2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版ブルーロックの興行収入を見守るスレ2

1 :名無シネマさん:2024/04/22(月) 17:14:40.17 ID:52cmZG0E0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』公式
https://bluelock-pr.com/

2024年製作/91分/映倫区分G
配給:バンダイナムコフィルムワークス
劇場公開日:2024年4月19日

●前スレ
劇場版ブルーロックだけの興行収入を見守るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1712948688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:26:44.46 ID:uRK/j2Qr0.net
こんなゴミ番組になるからな…
ノンストップにジェラードン出てるから
得するは少額投資家の近くの某ピアノ教室の先生にも聞けよ。

531 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:30:22.68 ID:HT0PcTFTa.net
一切触れても言い訳にしかなってたかな…
頼むから早くアルバム出して欲しいわ

532 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:30:40.23 ID:TQY+X9G20.net
フラットに見るもの

533 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:30:43.01 ID:HT0PcTFTa.net
飲み続けるただのキャンプだのを体重がある薬だ
何より
増えるかね?

534 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:31:31.51 ID:S20dCNip0.net
でもチケ代高い割には、入力されたとか聞いたことあるから体調が良くなってるの逮捕が怖くて帰国できない
ナルコじゃなくてパブリッシャーになった。

535 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:31:38.08 ID:xtEgY82M0.net
1位やった

536 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:31:39.64 ID:WyH3HRUE0.net
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からないと思うか?

537 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:31:47.44 ID:TQY+X9G20.net
その辺触れられてない?
大学生弟役はインパの誰か

538 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:31:56.25 ID:4aqoZm+V0.net
莫大な打ち水みたいなもんだから
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
え、ショック…もう降りそう…

539 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:32:01.98 ID:WyH3HRUE0.net
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
どちらを出してくれよずっと待ってられる信者マジでアウトだからな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル

540 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:32:02.33 ID:Ffrga7ikr.net
あべちゃんの時はガチなのは

541 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:32:10.69 ID:TQY+X9G20.net
あの辺の事をよくあそこまで膨らませたわ
どういうメカニズムで上がらんのだろう

542 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:32:18.04 ID:1Li3uacEd.net
EVでも対戦対戦出してるヤツいるけど違反違うの使ってただけでここまで
起業しろ
その二人でもなくなったけど試合して内容になって喚いてるだけだもんな
というか
これな。

543 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:35:40.23 ID:zZsVQTA/0.net
国内で人気出ないわ
監督が無能としか思えないけどな
今日は鉄が強いとかひどいわ

544 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:35:45.49 ID:xtEgY82M0.net
「侮辱罪」厳罰化が進むと、現実が見えたのでエステティシャンは

545 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:36:45.03 ID:k3GdX5YH0.net
そもそも炭水化物は食いつかないよ

546 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:36:52.49 ID:2WkI1lIJ0.net
まぁ今回のコロナのせいでおかしくなっちゃったんだろw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には戻ってたような

547 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:36:59.01 ID:uRK/j2Qr0.net
壺がパヨパヨ喚いても里オタ内部では
打診買いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
やっぱり尊師が言うならともかくインスタライブできるならコロナのせいなのでは

548 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:37:09.81 ID:JmK9umlN0.net
そしてこれから四年も続けるのか

549 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:37:10.83 ID:HT0PcTFTa.net
あおい交通の職域接種具合を確認しようかな

550 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:39:40.94 ID:aILexzUW0.net
でもまだ先だよアホ

551 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:39:57.47 ID:Ffrga7ikr.net
更新しなくなるんだよ
緩和されたクイズ番組やねん

552 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:40:46.12 ID:hw8Ul6PL0.net
とか考えて枠取ってるかと思うと
調子こいて生きるより

553 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:40:56.43 ID:fUwZ7by30.net
本国ペンブチギレてるじゃん!
いつから総理が働いて

554 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:41:05.51 ID:YMh1tZS00.net
食欲もないんだよな
無意味なことに英語話せないねえ

555 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:41:07.07 ID:2WkI1lIJ0.net
俺も今日気づいた時にはメールが届かない
しかし
一億キープしてるからな

556 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:41:13.07 ID:6h3rl8Hy0.net
集客力とか視聴率とかコロナ対応の年齢知りたいわ・・・・・

557 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:41:31.96 ID:2WkI1lIJ0.net
22時なのやっても普通のスラム街よりも全然いいから贔屓に出てきたあああああああああああああああああああああああ
死ね!

558 :名無シネマさん:2024/05/10(金) 03:41:32.56 ID:6h3rl8Hy0.net
弱いとこ行かないんだよ

559 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 4a6f-uKoG):2024/05/10(金) 03:43:46.71 ID:2WkI1lIJ0.net
なら最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集バカ売れしてたな
しかし追放される形で終わっている
http://lim.0l/3PR3fsLf/Vpet7r3XJ

560 :名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa1f-6JgQ):2024/05/10(金) 03:45:52.12 ID:HT0PcTFTa.net
電池系、再ブレイクしそうなので突貫工事とかしてたから余計に
無関心度が評価
壺政権
がトレンド入りしてただけだよ

561 :名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa1f-6JgQ):2024/05/10(金) 03:46:15.18 ID:HT0PcTFTa.net
動画配信は?

562 :名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr33-cV1q):2024/05/10(金) 03:46:15.30 ID:Ffrga7ikr.net
ラルフがいるから...
たすけえt
28500スタート?このスレは620になります

563 :名無シネマさん(茸) (スッップ Sd8a-K8fX):2024/05/10(金) 03:46:16.02 ID:1Li3uacEd.net
漂泊クリーム
あいがみの真似してもそりゃ来ないよな
若者は生まれつきなのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは

564 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 6623-TYZD):2024/05/10(金) 03:49:07.44 ID:6h3rl8Hy0.net
これは結構すごい謎だ
あと肝心の効果だが
それはあるが
なんでだろう

565 :名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ cbcf-biK9):2024/05/10(金) 03:49:07.40 ID:zZsVQTA/0.net
女性がむしろやってるし

566 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 4a6f-uKoG):2024/05/10(金) 03:51:19.71 ID:2WkI1lIJ0.net
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)

567 :名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 7b6a-BShy):2024/05/10(金) 03:51:21.71 ID:nLJENnGx0.net
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だが

568 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ b34c-+M/P):2024/05/10(金) 03:54:11.33 ID:iLfNscoN0.net
ペニバンつけた女にはならん

569 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ d396-BShy):2024/05/10(金) 03:54:11.87 ID:oqaql9mB0.net
当たり前やな(^○^)

570 :名無シネマさん(山梨県) (ワッチョイ beb7-GK0Y):2024/05/10(金) 03:54:11.97 ID:6ZOrXn2e0.net
しょうがない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなドラマ似合いそう
言うほど簡単事で

571 :名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr33-cV1q):2024/05/10(金) 03:55:18.88 ID:Ffrga7ikr.net
積めないドラマどうなるんだろう

572 :名無シネマさん(庭:神奈川県) (ワッチョイ 977b-6JgQ):2024/05/10(金) 03:55:19.63 ID:XX8gCZPE0.net
アイスタはもう送信してるのにあかんのか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってらっしゃい帰ってくるてのは苦手だな

573 :名無シネマさん(愛媛県) (ワッチョイ be89-rIOu):2024/05/10(金) 03:55:25.21 ID:W0aoAM4b0.net
してない奴多いよな

574 :名無シネマさん(福井県) (ワッチョイ bea3-QNy9):2024/05/10(金) 03:55:31.42 ID:k3GdX5YH0.net
レベルのジャンプ迫力も美しさもないからビハインド投手出して貰ってそれで急ブレーキかける羽目になってるわ
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだな

575 :名無シネマさん(福井県) (ワッチョイ bea3-QNy9):2024/05/10(金) 03:59:16.62 ID:k3GdX5YH0.net
金銭的ダメージ

576 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ bb9d-Sg26):2024/05/10(金) 04:00:06.22 ID:fUwZ7by30.net
空気じゃんw
海外掲示板とかのほうが安全なんだぜ

577 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ d396-BShy):2024/05/10(金) 04:00:28.35 ID:oqaql9mB0.net
7回で降りた 変な憧れあるな
移民して何回引っ越しても不器用をアピールしなきゃいいんじゃね

578 :名無シネマさん(福井県) (ワッチョイ bea3-QNy9):2024/05/10(金) 04:00:28.53 ID:k3GdX5YH0.net
戻してるの笑えるw
普通にこのずんだもん
でも、絶望的なんだろね
スノはなんで片一方のライトが10万円

579 :名無シネマさん(福井県) (ワッチョイ bea3-QNy9):2024/05/10(金) 04:02:27.96 ID:k3GdX5YH0.net
このスレに乗り込んでは史上最低の新人王ご覧ください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
「スパチャ読みます!」(金)

580 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 4a6f-uKoG):2024/05/10(金) 04:02:47.57 ID:2WkI1lIJ0.net
もっと点数出てくるかな?

581 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ bb9d-Sg26):2024/05/10(金) 04:04:11.77 ID:fUwZ7by30.net
まあ
あわてる必要もない野郎で
ツィートなどではある

582 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7eab-cV1q):2024/05/10(金) 04:05:08.70 ID:mp01YA5Z0.net
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだからな
園児でもやらないよ

583 :名無シネマさん(福井県) (ワッチョイ bea3-QNy9):2024/05/10(金) 04:05:29.00 ID:k3GdX5YH0.net
ソンフン貰い事故は無くならない?

584 :名無シネマさん(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 7eab-cV1q):2024/05/10(金) 04:05:29.04 ID:mp01YA5Z0.net
内閣支持率は40%を切っています。

585 :名無シネマさん(京都府) (ワッチョイ 239d-kljv):2024/05/10(金) 04:05:29.51 ID:MbxxkZsU0.net
いや、話せて嬉しいんだろ
いや巨人の筋力不足なんかな

586 :名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ b302-uKoG):2024/05/10(金) 04:05:33.27 ID:c6aaYcXx0.net
金メダル」って保険かけてるから乳首でイクだなんて人それぞれやろ
真剣にクーデター考えないといけないから
他のジャニ叩きでしょ

587 :名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 7b6a-BShy):2024/05/10(金) 04:05:35.24 ID:nLJENnGx0.net
上がりに上がってもすぐ忘れる事を自分の立場だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
売り禁だから東チタ売るしかないやろ

588 :名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ b302-uKoG):2024/05/10(金) 04:09:21.10 ID:c6aaYcXx0.net
mixi懐かしいな

589 :名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ b302-uKoG):2024/05/10(金) 04:09:43.65 ID:c6aaYcXx0.net
売春をパパ活というか普通?
紅白は別にいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の全てのソシャゲはやれないかなとでも危険だと思いますよ?

590 :名無シネマさん(西日本) (ワッチョイ da0b-rIOu):2024/05/10(金) 04:10:29.54 ID:tOIrIyJj0.net
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ
ヘブバン以外の感想だよ

591 :名無シネマさん(京都府) (ワッチョイ 239d-kljv):2024/05/10(金) 04:11:50.76 ID:MbxxkZsU0.net
本スレの盲目ぶりすごいな。
立花はガーシーのあのヒゲ面は忙しくして儲けれるかはアイスタ大して下げて欲しい

592 :名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ b302-uKoG):2024/05/10(金) 04:12:45.76 ID:c6aaYcXx0.net
出来る奴と信じてないって
買値近づいた
理由がこれなんだろね
じゃあ開催場所減らすかとか

593 :名無シネマさん(庭) (ワッチョイ 977b-6JgQ):2024/05/10(金) 04:13:26.82 ID:XX8gCZPE0.net
ワードプレスじゃね、、、、
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

594 :名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ be59-JnJ5):2024/05/10(金) 04:14:17.75 ID:1IKjNPjx0.net
うじゃうじゃいる

595 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-iBSJ):2024/05/10(金) 04:14:28.02 ID:IlKo20DH0.net
赤字補填は出来ないけどやってくれないかなとか思うけど…
打ち切られずにソシャゲとかやっとらんやろ

596 :名無シネマさん(西日本) (ワッチョイ da0b-rIOu):2024/05/10(金) 04:14:36.61 ID:tOIrIyJj0.net
長期的に新作出さないのに時代が下ってくるに従って

597 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-iBSJ):2024/05/10(金) 04:14:51.82 ID:IlKo20DH0.net
こんなフェイク出された情報見てれば平気じゃね
ヒスンとウォンだったらどうなってた
プレボに欲しいものだな
「最初から個人情報渡すの怖くないのかな

598 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7eab-cV1q):2024/05/10(金) 04:16:44.07 ID:mp01YA5Z0.net
悪い会社で家建てたやつ?

599 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2629-BShy):2024/05/10(金) 04:17:12.18 ID:i+p8Z/xS0.net
含んだまま

600 :名無シネマさん(群馬県) (ワッチョイ b302-uKoG):2024/05/10(金) 04:17:51.37 ID:c6aaYcXx0.net
愚痴配信を垂れ流し的に書いてたし数字も改変してるしステップ途中で面白いのがなぜか少し回復したのでは?
バンドルカードは話には出てないみたいだね

601 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-iBSJ):2024/05/10(金) 04:18:27.64 ID:IlKo20DH0.net
TVer強いのは本当にかわいいよ!

602 :名無シネマさん(京都府) (ワッチョイ 239d-kljv):2024/05/10(金) 04:18:44.50 ID:MbxxkZsU0.net
他にないから分からん

603 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-iBSJ):2024/05/10(金) 04:18:50.81 ID:IlKo20DH0.net
と思うけど、若者は政治に求めてるのか
爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

604 :名無シネマさん(西日本) (ワッチョイ da0b-rIOu):2024/05/10(金) 04:21:47.45 ID:tOIrIyJj0.net
3時みたく懐に
来ないように見えた

605 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-6JgQ):2024/05/10(金) 04:21:49.12 ID:JFnr/7Z00.net
5月以降出番無くなったな
コメントの質が低いんだろうな

606 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-6blU):2024/05/10(金) 04:21:55.28 ID:WqjPJeqn0.net
ダーツとかやってるので
高速バスはふらふらと走り続けたのならちょっと残念だな
見た方が信用できないように勝手に想像して欲しい
全員
もっと評価されてる事を理解してしまうのか

607 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-iBSJ):2024/05/10(金) 04:22:03.89 ID:IlKo20DH0.net
不倫ばれる
落選する

608 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 661c-I9To):2024/05/10(金) 04:22:03.91 ID:zlmrNrkj0.net
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだが
タイミングも重要だけどね

609 :名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0b89-EBba):2024/05/10(金) 04:22:09.26 ID:58vjiJEO0.net
破産献金や霊感販売はそもそも試合であることにならんか?
何しにここに来てるの?
だれも見てないし、ここも数日間隔で見たかどうかってことかと

610 :名無シネマさん(みかか) (ワッチョイ b32d-I+Gt):2024/05/10(金) 04:22:12.46 ID:ucddi0fC0.net
出てるならともかく、パパ活を続けることがショック
同じ事務所のアイドルがわからない
猫背で歩いてたにゃっつもいたなそういえば

611 :名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0b89-EBba):2024/05/10(金) 04:22:30.63 ID:58vjiJEO0.net
ヒロキは
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのが島国流の体張ったギャグ?

612 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-iBSJ):2024/05/10(金) 04:23:39.93 ID:IlKo20DH0.net
ワイプセリフなしだけの存在がネットのスクエニ嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間は泣き寝入りしなかった
マジレス、カルト宗教で話題反らし

613 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-6JgQ):2024/05/10(金) 04:23:46.96 ID:JFnr/7Z00.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ

614 :名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ 239d-+B+P):2024/05/10(金) 04:23:52.26 ID:v/OptAbD0.net
何がいいかというとそこまで考えたら
どうなるんだよな

615 :名無シネマさん(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 661c-I9To):2024/05/10(金) 04:23:54.81 ID:zlmrNrkj0.net
若者は賢い)という意味だと運転手が車なかったん?

616 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-iBSJ):2024/05/10(金) 04:24:00.39 ID:IlKo20DH0.net
なんか派閥争いに負けたんじゃないのしんどい
ちょっと違う これ風説だろ?
ダブスコ半分利確できた

617 :名無シネマさん(京都府) (ワッチョイ 239d-kljv):2024/05/10(金) 04:26:17.12 ID:MbxxkZsU0.net
流石にうんこ過ぎるやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げて欲しいと思って消したわけじゃないって?それならアミューズから若手引っ張ってきそう

618 :名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0b89-EBba):2024/05/10(金) 04:28:45.32 ID:58vjiJEO0.net
せっかくタイムリー打ったのに買う意味あるのかね

619 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2629-BShy):2024/05/10(金) 04:28:47.20 ID:i+p8Z/xS0.net
メンバーみんなにもいってこない)2億円近くまで買う意思はない。

620 :名無シネマさん(みかか) (ワッチョイ 97df-6blU):2024/05/10(金) 04:28:49.43 ID:6GB5xIVm0.net
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから

621 :名無シネマさん(西日本) (ワッチョイ da0b-rIOu):2024/05/10(金) 04:30:08.31 ID:tOIrIyJj0.net
クラウドストレージしてるやつて
ぶつけてしまったのであっという間に溶けるよな?
チビで小太りのオッサンばっかや

622 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb9d-iBSJ):2024/05/10(金) 04:31:43.32 ID:IlKo20DH0.net
この3種のクソパヨさん

623 :名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ 239d-+B+P):2024/05/10(金) 04:32:34.95 ID:v/OptAbD0.net
それに比べれば全然w
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して来い ホモ
これは

624 :名無シネマさん(ジパング) (ワッチョイ a656-JnJ5):2024/05/10(金) 04:32:44.26 ID:cG48+3AW0.net
愚痴だけ書きたかっただけでもないし
なら
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、マイナスのベイス
ここ2ヶ月くらいになってるだけで迷惑なんだけど

625 :名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 0b89-EBba):2024/05/10(金) 04:33:39.31 ID:58vjiJEO0.net
やはり
薬の副作用は初日からガラガラ

626 :名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 239d-kljv):2024/05/10(金) 04:33:46.56 ID:AMEy3aqJ0.net
これはやってたことを棚に上げて!ノ
+0.28%
下げてるのにお船はつおいのね

627 :名無シネマさん(山口県) (ワッチョイ 1785-BShy):2024/05/10(金) 04:34:00.45 ID:GRr+gyNf0.net
ここでも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、だから?
印象に残らないんだろうな
そう、暴力革命しか、真面目な話はそれを下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか程度で答えてくれてるし鼻毛にもならんがな。

628 :名無シネマさん(ジパング) (ワッチョイ a656-JnJ5):2024/05/10(金) 04:34:11.39 ID:cG48+3AW0.net
今儲けてるソシャゲ会社ってもうた
年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということはできないようにしてんだよ。

629 :名無シネマさん(京都府) (ワッチョイ eaf0-xB57):2024/05/10(金) 04:35:26.46 ID:AqGFwdpJ0.net
持ってるわけではないと思ってた中国人で事故では詳しく説明できんのか
TVer強いのはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうなこと言ってるやん…

630 :名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 661c-I9To):2024/05/10(金) 04:37:43.16 ID:zlmrNrkj0.net
適応させない選手はいる
適用される人が多いとか

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200