あぼんはしてるが

821 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 12:16:35.35 ID:lC1PJP7c0.net
>>812
ワンピ(5/5(日)) 2.6%

オワコン以下ってことか

822 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 13:00:29.00 ID:yzVSRJTLd.net
【今月のアニメ視聴率】
1位:鬼滅の刃/刀鍛冶の里総集編後半19:00 視聴率8.1%

2位:鬼滅の刃/柱稽古編1話 23:15 視聴率6.9%

3位:鬼滅の刃/刀鍛冶の里総集編前半 19:00 視聴率6.7%

4位:サザエさん 18:30 視聴率6.7%

5位:名探偵コナン 18:00 視聴率5.4%

6位:ちびまる子ちゃん 18:00 視聴率4.8%

7位:転生したらスライム3期 23:00 視聴率3%

8位:クレヨンしんちゃん 16:30 視聴率2.8%

9位:ドラえもん 17:00 視聴率2.8%

10位:僕のヒーローアカデミア7期 17:30 視聴率2.8%

※ワンピースは圏外

823 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 16:30:30.47 ID:d1j3Ei2z0.net
すげーな!おい!なんだこれ!?今月だけで世帯+総合でめちゃくちゃ圧倒的じゃんかっ・・
     /ニニニニニニニニニニニニ\
   /ニニニニニニニニニニニニニニ:\
   lニニニニニニニニニニニニニニニニ|
   |ニニニニニニニニニニニニニニニニ|
   lニニニ_ -  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ= 、ニ|
    〉-  ̄    ______     \
    l    _ -  ̄ァx、、   ,、丶'' ̄ ー _   '
    |  /━━━━    ━━━━ \ .ミ'
    | /    ●         ●     \,
    | /i  `〜、、,,.+''’    `〜、、,,.+''’   |l
    ヽl|.          |li          .|!
   r√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   l  _____________  ,'
   l  |ニニニニニニニニニニニニニニl 〈
    〉 .lニニニニニニニニニニニニニニ| 

824 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 16:31:14.26 ID:d1j3Ei2z0.net
>>776
お前もカワイイぜ!俺の次にな!
  ∧,,,∧(⌒) 
  /¢゙゙¢ (~) >>822!!いや〜壮観だぜ!素晴らしいなあ 
 彡;;トJイミ( ) 誰も知らない第二話も楽しみだぜ!!
 { ̄ ̄ ̄ ̄}  
 {~ ̄お__}   
 {~ ̄茶__}  
 {____}  
  ┗━━┛

825 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 16:50:18.09 ID:RpzDAys80.net
第一話はみんな劇場で内容見てるだろと思ったけど、SNS見ると意外に初見の人が多かった印象
先行上映の為に劇場までは行かないけど、TVでやるなら見るという層が結構多いのかもね
鬼滅はオタ層も多いけど、それ以上に一般層が厚いから

826 ::2024/05/14(火) 16:52:43.60 ID:tNicBoj4d.net
鬼滅の映画が今どれくらいなのですか?
23億いきました?

827 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 17:06:48.71 ID:HEevAiXW0.net
鬼滅全体の円盤売り上げ300万枚目前、て話出た?


劇場版無限列車199万
テレビシリーズ90万
宴7.3万

累計300万目前(296万越え)だそうです

https://cp.kimetsu.com/anime/bddvdcp02/

828 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 18:16:39.16 ID:QbB6YKM30.net
夢幻フルで聴いたけどすごい好きだわー
マイファスのパート→お館様(鬼殺隊)側
hydeパート→無惨(鬼)側
で歌詞作ってあるんだね
サビ前の交互に歌う所なんてお互いに憎しみあっててゾクゾクするww

829 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 18:28:00.45 ID:ZeoHdKWy0.net
毎回円盤買ってる身とすれば今回も買うけど送料纏めたいから
全巻セット申し込みだと届くの11月頃かな
今やってる300万目前のオマケ貰えないかも微妙

830 :名無シネマさん(ジパング) (アウアウアー Sa83-mEm8):2024/05/14(火) 18:45:20.46 ID:PzNkTZCsa.net
>>827
仮にも「2020年公開映画作品興行収入世界一」で「TENETよりも稼げた作品」だからな
https://www.25thframe.co.uk/news/news.php/2650

831 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bbc5-T7p3):2024/05/14(火) 19:36:56.42 ID:5OLU1Y+o0.net
宴7.3がなにげにすごい

832 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 19:40:48.60 ID:6gaaL/M00.net
>ID:NR89RfvI0

【興収スレ】集団ひとり糾弾スレ【荒らし】 ★20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1680007520/

こいつそういや本スレを荒らしてアク禁になってたな>>11
まだ生きてるなら次スレ立ててレス保存してけばいい

>>819
アンチスレが過疎すぎてそいつ一人の日記帳状態になるので、
せっかく作ったコピペをみんなに見てもらいたくて自分でこっちに貼ってるらしい

833 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7b2f-TYjm):2024/05/14(火) 20:32:06.03 ID:kCUFjJwb0.net
柱稽古編が全9話だって見かけたんだけどこれどこ情報なの?

834 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ dfc0-nr3a):2024/05/14(火) 21:00:29.13 ID:d1j3Ei2z0.net
>>828
そう!そうだぜ!俺もフルで聞いてそのカッコよさにたまげたぜ!!
曲の最後!!デスボイスやシャウトでどんどんダークに染められてよ!
あれだアニメ「逆境無頼カイジ 破戒録篇」「HUNTER×HUNTER」「寄生獣 セイの格率」のOPの
ラスベガス(Fear, and Loathing in Las Vegas)思い出したぜ!

  ∧,,,,,,∧
  /;¢゙゙¢ヽ「`j 鳥肌ざわざわたったぜ〜大好きだぜ! 
  彡;;ト?イ;ミ/φ  ♪♪
   ヽ づ〃)  ♪   もー鬼滅はOPED最高すぎる歌う歌う踊るぜ!
   〉(_O__).、 
..  し'⌒\_),

835 :名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 6b5f-pyQQ):2024/05/14(火) 21:07:20.95 ID:VsQL1Ssk0.net
話数に関しては正式な発表はまだどこからもない
その9話と言うのも円盤の巻数から想像したもんでしかなかろう
海外では8話言われてるんだが円盤の値段を見ると3巻だけ少し高くて後は同じであることを考えると
多分6話完結じゃないかと思うんだけどな
でも9話はないと思うよ
9話だと第2Qに食い込んじゃうから最大でも8回だと思う

836 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 22:18:29.16 ID:RpzDAys80.net
>>834 >>828
夢幻いいよね
劇場で流れてた時はここでも不評だったけど、自分は歌詞や構成がよく練られていて良い曲だと思ってた
TV版無限列車の「明け星」「白銀」も「炎」ほどストレートではないけど、良く聴くと本当に鬼滅にピッタリの名曲
鬼滅はOPもEDも名曲揃いだと思う
劇伴も安定の椎名豪だし、曲に関してはほんとに文句ない

837 :名無シネマさん:2024/05/14(火) 23:59:44.59 ID:HfCcmw3ca.net
>>828
朝晩の移動時ずっと聴いてる!

838 :名無シネマさん:2024/05/15(水) 00:17:57.60 ID:k306tNprd.net
夢幻は海外勢からも高評価だね
あと、今年はすき家じゃなくガスト・バーミヤン・ジョナサンコラボなのねw

839 :名無シネマさん:2024/05/15(水) 00:24:35.77 ID:5/OTTOvgM.net
オサレ感がある曲って海外に人気あるからな
この曲が評価できないやつはアートが分かってないとか言い出すんだろ
俺も夢幻は紅蓮華よりはいいと思うな
でも紅蓮華も夢幻も鬼滅に全然合ってないんだわ

840 :名無シネマさん:2024/05/15(水) 00:40:59.62 ID:rKuo8OV80.net
from the edgeもっと評価されてほしい

841 :名無シネマさん:2024/05/15(水) 02:46:59.61 ID:vvhdaI7r0.net
マイファスやHYDEさんのファンの感想
いつもと歌い方を変えてるとか声が違うとか色々面白い

842 :名無シネマさん:2024/05/15(水) 09:29:05.96 ID:bkcv8Cns0.net
HYDEは進撃の時もやらかしてるよね
あの曲だけ浮いてた

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200